странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
почитайте робинзона крузо как он приручал диких коз
Сообщение было удалено
Создать уют, в который мужчине захочется приходить и домашнюю обстановку бытовая техника не сможет, увы.
Сообщение было удалено
Что-то неизвестно об отдельных поселениях, где жили бы одни мужчины, без женщин.
Обломитесь уже!
Вы всегда были, есть и будете заложниками своих гениталий!
Сообщение было удалено
Ага, прямо на кухне у плиты.))))
А когда то женщины готовить умели.)))
Сообщение было удалено
в священных писаниях говорится, что на первый день Бог создал небо и землю, воду и свет и отделил свет от тьмы
мужчины считают, что послушание – особенность женской природы, поэтому пытаются своей второй половине послушничество навязать словами, а иногда и делами. . Понятно, что таких уже не образумить, – их просто нужно отлучать от Причастия, пока мозги не встанут на место. Мое слово – к людям вменяемым. Не нужно прессовать женщин! Им и так нелегко. Кто на Небесах будет выше – знает только Бог. - эт кстати слова священника какого-то если что
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++ ахахаххаа
Сообщение было удалено
Мальчик, подай в суд на своих школьных учителей истории!))))
Сообщение было удалено
в былые время не было электричества, газа, водопровода, канализации. а сейчас все это есть. и чтоб за это платить - нужны деньги. в былые времена денег не было и платить за это было не нужно. да и платить было не за что, потому что ничего этого не было. сейчас есть все удобства. женщинам не нужно топить печь, колоть дрова, убирать навоз за скотом, рубить головы курам, принимать роды у коров и свиней, не нужно таскать воду с колодца, который находится в 2 км от дома. женщине не нужно стирать. почему ей не нужно все это делать? потому что на помощь женщине приходят помощники, которые делают это за женщину. и эти помощники - бытовая техника, трубы, провода. но чтобы все эти удобства появились в доме - нужно трудиться и зарабатывать деньги. теперь у женщины есть выбор: таскать воду с колодца и рубить дрова, топить печь или же работать на работе.
Сообщение было удалено
Ну так и условия работы, дорогой мой, нынче не те, раньше мужчинам действительно приходилось в поте лица пахать, колоть дрова, строить, таскать тяжелые тюки, а сейчас что? Сидят до 5 вечера в стул пердяят и по клавиатуре стучат.
Сообщение было удалено
Некоторым попалась задняя его часть))))
Сообщение было удалено
Каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина. не могут женщины жить без мужчин, поэтому и живут среди мужчин.
Сообщение было удалено
А теперь попробуй-ка отними!)))))
Сообщение было удалено
вся работа мужчины заключалась в том, чтобы сношать женщину. женщина плодила рабов. рабы работали вместо мужчины на полях и лугах. мужчина управлял всем этим скопом рабов и женщиной. поэтому детей рожали по 15-20. и семья звучит как СЕМЬ Я, то есть есть таких как я.
Сообщение было удалено
Женщине глава мужчина, который относится к ней как к хрустальной вазе, а таких мужчин, я увы в жизни вовсе не встречала , посему и подчиняться всяким .... недостойным никто из женщин не будет
Сообщение было удалено
И как же это всемогущественные, преумнейшие и премудрейшие мужчины таку-у-у-ую оплошность допустили, а?)))))
Видать, в мозгу что-то перемкнуло... Сбой какой-то....))))))
Сообщение было удалено
теперь у мужчины отпала необходимость в женщинах. поэтому мужчины наделили женщин правом работать, чтобы не заботиться о ни и не нести за них ответственности. ведь раньше женщина была приложением к мужчине, а сейчас женщине дали право выбирать.
Сообщение было удалено
Нет, он относится к ней, как к рабочему скоту и инкубатору бессловесному!
Сообщение было удалено
А эту трактовку ты откуда взял? Опять из головы? Доказательств твоим трактовкам нет, я тоже могу предположить что угодно, а я предполагаю, что женщин надо уважать и относится как к хрустальной вазе и добиваться их внимания, на это и существуют мужчины, а мужчины идиоты и заложники своих писунов, никто из них не способен любить женщину так как должно и так, как написано в Библии а значит никто из мужчин не достоин уважения!
Сообщение было удалено
Ну а следовательно он НЕ ИМЕЕТ никакого права требовать подчинения от женщин а достоин лишь презрения и отучения от Причастия! Ты ды!
Сообщение было удалено
сейчас можно развестись с такой женщиной и найти послушную. в былые времена это было невозможно.
Сообщение было удалено
А какая женщина будет послушна недостойному мужчине? Никакая.
Сообщение было удалено
женщины слушает мужа. муж глава семейства. зачем мужу обижать женщину, если она во всем ему подчиняется и служит ему?
Сообщение было удалено
А может она пыль плохо вытерла? Ил он хотел блины с мясом, а она с вареньем сделала? Или ребенок тройку получил? Или целлюлит у нее на попе вылез? Чем не повод?
