Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я жену никогда не брошу. Не надейся даже.)))

Нурбану

Ве у нас старпёр и король мелкописечников:)))))

Robot
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну так и говорите, что проблема не в девственности, а в том, что вы поздно рожать собрались. Хотя - это только в вашем случае поздно. И вообще, у вас (у мужа, между вами) было, скорее всего, что-то генетическое, если уж не что-то физиологическое, и если вы действительно хотели родить. Вполне возможно, что бояться мира пьяных мужиков на темных улицах вам было приятнее.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А какой у твоего мужа эээ главный калибр?)
Разрешите поинтересоваться.

Нурбану

А какой у твоего мужа эээ главный калибр?)
Разрешите поинтересоваться.[/qуоте]

У моего мужа нормальный:))
И он сутками на форумах не несёт охинею. А у тебя сразу видно проблемы и с калибром и с детства травмы:))))

Robot
Ве

Сообщение было удалено

Так может, и не отделять? Была охота... Наше дело маленькое, найти симпатичную здоровую малолетку, заделать ей ребенка или двух своих собственных без всякой телегонии, высосать из нее все соки, а потом, сохранив влияние на детей в том объеме, как тебе нужно, дать ей пинка под зад (всегда найдется за что). Так собственно я и сделал. Дети у тебя есть, они тебя любят, потому что ты современный, клевый и душевный папаша (а не грымза-мамаша с ее бытовухой и аленями). И к тому же ты - вольный казак. Достойный ответ "женской программе" (натрахаться, выйти замуж, разродиться, получать алименты от мужа-аленя и содержание от аленя-"нового папы).

Нурбану

Сколько см?😄[/qуоте]

Я не отмеряла.

Нурбану

]. А на глаз?[/qуоте]

17-19 где-то.

Robot
Ню

Сообщение было удалено

А она и не видела

Нурбану

]. Аааа ну норм [/qуоте]

Ну по мне от 15 и выше норм, но не больше 20:

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Жестоко. А как же любовь?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Так у тебя же всего двое мужчин было? Откуда такие познания о нормальном для тебя?)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

http://*****-ket.livejournal.com/287199.html#cutid1
Вот что решит твою проблему. Это последний писк. Все знакомые уже купили!

Нурбану

хттп://*****-кет.ливеьоурнал.цом/287199.хтмл#цутид1
Вот что решит твою проблему. Это последний писк. Все знакомые уже купили![/qуоте]

Даже смотреть не буду, потому что у меня нету проблем:)

Ве

короче под звёздами в ссылке маленькими английскими буквами слово прости)тутка
там статья про We-Vibe модель синк
вибратор для пар за 12 тыс.

Нурбану

Ну я сомневаюсь что есть тут кто-то у кого больше 13 😄[/qуоте]

От того они тут и сидят что у них 13см и меньше.:)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да классная штука, управляется со смартфона, и даже под музыку может вибрировать.
Порадуй себя с мужем.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, а рост и вес вашего мужа можно узнать?

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Ну, то, что она *** - это факт. Что тут внушать. Отсюда следует все остальное. Внушать ей будет, скорее, вуман - что она еще ого-го (такое же, как и они). А связь через детей останется по-любому. Причем, как и в моем случае, она будет пользоваться этим, чтобы лишний раз позвонить или как-нибудь напроситься на встречу. Потому как будет сомневаться "а не сглупила ли я", а тут и молодость проходит, ностальжи, все дела, первый мужчина, телегония...

Нурбану

Нурбану, а рост и вес вашего мужа можно узнать?
[/qуоте]

А вам какая разница? Рост 183, вес не знаю.

Ню
Robot

Сообщение было удалено

. Ага а Вам то как удобно, под рукой всегда удобная пилотка с запудренными мозгами... нугялетесь и годам к 50 когда надоест гулять и не захочется стариться в одиночестве, напомните ей ещё раз про телегонию да и будет кому из под Вас утки выносить и обхаживать под старость лет.... а что ... удобно

Ню

Робот а была б не девственницей, послала бы в далекое пешее.... дааа тут главное внушить и сыграть на комплексах и страхах

Ню

Вот оно и подтвердилось то с чего я и начинала . Мужчины внушают комплексы и страхи чтобы управлять и оправдывать свой кобелизм и гульки. Вот почему женщинам не стоит никогда зависеть от мужчин и жить желанием создать семью. Лучше делать карьеру - это хотя бы 100% принесёт отдачу.

