странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Вы не поняли. При прочих равных условиях решение мужчины будет более взвешенным и беспристрастным, чем решение женщины. Женщина вообще может колебаться вплоть до того момента когда будет уже поздно принимать какое либо решение.
И правильно поделят. Это же ваш муж. И старался он прежде всего для вас.
А вы своё решение уже приняли, когда согласились выйти за него замуж.)))
Сообщение было удалено
Ве, по-моему, это Вы сейчас на эмоциях :) Вы серьезно считаете, что все женщины эмоциональны и лишены логики, а мужчины- холодны и рассудительны??? это- МИФ, придуманный кем-то когда-то. Видимо, в эпоху мамонтов :)
Сообщение было удалено
Я тебе про семью, а ты про секс. Ну купи себе вибратор, что ли. Я же вчера ссылку давал.)))
Сообщение было удалено
Нет, ну многие очень многие женщины думают не головой а эмоциями. Почитайте форум, как женщины терпят побои и измены! Разве бы если человек обладал разумом, он бы терпел рядом алкаша - побойщика, который представляет угрозу для ее жизни ?
]
Я тебе про семью, а ты про секс. Ну купи себе вибратор, что ли. Я же вчера ссылку давал.)))
[/qуоте]
Секс - это важная часть семьи, если ты не знал.
Сообщение было удалено
Нее, это ты вытащи свой из зада, он тебе уже свербит)) а по теме : семья и держится на сексе - это один из основополагающих китов любых крепких и прочных отношений между людьми!
Сообщение было удалено
Не фига подобного, отец был прекраснейшим человеком, но в финансовых вопросах не разбирался, дурой была бы мама спрашивая его мнение по данным вопросам. Вам хочется быть главой - ищите ту кто любит подчиняться, а я буду жить с тем с кем мне удобно
Да какой секс в семье? Секс важен для знакомства, а потом его нет почти.
[quote="Нурбану" message_id="59740684"]]
[/qуоте]*****
Секс - это важная часть семьи, если ты не знал.[/
Вот вам не лень распинаться перед ним. Что нравится - занудство непрошибаемое?
Сообщение было удалено
вот именно против такого отношения и выступают женщины-феминистки :) а не потому, что им лифчики носить не хочется... потому что именно Ваши высказывания (именно вот в этом показательном посте) склоняют к подтверждению того, что логика у мужчины развита хуже :( Просто вчитайтесь в то, что пишете. про коллекторов и решения. предварительно высказав, что мужчина априори правильно решает...
да, еще. Вы очень вольно и практически всегда оперируете понятиями матлогики. При этом обвиняя других в отсутствии логики
Сообщение было удалено
Значит у партнера на стороне есть :)
Сообщение было удалено
Да вы что, а ничего что неудовлетворенность женщины в сексуальном плане является одной из причин образования опухолей и предраковых состояний? Если уж один мужчина на всю жизнь то секс очень важный аспект семейной жизни
Нее, это ты вытащи свой из зада, он тебе уже свербит)) а по теме : семья и держится на сексе - это один из основополагающих китов любых крепких и прочных отношений между людьми! [/qуоте]
А ему всё равно. Главное что он кончает, а на жену похерр:))
Сообщение было удалено
Ню, я же не обобщаю :)
я как раз пытаюсь Ве объяснить, что он делает неверные обоснования. Используя только часть выборки, в которой бабы-дуры, а мужики- альфа-самцы непогрешимые.
Сообщение было удалено
Если у Вас нет секса, или жена фригидна, то это не норма, а отклонение. В нормальных парах секс присутствует и является хорошим связующим звеном. Не надо тут всех подгонять под инвалидов! Если человек, например глухой, не надо говорить, что все должны быть глухими, а кто слышит - тот дурак! Але!
Вот вам не лень распинаться перед ним. Что нравится - занудство непрошибаемое?[/
Скорее забавно как он из-за того когда правдой тычут бесится.:)
Сообщение было удалено
Так я всегда адаптируюсь к среде. С людьми нужно разговаривать на их языке, если хочешь до них что то донести. У меня это на уровне рефлексов. Помнишь, ту девушку, которая курила под моими окнами? Я начал вежливый разговор с ней. Но по её реакции я как то почти подсознательно и на удивление быстро подобрал метод воздействия для неё. Кстати самый действенный и адекватный, как я понял потом обдумывая ситуацию. Больше я ей тут не видел.)))
Просто, когда попадаешь в критическую ситуацию, уже нет времени обдумывать свои действия. Включается автопилот. И трупы считаешь уже потом.
