странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …
qуоте]. 42 и 43 будет в этом году?))))[/qуоте]
И это полный пиззззддддецц!
Сообщение было удалено
. Ахахаха а Вы говорите разница поколений поговорить не о чем 😄
Сообщение было удалено
Не в поколениях дело. Матом как эта вещь говорят только в самых нижних слоях общества, потому что ими руководят эмоции, а словарный запас маленький, подбирать слова некогда. Вот и прёт из них нецензурная брань.(((
Сообщение было удалено
А вы чьих будете?
Сообщение было удалено
Да мимо проходила. Судя по вашим высказываниям, мне показалось, что где-то так.
Сообщение было удалено
. Так все же сколько же Вам лет? Гость или я права были?)))
Сообщение было удалено
Девственность - следствие чести, да. Нет чести - теряется девственность с первым встречным.
.
Я не компьютер.)) И тем более, не суперкомпьютер)))
Я не могу безошибочно определять. Я могу лишь почувствовать, что... этому моему любимому не стоит... НЕЛЬЗЯ доверять! И я не доверяла.
В юности, в молодости я сильно влюблялась, несколько раз. Как выяснялось немного позже - совсем не в тех, и они своим поведением только подтверждали это. Но ведь сердцу-то не прикажешь. Любила! Любовь - святое чувство..... Кто осудит???
Любила, но девственность не теряла.
Вот так я влюблялась... берегла честь, девственность не теряла... аж до 32 лет!!!!
И что? А ничего.
Вышла замуж в 32 года за человека, который САМ ко мне пришел (да и то это спорный вопрос!))))), САМ в меня влюбился, САМ предложил жить вместе до старости.
Живём вместе уж 26-й год. Детей нет. Причина - моя поздняя девственность. УВЫ! Никаких абортов, таблеток, даже презервативов я не знала ни-ко-гда.
БОГ НЕ ДАЛ!
Вероятно, это за то, что любила в юности, в молодости черт-те кого, не могла вовремя себя переломить и перестать ГОДАМИ думать о тех, кому ты на фиг не нужна... Только молодые годы тратила на реанимацию своей души после очередного сокрушительного фиаско...
Но! Я не страдаю от того, что у меня детей нет. Ни капельки! Бог не дал? - И ладно. Бог меня уберёг от гораздо большей беды, я это знаю, чувствую! Скоро будет большая война, полмира будет уничтожено. Так зачем рожать несчастных людей? Ничего хорошего они не увидят. Кроме мучительной смерти.
.
Причинно-следственная связь? Какое отношение это имеет ко мне? К моей судьбе?
Сообщение было удалено
А как вы вообще определяете?
Вот когда я устаревшими словами оперировал, мне сказали что вероятно я седой старик. )))
Сообщение было удалено
. Хыыы та не ты привольный в теме 😂 Плохая панда 😆
Сообщение было удалено
Ну, и какие вопросы я задаю?
Сообщение было удалено
Нет, вы молоды, любите громко и ясно декларировать свои взгляды, резкий, нет особенной душевной близости с людьми. Вцепились в ложные приоритеты, ценность которых , как у карточных домиков. Без обид, это частное мнение.
P.S. Тема глупейшая, инфантильное желание нянчить свои комплексы и осуждать чужую хм "нестерильность".
Сообщение было удалено
. Ну либо вы правы и ему 30 и он опять меня наеееб с буквой 😄
Сообщение было удалено
Вы винтик в целостной системе, как и все мы.
Любой человек биокомпьютер, но большая часть очень плохо настроены. Настройкой занимается йога.
В 32 года первый ребёнок вполне реально. Тут дело было не в возрасте.
Война. У этого тоже есть свои причины. Нестабильность сознания, массовое поедание мяса, отсюда невежественность, управляемость, неуравновешенность, и, как следствие подверженность массовым психозам, неспособность противостоять влиянию толпы.
