Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: медведь в лесу тоже сильнее. А слон - еще больше. И что?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаа

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мужчина - бог. если вы приверженка теории эволюции, то кто создал обезьяну, от которой произошел человек? бог. сначала он создал обезьяну-самца, а и ребра обезьяны самцы он создал обезьяну-самку.

Гость

к тому же теория эволюции - это все лишь теория. они не имеет ничего общего с практикой.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Без женщины мужчина никого не зачал бы. Всё идёт от женщины.
А мужчина ли бог, или женщина - никто не знает. Еврейские сказки не в счет.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

для того, чтобы превосходить медведя по силе, мужчина придумал оружие. как мужчина покорил женщину, так мужчина покорил и природу, в том числе медведя, волка и даже зайца.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

ШТА?! Я думала сначала было что то вроде рыбы, потом в процессе эволюции под воздействием природных условий у нее появились ноги, она выбралась на берег из рыбы ящерица и ты ды в сторону усложнения, или я что-то путаю ? Ну не особо я верю, что прям Бог создал, тут что то совсем сказки какие-то

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

зачем мужчине кого-то зачинать? для этого есть женщина. она инкубатор для вынашивания мужских детенышей. такую роль бог определил для женщины.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

еще раз повторю. это всего ли теория. она не имеет под собой каких-либо доказательств. и никто не утверждает, что все было именно так.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Дело говорите.))) Эмоциональный комфорт очень важен. Куда важнее секса.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Но и то что Бог создал тоже теория, но эволюция мне кажется более логической, что ли.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

мужчина сам строит дом. мужчина сам роет землянку. мужчина сам тащит дома дикого зверя. мужчина сам приручает животных и делает их домашними. вы что робинзона крузо не читали?

Нурбану

зачем мужчине кого-то зачинать? для этого есть женщина. она инкубатор для вынашивания мужских детенышей. такую роль бог определил для женщины.[/qуоте]

Ну ищи дуррру что согласна будет на такое твоё отношение:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким же успехом можно сказать, что для того, чтобы женщина могла рожать Бог придумал мужчин, в которых заложил способность осеменять :) и только лишь. ведь, согласитесь, если мужчину осеменит другой мужчина, ребенка-то все равно выносить некому будет :)

Гость

Моя золовка сама дрова рубит и печь топит.))) У неё частный дом в селе.
И огород копает, и сажает, и урожай собирает.
и дом она, конечно же сама построила без помощи мужчины и печь сама сложила без помощи мужчины. и инструмент она сама изготовила, которым копаем и сажает. и на свет она появилась без использования мужчины.
А мужчина на свет появился без использования женщины?))))))
мужчина бог. как появился бог? учите историю. мужчина служит богу. женщина служит мужчине.
Мужчина- Бог? Нет, определенный мужчина - Бог, а остальных уже создал Бог (уж по Библии, хотя в данном случае я больше доверяю теории эволюции) не каждый мужчина Бог, а лишь один :D
мужчина - бог. если вы приверженка теории эволюции, то кто создал обезьяну, от которой произошел человек? бог. сначала он создал обезьяну-самца, а и ребра обезьяны самцы он создал обезьяну-самку.
ШТА?! Я думала сначала было что то вроде рыбы, потом в процессе эволюции под воздействием природных условий у нее появились ноги, она выбралась на берег из рыбы ящерица и ты ды в сторону усложнения, или я что-то путаю ? Ну не особо я верю, что прям Бог создал, тут что то совсем сказки какие-то
еще раз повторю. это всего ли теория. она не имеет под собой каких-либо доказательств. и никто не утверждает, что все было именно так.
Но и то что Бог создал тоже теория, но эволюция мне кажется более логической, что ли.[/quote]

когда была написана библия? священные писания есть и существуют. они дошли до наших дней. тогда как нет никакой информации об эволюционному пути развития. что первично, то и является истиной.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Только жаль не может сам вынашивать детей....тут обломайтесь, не было бы вообще Вас и продолжения рода, если бы не женщины и Ваши секс-роботы тоже вряд ли детей смогут вынашивать, так что если женщины вымрут с ними и мужчины вместе вымрут)))))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Самый большой друг женщины, это её муж.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

У..... этот спор не имеет окончания....между наукой и религией спорят десятилетиями и у тех и у других куча аргументов и контраргументов, боюсь, нам с Вами как обычным людям- песчинкам такую сложную загадку жизни не разгадать

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Но только другом быть мало, еще должны быть чувства, влечение, эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщину бог придумал как помощницу для мужчины (рабыню) и как инкубатор для деторождения. без мужчины женщина умрет. если бы это было не так, то были бы отдельные поселения женщин, где женщины жили бы без мужчин. но таких поселений не существует, потому что женщина не может прожить без мужчины. поэтому там, где есть мужчины, там всегда мужчин окружают женщины, которые обслуживают мужчин, ублажают их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо, библия писалась как прекрасная книжка для управления массами. Почему именно Иисус? Почему не боги мая, древней греции или даже наше язычество? Ведь все это было раньше христианства?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Это ты в иллюзиях. А может я просто объясняю плохо. Я сказал что с мужчиной в семье не спорят, а ты уже всё исказила до неузнаваемости. А ведь это просто уважение женщины, не более того.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха а во времена Мировой действительно))) мужчины все были на войне , почему тогда не вымер никто? Как же тогда существовало производство, поставлялось на фронт оборудование и было что кушать? Аааа???

