странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Да другая бы на твоём месте, даже внимания не обратила! А ты! Плёночница! Вот!)))
Сообщение было удалено
Ты уж постарайся там, а то с инвалидом жизнь ... она ведь несладкая ... (((
Да другая бы на твоём месте, даже внимания не обратила! А ты! Плёночница! Вот!)))[/qуоте]
Я то как раз не плёночница и не зацикленна на девственности и не отношусь к себе как к вещи так что и окружение слава богу у меня нормальное:)))
Сообщение было удалено
А может он в танке горел?
Ве, ты еще не здесь ? http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4794246/2/59736137/#m59736137
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрел. Всё как всегда. Юношеская любовь - говорит. А замуж за аленя вышла. Прямо как наши Нурбану, с Ню.
И на что только бабы надеются. Ид_иотов же на всех явно не хватит!
Спасибо. Посмотрел. Всё как всегда. Юношеская любовь - говорит. А замуж за аленя вышла. Прямо как наши Нурбану, с Ню.
И на что только бабы надеются. Ид_иотов же на всех явно не хватит![/qуоте]
Ахахахах, ну-ну, у нас мужья нормальные адекватные люди, а у тебя жена полная идиотттккка, что вышла замуж за сектанта и и ещё родила от такого😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Нурбану, неблагородно оскорблять близких чужих вам людей. Этим вы выдаётся свое низкое происхождение. Ведь вы можете вести себя достойно. Хотя бы создайте видимость, что вы и порядочной семьи.
Нурбану, неблагородно оскорблять близких чужих вам людей. Этим вы выдаётся свое низкое происхождение. Ведь вы можете вести себя достойно. Хотя бы создайте видимость, что вы и порядочной семьи.[/qуоте]
Вот не тебе говорить после всех твоих оскорблений в адрес чужих людей о чести и достойности. А я лишь факт констатировала, а не оскорбляла:)
Сообщение было удалено
Нет, ты именно оскорбила мою жену и оскорбляешь постоянно. И вынуждаешь оскорблять меня твоего мужа.
Вот скажи, если из-за твоего глупого языка с ним будут происходить неприятности и/или болезни - это будет справедливо?
Нет, ты именно оскорбила мою жену и оскорбляешь постоянно. И вынуждаешь оскорблять меня твоего мужа.
Вот скажи, если из-за твоего глупого языка с ним будут происходить неприятности и/или болезни - это будет справедливо?[/qуоте]
Не будет. И не одна нормальная женщина не пойдёт замуж за сектанта и не будет от него рожать, который сидит на сайтах знакомст. Только полная дуррра на такое пойдёт в с воём уме. А то, что это великое счастье, рассказывай олеси из полеся:)))
Сообщение было удалено
Ну если не будет, то прошу тебя не оскорбляй пожалуйста мою жену, ведь ты её даже не знаешь. Обо мне ты можешь сочинять что угодно, меня это не трогает. Но когда речь заходит о моей семье мне ещё сложно себя контролировать. Я могу не сдержаться и пожелать что то плохое твоим близким. А это может нести для них реальную опасность. Ты же понимаешь, что любой мужчина прежде всего защитник своей семьи, так зачем испытывать судьбу понапрасну? Ведь это ты можешь менять мужей как перчатки, а моя семья у меня одна. Для её защиты я легко могу пожертвовать своей жизнью.
Ну если не будет, то прошу тебя не оскорбляй пожалуйста мою жену, ведь ты её даже не знаешь. Обо мне ты можешь сочинять что угодно, меня это не трогает. Но когда речь заходит о моей семье мне ещё сложно себя контролировать. Я могу не сдержаться и пожелать что то плохое твоим близким. А это может нести для них реальную опасность. Ты же понимаешь, что любой мужчина прежде всего защитник своей семьи, так зачем испытывать судьбу понапрасну? Ведь это ты можешь менять мужей как перчатки, а моя семья у меня одна. Для её защиты я легко могу пожертвовать своей жизнью.[/qуоте]
После твоих рассказов это всего констатация факта.:)
Сообщение было удалено
Ну это больше к той теме относилось, которую робот показал.
Ню, ну вот если говорить про твоего мужа. Я честно говоря не понимаю, как он тебя терпит. И тут дело не в твоём прошлом. Просто ты нестабильна. Время от времени ты превращаешься огненную фурию, которая сжигает всё на своём пути. Вот реально, как такое можно вытерпеть?)