Мда, тупой мужской шовинизм как рулил на Вумане, так и рулит
Сообщение было удалено
Ну, это да. В последнее время, надо сказать, я наблюдаю больше рассудительных женщин, все же по молодости женщины более эмоциональны и ими можно крутить, а с годами, уже более рассудительны и уже не так просто ведутся на тот бред, к примеру, что пишет Ве, вот поэтому и Робот вчера писал, что такие как он и Ве нацелены именно на молодую глупую девочку, чтобы сразу заделать ей ребенка и привязать этим. Просто нормальная женщина не поведется сразу на такой бред
Сообщение было удалено
Я не сказал что все. Но при прочих равных решение мужчины будет принято быстрее и будет более эффективно. А пары создаются из партнёров одного уровня.
Сообщение было удалено
У нас с мужем есть секс. Если у вас его нету - это не значит что у всех так.
Сообщение было удалено
Ну... с такой логикой Вам нельзя жить среди людей, раз "трупы потом считать" вообще-то как бы существуют законы , по которым на людей бросаться нельзя, хотя чоуж мне лично иногда нравится когда мужчины так поступают....с другими... но это очень плохо....я знаю.... я работаю над собой.
Сообщение было удалено
Я не исключаю даже того, что ваша семья целиком построена только на сексе. Но так не у всех, поверь.
Блииин ну я не могу разорвааааааааааться и Нурбааану права и гость и Ве...... ммм как бы Вам объяснить с одной стороны конечно нельзя женщинам навязывать свое мнение и так подчинять, а с другой такой мужик возбуждает очень, который взял хлопнул по столу.... ааааааааа но для семейной жизни лучше жить со спокойным мужчиной, так что я выбираю позицию Нурбану и гостя. Да, нельзя подчинять женщин.
Сообщение было удалено
Да, Ню. Надеюсь секс тебя заземляет.)))
Сообщение было удалено
Такая неприкрытая зависть :).
Я не исключаю даже того, что ваша семья целиком построена только на сексе. Но так не у всех, поверь.[/qуоте]
Ну вот у нас как раз это лишь часть, а вы можете дальше нести охинею что якобы что-то там знаете.😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ахаха только в сексе я успокаиваюсь, ну и то наполовину, увы без этого я б не выжила :D
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, при прочих равных муж педагог, жена экономист, и кто же лучше разберется на что потратить?
Сообщение было удалено
Ужас какой я бы вообще педагогов как мужчин не рассматривала, это блин такие...вялые...никакущие.... как знаете "каблуки" фу
Сообщение было удалено
Не знаю, интересный в общении человек, но не его финансы, сколько раз друзья предлагали какой нибудь бизнес замутить, подруга как услышала глаза на лоб лезли, но как муж он ее вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Ну вообще, конечно хз, я не общалась никогда с ними близко, кто ж знает. Но с виду не очень производят впечатление, мне больше нравится, знаете , чтобы у мужчины была мужская профессия.
Сообщение было удалено
я их по виду от мужика другой профессии не отличу, не рабочий и ладно
Сообщение было удалено
Ню, Гость, это, наверное, я. но вот не скажу, что муж мой- спокойный мужчина :) с учетом равенства навыков/способностей/успехов мы еще оба-холерики :) живем, как на вулкане уже много лет. а мыслей развестись- не было. а просто потому, что в семье нет тупых разборок, когда мое мнение- исключительно и единственно верное. и доверие есть. если бы кто-то из нас пытался доминировать, наверное, уже бы один сидел, а другой лежал в земле...
да, ремарка. у нас в семье все наоборот. я у мужа- первая, а он у меня- последний.
Сообщение было удалено
Ню, ну вот и возьмем такой пример. Муж (типично мужская профессия)- прораб на стройке или грузчик. а жена-экономист. ну и кто в такой парочке должен принимать финансовые решения?
Ве, в этой ситуации- мужчина априори прав, потому что он сильнее?
Сообщение было удалено
Ну не могу тут определиться))) Тут слабое место в моих рассуждениях. С одной стороны мне нравится, когда мужчина прям ведет, прям сам берет ответственность, это притягивает чувствуется мужской стержень, а с другой... смотрим на обратную сторону такой медали, и получаем тирана, который не считается ни с чьим мнением, кроме своего, тут и до побоев недалеко. Получается, Вы правы, и нельзя чтобы мужчина так командовал, но вот те, что на равных... ну не знаю, никогда они меня не привлекали, как мужчины, у меня отторжение всегда даже возбуждения никакого, никакой тяги, тем более, если мужчина еще подчиняется женскому решению прилюдно, фу... я не знаю, я могу прилюдно сказать "да молодцы ! равноправие!" но внутри мне будет мерзко, не знаю почему так...сидит это у меня и все, на уровне инстинктов.
