странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
тогда зачем вы спрашиваете?[/qуоте]
Интересно много ли дурочек согласных на роль рабыни:)
Сообщение было удалено
Это в идеале, а в реальности... жена тянет на себе детей, если сидит дома, убирается и прислуживает всем, времени на себя нет, мужчина только работает, приходит и ложится смотреть ТВ, гуляет с друзьями, отдыхает как ему угодно, изменяет, лишь потому ,что жена не форме после родов, изменяет во время беременности когда жена вынашивает его же ребенка, рассылает фото своих писунов другим бабам, как Ве.
Сообщение было удалено
Вот оно как Михалыч... Даже в Эмиратах женщины могут одни на улицу выйти(приличные, из хороших семей),, или кавказские девушки, а у нас оказывается низзя... Оказывается ни работать, ни учиццо низзя. Сиди дома, пока мужж, или папка не придет и не сопроводит куда надо. И не сопроводит- так и сиди.
Сообщение было удалено
вот именно!!! лучше работать. но некоторый женщины не понимают элементарных вещей, когда вспоминают былые времена, времена мамонтов, когда мужчина являлся добытчиков в семье. они почему-то забывают об обязанностях женщины тех времен. мужчины в целом не отказываются от роли добытчика, но вот только почему-то женщины отказываются от своих обязанностей хранительницы домашнего очага.
А если женщина работает, то она работает + тянет весь быт на себе, а диванное животное муж бедняжка упахивается и все выходные валяется на диване, а уж если женщина располнеет так изменять ей это святое и его поддержат все с АБФ!
Сообщение было удалено
Ах, отпала необходимость?))
Ну так и нечего тут втирать, что тебе бабы должны служить!
Отстань, изыди уже!))
Сообщение было удалено
Ну да-да, не так стоишь.. Не так свистишь.. А чуть-чуть- развод. И бабо без образования-работы и всякой социализации.
Вон Ве женился на девственнице, а в итоге сидит тут и рассылает фото своих членов, он относится к жене как к Вазе в этот момент?
Сообщение было удалено
семья должна быть вместе. на улице опасно и гадко. любой озабоченный мужчина может оскорбить замужнюю женщину, приставать к ней, выкрикивать нелицеприятные фраза и даже изнасиловать женщину, причинить ей боль и моральные страдания. мужчина может постоять за себя, а женщина нет.
Ахаха то есть члена....надеюсь у него он один ахахах но кто их сектантов знает! Вот это образец мужчины да? Который всем подряд женщинам предлагает фото члена? А жена то вроде девственницей выходила, так чем она такого мужа заслужила?
Сообщение было удалено
почему сразу без образования? современные женщины очень даже образованы, а некоторые даже имеют хорошее воспитание. они работают на работе и имеют хорошие заработки. ведь сейчас все обязанности по дому делает современная бытовая техника. мужчины облегчили женщинам труд.
Люди..... этот клип в тему https://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0
Сообщение было удалено
Бггггг... Вы, никак, прикалываетесь?))
Я шла в магазин среди бела дня, в субботу. Я тогда была незамужней, девушкой, работала на заводе. Так что дома сидеть взаперти и на шее у своих родителей для меня не представлялось возможным! А пьяные мужики стояли прямо на тротуаре, на пути в магазин. Мне надо было через забор перемахнуть, чтобы мимо них не идти?)))
Сообщение было удалено
баба служит на работе начальнику. в доме у бабы тоже есть начальник - мужик.
Сообщение было удалено
Э!!!!!!!!!!!!! Тут я попрошу! Кто это служит начальнику?!:D
Сообщение было удалено
гость, прикинь, а у меня подчиненные- мужики :)
Сообщение было удалено
если вы были незамужней, то где был ваш отец, который просто обязан был вас встречать с работы и провожать на работу? если бы он хотел поскорее отказаться от этой обязанности, то непременно переложил бы это на вашего жениха, которого бы он вам и сосватал. значит он был в этом не заинтересован и отлынивал от своих обязанностей. вот так и лишают девочек девственности, чести и достоинства.
Сообщение было удалено
))) Да. А деньги на них сыплются, как из рога изобилия, прям на головы. Бог посылает: одним - за послушание мужа, другим - за охрану своих жен!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++ и оскорбляет всех кто ему на правду указал:))
Сообщение было удалено
мужики и бабы - это сословие. к ним относят рабочих и крестьян. они нужны для грязной, тяжелой и вредной работы. это люди в человеческом обличье. в народе их называют бы3дло. их бог придумал для того, чтобы они помогали Людям.
Сообщение было удалено
Он реально ну очень странный сначала вроде чистота непорочность, потом члены...что у него в голове? Непорочные члены? :D
Сообщение было удалено
встретить свою супругу и проводить супругу на работу может позволить себе каждый мужчины, который уважает свою жену. это и есть уважение мужчины к женщине.
Сообщение было удалено
начальнику служат бабы и мужики. начальник - это господин или госпожа.
Сообщение было удалено
Ага хрееен Вы угадали! Я лично никому не подчиняюсь! Можете меня поймать, но кобру Вам не скрутить! :D
Сообщение было удалено
Выгляните-ка на улицу! Там нескончаемой вереницей идут люди.
