странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
Сообщение было удалено
Да, мне тут так и сказали. Но я то знаю правду.)))
Сообщение было удалено
А этот ваш "гармоничный человек" на Луне живёт, что ли?
Он не видит, что творится в мире? Он газет не читает? Да тот же телевизор разве не смотрит?)) Он не ходит по улицам в позднее время?
Он не беспокоится за дочь, которая после работы поздно вечером домой идёт? Или за сына, чтобы тот не попал в плохую компанию?
.
Я спрашивала про вдов, про насилие и изнасилование потому, что вы утверждали, что это типа "сама виновата" или "сам виноват".
Что, типа, раз я такой правильный/правильная, то априори не могу быть обруганной, изнасилованной или убитой маньяком на улице.
А раз меня обругали пьяные мужики на улице, то всё дело в моём... ярком платье и моей "недуховности"...)))) Тьфу.
И муж у "правильной" дамы не может помереть. А помирает только у "негармоничной".)))
И девочка десятилетняя, если она "правильная и духовная", не может быть поймана маньяком в лифте, изнасилована, убита и запакована в дорожную сумку....
.............................................
Случай ведь не выбирает, правильный ты или кривой....
И маньяку похрен, какой там у тебя в башке компьютер... супер-пупер или нет.
Сообщение было удалено
Вот ведь новость для меня. )))
Вы думаете я не знал.)))
Далеко ходить не надо. Автор этой темы. Но что то он не рад.)))
Сообщение было удалено
Так и мы ее знаем :). Дело не в вашей неординарности, а в том что вы - песчинка этого мира, чья "масса" не критична.
Сообщение было удалено
А это его личное горе. Есть претензии к окружающим, начинай с себя. Это более безопасное занятие, чем менять окружающих.
Сообщение было удалено
. Да вот с другой стороны , если у человека своё мнение и он в себе уверен его с толку всякими теориями не собьёшь. Тогда если окружающие так уверены, почему их так задевает мнение какого то там Ве? Вот тоже вопрос интересный
Сообщение было удалено
Это не ваша теория работала, а моя природа, моё сознание работало.))
Только вот что толку-то от моей сохранённой девственности? Интимная жизнь с мужем тухлая (хотя как муж он очень хороший, и как человек - прекрасный). Во всём мы сошлись, поговорить друг с другом есть о чем - уж 25 лет разговариваем - а в плане интима - нет. Видать, тоже природа поработала.)))
Сообщение было удалено
Вот будете смеяться, но на все ваши вопросы ответ ДА.
Вселенная устроена очень гармонично. Это идеальное равновесие всех факторов. Вы просто не можете видеть всей картины. Вы смотрите очень близко и можете видеть лишь фрагмент, отсюда вам кажется что узор неидеален. Но есть отойти подальше и учесть все факторы - картина станет идеальной. Так что не заморачивайтесь своими попытками. Просто примите, что всё что есть существует в определённом равновесии, где всё влияет на всё. Даже движение планет оказывает влияние на людей. Это было бы невозможно если бы мы жили в невзаимосвязанном мире.
Сообщение было удалено
Фаина Раневская (Фельдман) - великая актриса.
А что такое дом2? Тьфу, да и только.
Сообщение было удалено
Меня не задевает Ве. Просто охота было потрепаться. Задевают люди, которые много что прошли, образованные, с чувством юмора. А это все глупые претензии на что-то.
Сообщение было удалено
В точку. Особенно Нурбану колбасит не по детски.)))
Сообщение было удалено
. В любом случае, посмотрите сколько откликов бред Ве нашёл среди мужской аудитории, это говорит нам от том, насколько легко мужчин сбить с толку и заставить верить во всякий бред, хотя именно у мужчин должна быть непоколебимая уверенность в себе и четкая жизненная позиция. А что в итоге?
Сообщение было удалено
Вот вы верно сказали. Сознание сработало. То есть уровень вашей осознанности довольно высок. Вот и про войну вы догадываетесь. Это же не случайно.)
Сообщение было удалено
В итоге система приходит в равновесие, и неидеальные живут/спят с неидеальными. А фанатики машут знамёнами с небольшой стайкой неудачников, хотя бы и на Вумане.
Сообщение было удалено
. Вот я давно наблюдаю . Ведь людей не заденет то, что их не касается. Значит, что-то там не чисто, иначе бы не бомбило так, просто бы прошли мимо, ну может парой фраз бы перекинулись максимум. Все же данная тема как видим очень задевает людей значит признаем что первый опыт важен. И нет бы признать , отдать дань уважения и пойти дальше но зачем так доказывать что все равно? На воре и шапка горит
Сообщение было удалено
. Но почему все таки есть женщины которые оскорбляют Ве последними словами? Копают инфу про него, обвиняют в разврате откуда такая ненависть ? Ну фанатик и фанатик, пройди ты мимо или что на свидетелей Иеговы тоже что ли кто-то с кулаками бросается копает под них и жарко спорит попутно оскорбляя?