Про робота не знаю. Он иногда ведёт очень странные речи, как вчера, например. Думаю, в одиночестве людям часто живётся несладко.
Сообщение было удалено
Ну тогда рискуй на здоровье, я тебя предупредил. Просто обычно к близким людям лучше относятся. Но если тебе всё равно, то мне тем более.
Перечить мужу? Ну попробуйте. Я посмотрю как долго продержится ваш брак. Начинайте перечить прямо сегодня. )))
[/quote]
"Перечить" и "выражать собственное мнение", уважаемый Ве- это разные вещи. Ваша жена Вам выражает собственное мнение, если оно отличается от Вашего?
или Вы хотите всех тут убедить, что в семье может быть только единственное верное решение априори- мужа?
ну так вот. я Вам открою тайну. в браке уже 22-й год, вместе с мужем мы на 1,5 года больше. И Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЫСКАЗЫВАЮ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МНЕНИЯ МУЖА!!! достаточно ли долго мы продержались, хотя я "перечу"???
вся суть говорящегося здесь состоит в том, что Вы считаете (не понятно, почему) себя истиной в последней инстанции. и воинствуете :) опускаясь до оскорблений, навязывая свое мнение. а ведь говорите о благородстве, чести, достоинстве... как это все между собой коррелируется?
Сообщение было удалено
Ну... я не всегда такая уж , меня не со всеми так уносит. С мужем я уже спокойнее себя веду, в начале отношений да...ужас, что творилось, но там свекровь меня конкретно доводила специально унижала, я взрывалась каждый день почти, мы с мужем (тогда еще парнем) чуть ли не кусались, он меня держал, я вырывалась, убегала на лестничную клетку, уу... а сколько раз расставались насовсем типо) но зато потом примирения с жарким сексом все решали))) Сейчас, слава Богу, я не общаюсь со свекровью более 2 лет (или ну очень редко) и я успокоилась, вообще, если рядом человек спокойный, я пару раз попытаюсь вывести - не получаю ответа и мне спокойно становится, я расслабляюсь и чувствую комфорт))) а если рядом истеричка.... уууууууууууу .....
Сейчас почти не реально на девственнице жениться, а специально искать глупо. Поэтому и брак все больше со свободными отношениями. Может просто я такой, а может это мужское мнение вообще, но хранить верность той у которой не единственный как то искусственно и бессмысленно. Для меня нет разницы или у нее до меня были или сейчас она мне изменяет( конечно по тихому без проблем).
Сообщение было удалено
Зачем вы подменяете понятия. "Перечить" не равно "иметь и высказывать собственное мнение".
Собственное мнение есть у всех. Но все важные решения в семье принимает муж и несёт ответственность за принятые решения.
Разумеется учитывается мнение всех членов семьи, включая детей. Но решение принимает глава семьи.
Ну тогда рискуй на здоровье, я тебя предупредил. Просто обычно к близким людям лучше относятся. Но если тебе всё равно, то мне тем более. [/qуоте]
Я и мои близкие ничем не рискуют:))
Ве, к тому же вопросу, про мой характер. Вот, на самом деле, мало кто не выводится из себя, очень мало! По пальцем пересчитать, потому что я бью по больному и еще с сарказмом, иногда получается отстроумно) Но уважаю я только тех ,кто не ведется на мои провокации, а таких мало, почти нет.
Особенно я люблю чесать по внешности))) Ооо это людей выводит больше всего, а я ржу , не могу ничего с собой сделать, мне смешно, что люди выводятся( но Вы не переживайте, доставалось всем, кто попадался мне на глаза))) ахаха как я развлекалась в юности, кто б знал((( мляяя один там был одет как репер... в жару в платке на платок кепка, штаны спущенные.....я смеялась всю дорогу..... слова сказать не могла,.... тупо смеялась.... было лишь 1 свидание первое и последнее, потом еще был ***** жесть коротконогий.... .спрашивал "как я тебе " я сказала "все уродцы на подбор с ними дядька КосоморД" он взбесился и убежал к метро, как я смеялась...... про бывших я вообще молчу....это песня просто.... один был волосатый фанат, волосы свисали, а когда разделся ужас.... там вообще не брито пучок черных кривых волос почти писун не видно и спина волосатая, еще через 5 минут обкончался..... это песня просто Господи.... у второго рожа обоженная говорила что у тебя губы как жооопа младенца ахахах а там оказалось 10 см и через час просто упало все и уже не поднималось, причем я ничего не чувствовала..... как же мне молчать, когда это ТАК СМЕШНО?