В том числе: девочки идут в школу, девушки - на учебу или работу, женщины - с работы и в садик за ребёнком!
И ни одну не сопровождает охранник. Ни одну!
А всякие гопники и пьяницы от безделья устраивают им обструкции.
Заметьте: это не инопланетяне, это ваши собратья-мужики так поступают!
Так не лучше ли этих хамов призвать к ответу, а не женщин в будки загонять???
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Больные мужики и меня ни раз донимали!! Я боюсь выходить летом с ребенком гулять!! Это невозможно просто! Пора бы штрафовать гадов!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
++++++++++++++
Еще бы паранджу посоветовал напялить!
Аахаха щяс должен успокоится но не надолго :D
Сообщение было удалено
А как быть незамужней девушке? На работу как ходить? На учебу? За хлебом хоть можно мне выйти, а?))))))
С некоторых пор я научилась постоять за себя. У меня есть электрошокер. Он отгоняет бродячих собак и вырубает особо настырных хамов!)))
Сообщение было удалено
тогда вызывайте полицию и молитесь богу, чтобы вас не изнасиловали.
Он реально ну очень странный сначала вроде чистота непорочность, потом члены...что у него в голове? Непорочные члены? :Д[/qуоте
Это просто сектант изменяющий жене и доказывающий всем что он непорочный:)
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь состояли на учете в ПНД?
Сообщение было удалено
на работу надо ходить в сопровождении мужчины. во-первых, это безопасность. а во-вторых, вам будет не одиноко. мужчина несет ответственность за женщину. пока у женщины нет мужа, за нее отвечает ее отец, который ее породил.
Сообщение было удалено
Баба тоже может быть на работе начальником.
А я работаю на себя. У меня начальников нет. У меня есть муж - мой друг и партнёр.
Начальник - муж и кто ещё так живёт???:)))
Сообщение было удалено
нет. у меня есть справка, которая выдана по результатам обследования, проведенного группой специалистов. это справка требовалась при трудоустройстве на работу. никаких отклонений не выявлено. а почему вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
Ахахаха я уссусь сейчас какой же забавный пиздддееец
Сообщение было удалено
АААААААААААХАХАХАХА прям какие то рабыни на плантациях
Сообщение было удалено
Плохо видимо обследовали Вас
Ахахаха я уссусь сейчас какой же забавный пиздддееец [/qуоте]
А ещё доказывающий что его рабыня самая счастливая и сама себе выбрала такую жизнь что говорит о том что она полная дурррра:))))
Сообщение было удалено
в современном обществе брачные отношения между мужчиной и женщиной на основе партнерства - это очень хороший вариант. в семье все должны быть равны: и дети, и муж и жена. но встречаются еще люди, которые предпочитают традиционный брак.
Сообщение было удалено
Мой отец был на работе. Купюры денежные он не в огороде выращивал. И мне купюры тоже не Господь посылал в конвертах. Так что, как ни крутись, а выходить из дому всё равно приходилось.
А чести и достоинства лишают маньяки, насильники, алкаши, которых надо бы изолировать от общества! Но мы же лучше будем ходить по пятам за нашими дочками, чем поднять вопрос о наказании отбросам общества, не так ли?)))
Сообщение было удалено
Это в том случае, если муж сидит дома, протирает диван и у него только и делов, что встречать/провожать жену!)))
Сообщение было удалено
что такое "Работаю на себя"? картошку что ли на огороде растите для себя?
все остальные работы предполагают, что вы имеете тесный контакт с другими людьми. вы им оказываете услуги или производите товар. за услуги и товар вы получаете деньги. но вы не работает на себя. вы работает на тех людей, которые пользуются вашими услугами и приобретают ваш товар.
Сообщение было удалено
муж может сидеть дома и протирать диван, а может вместо того, чтобы заниматься протиранием дивана, встретить супругу с работы, сходить с ней вместе в магазин, приготовить вместе с ней вкусный ужин. работа на работе не освобождает от обязанностей и не дает никаких преимуществ перед супругой. каждый человек работает для себя и при этом вносит средства в общий бюджет.
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете делать с алкашами, наркоманами и тунеядцами, которых в россии, по последним данным 86% среди всего населения? ничего вы с этим не сделаете, но обезопасить свою семью от этих выродков, прямая обязанность каждого мужчины.
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше я буду ходить с электрошокером, чем содержать и себя, и мужа, который будет вынужден не работать, а охранять меня. Это ж каким бабоконём надо быть!!!
Чебурашка: "Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня?"))))))))))
Сообщение было удалено
бабой Вы женщину назвали. тем самым опустившись на упомянутый уровень бы-д-ла
а если че, я- кандидат наук :) и вот сижу, с таким уровнем общаюсь :) самой смешно
Сообщение было удалено
Начальнику не служат. Это не барин и не рабовладелец. На работе зарабатывают деньги. А начальник руководит процессом.
Вот после таких неадекватов реально хочется пойти гулять в трусах! Пусть оссрууутся!