странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Я получаю за это деньги. Причем, если больше товара/услуг покупают, тем больше денег я получу. Так что контактирую с людьми, да. Заключаю договора, получаю документы, готовлю отчеты. Но я имела ввиду, что я не таскаюсь на работу к восьми, работаю дома и надо мной нет начальников. Я сама себе начальник. Моё дело - зарабатывать и платить налоги государству.
Сообщение было удалено
А вот ради интереса во что Вы одеваетесь? Опишите плиз
Сообщение было удалено
У мужа может быть рабочий день длиннее. Он позже с работы уходит. Или сутки на дежурстве. Ему что, поводыря для жены нанимать?)))
Сообщение было удалено
начальник - руководящая должность. у нее есть подчиненные. подчиненные подчиняются начальнику и выполняют свои обязанности согласно своей должностной инструкции. начальник вправе требовать от своих "рабов", чтобы они выполняли работу, которую они обязаны выполнять. служат на службе.
Сообщение было удалено
Ну так выполнение работы, а причем тут простите внешний вид? Если есть дресс код то да, и то не всегда!
Сообщение было удалено
такие вопросы вы должны решать совместно, сами между собой.
зачем люди ставят у себя дома охранные сигнализации и системы оповещения по пожаре? для личной безопасности. их никто не заставляет это делать. они могут их не ставить. но если в доме ночью начнется пожар, то эти люди задохнуться от дыма, так и не проснувшись. зачем мужчина встречает жену с работы? чтобы она была в безопасности и чтобы с ней ничего не случилось. какова вероятность, что в доме случится пожар? она стремится к нулю так же как стремится вероятность того, что женщина будет изнасилована алкоголиком или бомжом. но ведь это происходит. люди умирают от пожаров и женщина насилуют алкаши и бомжи. они могли бы уберечь себя, но предпочли сэкономить на личной безопасности.
Сообщение было удалено
я не знаю причем тут внешний вид. а причем тут, действительно, внешний вид?
Сообщение было удалено
А это не Вы про подчинение говорили?
Сообщение было удалено
вы никому не подчиняетесь, но вы все-равно не смотря на это несете ответственность перед клиентами, с которыми заключаете договора. за свою ответственность вы и получаете зарплату. так же как начальник, который имеет в подчинении стадо рабочих, отвечает перед вышестоящим руководителем или собственником и несет ответственность за стадо.
Сообщение было удалено
какая связь между подчинением и внешним видом? на любой работе есть определенные стандарты. если вы работаете грязнорабочим, то вам выдают спец. одежду. если вы не работаете грязнорабочим, то вам не выдают спец.одежду. но это не значит, что вы должны приходить на работу в майке и шортах.
Сообщение было удалено
Ну так а что плохого, если например на работе соблюдается дресс код а вне рабочее время человек одевается так как считает нужным? Ну для Ве это откровенно, типо короткие юбки, джинсы в утяг, или Вы тоже считаете, что летом надо носить черный платок в 40 градусную жару? И брюки на прогулку? Типо шаровары, а если удобнее гораздо гулять в джинсах, девушка должна одеваться с оглядкой на то, что у какого то больного может щелкнуть что-то в мозгу и он на нее кинется?
А если маньяка возбуждают наоборот черные платки? А если шлюююху одеть в паранджу она станет меньше шлюхххой? А в курсе, что у больных людей больной мозг и их даже больше могут возбуждать закрытые одежды ибо места для фантазии больше?
Сообщение было удалено
Эти маньяки в этом не признаются.
Сообщение было удалено
А мало ли какой у маньяка фетиш? Кому то платки, кому то задницы, кому-то тити нравятся, и что же? Тогда действительно проще вообще из дома не выходить, чтобы не спровоцировать, а лучше вообще на свет не рождаться, вдруг кому - то не понравится это
Сообщение было удалено
вообще-то брюки для женщин так же неестественно, как женские платья для женщин. брюки это чисто мужская одежда. конечно, нужно всегда выглядеть элегантно. в рваных джинсах могут только подростки ходить.
А мало ли какой у маньяка фетиш? Кому то платки, кому то задницы, кому-то тити нравятся, и что же? Тогда действительно проще вообще из дома не выходить, чтобы не спровоцировать, а лучше вообще на свет не рождаться, вдруг кому - то не понравится это[/qуоте]
Я делаю и одиваюсь как я хочу и плевала я на *** местных адептов:))
уже давно известно, что мужская одежда это брюки и сорочка. женская одежда это платья. от жары вас не спасет никакая одежда. от жары может спасти только кондиционер. шорты и майки уместны только на пляже.
Сообщение было удалено
женские платья для мужчин*
Сообщение было удалено
Да Вы что! А вдруг случится такой позор, что платье задует вверх! Тогда можно насиловать спокойно? Или надо панталоны поддевать обязательно?
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Вы муслим?
Сообщение было удалено
Вон видите) Шорты и майки грех - Харам! :D
Вон видите) Шорты и майки грех - Харам! :Д [/qуоте]
Вот пофиг, я не в мусульманской стране живу:))
Ну так выполнение работы, а причем тут простите внешний вид? Если есть дресс код то да, и то не всегда!