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Зачем же именно ей напоминать? Есть и получше кандидатуры, с которыми именно для этого вполне можно успеть возобновить отношения, да и помоложе они. А можно и новую найти пока не стало уж окончательно лень. Да и что это за "под старость" в 50 лет? Раньше 70 и думать нечего об этом, а там придумается как-нибудь. Кстати, видел больше молодых, которым надо утки менять. А у стариков этот период перед смертью обычно очень короткий, если он вообще есть. Ну, к этому надо быть готовым просто. На жизнь это влиять не должно, хотя женщины и любят продать свой "стакан воды", за бешеную цену и по многолетней подписке.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Апупеть.
А ваш рост?

Ве

Нурбану, вот честно, я вам вашего мужа сильно напоминаю?

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Та не надо нам вашего кобелизма и гулек. Обломайтесь, нет у вас и этого рычага влияния. Поэтому да, если умишка хватит - делайте карьеру (не через нижнюю чакру).

Нурбану

Апупеть.
А ваш рост?[/qуоте]

183 нормальный рост для мужчины. Мой 158.

Нурбану
Ве

Сообщение было удалено

Ни сколички.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, просто по цифрам я его копия. Или он моя.)

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Да кто его знает, что такое счастье: оно ведь такое же разное, как и сами люди. И для счастья ли человек рожден? А может, чтобы карму отрабатывать?

Ве

Жена у меня правда повыше вас.)))

Нурбану

Нурбану, просто по цифрам я его копия. Или он моя.)
[/qуоте]

И? В остальном ничего общего:)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Однако вы ко мне так и липнете. Прямо как чувствуете, что ваш привычный размер.)))

Нурбану

Однако вы ко мне так и липнете. Прямо как чувствуете, что ваш привычный размер.)))[/qуоте]

Ахахахах размер у вас явно никак у моего мужа, ни близко:))

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Опять "женское счастье".... А разве это не счастье родить здоровых детей от любимого мужа, пока молодая и чистая, вместо того чтобы таскаться по уям? Теперь - свободная женщина, все как вы хотите. И с хорошими воспоминаниями. И с по-прежнему хорошим родным отцом своим детям.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Фото выслать?)

Robot

///а почему Вы считаете, что свобода - это цель ?///
/
Ну понятно, что по меркам вумана цель - это не свобода, а сесть на шею.
Насчет детей - да, совесть не совсем спокойна. Но может, она и не должна быть спокойна. А у детей, может, тоже карма? В общем, надо быть хорошим здесь и сейчас. Вот такая стоическая философия.

Нурбану

[
Фото выслать?)[/qуоте]

Ага, скопированные из интернета😂 Нет уж спасибо.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да Ню, это форум неудачников, ищущих поддержки.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Скайп? Робот с Ню так делали уже.)
Говорю же, у вас чутьё просто поразительное!

Нурбану

Скайп? Робот с Ню так делали уже.)
Говорю же, у вас чутьё просто поразительное![/qуоте]

Капец чутьё. Я мужа не по размеру члена выбирала.

Нурбану

А вообще говорить о чести а потом показывать свой член чужим женщинам в очередной раз выдало одинокого задрооотта.:))))

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Нести ответственность за детей - это значит воспитывать их. А вы явно забываете, что воспитывать - это не только пряники. В воспитании страдания всегда больше, чем удовольствия. И как ни ужасно звучит - это те страдания, которые родители должны приносить собственным детям. Так устроен мир и так устроены люди, и это надо понимать.

Нурбану

Ахахаахахаха сейчас он ещё кадет что жена не против и даже сама фотографирует 😂[/qуоте]

Ну жена ведь рабыня так что тогда и выбора у неё нету как фоткать и соглашаться чтоб муж высылал:)))))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

)))
Да кто вас знает.)))
А ваш первый таким же был? Как мы с вашим мужем?
Если да, то точно по размеру.)))
Просто у вас чутьё.)))

Нурбану

)))
Да кто вас знает.)))
А ваш первый таким же был? Как мы с вашим мужем?
Если да, то точно по размеру.)))
Просто у вас чутьё.)))[/qуоте]

У меня не было мужчин сектантов и муж мой тоже не сектант:)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А девушки, желающие посмотреть, не одинокие задротки?
Это вопрос чести. Вы оскорбили меня своим недоверием!)))
Так что к барьеру!)))

Нурбану

[
А девушки, желающие посмотреть, не одинокие задротки?
Это вопрос чести. Вы оскорбили меня своим недоверием!)))
Так что к барьеру!)))[/qуоте]

Скорее всего такие же. Те у кого есть мужчина с нормальным уем и нормально ахает, нету потребности рассматривать чужие пенисы.:)))

Robot
Ве

Сообщение было удалено

Сцут они показываться. Весь имидж слетит.