Сообщение было удалено
Вот я тоже всегда об этом говорил. Многие женщины с пеной у рта доказывают, что никому из своих мужчин не изменяли. Но это же звучит как какой то абсурд.)))
Отношение то к ней уже не как к единственной. У единственной по определению может быть только один мужчина. Иначе ореол верности гаснет, и ценить и хранить ей верность никто уже не будет.
Сообщение было удалено
Договорились. И чтобы потом ко мне не было никаких претензий!
Ахахаха спина не волосатая а прыщавая ахахахаха сукаааа я не вынесу.... он еще в штаны кончал кстати тот же волосатый фанат небритый ахахахахахаах и в мороз гулять пошли аахахахаха сукаааааааааа Вы бы видели этот пучок волос я такого в жизни не видела там волосы наверное сантиметров 10 лобковые были!!!!!!!!
Эта волосня вот я клянусь у меня было 3 мужчины.... но 2 были бриты... но это.....я забыть не могу уже 10 лет.... это ужас как так можно не брить до такой степени! Это как в фильме типо за волосняком не видно писуна...... фу гадость он еще и мылся редко буэээ а Вы говорите только после свадьбы жахаться! Да я если б это увидела не смогла бы с человеком жить фу! :D
Сообщение было удалено
Понятно. Мужа воспитывала истеричка. Он привык.)))
Тебе несказанно повезло.
Сообщение было удалено
Нда, правду говорят мужики становятся романтичней, а женщины циничней. Брак это разумное сотрудничество, а ту какие то ареолы верности описывают. Что там было до меня - не имеет значения, но если решил поставить штамп в паспорт будь любезен не уводить ресурсы из семьи на сторону))))
[
Договорились. И чтобы потом ко мне не было никаких претензий![/qуоте]
Такое впечатление будто они будут.:)
Сообщение было удалено
В твоих действиях нет никакого смысла. Кроме одного. Ты создаёшь вокруг себя привычную тебе атмосферу.
Сообщение было удалено
Кстати да! Я тоже так думала! У него мама моего характера, может поэтому он и вытерпел все это!
Сообщение было удалено
Просто понимаешь, я себя могу сдерживать, но недолго, человек который хочет со мной общаться должен понимать мои шутки, если не понимает, обижается, то лучше со мной вообще не общаться, я все равно рано или поздно не сдержусь и будет разочарование....человек привык уже считай а тут такое... лучше уж сразу пусть видит, и если что вообще не связывается.
Сообщение было удалено
Вот вы верно мыслите. Прямо таки в самый корень! Мужская энергия выражается в материальных свершениях. То бишь деньги и всё что они дают. А женская энергия это энергия радости и гармонии. И весь фокус в том, что она делит свою энергию между всеми своими партнёрами. То есть свои ресурсы она уже увела из будущей семьи, если мужчина у неё будет не единственным. Так что это всё та же битва за ресурсы.)))
(на астральном плане каждый энергетический поток выглядит как рог или смерчь от матки женщины к каждому её мужчине. Поэтому и говорят - что женщина наставляет рога - именно во множественном числе. Потому что если мужчина один то и рог тоже один)
Сообщение было удалено
Верна моя байка, что каждый человек ищет в другом своё зеркальное отражение. Он искал, то к чему привык, с чем умел ладить.
Блинн люди но какая же там мотня была....вы бы видели..... вот Ве представьте что в первую брачную ночь жена раздевается а она вся в прыщах, соски впуклые, все волосатое по 10см волосняк , норм? Жили бы с такой? :D
Сообщение было удалено
Да я это давно уже понял.)))
Сообщение было удалено
Так это и хорошо! Это доказывает, что у любой женщины есть своя половинка! И не надо подгонять себя под какой-то шаблон! Всегда найдется тот кто оценит именно ЕЕ , полюбит ЕЕ характер и не будет страдать и пытаться что-то изменить!