я не знаю причем тут внешний вид. а причем тут, действительно, внешний вид?
А это не Вы про подчинение говорили?
какая связь между подчинением и внешним видом? на любой работе есть определенные стандарты. если вы работаете грязнорабочим, то вам выдают спец. одежду. если вы не работаете грязнорабочим, то вам не выдают спец.одежду. но это не значит, что вы должны приходить на работу в майке и шортах.
Ну так а что плохого, если например на работе соблюдается дресс код а вне рабочее время человек одевается так как считает нужным? Ну для Ве это откровенно, типо короткие юбки, джинсы в утяг, или Вы тоже считаете, что летом надо носить черный платок в 40 градусную жару? И брюки на прогулку? Типо шаровары, а если удобнее гораздо гулять в джинсах, девушка должна одеваться с оглядкой на то, что у какого то больного может щелкнуть что-то в мозгу и он на нее кинется?
вообще-то брюки для женщин так же неестественно, как женские платья для женщин. брюки это чисто мужская одежда. конечно, нужно всегда выглядеть элегантно. в рваных джинсах могут только подростки ходить.
Да Вы что! А вдруг случится такой позор, что платье задует вверх! Тогда можно насиловать спокойно? Или надо панталоны поддевать обязательно?[/quote]
оденьте колготки хотя бы, если на улице прохладно. в платьях хотя бы зад2ницу не видно, а вот в джинсах все на показ. видны очертания трусов, видна форма задницы. да и вообще это спец. одежда для рабочих строительных специальностей, например, маляров или штукатуров. в такой одежде только бомжихи ходят, у которых нет в гардеробе платьев, а джинсы у них одни и на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
нет. не муслим.
Сообщение было удалено
шорты и майка это одежда для пляжа. в ней только на пляже ходят. так же как есть одежда для подводного плавания. называется она костюм аквалангиста. вы же не ходите по городу в такой одежде или например, на работу? зачем же вы тогда в пляжной одежде разгуливаете по городу? это говорит о том, что вы плохо воспитаны. ходить так - это удел бы3дла. бы3дло и отличается от добропорядочных людей тем, что не знает и не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. такая манера одеваться "не к месту" и позволяет отделять мух (бы3дло) от котлет (добропорядочных граждан).
оденьте колготки хотя бы, если на улице прохладно. в платьях хотя бы зад2ницу не видно, а вот в джинсах все на показ. видны очертания трусов, видна форма задницы. да и вообще это спец. одежда для рабочих строительных специальностей, например, маляров или штукатуров. в такой одежде только бомжихи ходят, у которых нет в гардеробе платьев, а джинсы у них одни и на все случаи жизни. [/qуоте]
А я вот люблю носить обтягивающие леггинсы и юбки. Какой же ужас!:)))
шорты и майка это одежда для пляжа. в ней только на пляже ходят. так же как есть одежда для подводного плавания. называется она костюм аквалангиста. вы же не ходите по городу в такой одежде или например, на работу? зачем же вы тогда в пляжной одежде разгуливаете по городу? это говорит о том, что вы плохо воспитаны. ходить так - это удел бы3дла. бы3дло и отличается от добропорядочных людей тем, что не знает и не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. такая манера одеваться "не к месту" и позволяет отделять мух (бы3дло) от котлет (добропорядочных граждан).[/qуоте]
Мне пофиг на ваши ярлыки:))
Сообщение было удалено
Юбки, блузки, платья, костюмы, джинсы, футболки, куртки, пальто... сапоги, туфли, кроссовки..... трусы, лифчики, колготки)))))))))))))))
Сообщение было удалено
может быть потому, что это неприлично? так же как неприлично женщине ходить в брюках?
Сообщение было удалено
хотя если вы баба и мужик в одном лице, то сойдет и так.
Сообщение было удалено
кроссовки и футболки это спортивная одежда для занятия спортом. в такой одежде занимаются спортом на стадионе, в парках и спортивных залах.
Сообщение было удалено
против тела не имею ничего. неприлично выставлять свои места на показ. так ведут себя только дешевые ш432люхи и бы3дло3гоп3ники.
Ходить в джинсах неприлично. Ржунемогу😂😂😂😂
Только на этом форуме есть такие кексы кто пишет подобную чушь:))))
Сообщение было удалено
ходить в джинсах нормально, если вы находитесь на территории стройки и работает маляром или штукатуром. джинсы это рабочая одежда. неприлично разгуливать в рабочей одежде по городу среди приличных людей и пачкать их своей одежду в общественных местах.
Сообщение было удалено
Я знаю, к чему вы клоните!)))
Вы хотите, чтобы я написала, что лучше уж жене дома сидеть, а муж пусть спокойно работает, чем бегать охранять жену от алкашей? И будет жена полностью зависима от "господина". Так?
А вот фиг!
ходить в джинсах нормально, если вы находитесь на территории стройки и работает маляром или штукатуром. джинсы это рабочая одежда. неприлично разгуливать в рабочей одежде по городу среди приличных людей и пачкать их своей одежду в общественных местах.[/qуоте]
Ага представляю джинсы с различными узорами и стразами, в таких на стройке😂😂😂
Времена меняются и джинсы уже не рабочая одежда.