Сообщение было удалено
Я читаю Вуман давно, сейчас просто нечем заняться, вот и пишу. Тема - фуфло и скука, как и большинство остальных. Вы преувеличиваете роль Ве. Возможно остальным также скучно, как и мне, вот и комментируют. А так, нечего лезть к другим в трусы, это для Ве
Сообщение было удалено
. Ну Вы то ладно, я не увидела у Вас в сообщениях маниакальной агрессии и ненависти, но у других гостей я видела не просто желание обсудить от скуки, но желание растерзать Ве , вот и вопрос, с чего такая ненависть, если тема девственности не задевает никого якобы?
Сообщение было удалено
Так это она и есть. Они просто боятся вас ей обидеть.
Они же сколько раз тут говорили. Для секса любая, для семьи девственница. Всё.
:) Не знаю. По моему скромному мнению нельзя забивать на собственную сексуальность и радости половой жизни. Конечно тут нужен взвешенный подход. А это бред про чужую половую стерильность, которая обязательно коррелирует с высокой духовностью , хорош для розовых ушей, или барышень, которые всю жизнь чего там стеснялись и задвигали свои потребности далеко-далеко.
Сообщение было удалено
. Я бы внесла поправку. Есть женщины настоль интересные как личности, что мужчина может "закрыть глаза" условно хоть это я с этим и не согласна что мужчины имеют право осуждать, на то, что она не дев и все равно ее любить. А если у девушки нет ничего кроме девственности то.... тогда да лучше хоть этим берет ......
Сообщение было удалено
Вы уже сами запутались :). Вы же ранее писали, что и для секса не любая, и как вас там тошнило.
Сообщение было удалено
Ага....
Значит, вдова виновата в смерти мужа? Невысокодуховная, видать... В ярком платье по улице дефилировала.... гадина. Вот муж и помёр.... Ох-хох-хо....
А тут - "вон оно чо, Михалыч"! Планеты оказали влияние.... Гады!
А девочка погибла из-за того, что её пра-пра-пра-пра-пра....прабабка.... в ПОЗАПРОШЛОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ согрешила с негром...
ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
.
....Ну, раз мы зависимы ДАЖЕ от движения планет.... То ... пойду-ка я выпью на ночь рюмку коньяку... чтобы заснуть.)))))
Ну его в пень, этот трезвый образ жизни!))
А вообще, не обижайте Ве! Я начала сейчас советовать, разбираться , почему так резко реагируют на вопросы невинности и узнала себя же в этом! И тут мой же совет принять то что было и принять что на тот момент времени это было важно, хорошо и правильно, а не так , как я все время упиралась и от того не могла успокоится, поэтому я так и реагировала на эти темы! А сейчас не поверите! Мне полегчало! Как говорится улыбнись тому, что было!
Да вы сами оскорбляетесь. Видимо в глубине души чувствуете, что я прав. [/qуоте]
Ничего подобного:)))
Сообщение было удалено
Автор,ты ку-ку иди лечись лучше.
Сообщение было удалено
Но товарищ то мой прости_тутку то снял. Значит любая. А меня бездушный секс никогда не устраивал. Ну как бы не хотелось прижимать к себе чей токусок мяса, просто потому, что он другого пола. Должна быть взаимная любовь, свет в глазах. Только тогда это имело бы смысл. А такое возможно только когда два человека с чистым и ясным сознанием осознанно выбрали друг друга на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Есть личности, не отрицаю. Анти, например. Да с ней приятно поговорить. У неё очень глубокое понимание многих вещей. Но секс то тут причём? Это как спать с преподавателем в универе. То есть вообще не к месту. А если девушка девственна, но глупа и неинтересна, то это тоже дохлый номер. Никто не захочет прожить с ней всю жизнь. Есть риск умереть от тоски. А вот развести её на разовый секс будет много желающих. Так что девственницей она долго точно не будет. Ей нальют в уши про безумную любовь и воспользуются её телом. Ну как воспользуются. Она сама будет рада доставить радость своему очередному любимому, ведь уж он то обязательно на ней женится и будет обеспечивать её всю жизнь. Не то что бывшие. И так каждый раз. Пока она чуток не поумнеет и не сделает банальный вывод, что во всех её несчастьях виноваты мужики - коз_лы.
Сообщение было удалено
Так эээ мозоль же. Ты же сама говорила. Место это у них больное. В детстве думали, как встретят принца на белом коне, и он увезёт их в сказочный замок. А потом эта непонятная жизнь, где всё на самом деле не то, чем кажется... Красивые, востребованные у противоположного пола, люди - на самом деле просто неудачники, которых надо обходить за три версты, чтобы не засосало в их тусу.
