странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
В идеале дети воспитываются большой любовью к ним и своим примером.
Сообщение было удалено
Да, об этом я не подумал.)))
Прекрасная Нурбану окажется старой потрёпанной тёткой с редкими волосами и прокуренным хриплым голосом.)))
Главное, чтобы в тебе эти мужчины не побывали. А мужчины в девушке -это нормально и хорошо.Значит у нее здоровое влечение и нормальное репродуктивное здоровье.
Сообщение было удалено
+++++
Ахахаха ага ещё она небось по мнению Ве и кайф от такого словить должна 😄 А если не словит см пункт 1 - порченная ее нужна никому [/qуоте]
Ага нам же дуррраа убогим не понять этого счастья когда муж общается по сайтам знакомств и фото члена расссылает.😂😂😂😂
А были бы девственницами поняли бы! 😄[/qуоте]
Ржунемогу😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну, с некоторого возраста сыновей надо и правильному обращению с любовницами учить, - да, на собственном примере. (только без пошлостей, плиз). А любовь и пример - совершенно согласен, конечно. Но любое живое существо понимает, что бездельничать и развлекаться - приятно, а учиться и работать - нет. Вот тут на сцене помимо примера родительского трудолюбия и всяческой воздержности появляется розга. Как там аль-капоне говорил, доброе слово и пистолет - эффективнее чем просто доброе слово.
Сообщение было удалено
Я всего лишь приводила конкретные примеры из жизни в ответ на ваши с Ве сказки.))
Сообщение было удалено
За что же вас, такого правильного, менты забирали?)))
Видать, было за что...
И не путайте тёплое с мягким!)
Одно дело - грубо домогаться девушку, и совсем другое - по закону задержать подозреваемого. Вас же не пытались там, в участке, насиловать, не так ли? Просто посадили в обезьянник и продержали до утра. Повторюсь: видать, было за что!
А меня по дороге в магазин оскорбили именно ни за что (повторюсь: одета была прилично, шла в магазин и никого не трогала). Поэтому считаю, что это чистой воды насилие.
Сообщение было удалено
А раз не знаете, выходит, и нечего здесь меня высмеивать. Вашей жене повезло. Хотя... про свои болячки и проблемы после поздних первых и еще более поздних вторых родов она вряд ли вам когда-нибудь расскажет. Уж извините-с.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" - есть такая поговорка.))
Сообщение было удалено
Никогда еще не слышала, чтобы девственница родила))) Ну, кроме Девы Марии, конечно.
Утром деньги - вечером стулья, не так ли?
Сначала девственности лишиться, а потом - рожать, не так ли?
А девственности лишиться надо только в браке, не так ли?
А брака можно и не дождаться....))))
Сообщение было удалено
Конечно было. Эта история вообще интересная.)))
Упаковали меня круче всех, нас человек 6 было. Ну как нас. За этими ребятами и была облава. Меня они выбрали следующей жертвой.))) Хрен знает чем бы это всё кончилось, но вдруг подлетают менты и пакуют всех в милицейский бобик. Как нас там всех разместили, до сих пор не понимаю. Привезли в отделение, руки на стенку, ноги на раскорячку, обыскали всех, и меня первого на допрос. Думали я у них главный.))))
Короче, хоть плач, хоть смейся. Года два, говорят ты себе заработал.)))
В общем каким то чудом разобрались потом, извинились отпустили. А 4х часов времени как не бывало.
Сообщение было удалено
Ну тогда и рожать не надо. Детям семья нужна, а на нет и суда нет.)))
Ну тогда и рожать не надо. Детям семья нужна, а на нет и суда нет.)))[/qуоте]
Ну не тебе решать кому и сколько рожать:)))
Сообщение было удалено
Как не мне? А КОМУ тогда?)))))
Как не мне? А КОМУ тогда?)))))[/qуоте]
Это решать женщине. Хотя от того что вы скажите кому-то что ей нельзя рожать толку ноль.
Сообщение было удалено
сколько не читаю ваши посты в разных темах, не понимаю, с ***** ли у вас такое самомнение? Вы вообще кто такой, чтоб говорить кому то как жить, ставить штапмы? Кроме того, что вы мелкописечник женились на девственнице, на которую до 28 лет никто не посмотрел, вам есть чем гордиться?
Сообщение было удалено
Потрясающе! Я даже не ждал, что ты поведёшься на такую грубую провокацию.))))
Сообщение было удалено
Ух ты, ещё одну зацепило! Какой сегодня удачный день!))))
Даже ядом брызгается.))))