Сообщение было удалено
А какой мужчина относится к женщине, как к хрустальной вазе? Тогда кой смысл идти против мужчины, который относится к женщине, как к хрустальной вазе, сдувает с нее пылинки, решает все проблемы, работает и она ни в чем не нуждается?
женщины слушает мужа. муж глава семейства. зачем мужу обижать женщину, если она во всем ему подчиняется и служит ему?[/qуоте]
Ну и как успехи в поисках рабыни?:))
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять!
В стопицотый раз напомню свою историю, как я шла по улице прилично одетая и никого не трогала, а ко мне грубо приставали и оскорбляли меня (за то, что я пресекала их приставания!) выпившие мужики!
Кто в этом случае "забылся в обращении", а?!
Сообщение было удалено
мужчины уважают только тех женщин, которые служат им. ведь уважение нужно заслужить. заслужить значит кому-то прислуживать, быть чьей-то служанкой и рабыней. если женщина служит мужу, то муж уважает ее за это и всегда защищает свою женщину. и самое главное он ей дорожит. если женщина гнет свои правила, то мужчина не может уважать такую женщину и такая женщина не заслуживает уважения в глазах мужчины. вы бы будучи руководителем, смогли бы уважать подчиненного алкаша, наркомана и забулдыгу, который вместо того, чтобы трудиться употребляет наркоту и ходит вечно обдолбанный, валяется пьяный и сра3ный в канаве, а когда вы его вызываете к себе в кабинет, он пререкается с вами? вот точно так же себя ведут современные женщины, которым дали право на труд и они возомнили себя пупами земли и еще требуют того, что их уважали. за что?
Сообщение было удалено
А вот как раз в отношении как к хрустальной вазе, мужчина не должен предъявлять НИКАКИХ претензий жене, раз она родила ребенка ему и должен оберегать ее и также относиться как к ВАЗЕ, не засматриваясь на других женщин, не изменяя, а продолжая восхвалять свою жену. И про пыль тоже голос повышать нет, ВАЗА разобьется от громкого крика или не бережного обращения, увы
Ахахах быть служанкой чтоб уважали. Где ж таких дуррррр сыскать?😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ве, это я писала- которая феминистка :)
Сообщение было удалено
что делала женщина ОДНА на улице, окруженная пьяными мужиками? где был ваш муж, который дорожит вами как хрустальной вазой?
Сообщение было удалено
Жизнь показывает обратное. Чем больше жена именно служит мужу- тем больших размеров болт он на нее кладет. И тем меньше именно уважает. Подай- принеси- ноги раздвинь-пшла вон. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Этот спор можно продолжать бесконечно причем женщины винят мужчин и наоборот. Женщины всегда будут говорить что нет таких мужчин уже которым можно реально подчиняться и быть как за каменной стеной, а мужчины - что нет нормальных женщин. Надо остановиться и оглянуться на себя в первую очередь, а не винить всех вокруг .
Сообщение было удалено
вы претендуете на ее роль и предлагает свою кандидатуру?
Сообщение было удалено
...Мужья же не работают, а сопровождают жен, если что, а жены не выходят из дома без сопровождения и не посещают улицу-магазины-работу-скверы.
Сообщение было удалено
напишите как бы вы хотели, чтобы было
вы претендуете на ее роль и предлагает свою кандидатуру?[/qуоте]
Что вы! Я замужем и не рабыня. И никогда не хотела стать таковой:)
За это видимо меня и не переваривают сектанты как ве:)))
Сообщение было удалено
Явно не так.
Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя"
Сообщение было удалено
как можно оставить женщину одну в этом мире? чтобы такого не было, как вы описали выше и существует мужчина, который защитит женщину и даст ее в обиду. вот так и разбиваются хрустальные вазы, когда рядом нет мужчины. если ваш отец передал вас вашему мужу, то ваш муж обязан нести за вас ответственность. как он мог позволить вам одной оказаться на улице без сопровождения его самого? это недопустимо.
Сообщение было удалено
тогда как, если не так?
Сообщение было удалено
А Робинзон Крузо кто?))))
Это единственный первобытный человек?)))
Сообщение было удалено
тогда зачем вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
нет. не единственный. но его история описана в книге. вы можете с ней ознакомиться, если вам будет интересно.
Сообщение было удалено
и он не первобытный.
Сообщение было удалено
++++++++++ !!!!
Сообщение было удалено
мужчина не предъявляет претензий той жене, которая все делает по правилам и по технологии. если женщина отступает от правил и технологии, мужчина делает замечание. мудрая женщина поймет свою ошибку и исправит ее. таким образом она возвысится в глазах мужа. глупая женщина раздует скандал из-за мелочи, что неминуемо приведет к разводу, к выяснению отношений и их разрыву.
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани!
Я лучше буду учиться, работать и зарабатывать прилично, чтобы оплачивать блага цивилизации и покупать продукты в магазине, чем корячится вместе с коровой в хлеву или отмораживать себе жёппу на речке возле проруби!)))))