Сообщение было удалено
вовсе нет. женщина обеспечивает себя. мужчина обеспечивает себя сам. всю работу по дому выполняет бытовая техника. если вы не хотите работать, то вам не нужна бытовая техника и вы будете выполнять ее функции, а так же вы будете жить в деревне, колоть дрова, доить корову, топить печи и прочее, пока мужчина будет работать на работе, чтобы обеспечить себя всем необходимым. только вряд ли вы этого захотите.
Сообщение было удалено
Да, несу ответственность. Я же работаю, черт возьми, а не валяюсь на пляже!!
И не стадо, а рабочий коллектив!
Сообщение было удалено
как не назови грязнорабочих и крестьян, они останутся все тем же стадом грязных животных
Сообщение было удалено
джинсы всегда были, есть и будут одеждой рабочих. вся нищета ходит в джинсах. все рабочие ходят в джинсах. вот в брюках как раз они не ходят, а в платьях тем более. наклейте на костюм аквалангиста стразы и ходите по городу в нем, говоря, что если на нем есть стразы, то он не является костюмом аквалангиста и значит в нем уместно появляться где угодно. все будут у виска крутить пальцам, а кто-то даже может догадаться вызвать вам медицинскую помощь. если на жигули наклеить наклейку мерседеса, то он не станет после этого мерседесом, чтобы бы вы на жигули не клеили. тоже самое и с рабочей одеждой.
джинсы всегда были, есть и будут одеждой рабочих. вся нищета ходит в джинсах. все рабочие ходят в джинсах. вот в брюках как раз они не ходят, а в платьях тем более. наклейте на костюм аквалангиста стразы и ходите по городу в нем, говоря, что если на нем есть стразы, то он не является костюмом аквалангиста и значит в нем уместно появляться где угодно. все будут у виска крутить пальцам, а кто-то даже может догадаться вызвать вам медицинскую помощь. если на жигули наклеить наклейку мерседеса, то он не станет после этого мерседесом, чтобы бы вы на жигули не клеили. тоже самое и с рабочей одеждой.[/qуоте]
Вот уж бред. У нас и богатые одеваются довольно просто, а в вашем ауле видимо надо всем показывать какой толщины кошелёк:))
К тому же если человек беден - это не делает из него бббыдлла.
К тому же в штанах гораздо удобнее работать, чем в джинсах.
Сообщение было удалено
чтобы быть обеспеченным, нужно трудиться. бедные не хотят работать, поэтому прозибают в нищите. это их добровольный выбор. если даже они и работают, то вместо того, чтобы приобретать необходимые вещи, они пропивают деньги. это тоже их выбор.
бы3дло это животные в человеческом обличье. с виду они вроде люди, но на самом деле это грязные животные, у которых на уме только пожрать, потра3хаться и пос3рать. их больше ничего не интересует в жизни. у них будет протекать крыша и они будут делать фотографии и отсылать их путину вместо того, чтобы взять и залатать ее.
Сообщение было удалено
в костюмных брюках удобно работать? да они у вас по швам разойдутся, если вы будете в них работать.
Сообщение было удалено
"Женские платья для мужчин" вы хотели сказать?))
Брюки - удобная одежда. Нормальные женские брюки элегантного покроя - очень даже хорошо.
И джинсы фирменные, не рваные, с футболкой - тоже хорошо. Я больше люблю джинсы, брюки, нежели юбки. Юбка предполагает каблуки, а я не люблю каблуки.
Кстати, ко мне грязно приставали, когда я была именно женственно одета. Прилично, платье ниже колен и без выреза до пупа. А поди ж ты!
чтобы быть обеспеченным, нужно трудиться. бедные не хотят работать, поэтому прозибают в нищите. это их добровольный выбор. если даже они и работают, то вместо того, чтобы приобретать необходимые вещи, они пропивают деньги. это тоже их выбор.
бы3дло это животные в человеческом обличье. с виду они вроде люди, но на самом деле это грязные животные, у которых на уме только пожрать, потра3хаться и пос3рать. их больше ничего не интересует в жизни. у них будет протекать крыша и они будут делать фотографии и отсылать их путину вместо того, чтобы взять и залатать ее.[/qуоте]
С такими рассуждениями пока что главное быдддло это вы. Чтобы разбогатеть или быть среднего уровня надо время. На большую часть богатство сразу на голову не сваливается.
Интересный сайт про отношения и секс)))
http://psychologia-sexa.ru/
Сообщение было удалено
мягкие джинсы, твердые джинсы. какая разница. это же джинсы. пусть хоть рваные джинсы. какими бы они не были, они все-равно остаются джинсами, рабочей одеждой для рабочих. они, конечно же нужны вам, если вы работает в огороде и сажаете картошку, ну или хотя бы стрижете газоны, чистите зимой дорожки от снега, ремонтируете крышу.
Сообщение было удалено
http://psychologia-sexa.ru/
Сообщение было удалено
Такие голубые, с начесом, до колен.))))) Любого маньяка с перепугу как ветром сдует.))