Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Блин, я думал ты скажешь, что муж хотел купить квартиру, а я настояла на покупке автомобиля.
Ты просто не понимаешь о чём речь. Когда я говорил, что в семье решения принимает мужчина, я не имел ввиду бытовуху. Там банально делает тот кому больше надо. Захотел "жрать" пошёл и накормил себя, чай не ребёнок же.)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ты просто глупа и не понимаешь сути спора.

Нурбану

Блин, я думал ты скажешь, что муж хотел купить квартиру, а я настояла на покупке автомобиля.
Ты просто не понимаешь о чём речь. Когда я говорил, что в семье решения принимает мужчина, я не имел ввиду бытовуху. Там банально делает тот кому больше надо. Захотел "жрать" пошёл и накормил себя, чай не ребёнок же.)))[/qуоте]

Ну касаемо квартиры, если соберусь покупать на свои деньги то это моё решение будет моим, а не моего мужа. Точно так же. Но ты можешь верить что у всех муж хозяин своей жены😂😂😂😂

Нурбану

Ты просто глупа и не понимаешь сути спора.[/qуоте]

Ты там уже не лопни только:))

Гость

Страдал такими проблемами как автор в 17-20лет. Сейчас как-то пофиг. Главное она сейчас со мной. Это и есть настоящая любовь

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ха, отмазалась, "на свои деньги". Муж же добытчик. Так ты ещё и впахиваешь как рабыня.)))
В общем так, если ты не имеешь права купить квартиру на деньги мужа по своему усмотрению - ты ничем не отличаешься от моей жены.)))
И если ты называешь её вещью, то тебе надо признать, что ты такая же вещь, только б\ушная.)))

Нурбану

Ха, отмазалась, "на свои деньги". Муж же добытчик. Так ты ещё и впахиваешь как рабыня.)))
В общем так, если ты не имеешь права купить квартиру на деньги мужа по своему усмотрению - ты ничем не отличаешься от моей жены.)))
И если ты называешь её вещью, то тебе надо признать, что ты такая же вещь, только б\ушная.)))[/qуоте]

Я то как раз не впахиваю:))
Мои деньги это мои деньги, а муж нашу семью содержит по большей части, так что спокойно могу откладывать на свои хотелки.:))
И очень отличаюсь от твоей жены. Она вот только должна и прав у неё ноль, уже давно понятно с твоих же рассказов, так что зря стараешься:)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Это просто. Благородство это способность рождать благо.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Ве

Robot

Робот в шоке. Особенно - "Детей нет. Причина - моя поздняя девственность". И в следующем посте про врача, который "так и объяснил". Это реально мухосранск.

Ага. Смешнее не придумать. 30 лет самое время рожать первого малыша.

Походу Т.Т. у нас сильно "закладывает за воротник".

Нет, это просто старость пришла

Но все же.... Как это? У девушки были регулярные месячные, но забеременеть она не смогла из-за бывшей девственности? Это какая-то новая телегония завелась?

Robot
Нурбану

Сообщение было удалено

Если у тебя нет права гулять с другими мужиками, значит у тебя в браке прав тоже ноль. Это вытекает ровно из твоей концепции женского права и из общего, так сказать, мировоззрения. (поскольку на мир ты смотришь тем самым глазом, что у тебя между ног)_ Именно поэтому ты не утрепишь, чтобы мужу рога не наставить, пусть через год или пять. Выходит, он уже заранее алень, что на тебе женился, Ве прав.

Нурбану

Если у тебя нет права гулять с другими мужиками, значит у тебя в браке прав тоже ноль. Это вытекает ровно из твоей концепции женского права и из общего, так сказать, мировоззрения. (поскольку на мир ты смотришь тем самым глазом, что у тебя между ног)_ Именно поэтому ты не утрепишь, чтобы мужу рога не наставить, пусть через год или пять. Выходит, он уже заранее алень, что на тебе женился, Ве прав.[/qуоте]

Мечтай с ве на пару. Мне вообще пофиг что вы там фантазируете, у меня в окружении нет сектантов сдвинутых. А в интернете можно писать сколько влезет любой бред. Всем нассссрать:))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да что тут стараться. Ты ведь стараешься как то оправдать свою порченность. Доказать, что ты не хуже других. Но вот ничего толкового сказать не можешь. "Откладывать деньги на свои хотелки" - это же смешно до ужаса. Ты как будто не в семье живёшь. Да в любой нормальной семье удовлетворяются потребности всех её членов, включая детей, на постоянной основе, без каких либо откладываний и накоплений. Так что ты опять мимо. Никак тебе не удаётся самоутвердиться. С каждым разом ты закапываешься всё глубже.

