Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Зато я вас очень хорошо понимаю. У нас взгляды очень схожие.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в каждом мужчине частичка бога.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вы эту информацию откуда берете? Кто ее доказал? В учебниках истории абсолютно другие факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не видели бога, но вы видите творения бога.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и женщина тоже в чем-то от Бога, так и мужчина и женщина от Бога, а не только мужчина!

Нурбану

Глупо. Речь давно о другом, а ты всё свою девственность отпеваешь.[/qуоте]

Ахахах 40 летний мужик и такой идддддиот, я тут о идолопоклонстве пишу и гордыне а не о девственности. Читать научись:)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Моя жена мыслит как гость 2369355975
Спросите её, она затюканная?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в учебнике истории пропаганда и лживые факты. учебник истории писали лживые пропагандисты.

Ню

А обижать женщину как Божье творение,( уж если мы берем креационизм как основополагающую теорию) это грех!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Феминистка и замужем?)))
Я потрясён.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не во всем, в семейную жизнь без секса не верю

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы это взяли? Где доказательства? Пока нет доказательств все - это Ваши теории.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Что я сейчас прочитала????
"...уже сейчас многие женщины вынуждены работать на работе....."
??????????????? Это что?
Мальчик, сколько тебе лет? В какой стране ты живёшь?
.
Вынуждены????
Пусть только кто-то попробует отнять у меня право работать!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

тут вы не правы. Ибо не муж от жены, но жена от мужа;: и не муж создан для жены, но жена для мужа." (1 Кор.11:8,9)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так кобели делают, а не мужчины. Нашли кому подражать.

Гость

муж отвечает перед богом. жена в ответе перед мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где доказанная истина? Большинство чудес церкви наука разоблачала как подделки, так что не внушает их библия доверия

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает таких семей.

Нурбану

Моя жена мыслит как гость 2369355975
Спросите её, она затюканная?[/qуотт

Твоя жена никак не мыслит - она рабыня своего тирана:))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

И не такое видела, жена главбух, муж тракторист в той же организации, пойду скажу что таких семей не бывает)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщины должны оказывать послушание, и, как говорит старец Паисий Святогорец, за непослушание от женщины отходит благодать Божия. Но точно так же и мужчины – должны относиться к женщине, как к хрустальному («немощнейшему», как говорит апостол) сосуду. Если мужчина может сказать, что он всегда так относится к жене, – ну что ж, такой муж вправе искать послушания. Но я думаю, что любой мужчина, положа руку на сердце, не найдет в себе непоколебимой снисходительности и терпеливости, постоянной ласки и отзывчивости, а значит, нечего и от других требовать святости. Как говорится, научись соблюдать акривию по отношению к себе – и узнаешь, как творить икономию по отношению к другим.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

право работать вам дали мужчины. без этого права женщины были бы обречены на голодную смерть и прозябание в нищите

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну... с волками жить....

Гость
Ве

Сообщение было удалено

:) я- не феминистка. но в жизни не откажусь от своего права самовыражаться- работать на высокой должности, играть на гитаре, петь, танцевать, принимать решения. и я замужем. за сильным мужчиной, который не глупее меня, не менее талантлив, не менее успешен. и потому- решения принимаем вместе. и часто я настаиваю на своем- но не слезами, не криками, а обосновывая свое решение. и не надо говорить, что женщина принимает решение, если только ей мужчина разрешил- это смешно и оторвано от жизни.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А Вы относитесь к женщине как к хрустальной вазе, чтобы требовать послушания в ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы можете доказать, что не пу3кали вчера? никак. потому что вчера вы пу4кали. точно так же не требует доказательств существование бога. если вы существуете, то и бог существует. нет необходимости это доказывать. если вы считаете, что бога нет, то докажите это всему миру так, чтобы вам поверили.

Ню

Нет гость! Вы хулите женщин, оскорбляете их! Так о каком послушании Вы можете просить! Сначала начните с себя! И с своего отношения к женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

право работать женщины в борьбе за это право получили :) 8 марта откуда пошло? февральская революция с чего началась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бог? Может я в мать землю верю, докажите что ее нет. То что я существую - означает лишь то что земля пригодна для жизни

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, опять началось?))) Я открываю зонтик.

Ню

Ну и еще интересный факт, для тех, кто осуждает ЧФ и бездетных.... так, заодно уж читайте
И еще несколько слов о третьем факторе в семье – детях. Сейчас много каких-то спекулятивных высказываний о значении многодетности в жизни, основанных на словах послания апостола Павла к Тимофею, что женщина «спасется через чадородие» (1 Тим. 2: 15). Однако как-то забывается, что через весь Новый Завет проходят главные условия спасения: наличие в человеке духа любви, смирения, кротости и т.д. Забывают то, что говорится через запятую после этих слов: «спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (выделено мной. – о. С.Б.). То есть чадородие само по себе не спасает! Это не билет в Царствие Божие. А спасает в том случае, когда естественно приводит женщину (да и всю семью) к «вере и любви в святости». Из-за неправильного понимания этих слов некоторые многодетные мамы считают себя чуть ли не наполовину спасенными и презирают при этом малодетных и бездетных! Удивительно, как Священное Писание ничему нас не учит!

