Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Да уж, нужно обладать разумом, чтобы отличать истину от обмана.
Здесь достаточно посмотреть на номер, в жизни всё несколько сложнее. Но не намного. Если парень обещает жениться после секса, то обман очевиден. Белое платье невесты символ чистоты и непорочности. Из этого и исходите. Не дайте себя обмануть.)))

Ню

Мразиши убогие Ве и робот желаю вам того, чего Ве пожелал чужому ребёнку!

Нурбану

Для вас главное не выделяться из дресскода. Если все вокруг в шортиках, то носите их смело. Но если вы едете ночью на электричке в юбке пояс среди подвыпивших парней, кто поступает безответственно по отношению к себе?[/qуоте]

Да ничто не оправдывает насильников.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А ещё лучше сказать, что было 100500 партнеров. По крайней мере, догматичные пленочники точно отсеются.

Ню

На этой ноте, пожалуй, уйду с этой темы! ) неприятно общаться с нечистотами, от них воняет и можно запачкаться. Всем удачи в борьбе с нечистью!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Кстати, да. Девушка поздно вечером возвращается с работы, в чём тут конкретно её безответственность?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Там же водятся, где и все остальные. Ваша задача обходить стороной любителей секса. Старайтесь чтобы в первую очередь любили вашу душу, а не тело. Тогда озабоченные любители секса отсеются сами.
Конечно, тут и одеваться надо соответственно, не так как вас учат в глянцевых журналах, чтобы возбуждать в мужчинах примитивные первобытные интересы. Вы должны выглядеть красиво, но не пошло. То есть ваша фигура должна лишь угадываться под одеждой, макияж не ложен быть заметен, даже если он и есть.Вот тогда вами заинтересуются порядочные мужчины.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тогда останутся такие же мужчины, у которых было 100500 партнёрш.)))

Нурбану

Кстати, да. Девушка поздно вечером возвращается с работы, в чём тут конкретно её безответственность?[/qуоте]

Да даже если она 100 раз безответственна это не оправдывает насилие. Насильник - грязное, больное животное.

Нурбану

Там же водятся, где и все остальные. Ваша задача обходить стороной любителей секса. Старайтесь чтобы в первую очередь любили вашу душу, а не тело. Тогда озабоченные любители секса отсеются сами.
Конечно, тут и одеваться надо соответственно, не так как вас учат в глянцевых журналах, чтобы возбуждать в мужчинах примитивные первобытные интересы. Вы должны выглядеть красиво, но не пошло. То есть ваша фигура должна лишь угадываться под одеждой, макияж не ложен быть заметен, даже если он и есть.Вот тогда вами заинтересуются порядочные мужчины.[/qуоте]

Вот уж фигня, я яркая девушка и муж мой в первую очередь любит мою душу и ценит личность:)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А кто с этим спорил?

W
Гость

Сообщение было удалено

Сменку надо брать с собой. Хотя в такой ситуации и мешок не спасёт.

Нурбану

А кто с этим спорил?[/qуоте]

Такие как вы насильников оправдывают.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, при всём уважении вы от Ню ничем не отличаетесь. У вас с ней схожий менталитет. Ни ей ни вам, мы с Роботом ничего объяснить не в состоянии. Для вас внебрачный секс норма, а для нас нет. А значит у вас с Ню тут одна цель. )))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

то есть робот не имел ещё секса и блюдет честь для будущей супруги?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Только в вашем искажённом сознании.
В той теме девушкам объяснялось как избежать насилия. А у вас в голове всё вверх ногами.)))

Нурбану

Нурбану, при всём уважении вы от Ню ничем не отличаетесь. У вас с ней схожий менталитет. Ни ей ни вам, мы с Роботом ничего объяснить не в состоянии. Для вас внебрачный секс норма, а для нас нет. А значит у вас с Ню тут одна цель. )))[/qуоте]

Главное что на деле всё иначе. А вы можете фантазировать себе сколько влезет.:)))

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Вы и спорили))
Вы говорили, что некоторые женщины притягивают насильников, то есть, эти изнасилованные сами и виноваты. У этих женщин грязные помыслы.. ну, или пра-прабабки этих женщин грешили с неграми)))) Это и притянуло им изнасилование - и поделом!
Не надо девушке поздно вечером с работы возвращаться, а надо сидеть дома и вязать носки! Или вышивать крестиком)))) Добропорядочная девушка сидит дома возле мамы и ждёт жениха, а не мотается по универам да по работам, стараясь быть независимой материально. Ишь, чего захотела, шаболда - самостоятельности! ФИГ!))))
)))))))))))))))))))
Бу-
га-
га!