Ахахаха а Вы говорите разница поколений поговорить не о чем 😄[/qуоте]
Так я о нормальных говорила.
Как сказала Фаина раневская Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Экстремальные. Про насилие, изнасилования, вдов и т.д. Гармоничному человеку такое в голову не приходит обычно.)))
Сообщение было удалено
. Слушайте я задам странный вопрос может даже некорректный а Вы ни кого в своей жизни не лишали девственности?
Сообщение было удалено
Ну почему ложные, вот Т.Т. раскололась, что тоже чувствовала, что доверять похотливым МАЧО нельзя. Значит работает моя теория о чистоте сознания.)
Человек с сильным чистым сознанием всегда видит ситуацию как бы со стороны, не вовлекаясь в события. Это и спасло её девственность.)
Сообщение было удалено
Да он просто вляпался не подумав. Так всегда бывает. Там могло всплыть что угодно вообще, не только девственность. Его могли просто использовать в тёмную как угодно. Нельзя думать "головкой".
Сообщение было удалено
Тоже мне пример для подражания вы избрали. Вы ещё Дому2 подражайте.)))
[quote="Ве"
Ну почему ложные, вот Т.Т. раскололась, что тоже чувствовала, что доверять похотливым МАЧО нельзя. Значит работает моя теория о чистоте сознания.)
Человек с сильным чистым сознанием всегда видит ситуацию как бы со стороны, не вовлекаясь в события. Это и спасло её девственность.)
Такие как вы всегда держитесь за крайности и придаете значение тому, что не самое главное в жизни. Вы лезете в кровать к чужим людям с поучениями, хотя не несете ответственность ни за их образ жизни, ни за последствия их решений. Девственность не является мерилом высоконравственности. Это декларируют святоши, которые считают что аскеза их возвышает, как и строгие претензии к окружающим.
Сообщение было удалено
"Руссо туристо,
облико морале!"(с)
[quote="Ве" message_id="59720735"]Да он просто вляпался не подумав. Так всегда бывает. Там могло всплыть что угодно вообще, не только девственность. Его могли просто использовать в тёмную как угодно. Нельзя думать "головкой".
Как страшно, наверное, вам жить среди греховных распутных окружающих?
Сообщение было удалено
Так это вы свою девственность гордо несёте как знамя, или таки умудрились получить интимный опыт с какой-нибудь падшей девицей?
Сообщение было удалено
. А что значит русо туристо облико морале?????
Тоже мне пример для подражания вы избрали. Вы ещё Дому2 подражайте.)))[/qуоте]
Ну и персонажи из дома 2 лучше вас. Они живут между собой и себе подобными и не лезут к другим, в отличии от вас:)))
Сообщение было удалено
:) не приходилось ему.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Здесь никого ничему научить невозможно. Такая цель не стоит. Так что я никуда не лезу.
Аскеза, суть её в том, чтобы самому отказаться от надоевшего экстрима, который по глупости считают соблазном. До этого надо дорасти. Наесться пошлостью по самое не хочу, чтобы из ушей лезло. Тогда в следующей жизни ты уже не встанешь на эти грабли, у будешь чувствовать куда идти точно не следует.
Сообщение было удалено
Нее, тут другой аспект:
"Можно бросить пить и курить,но вот бросить матерится в нашей стране обстоятельства вряд ли позволять!"
И вот из практике культурно говоришь человеку, как надо сделать в рабочей обстановке, например в офисе по решению некоторого вопроса ,не понимает,как для связки слов добавишь из народно лексикона - все сразу понятно ему становится и выполняет то что и требуется.
Сообщение было удалено
. Аааа тогда не знаю даже поч он так на этой теме зациклен
[quote="Ве"
Вы не правы. Здесь никого ничему научить невозможно. Такая цель не стоит. Так что я никуда не лезу.
Аскеза, суть её в том, чтобы самому отказаться от надоевшего экстрима, который по глупости считают соблазном. До этого надо дорасти.