Ню

Достаточно вспомнить ветхозаветные примеры праведных Авраама и Сарры, 20-летнюю бездетность Исаака и Ревекки, Анну – мать пророка Самуила, а также новозаветных праведных Иоакима и Анну, Захария и Елисавету, чтобы понять, из какого русла проистекает это фарисейское осуждение. Из церковной истории мы видим, что Господь одинаково благословляет и малодетных, и многодетных, и вовсе бездетных. Иоанн Златоуст был единственным ребенком в семье. Василий Великий – один из 9 детей. А в семье Иоанна Кронштадтского не было детей вовсе, потому что они с супругой дали обет целомудрия. И его подвиг – выше многодетности или невольной бездетности, потому что жить бок о бок с женщиной, со своей женой, и при этом соблюдать девство и целомудрие – это поистине пребывание в печи Вавилонской! Я думаю, монашествующие меня поймут.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

"Когда мужчина неуважительно относится к женщине — это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним" (с)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вот блииин я бы тебя избила в реальности.... вот не сдержалась бы....100% тебе повезло, что ты в Сибири :D

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Всё мимо, ты просто глупа как пробка.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже бред, в наше время именно мужчины первые начинают хулить женщин

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а.... Ну так я изловчусь и та-а-ак ...уякну тебя по башке сковородкой - мама не горюй!
Превзойду, так сказать, по силе!)))))))))))))))))

Ню

И вот для тех, кто считает, что не должен обеспечивать женщину! Читайте!
В наших нелегких земных условиях иногда происходит так, что женщине приходится работать наряду с мужчиной. (Оставим в стороне досужие разговоры о том, что труд – облагораживает.) Получается, мало того, что женщина несет сугубо женское наказание – тяжесть беременности, рождения детей и послушания мужу, так еще должна и за мужчину «мотать срок» – вкалывать в поте лица. Понятно, что под тяжестью двойного наказания сломаться может любой человек. Я уже не говорю о том, что суровое мужское наказание совсем не по женским плечам.

Ню

Понятно, что у женщины есть свои труды – и так было испокон веков. Речь сейчас не совсем об этом. Речь о том, что в нормальной житейской ситуации женщина не должна вкалывать с восьми утра до пяти вечера. И испокон веков женщина не была включена всё время, скажем, в полевые работы. Когда женщина была нужна – для помощи при уборке урожая или в каких-то других особых случаях, – конечно, она вставала в строй с мужчинами, но вне этого аврального времени у нее была своя специфическая сфера деятельности. Эта сфера – создание и поддержание семейного очага, что в некотором смысле вкладывается в пресловутое «к мужу твоему влечение твое». Это влечение и побуждает женщину сделать из дома такое уютное гнездышко, придя в которое муж особо остро понимает свое семейное счастье.
Поэтому если другого выхода в семье нет (я имею в виду заработок женщины), то мужчина должен с максимальным пониманием относиться к этим неспецифическим для женщин условиям существования. И если уж ярмо зарабатывания денег накинуто на обоих, то так же на обоих, а не только на жену, должна быть наброшена лямка домашних обязанностей.

Гость

ку производили американцы и поставляли ее по лендлизу. кто вернулся с фронта говорили, что на русской технике не возможно было одержать победу. она была очень отсталой. трудно было воевать против врага вилами, когда у врага было автоматическое оружие. поэтому потери советского союза несоизмеримо больше потерь противника. хотя противник воевал на чужой территории, а воевать на чужой территории куда труднее, чем обороняться.
Вы эту информацию откуда берете? Кто ее доказал? В учебниках истории абсолютно другие факты.
в учебнике истории пропаганда и лживые факты. учебник истории писали лживые пропагандисты.
Где доказанная истина? Большинство чудес церкви наука разоблачала как подделки, так что не внушает их библия доверия
как вы можете доказать, что не пу3кали вчера? никак. потому что вчера вы пу4кали. точно так же не требует доказательств существование бога. если вы существуете, то и бог существует. нет необходимости это доказывать. если вы считаете, что бога нет, то докажите это всему миру так, чтобы вам поверили.
Какой бог? Может я в мать землю верю, докажите что ее нет. То что я существую - означает лишь то что земля пригодна для жизни[/quote]

земля пригодна для жизни потому, что такой ее создал бог. вы существуете благодаря тому, что мужчина, ваш отец, дал вам жизнь. вы должны быть ему благодарны за это. вам нужно научиться уважению к мужчинам.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку. Как раз меня (нас) описали.)))
Вот есть же умные люди. Не то, что Нурбану.

Гость

Подчиняйтесь друг другу – из благоговения перед Христом. Жены – своим мужьям, как Господу, потому что муж – глава жены, точно так же, как Христос – Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель. И как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям» (Эфесянам 5:21–24).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что ее создал бог? может это боги пантеона постарались)))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, приручением диких животных занимались именно первобытные женщины... Мужчины были заняты: они были охотниками и гонялись за мамонтом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мифы древней греции интересней написаны

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, сначала надо автомат на щитке выключить, а потом в розетку лезть.

Нурбану

Всё мимо, ты просто глупа как пробка.[/qуоте]

Да все глупы, мы же не участвуем в твоей секте:)))

Ню

Вообщем, человеческим языком, за грехопадение Адама и Евы, Бог заставил их отрабатывать! Адам в искупление должен был «в поте лица своего есть хлеб», то есть зарабатывать. А Ева - в муках рожать! И вот когда люди вот это все начинают путать выходить полное у...г!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

все обязанности по дому делает бытовая техника.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха а ты я смотрю не выключил в свое время :D