Нурбану

Только в вашем искажённом сознании.
В той теме девушкам объяснялось как избежать насилия. А у вас в голове всё вверх ногами.)))[/qуоте

И это мне говорит сектант который вообще всё переворачивает, как ему удобно😂😂😂

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы беспокоитесь не за девушек, а за насильников? Ну, всегда есть смягчающие обстоятельства.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Ай, я тему не читала!.. пардон...
А как избежать насилия?
И что такое насилие, по-вашему?
Дайте определение, плиззз!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем вам этот переход на личности? В этой теме отписывалось достаточно мужчин, которые были друг у друга первыми и единственными. Это ли не показатель истинности наших утверждений? Если мужчина уважительно относится к женщине, то секс для него существует лишь как высшая форма духовной близости со своей любимой женой.

Гость

пожалуй да, оставим этих божков друг для друга , у них тут с робото междусобойчик на двоих. оба м_ра_зоты ещё те, пусть ве роботу рассказывает свои псевдотеории, а тот в свою очередь ему ноги лижет.

Нурбану

]
А вы беспокоитесь не за девушек, а за насильников? Ну, всегда есть смягчающие обстоятельства.[/qуоте]

Ну вот о насильнике никогда беспокоится не буду.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

в смысле зачем переход на личности? вы вчера с роботом по всем личностям пытались пройтись словесно. а я всего лишь хочу уточнить, вы сами говорите, что человек имеющий связи до брака аморален и является у_блюдком и тут же говорите "мы с роботом вам говорим....". как робот может что-то по теме чести говорить, если сам, по вашей теории, исключен из числа людей чести. или к нему это не относится?

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

А знаете что. Откройте прямо сейчас в инете книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день".
И читайте. О провокации и насилии там тоже есть.
В каком то смысле мы все провокаторы. Только многие провоцируют других людей неосознанно. А нужно провоцировать в людях только то что нужно именно вам. Сложного тут ничего нет.

W
Гость

Сообщение было удалено

Да кто оправдывает насильников? Они имеют ввиду, что доля вины лежит и на девушке, которая своим внешним видом ещё больше провоцирует му.аков на преступление. Чем откровеннее одета, чем вызывающей себя ведёт, тем больше шансов привлечь к себе насильника. Хотя, может я и неправильно их поняла.

ROBOT
Ве

Сообщение было удалено

Вообще, даже смешно. Уже мужчины говорят им, ладно, мы согласны наступить на свою естественную полигамность - и все ради того, чтобы хоть вы-то придерживались своей природной моногамности. А тетки совсем невменяемые.

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну тогда беспокойтесь о том, как должна одеваться и вести себя девушка, чтобы в реальной ситуации ее реально не изнасиловали. Но вам ведь важнее гендерный сратч развести. Дескать, я имею право даже голой пиндой у тебя под носом крутить, а ты не имеешь права и пальцем к ней прикоснуться без моего разрешения. Даже говорила одна в прошлой теме, "ну и что, что я на улице хожу практически голой, а ты ОТВЕРНИСЬ". Так кто кого насилует, а?

Ве
W

Сообщение было удалено

Всем сладких снов.)))
Вы умничка.)
Вот об этом там и говорилось. Что агрессия и половое возбуждение находятся очень близко. И девушка одеваясь подчёркнуто сексуально возбуждает в окружающих также и агрессию особенно со стороны своего же женского пола, а также психически нестабильных и/или неудовлетворённых/раздражённых представителей мужского пола.

Нурбану

Ну тогда беспокойтесь о том, как должна одеваться и вести себя девушка, чтобы в реальной ситуации ее реально не изнасиловали. Но вам ведь важнее гендерный сратч развести. Дескать, я имею право даже голой пиндой у тебя под носом крутить, а ты не имеешь права и пальцем к ней прикоснуться без моего разрешения. Даже говорила одна в прошлой теме, "ну и что, что я на улице хожу практически голой, а ты ОТВЕРНИСЬ". Так кто кого насилует, а?[/qуоте]

Ещё одно подтверждение что насильники животные!

Гость
Solomento

Сообщение было удалено

около 50. и не девушка а женщина. суховата. и много искусственного.