Robot
Нурбану

Сообщение было удалено

Да ничего я не фантазирую. Я таких, как ты, десятки видел. Ни капли в тебе оригинальности нет. Не удержишься ты от измен. Даже просто по глупости, чтоб доказать свое "право". Ну и то сказать, почему нет, если твой муж согласился, чтобы прямо в загсе ты ему на палец надела кольцо, а на голову рога.

Нурбану
Ве

Сообщение было удалено

А я знаю что я не хуже других, а то, что думают себе сектанты как ты, вот вообще пофиг:)

Нурбану

Да ничего я не фантазирую. Я таких, как ты, десятки видел. Ни капли в тебе оригинальности нет. Не удержишься ты от измен. Даже просто по глупости, чтоб доказать свое "право". Ну и то сказать, почему нет, если твой муж согласился, чтобы прямо в загсе ты ему на палец надела кольцо, а на голову рога.[/qуоте]

😂😂😂😂😂😂😂

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Она просто не в адеквате. Там какие то страхи связанные с попыткой изнасилования в юном возрасте. Может какие то заболевания развились на этой почве. Её так пугает мир, что я не думаю, что она хотела бы выпускать в него своих детей.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

А у меня такое впечатление, что это Ве закладывает за воротник!)))
Я тут перед вами распиналась, жизнь свою выложила, а вы.... отреагировали, как будто это я тут троллю. Напрасно я тот пост написала... ох, напрасно! Не надо таким доморощенным "филосопам" и "психолухам" душу выворачивать, бисер... метать.
Самое время рожать первого малыша - 20 лет, а не 30!
И жизнь интимную надо начинать вовремя, и детей рожать вовремя.
А не тогда, когда уже пенсия с климаксом на горизонте.
Но не всем везёт.

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Ну да, нравственного тормоза то у неё нет. Для неё все мужчины это потенциальные секс-партнёры.

Нурбану

Как же ве бомбит ржунемогу:))

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Такие девушки как Нурбану связывают свою самооценку с количеством своих секс-партнёров. То есть если муж ей изменит, и она начнёт сомневаться в себе, у неё упадёт самооценка и она побежит сравнивать счёт. Вот такой у них образ мыслей. Я тут уже начитался подобного.)))

Нурбану

Аккуратнее по ходу Вы их новая жертва!!! Сейчас его жена пробежит будет сдать фото каких то малолеток и говорить как она их кадрит!!! Они с ней 40-летние бздууны которые охотятся ха юными людьми!!!!![/qуоте]

Даа сектанты страшные люди:))

Нурбану

Такие девушки как Нурбану связывают свою самооценку с количеством своих секс-партнёров. То есть если муж ей изменит, и она начнёт сомневаться в себе, у неё упадёт самооценка и она побежит сравнивать счёт. Вот такой у них образ мыслей. Я тут уже начитался подобного.)))[/qуоте]

😂😂😂😂😂 если мне изменят я разведусь. Я не терпила, как ваша жена:))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении. Из того что мы узнали единственное право, которое у тебя есть - это секс с другими мужчинами. В остальном ты гораздо бесправнее моей жены.)))
Не имеешь права тратить деньги, вынуждена работать, чтобы что то себе купить.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Как раз я таки в адеквате!
И мир вижу без розовых очков. Поэтому рада, что не выпускала в ЭТО детей.
А попытке изнасилования хоть раз в жизни подвергалась практически КАЖДАЯ девушка!
Грубое приставание алкаша на улице - тоже насилие.

Нурбану

Всё познаётся в сравнении. Из того что мы узнали единственное право, которое у тебя есть - это секс с другими мужчинами. В остальном ты гораздо бесправнее моей жены.)))
Не имеешь права тратить деньги, вынуждена работать, чтобы что то себе купить. [/qуоте]

Тебе рассказы сочинять😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А это кто такая?
Из здешних девушек, "лето" могла бы быть моей женой. Но она не замужем пока.

