Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Нурбану

в костюмных брюках удобно работать? да они у вас по швам разойдутся, если вы будете в них работать. [/qуоте

Вы по ходу читать не умеете? Где я писала о костюмных брюках? Штаны - это не брюки костюмные.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

богатый этот тот, кто имеет нетрудовые доходы. вам по наследству досталась или достанется бесплатная государственная квартира от родителей, бабушек и дедушек. это и есть богатство. плюс ко всему прочему вы работает на работе и откладываете лишние деньги в банк, делая вклады. проценты со вклада это и есть богатство. любая коммерческая недвижимость, с которой вы имеете доход это тоже богатство.

Гость

у бы3дла нет накоплений. они все деньги пропивают, прогуливают и покупают на них айфоны, делая богатыми тех, кто их продает и производит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну если вы играете с ребенком в песочнице, то да. вполне уместно одеть джинсы, чтобы пачкаться.

Нурбану

богатый этот тот, кто имеет нетрудовые доходы. вам по наследству досталась или достанется бесплатная государственная квартира от родителей, бабушек и дедушек. это и есть богатство. плюс ко всему прочему вы работает на работе и откладываете лишние деньги в банк, делая вклады. проценты со вклада это и есть богатство. любая коммерческая недвижимость, с которой вы имеете доход это тоже богатство. [/qуоте]

Т.***** если человеку ничего не досталось и он жизнь с нуля начинает он быдддло?? 😂😂😂😂
Это маразм товарищи:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

что такое штаны, если это не брюки? может быть вы имеете ввиду спортивные штаны? так они предназначены для занятия спортом. для работы есть спец. одежда и джинсы это один из видов такой спец.одежды.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

В кроссовках я занимаюсь спортом, на объект я выезжаю в джинсах, подписывать контракт на встречу с клиентами я хожу в костюме.
Дома я работаю в домашних брюках и футболке.
На даче в огороде работаю в спецовке.
А на пляже лежу не в шубе, а в купальнике))))

Нурбану

что такое штаны, если это не брюки? может быть вы имеете ввиду спортивные штаны? так они предназначены для занятия спортом. для работы есть спец. одежда и джинсы это один из видов такой спец.одежды.[/qуоте]

Господи и вы не знаете? Обычные по типу джинс но мягче и элостичнее. Ужас не знать таких элементарных вещей:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

бы2дло этот не тот, кто начинает жизнь с нуля? ***** этот тот, кто ведет соответствующий быд2лу образ жизни: употребляет наркотические средства, запрещенные препараты, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия, не соблюдает правила поведения, присущие в обществе, нормы морали, законы, ведет нездоровый образ жизни, имеет беспорядочные половые связи, одевается в одежды, в которые неуместно одеваться в данной обстановке.

быд2ло легко выделяется среди добропорядочных граждан. бы3дло одето в спортивный костюм и при этом находится не на стадионе или в спортивном зале или же бы3дло одето в джинсы и при этом не находится на стройке или на огороде. ***** выделяется своим поведением.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

вы говорите про мягкие и эластичные джинсы?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не захочу! Еще чего!)))
И почему обязательно в деревне жить?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так это как колготки. почему бы тогда не одеть колготки и платье сразу же? или вы не можете носить платья, потому что у вас нет пальто, но есть рабочая куртка, которая является самой дешевой верхней одеждой и стоит от 500 до 1500 рублей? если вам предлагают купить такую одежду дороже, то вас хотят развести на бабки.

Нурбану

бы2дло этот не тот, кто начинает жизнь с нуля? ***** этот тот, кто ведет соответствующий быд2лу образ жизни: употребляет наркотические средства, запрещенные препараты, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия, не соблюдает правила поведения, присущие в обществе, нормы морали, законы, ведет нездоровый образ жизни, имеет беспорядочные половые связи, одевается в одежды, в которые неуместно одеваться в данной обстановке.

быд2ло легко выделяется среди добропорядочных граждан. бы3дло одето в спортивный костюм и при этом находится не на стадионе или в спортивном зале или же бы3дло одето в джинсы и при этом не находится на стройке или на огороде. ***** выделяется своим поведением. [/qуоте]

Ахахахах только сдесь можно читать бред как про джинсы.:)))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

потому что в деревне свежий воздух и чистая вода. живя в городе, вам придется платить коммунальные платежи и вы будете иметь удобства. живя в деревне вы не будете иметь удобств и вам не придется платить коммуналку. как вы можете жить в городе и не платить коммуналку? вас же выселят или вам придется работать. но если вы не хотите работать, то жить вы сможете только в деревне.