Вы и не аскет, иначе бы не посещали наш неодназначный Вуман, и не имеете достаточного опыта, чтобы разглагольствовать о вреде соблазнов на практике. Или скучно только выполнять асаны, соблазны манят своим коварством?
Сообщение было удалено
Боже упаси, меня бы вывернуло наизнанку. Мне в институте рассказывал один товарищ, как он снял на первый раз ... эээ такую девицу. Даже слушать этот рассказ было очень неприятно. А когда он сказал, что они и покурить вместе на балкон выходили (парень после армии был), меня вообще чуть не стошнило. Курящая женщина это вообще за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
Не смотрела "Бриллиантовую руку"? Не верю.
Там Миронов отмазал этой фразой Никулина от прости_тутки.
Сообщение было удалено
У вас вообще был сексуальный опыт с другим человеком?
Сообщение было удалено
То есть форум вы воспринимаете как своё личное пространство? Если я тут пишу то сразу лезу к вам?)))
Сообщение было удалено
Нет, страшно это эмоция, а я живу холодной логикой. Всё поддаётся логике. Все предсказуемы. Я просто не встаю у них на пути и меня никто не замечает.)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. С людьми надо говорить на их привычном языке.)
Сообщение было удалено
Тем не менее некоторых тут трясёт от ваших нудных поучений. Так все же вы -девственник?
Сообщение было удалено
. Ну я давно смотрела уже и не упомню , мммм странно конечно, но зачем Вам врать с другой стороны, разве что из боязни утери .... хм думаю....
То есть форум вы воспринимаете как своё личное пространство? Если я тут пишу то сразу лезу к вам?)))[/qуоте]
Вы всем навязываете своё мнение и считаете что у вас есть какое-то право оскорблять людей кто не живёт вашим мировоззрением. Ну чтож продолжайте, удачи.
Сообщение было удалено
Ну не совсем ещё дорос. Так подпрыгиваю над материей на одной ноге, в то время как все ползают по ней на четвереньках, не решаясь выпрямиться в полный рост.)))
Вот когда мне вуман надоест, тогда уже и полетаем.)))
Сообщение было удалено
.
1. "В 32 года первый ребёнок вполне реально. Тут дело было не в возрасте." - А в чем же, интересно? Медицина на пальцАх, как говорится, объяснила мне, что "всякому овощу своё время", а мой "овощ" просто перезрел.
2. Насчет войны. Не простые люди, которые едят мясо и пьют вино, затевают войны! Войны затевают те, у которых компьютер в башке настроен только на зарабатывание бабла. И эти, которые с компьютером в башке, настроенном на зарабатывание денег на войне, вполне могут быть вегетарианцами. Люди миллионы лет едят мясо и пьют вино, с начала сотворения мира!
Сообщение было удалено
Так я же женат, конечно был.)))
Сообщение было удалено
Ну их всё равно из-за чего нибудь бы трясло, они просто любят трястись.)))
Пусть хоть трясутся с пользой.)))
Уже нет. Но в моей жизни только одна женщина.
[quote="Ве"
Так я же женат, конечно был.)))[/
Понятно, кто-то очень хотел замуж. Да, Вуман манит своих персонажей :)
Сообщение было удалено
. Женат был?
Сообщение было удалено
Да вы сами оскорбляетесь. Видимо в глубине души чувствуете, что я прав.
[quote="Ве"
Ну их всё равно из-за чего нибудь бы трясло, они просто любят трястись.)))
Пусть хоть трясутся с пользой.)))
Уже нет. Но в моей жизни только одна женщина.[/
Это ваш выбор, многие делают другой, не спрашивая вашего разрешения.
Сообщение было удалено
. Вот-вот и при этом оскорблят выбор другого это невоспитанно и недальновидно. Это в детском саду учат показывают рисунок слона и говорят вот ты смотришь на слона прямо а представь что видит другой человек если смотрит сбоку. У Ве отсутсвие элементарной эмпатии