Гость
Ню

Сообщение было удалено

чувства, эмоции и влечение появляется в процессе жизнедеятельности человека. если человек мертв, то у него нет чувств по отношению к другим людям. пока человек жив, у него есть чувства ко ВСЕМ другим людям.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да ты маньячка, Ню. Я тут вибраторы вместо себя впариваю, а ты опять меня сексом хочешь нагрузить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? я спокойно живу без мужчин, а что вы там на работе делаете - так вам за это зарплату платят.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Бездушный он.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Ийсус показал что такое самопожертвование и из всех один он умер за людей! А Вы его тут поносите! Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому мужчины сильно мешают уходят в монастыри и живут там спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, чтобы написать, надо иметь руки. То есть, ДО превращения обезьяны в человека это не могло было быть выполнено. Соответственно, Библия написана ПОЗЖЕ появления человека разумного. Или Вы хотите сказать, что Бог сам ее написал на бумаге, сотворенной им самолично?
это самый слабый аргумент.
и вообще, задача о курице и яйце- это нерешаемый вариант :) без привлечения иррационального. либо подведения теории эволюции.
И, кстати, задача-то ставится в классическом виде именно, как о курице и яйце, а петух даже и не упоминается :)

Нурбану

Это ты в иллюзиях. А может я просто объясняю плохо. Я сказал что с мужчиной в семье не спорят, а ты уже всё исказила до неузнаваемости. А ведь это просто уважение женщины, не более того. [/qуоте]

Ага будет тут рассказывать как правильно жить тщеславный сектант и идолопоклонщик😂😂😂😂😂

Ве
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не такие эмоции, я имею в виду эйфорию от влюбленности, бабочки в животе, желание жить ради любимого! Такие эмоции человек испытывает только к одному (в идеале) человеку

Гость
Ню

Сообщение было удалено

американцы поставляли продовольствие. не забывайте про это. все, кто был на фронте вспоминали американскую тушенку и американские сухие пайки. когда женщины остались одни без мужчин, то их ждал страшный голод и холод. они умирали от голода и ели детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому многие хотели попасть на фронт поближе к мужчинам. там, где мужчины - там благодать.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Да нахх ты мне нужен) я замужем, но я просто сказала что ты из категории мужчин для секса, а не для семейной жизни.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Т.Т.Гость

без мужчины женщина никого не родила бы. все начало идет от мужчины. бог тоже мужчина.

.

Без женщины мужчина никого не зачал бы. Всё идёт от женщины.

А мужчина ли бог, или женщина - никто не знает. Еврейские сказки не в счет.

.

зачем мужчине кого-то зачинать? для этого есть женщина. она инкубатор для вынашивания мужских детенышей. такую роль бог определил для женщины.

"Инкубатор" откажется зачинать и рожать. Пойдёшь козу оплодотворять)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я никого не поношу, какие доказательства, что он вообще жил? Мифы древней греции читали? Чем они от библии отличаются? Тот же сборник недоказуемых сказок, или есть точные доказательства что христианский Бог есть о священного Олимпа нет?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, дуррра тут как раз ты, потому что не хочешь видеть очевидных вещей. Всё совсем не так как тебе кажется.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в данный момент жизни испытывает. но проходит 2-3 года и чувства ослабевают и сходят на нет. остается только память о былых временах.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну да))) А производство военной техники? Кто этим занимался? Американцы? И где это женщины ели детей?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну.... я смотрю более широко, возможно не было Бога, но вот высшая сила есть полюбому, остальное свод правил, которые нужны для регулировки норм морали, но правила правильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не было бога, то не было бы и вас. бог создал мужчину. мужчина создал вас.

Нурбану

Нурбану, дуррра тут как раз ты, потому что не хочешь видеть очевидных вещей. Всё совсем не так как тебе кажется. [/qуоте]

Ну конечно, я же не считаю сектантов нормальными и не хочу признавать нормой идолопоклонство и гордыню😂😂😂😂

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете.... жить можно хотя бы памятью....а чем жить тем, у кого никогда таких чувств не было? Что их будет поддерживать в минуты уныния? Как ни память о тех чудных временах

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Зато я вас хорошо понимаю. У нас с вами взгляды схожие.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично бога видели?
Кто сказал? сколько сейчас теорий происхождения, мне лично нравиться теория космического происхождения

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы то не Бог!

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Глупо. Речь давно о другом, а ты всё свою девственность отпеваешь.

Гость

нщины.
с таким же успехом можно сказать, что для того, чтобы женщина могла рожать Бог придумал мужчин, в которых заложил способность осеменять :) и только лишь. ведь, согласитесь, если мужчину осеменит другой мужчина, ребенка-то все равно выносить некому будет :)
женщину бог придумал как помощницу для мужчины (рабыню) и как инкубатор для деторождения. без мужчины женщина умрет. если бы это было не так, то были бы отдельные поселения женщин, где женщины жили бы без мужчин. но таких поселений не существует, потому что женщина не может прожить без мужчины. поэтому там, где есть мужчины, там всегда мужчин окружают женщины, которые обслуживают мужчин, ублажают их.
Ахахаха а во времена Мировой действительно))) мужчины все были на войне , почему тогда не вымер никто? Как же тогда существовало производство, поставлялось на фронт оборудование и было что кушать? Аааа???
американцы поставляли продовольствие. не забывайте про это. все, кто был на фронте вспоминали американскую тушенку и американские сухие пайки. когда женщины остались одни без мужчин, то их ждал страшный голод и холод. они умирали от голода и ели детей.
Ну да))) А производство военной техники? Кто этим занимался? Американцы? И где это женщины ели детей?[/quote]

женщины если детей там, где не было еды. военную технику производили американцы и поставляли ее по лендлизу. кто вернулся с фронта говорили, что на русской технике не возможно было одержать победу. она была очень отсталой. трудно было воевать против врага вилами, когда у врага было автоматическое оружие. поэтому потери советского союза несоизмеримо больше потерь противника. хотя противник воевал на чужой территории, а воевать на чужой территории куда труднее, чем обороняться.