Нурбану

вы говорите про мягкие и эластичные джинсы?[/qуоте]

Это штаны, а не джинсы. Они сделаны из другого материала и стоят как правило дешевле.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

верно. у них и материал такой же как у колготок. только колготки это женская одажда и женщину они делают женственнее. а брюки это мужская одежда и они делают из женщины мужикоподобное создание.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

"Грязнорабочий" вам дом строит, сантехнику ремонтирует, мусор из-под вас вывозит. Подъезд вам моет, пока вы в 7 утра еще в койке лежите..
А крестьянин вам мясо выращивает, молоко доит, масло взбивает, хлеб выращивает, булки ведь любите?
Ишь, "прынц голубых кревей" выискался!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о-о-о, политика пошла... сейчас тему закроют))))))))))))))))

Нурбану

Да и зимой постоянно носить платья и юбки - холодно.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем надевать штаны на два размера меньше? Надевайте по своей мерке, они и не лопнут. А вы копать огород в них собрались?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Йой, божечки! Да я, выходит, богачка???
.
"Работаете на работе" - гы-гы...

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

своего размера и одеваем. они как раз должны плотно облегать и нигде ничего не должно висеть.

Нурбану

Я серьёзно боюсь надевать платья даже длинные !!! Это хуже чем джинсы!!! Если внешность в мужском вкусе то хоть по пят платье одевай тебя все равно будут раздевать глазами [/qуоте]

Я люблю платья и юбки, но всё же когда холодно чаще ношу леггинсы или с косухой.

Т.Т.
Ню

Сообщение было удалено

Нееет, вы надевайте их под панталоны с начесом, а сверху - колготки!))))))))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да. только в одном случает к вам будут относиться как к женщине и восхищаться вашей красотой и умением одевать и хорошо выглядеть. а в другом случае к вам будут относиться как к женщине-грязнорабочей симпатичной наружности, которая не имеет образования и хорошего воспитания и вынуждена трудиться на стройке или расставлять товар в магазине.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

на два размера меньше даже не налезут. а на два размера больше - в них можно будет утонуть.

Нурбану

Ну я вчера тоже вот вышла в мягких джинсах (штанах) и косухе но я выходила ночью и с мужем , хотя считаю, что для моего возраста уже косуху носить позорно, Вам то норм косуха в 23 [/qуоте]

Ну пока да, но я её не часто ношу, только когда градусов 10 и выше или летом если ночью куда-то идти. А так на осень у меня элегантное пальто.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

куртки бывают рабочие, а бывают спортивные для занятия зимними видами спорта.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Госссподи... с вами надо разговаривать, хорошенько накушавшись гороху....
ГДЕ Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ????
Лучше я буду "работать на работе" (гы!), зарабатывать, платить коммуналку и какать в унитаз в своей квартире, чем морозить жёппу зимой в нужнике возле сарая!

Нурбану

да. только в одном случает к вам будут относиться как к женщине и восхищаться вашей красотой и умением одевать и хорошо выглядеть. а в другом случае к вам будут относиться как к женщине-грязнорабочей симпатичной наружности, которая не имеет образования и хорошего воспитания и вынуждена трудиться на стройке или расставлять товар в магазине. [/qуоте]

Такие как вы может и будут, только никого это не волнует:)

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины хорошая спортивная фигура, то она и в мешковине будет неплохо и женственно выглядеть!)))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

в 7 часов я в койке уже не лежу и никто меня не обслуживает из грязнорабочих. молоко производит корова в обмен на сено. сено косит крестьянин. но обычно он ничего не косит, а просто его покупает. поэтому и молоко такое в магазине. так вот этот крестьянин получает деньги за свою работу - покос сена. от булок вообще кое-что растет и это не бицепсы. если бы крестьянин не косил бы сено, у него не было бы молока от коровы. а если бы у него не было молока, то у него не было денег, чтобы покупать всякие разные ништяки, которые стоят денег, например, айфон или телевизор. так, что крестьянину дают возможность заработать и жить в цивилизации. он должен быть благодарен хозяину, которые дает ему такую возможность.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могла давнюю моду на мужские брюки... такие в обтяжку, на жёппе чуть не лопнут, а спереди ширинка аж трещит! Фу!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

косуха это для тех, кто ездит на мотоциклах. она специально для этого предназначена. для езды на мотоциклах.