Сообщение было удалено
неверно. глупые и неинтересные, но симпатичные на "ура" идут. Чего не скажешь о некрасивых (будь они хоть 100500 раз девственны и чисты)
Сообщение было удалено
Ну, Анти да, вне конкуренции, была бы она мужчиной, а я была бы одинокой.... :D ну я даже не знаю, устоять крайне сложно, мне нравятся умные люди, именно начитанные и очень интеллектуальные, с ними интересно, они могут многое объяснять, это, считай, моя противоположность. Я обычно волнуюсь, делю на черное-белое все, а такие как она умеют все логически объяснить и снять мое волнение, таким образом, я буду чувствовать комфорт))))
Но товарищ то мой прости_тутку то снял. Значит любая. А меня бездушный секс никогда не устраивал. Ну как бы не хотелось прижимать к себе чей токусок мяса, просто потому, что он другого пола. Должна быть взаимная любовь, свет в глазах. Только тогда это имело бы смысл. А такое возможно только когда два человека с чистым и ясным сознанием осознанно выбрали друг друга на всю жизнь.[/qуоте]
😂😂😂😂😂
ну ничего себе представляешь такое бывает да, причем еще и во всех отверстиях скорее всего, ойй орууу вот почитай лучше avtokomm.ru
///Значит, вдова виновата в смерти мужа? ///
/
Вопрос не в этом, а в том, что нельзя лично отвечать за все несчастья в мире.
Сообщение было удалено
Робот в шоке. Особенно - "Детей нет. Причина - моя поздняя девственность". И в следующем посте про врача, который "так и объяснил". Это реально мухосранск.
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю, на Ура идут для секса. А для семьи нужна девушка с душой. И тут уже совсем другие требования. Девушка должна быть умной чистой и гармоничной. А кукольная красота здесь и даром не нужна.
Сообщение было удалено
Это целый мир, сверкающий и многогранный.)))
Анти могла бы стать украшением любого влиятельного рода. К сожалению, её проблемы с отцом направили её на совсем другую дорожку.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Лучше скромно улыбайся, когда взрослые люди разговаривают - не будешь попадать в смешное положение.)))
Так я об этом и говорю, на Ура идут для секса. А для семьи нужна девушка с душой. И тут уже совсем другие требования. Девушка должна быть умной чистой и гармоничной. А кукольная красота здесь и даром не нужна.[/qуоте]
И главное всё в теории:))
Вот это правильно. Лучше скромно улыбайся, когда взрослые люди разговаривают - не будешь попадать в смешное положение.)))
[/qуоте]
Смешное для сектантов, какой ужас:))))
Сообщение было удалено
Ага. Смешнее не придумать. 30 лет самое время рожать первого малыша.
Походу Т.Т. у нас сильно "закладывает за воротник".
Сообщение было удалено
А, ну продолжай подставляться тогда.)))
Ты не понимаешь, что унижаешь своего мужа, рассказывая всем, что он не первый.
Ты не понимаешь, что пара может не спорить, потому что живёт душа в душу. То есть их желания и цели едины.
Смешно?
Сообщение было удалено
Все люди из благородных семей такие. Но им пустышки не нужны. Они себе ищут ровню.
А, ну продолжай подставляться тогда.)))
Ты не понимаешь, что унижаешь своего мужа, рассказывая всем, что он не первый.
Ты не понимаешь, что пара может не спорить, потому что живёт душа в душу. То есть их желания и цели едины.
Смешно?[/qуоте]
А нам не нужно спорить, мы умеем друг другу на встречу идти, это у тебя жена делает то, что хозяин -муж говорит. Ну чё гордись достижением😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты опять показываешь свою ту_пость. Если вы не спорите друг с другом, то вы ничем не отличаетесь от нас в этом плане. Мы тоже не спорим. Так что твой муж такой же хозяин как и я.))))
Либо ты всё врёшь и вы спорите постоянно, потому что ты постоянно ему перечишь.)))
Где правда?Колись!)))
Ты опять показываешь свою ту_пость. Если вы не спорите друг с другом, то вы ничем не отличаетесь от нас в этом плане. Мы тоже не спорим. Так что твой муж такой же хозяин как и я.))))
Либо ты всё врёшь и вы спорите постоянно, потому что ты постоянно ему перечишь.)))
Где правда?Колись!)))[/qуоте]
Ахахах это ты взрослый мужик дуб дубом. Мой муж спокойно способен принять факт если я не разделяю его мнение и делаю как считаю нужным:))
А всё потому что я не вещь в отличии от вашей жены которая вещь своего хозяина. Но сектантам не понять:)))
Сообщение было удалено
Пример в студию.
Сообщение было удалено
Пример в студию.Что ты сделала как считала нужным.
Сообщение было удалено
Ну например если нету обеда и его надо приготовить, но я уставшая и мне не хочется этого делать, муж спокойно сам приготовит еду и не будет мне капать на мозг что я что-то якобы должна:)
Пример в студию.Что ты сделала как считала нужным. [/qуоте]
Да всё делаю что хочу, в отличии от твоей жены. :)))