Сообщение было удалено
а почему именно муж- глава? если оба имеют одинаковый интеллектуальный уровень, успешны в профессии, интересны в общении, имеют артистические таланты, одинаковый уровень дохода? кто глава в этом случае? почему сейчас, в век равноправия, да и , что уж там, часто полной мужской несостоятельности, главой до сих пор считается муж? только потому, что у него есть нечто в штанах?
Сообщение было удалено
Ню, ты что-нибудь слышала о смотринах? Это обычная практика между прочим. Кота в мешке никто никогда не брал.
Сообщение было удалено
Ну так, получается, если человек со мной продолжает общаться, то чего жаловаться ? Понимал же на что идет... а всем известно, что люди не меняются, я например вряд ли изменюсь у меня ну очень много энергии, иногда аж распирает ахахаха
Сообщение было удалено
Конечно есть. И если она хочет её найти, то находит. Для этого необязательно спать со всеми подряд. Надо просто сознание подключать. Проецировать желаемый образ и всё.
Сообщение было удалено
Нет, не слышала...что еще за смотрины? Получается если это то, что я предполагаю и можно посмотреть на будущего супруга голым... то это уже получается похоть, типо позор, разве нет?
[
Вот вы верно мыслите. Прямо таки в самый корень! Мужская энергия выражается в материальных свершениях. То бишь деньги и всё что они дают. А женская энергия это энергия радости и гармонии. И весь фокус в том, что она делит свою энергию между всеми своими партнёрами. То есть свои ресурсы она уже увела из будущей семьи, если мужчина у неё будет не единственным. Так что это всё та же битва за ресурсы.)))
(на астральном плане каждый энергетический поток выглядит как рог или смерчь от матки женщины к каждому её мужчине. Поэтому и говорят - что женщина наставляет рога - именно во множественном числе. Потому что если мужчина один то и рог тоже один)[/qуоте]
Смерч от матки, боже ж мой!😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А ... ну я обманывалась так.... в случае с первым, чувство юмора у него было такое же если не смешнее, вот меня и подкупило, я думала "***** ну наконец то!" я всячески его проверяла, как могла проверяла! Но, смотри! Ошиблась! Я 2 месяца ! ДВА МЕСЯЦА! Как могла проверяла, там был кросс так кросс, и что в итоге? Во как бывает! Можно и так ошибиться!
Знали бы вы люди как тяжело найти человека который бы понимал мой юмор! а сдерживаться долго я опять же не могу.... это насилие прям.... над собой
Сообщение было удалено
Равноправие? Вы это ещё волку с зайцем скажите. В природе нет, и никогда не было равноправия. Байка о равноправии придумана, чтобы свергать правительства и устраивать революции.
Мужчина и женщина не равны друг другу, они полые противоположности друг друга. Точнее мужчина это вывернутая наизнанку женщина, а женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного снаружи, у другого внутри и наоборот. Например, эмоциональность у женщин снаружи, а у мужчин внутри. Логичность у мужчин снаружи, а у женщин внутри. И так во всём.
Так вот, жена это душа семьи, а муж - её дух. И по другому просто быть никак не может. Потому что женщина от природы носитель земной плодотворной энергии гармонии, а мужчина носитель сознания своего рода.
Теперь скажите мне, когда человек принимает более верное решение? Когда он холодный и рассудительный или когда он весь на эмоциях вплоть до паники?
Сообщение было удалено
А зачем вы с истеричками связываетесь? Я знаю одно точно - случись что и коллекторам я не объясню, что решение в семье принимал один муж и я ни за что не отвечаю, ответственность все равно поделят на двоих.
Сообщение было удалено
Так по разному было. Могли и родственники за него посмотреть, или он вместе с родственниками, а чаще одних на ночь оставляли. По центру кровати укладывался меч. Можно было делать всё, но нельзя было пересекать границу. К утру пара сообщала о своём решении, согласны они создать семью или нет.
Ве, видел же я даже Анти вывела однажды((( помнишь как она ругалась....а она очень сдержанная... и тебя пару раз выводила хыыыы, но ты в последнее время какой-то дерганный стал, очень быстро выводишься, я уже побаиваюсь....чем легче человек выводится , тем больше он привык ко мне, мои слова легче задевают, это главный признак привязанности, я так проверяю иногда.
Сообщение было удалено
Какой-то бред.... ))) ну даже если голым увидишь, то не поймешь, а вдруг человек вообще не умеет управлятся с .... кончает за 5 минут не знаю, не ласков, это можно понять только в сексе