Robot
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну, наверно, не стоило. Но мы-то не cвиньи, во-первых, а во-вторых, это все-таки поучительно: вроде женщина и аргументировать старается, и складывает слова в предложения, а за всеми этими убеждениями и "позицией" вот оно что стоит, оказывается. Если бы каждая с описаний своих обстоятельств начинала, краткой биографии и портрета (или хоть рост-вес), то было бы больше толку - а с другой стороны ***** не получился бы. Для женщин это особенно актуально, ведь абстрагироваться от собственного эго вы совершенно не способны.

Robot

под звездочками спрятался cpaч

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Хорошо пообедала?

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Нормальное время для начала половой жизни для девушки 25-28 лет.
Естественно после того как она выйдет замуж. Моя жена была девственна до 28. Первый малыш родился в 31 год, второй в 37. Оба совершенно здоровы.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, если бы тебя не было - тебя надо было бы придумать. Ты так классно шутишь всегда. Я чуть бук не роняю.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А ты не ешь человечинку? Напрасно! Такое сладкое мяско.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Пока ничего. А как найдём сыновей на них женим.)))

Robot
Т.Т.

Сообщение было удалено

Адекватность - это не страх насилия, а осознание смертности. Это как бы другое окно, через которое ты смотришь на мир.

Нурбану

Ве у нас ещё и каннибал. Я так и знала что в его секте мутят по крупному:))))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Тогда тебе придётся не только на свои хотелки впахивать.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Хммм, Так она через анус то и ВЫСАСЫВАЕТСЯ!!!))))))))))))))

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Медицина говорит иное. Двадцатилетние рожают гораздо легче и без проблем, нежели 30-40 летние. И дети молодых матерей здоровее. И матери молодые с младенцами легче управляются.
А старородящих медики, как инвалидов, на роды сопровождают))).
И забеременеть проблемно: всякое лечение, походы в церковь, битьё поклонов, ЭКО, и проч. После родов - депрессии, болячки... фу.

Нурбану

Тогда тебе придётся не только на свои хотелки впахивать.)))[/qуоте]

Мне то как раз не придётся. Не захочу и будет меня содержать государство:)))

Robot
Ве

Сообщение было удалено

Это называется каждый кулик хвалит свое болото. В 16-17 выходить замуж самое время. Целомудрие в этом возрасте еще не прошло настоящей проверки, зато и сохранилось лучше.

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну тогда и меня насиловали много раз.
А один раз меня менты забрали, и выпустили только в 3 утра. Вот как это называть? )))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Точно, я увлёкся, и на секс то с другими мужчинами у тебя права тоже нет.))) Только желание.))) А как не сможешь себя сдержать, сразу выбросят на улицу. Печалька.)))

Robot
Ню

Сообщение было удалено

Ве имеет в виду: соблюдайте здоровое питание. А тебе еще и бухать поменьше надо.

Нурбану

Точно, я увлёкся, и на секс то с другими мужчинами у тебя права тоже нет.))) Только желание.))) А как не сможешь себя сдержать, сразу выбросят на улицу. Печалька.)))[/qуоте]

Никуда меня не выбросят. Ты забыл, я не в России живу:))

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Не знаю. Не моя тема. Но жена сама родила нормально, не кесарили.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну расколись, какое государство то? Как страна называется.

Нурбану

Ве насиловали вы же слышали [/qуоте]

Ну если он на зоне сидел то всяко и не единожды:)
Оно так и было:)))

Нурбану

Ахахаха нет он старый живет в паутине и захотел высосать молодость и красоту их местных красавиц а тк я тут самая красивая он нацелился на меня но был отвергнут тогда он переключился на Вас , так что берегитесь [/qуоте]

Ничего страшного, во мне его жалкие потуги только смех вызывают. Так что долго жить буду:)))

Нурбану

]. Аккуратнее он пытается сооблпзнятб танцами он танцует тверк а потом танго и щупает лобковую кость он сам так говорил [/qуоте]

ФУУУ какой же ве омерзительный!!

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Да согласен я. Но как в этом повальном блуде нормальных отделить? Тут только возраст поможет.
25 лет - девственница - значит целомудренная.)