Сообщение было удалено
У единственного по определению может быть только одна женщина.)))))
А раз мужчина до женитьбы уже имел отношения с женщинами, то с какого такого перепугу он требует себе девственницу? А женившись на женщине с прошлым, еще и попрекает её. Знал? Знал. Ну так и живи молча. А не можешь смириться - разводись и не порти человеку нервы.
Это я об авторе.
Сообщение было удалено
Ну...все же мужчина голова а женщина шея... а ведь именно шея решает в какую сторону поворачивать голову, понимаете? То есть финансы, по-моему (опять на уровне моих инстинктов, как и умственный труд) не совсем для мужчин.... тут вполне может справится женщина, а вот сделать что-то по дому, прикрутить розетку, повесить люстру, положить ламинат - это уже чисто мужские дела и если б это делала женщина, мне было бы также противно....
Вот я за четкое распределение обязанностей в семье! Есть чисто женские дела, а есть чисто мужские. И это не значит, что женщина не может сделать мужскую работу и наоборот. Просто смысл существования семьи тогда теряется, поддержка друг друга.... вот когда меняются гендерными ролями... не могу....противит мое существо этому....противит ... не могу ничего с собой сделать. Но по этим суждениями, Ве - не мужчина. Мужчина должен работать, а он сидит дома. А раз он не мужчина, то ни одна нормальная женщина не вверила бы ему ответственность за свою жизнь и за жизнь детей.
Сообщение было удалено
Не согласна - чисто женское дело есть одно - рожать, тут уж никто кроме нас не справится, а жить вместе надо если интересно друг с другом. Жить с мужиком ради разделения труда? Так мужик только в деревне был необходим, за домом там женщине одной действительно трудно смотреть, а в городе в редких случаях поломки вполне возможно вызвать мастера.
Сообщение было удалено
Но ведь решением вашего отца могла стать передача бухгалтерии вашей матери. Разве не так?
Сообщение было удалено
Ну если вызывать мастера - зачем такой мужчина нужен, который сам починить не может? Нормальному мужчине должно быть позорно, что он тут здоровый лоб а за него все мастер делает! Я понимаю, сложный ремонт, где нужны профессионалы, но уж розетку прикрутить и ламинат положить! Наххх такой вообще дома нужен? Ну насчет родов, это да, но ведь сейчас много женщин появилось , которые умышленно отказываются рожать, чтобы уравновесить роли мужчин и женщин, тогда что ругаться, что мужчины хотят, чтобы за них платили? Если уж хотите равенство, то будьте готовы, что мужчина не должен за Вами ухаживать, добиваться и платить за Вас в ресторане. Только многих женщин это бесит что-то.
Сообщение было удалено
Глубоко сомневаюсь, что реши он иначе это что изменило бы, а так да как в анекдоте - хозяин ж, где хочет там и валяется)))
Сообщение было удалено
Да ладно! Секс сейчас не повод для знакомства! Спросите клубных тусовщиков.)))
Понимаете, тут не получится "и на шишку сесть и очко не поцарапать" если хотите равноправия, то не ждите, что мужчины должны Вас добиваться , платить за Вас ухаживать и тд, тогда они будут относится к Вам - как к своему другу партнеру мужскому полу, устраивает?
Сообщение было удалено
Вам не нужен, а мне до розеток дела нет, раз в десятилетие найду кто поменяет, мне важнее что бы было о чем поговорить с человеком, чтобы в эмоциональном плане мне с ним было лучше чем одной.
Сообщение было удалено
Да пусть выступают. Кто их замуж то возьмёт? Мужчине не нужен ещё один мужчина в юбке.)
Сообщение было удалено
Ну то есть Вас в принципе устраивает, если мужчина не будет ухаживать за Вами, добиваться и оплачивать счета, а будет с Вами обсуждать, как с другом темы?
Сообщение было удалено
меня - вполне, всегда было душевное неприятие когда перед тобой двери, открывают, сумки несут - я не инвалид, что б мне помогали))). Так что во взглядах на мужчин мы с вами не сойдемся)))
Сообщение было удалено
Тогда тем более нужен вибратор! Даже два. Пока один на базе заряжается, второй в работе!)