Это на тебя, моя радость, никто не посмотрел, потому что ты на панели стоишь, а мужики тебя выбирают. А достойные девушки сами делают свой выбор. Когда же вы уже это поймёте.) Откуда в вас это желание ассоциировать себя с товаром, а?)))
Сообщение было удалено
Ну, ты-то не можешь себе отлизать, вот и завидуешь.
Потрясающе! Я даже не ждал, что ты поведёшься на такую грубую провокацию.))))[/qуоте]
Провокация или нет, а вы не раз утверждали кто для чего годен, а кто нет. А вы никто и не вам решать:)
Ух ты, ещё одну зацепило! Какой сегодня удачный день!))))
Даже ядом брызгается.))))
Это на тебя, моя радость, никто не посмотрел, потому что ты на панели стоишь, а мужики тебя выбирают. А достойные девушки сами делают свой выбор. Когда же вы уже это поймёте.) Откуда в вас это желание ассоциировать себя с товаром, а?)))[/qуоте]
Ага и выбрала себе мужа который по сайтам знакомств сидит и свой ***** всем рассылает, офигенный выбор😂😂😂😂😂😂😂
Под звёздочками пписсюн
Сообщение было удалено
Да как ты смеешь, женщина! Я король Лир!)))
Да как ты смеешь, женщина! Я король Лир!)))[/qуоте]
Король мелкописечников😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
за меня не переживайте, я замужем. Но мужа славв богу зацепила не пленкой между ног. С товаром как раз таки ты ассоциируешь девушек, говоришь, кто годен, а кто нет. Вообще самодостаточные мужчины на женских сайтах не сидят
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да! Сколько смотрю на гимнасток - никак у них не получится. Конструкция, извиняюсь, не та.))) Печалька.)))
Сообщение было удалено
А какой смысл его вялый во рту жамкать?(((
Огорчение.(((
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а также гульденов и тугриков
Сообщение было удалено
А уж это не вам решать. У каждого свои приоритеты.))) Вас кобели привлекают, а её другие качества привлекли, которые я буду держать в тайне.)))
Сообщение было удалено
помимо того, что мелкий, дак еще и вялый, понятно, почему на девственнице женился, девушке, у который был опыт наxрен ты не сдался
Сообщение было удалено
А твой муж тогда кто? Мы же с ним одинаковые - забыла?))))
Сообщение было удалено
А чем же, если не секрет? Наверное вы первая минетчица района?)))
Сообщение было удалено
Ну вот вы какая злая.(
Ведь грех смеяться над больными людьми. О нас заботиться надо, по головке гладить. А не то прилетит бумеранг к вашему мужу, и отнимется у него орган самый главный!))))))
А уж это не вам решать. У каждого свои приоритеты.))) Вас кобели привлекают, а её другие качества привлекли, которые я буду держать в тайне.)))[/qуоте]
Ну вот как раз мой муж не кобель, а верный мужчина и не рассылает свой член посторонним девушкам. Да и про писюнн это только рассказываешь, ни один мелкописечник не признается:)))
Сообщение было удалено
Да да да, я безобидный, как беззубая собака Баскервилей.))))
Сообщение было удалено
Однако ты побоялась свой сон и покой потерять.)))
Однако ты побоялась свой сон и покой потерять.)))[/qуоте]
Я ничего не побоялась, потому что мне это не грозит:)))
Сообщение было удалено
А чего отказалась то тогда?))) Ты сама себе противоречишь.)))
Сообщение было удалено
это серьезно?? он фото члена рассылал?))
А чего отказалась то тогда?))) Ты сама себе противоречишь.)))[/qуоте]
Так мне хватает своего мужа:)
это серьезно?? он фото члена рассылал?))[/qуоте]
Мне предлагал выслать или по скайпу показать. Вы думаете я первая кому предлагают? Не думаю.
Сообщение было удалено
Как, разве вас в рассылке не было? Подойдите к моему ассистенту, он подключит ваш емайл.))) Вы же у нас постоянный гость, как никак!)))
Сообщение было удалено
Нурбану, не комплексуй, ты сама говорила, что неважно кто первый.)))))
Сообщение было удалено
У кого слизать, простите?
Нурбану, не комплексуй, ты сама говорила, что неважно кто первый.)))))[/qуоте]
А у меня нету комплексов:)))
Сообщение было удалено
Ты главное только сильно не хватайся, а то оторвёшь случайно!))))
Сообщение было удалено
А только что вот переживала, что не первая у меня.)))
А только что вот переживала, что не первая у меня.)))[/qуоте]
Переживала? Ну и фантазии у тебя. Констатация факта и не более:))
Ты главное только сильно не хватайся, а то оторвёшь случайно!))))[/qуоте]
Не оторву😂