Гость

н-да, а ответить ве не может, почему у_блю_док робот может рассказывать как правильно жить.

ROBOT

Откровенно говоря, женщины любят насилие едва ли не больше мужчин. Просто у них сил и смелости меньше, да и аппарат для насилия не вырос. Поэтому они компенсируют это моральным и психологически насилием. Рассчитывая, что в этой области они королевы, а ассиметричная ответка им не прилетит, поскольку закон на их стороне. А надо бы, по справедливости, чтобы баб наказывали по закону за непристойный внешний вид, хотя бы.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЙ ПРЯМО, А НЕ ЮЛИ! сам написал "а для нас (мы с Роботом ) нет". сам апеллировал к личностям!
норма для Робота добрачный секс или нет???

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

Если тебе нравится вызывать животные чувства, то рано или поздно нарвешься на животное поведение. И я, кстати, не осужу. Лядей надо ,издить - в качестве крайней меры защиты общественной нравственности и личной морали. Для той же цели и тюрьмы существуют - а как без них?

Гость

дамы, а что вы с этим Ве беседуете? после вчерашнего его припадка?) или это вообще другой человек?)
как ЭТО можно воспринимать серьезно?
ну мнение Робота - понятно, ниже плинтуса

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

он не осудит статью УК))))
а в тюрьмах то кто сидит? насильники?)

а хотя если брать теорию "сам спровоцировал", то и воры должны быть, и мужиков надо разводить и много чего)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

вообще пост выдал влажные мечты абсолютного неликвида, которого все по жизни самого...издят)

Нурбану

Если тебе нравится вызывать животные чувства, то рано или поздно нарвешься на животное поведение. И я, кстати, не осужу. Лядей надо ,издить - в качестве крайней меры защиты общественной нравственности и личной морали. Для той же цели и тюрьмы существуют - а как без них?
[/qуоте]

Я то как раз ничего не вызываю но таких людей считаю животными.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

в точку) пипен свой удержать не могут))) как бы сказал Ве - находятся на низшем примитивном уровне развития))

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Может, я сам за себя отвечу? Добрачный - нет. А безбрачный - запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ве болезный, пропагандирует выдуманные теории. робот -пёс нашедший наконец-то хозяина. ве сказал на сегодня всем пока, а робота на цепочку здесь прицепил, оставаться на ночь, охранять, облаивать. завтра ве его похвалит.
оставим этих болезных.

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну не вызываешь - так и ходи спокойно. Пусть с ними те, кто вызывает, разбираются.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Вам обеим спасибо за аргументированные возражения.

Нурбану

Я то как раз ничего не вызываю но таких людей считаю животными.[/qуоте]
Ну не вызываешь - так и ходи спокойно. Пусть с ними те, кто вызывает, разбираются.[/qуоте]

А я и хожу спокойно.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Чем провоцировала насилие по отношению к себе, например, девчушка 10 лет, идя домой из школы? А её изнасиловали и расчленили.
А девушка, которая поздно вечером с работы шла? Искалечили. В психушке теперь лежит, не выдержала психика...
.
Я считаю насилием не только само физическое насилие, как таковое.
Практически каждая женщина подвергалась насилию хоть раз в жизни.
Сюда относится и грубое приставание, и оскорбление от подвыпивших мужчин на улице.
И не обязательно быть вульгарно одетой и сильно накрашенной - хватает просто того, что ты симпатичная девушка или женщина, просто идёшь мимо среди бела дня! Кстати, такого в моей жизни было хоть отбавляй. Они меня обругали и забыли, а мне потом неделю душу реанимировать. Скажете, это не изнасилование???
Сюда относится также: "вырвалась", "вовремя убежала", "гнались и не догнали", и так далее.
Скажете, "не появляйся в ненужное время в ненужном месте", чтобы маньяка не провоцировать? Так я, например, вроде и не шаталась, где не нужно... А может вообще из дому не выходить?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

для таких наивных лош_ко_в операция "восстановление девственности" и придумана))
хотя ее делают, если хотят поймать крупную рыбку. а что есть Робот?) с "попкой мальчика" (буээээ))))?

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

И помалкивай. Свобода слова тоже имеет свои моральные ограничения, знаешь ли.

W
Гость

Сообщение было удалено

Меня терзают мутные сомненья) у этого Ве риторика не та)

Следующая тема