Нурбану

косуха это для тех, кто ездит на мотоциклах. она специально для этого предназначена. для езды на мотоциклах. [/qуоте]

Да уж какой ужас, а я её ношу летними ночами и не еду на мотике:)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

когда вы были школьницей, то можно было одевать во что угодно. теперь уже время ушло и надо выглядеть подобающе. а что если бабки будут в косухах ходить и стрингах, на что это будет похоже? это же будет тогда совсем полная деградация. хотя сейчас по последним данным уже 86% населения россии деградировало. и вы берете с них пример, говорят, "а что такого? ведь все так делают."

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а как мода на мужские джинсы, когда за3дница отвисает до колен?

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

вы на что-то намекаете?

Нурбану

Да и в 27 касуха норм смотрится. Это после 30 только если менять чего.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мужчины это отдельный разговор. если женщины в россии, по моим личным ощущениям деградировали на 80-85%, то мужчины деградировали на 99,9%. это я сужу по своему региону. в других регионах ситуация может кардинальным образом отличаться

Нурбану

Ну вот я и хочу хотя бы последние 3 года не думать, что носить [/qуоте]

Есть конечно вещи которые уже не стоит делать после 20, носить подростковые шмотки красить волосы в неестественные тона, хотя с этим даже по ситуации.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаться красотой... Ну, если скабрезные шуточки при виде женственно и прилично одетой девушки это восхищение красотой... то лучше я в штанах и куртке буду по улице бегать.
На стройке люди работают, чтобы вы могли себе квартиру купить комфортабельную. Нехорошо делить людей на касты по профессии! Кстати, дети американских миллиардеров нередко сначала газеты разносят и пиццу развозят, то есть, они "грязнорабочие", прежде, чем тоже стать богатыми!

Нурбану

мужчины это отдельный разговор. если женщины в россии, по моим личным ощущениям деградировали на 80-85%, то мужчины деградировали на 99,9%. это я сужу по своему региону. в других регионах ситуация может кардинальным образом отличаться[/qуоте]

А где вы живёте?

Т.Т.
Ню

Сообщение было удалено

А вы представляете, как преют мусульманские бабы, дефилируя в сорокаградусную жару в серых хламидах до пят, похожих на грязный халат, и в намотанных на голове тряпках?)))
Похоже, именно так хотят нас нарядить!)

Нурбану

Ну я из мужчин общаюсь только с мужем близко не могу судить... с женщинами многими общаюсь, однако, считаю, что насчёт деградации Вы правы... они себя плохо контролируют, а это меня злит[/qуоте]

А что творят?

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

каждый работает на той работе, которую заслуживает. работать не стыдно. стыдно не работать. грязная работа, какой бы она не была - это в конце концов тоже работа. она приносит доход в семью. я не осуждаю людей, которые работают в том числе грязнорабочими и крестьянами, но мне не нравится в них то, как они выглядят, как одеваются и как себя ведут. а ведут он себя так, как ведет себя бы3дло. у них нет образования и они плохо воспитаны, а порой и вообще не воспитаны. с такими людьми неприятно общаться (у них каждое второе слово мат) и не приятно находиться с ними в одном обществе.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

чтобы вы не одели в 40-градусную жару или сняли с себя - вам это все-равно не поможет.

Нурбану

Вот я теперь жалею что в 20 с волосами не экспериментировала а теперь хочу да уже поздно!!! Вот так и в 40 буду жалеть что сейчас нормально не одевалась уверена! [/qуоте]

Ну почему? Вариантов то много, можно найти подходящий. Вот жена брата моего мужа перекрасилась в красный так у неё врослое лицо плюс татуаж, стала выглядеть значительно старше ( ей 27). Моя хореограф в такой же цвет перекрасилась. Ей 24 и лицо у неё молодо выглядит так что ей норм. Так что если смотреть по ситуации то можно подобрать. Сейчас было амбре в моде. Но самое последнее волосы старо розового цвета, но это на любителя.

Нурбану

Ну хамят, повышают голос, учат жизни, относятся, как к маленькой девочке хотя мы с ними на одном уровне по работе были. [/qуоте]

Да уж не сладкая видимо у них жизнь.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-га!
Крестьянин и без цивилизации нормально проживёт, кося сено, кормя корову и доя молоко. Крестьянину ваш айфон на фиг не нужен, ему просто телефон достаточно иметь.
Это горожанин без телевизора и тёплого унитаза скорее загнётся, это городской житель больше зависит от "хозяина". И кто этот "хозяин", интересно?)))
А крестьянин себя всегда прокормит и дом свой обустроит безо всяких там благодарностей черт-те кому!
Вы вон на Германа Стерлигова посмотрите: отказался от благ цивилизации, работает на земле и нехило живёт!