Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Нурбану

И помалкивай. Свобода слова тоже имеет свои моральные ограничения, знаешь ли.[/qуоте]

Хочу и буду говорить, ты мне не указ!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

о чем вы? насилуют не развратных (а они и переживают меньше, и восстанавливаются быстрее)

насилуют БЕЗЗАЩИТНЫХ. детей, мальчиков в том числе! даже беременных, с определенным типом внешности (первая отказавшая любовь и т.п.).

вы что всерьез с ним обсуждаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что насильники это очень больные люди, с серьезной псих.травмой. насилуют не потому, что кто-то не так одет.
А если случаются истории с детьми, как в примере выше, то ве скажет, что жертва сама притянула насильника своим грязным сознанием...хотя ээммм, тут ребенок, аа ну ладно, тогда прабабка виновата.

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

Помалкивай перед теми, от кого может прилететь. Добрый совет. А здесь - говори, говори, раскрывайся.

Иггггорь

Скажи спасибо, что один был. У тех кого ты "попортил" мужики сейчас тоже репу чешут над этой проблемой, хотя девки сами виноваты. Жри что заслужил, тебе еще повезло.

ROBOT

Много ли из сидящих за изнасилование действительно маньяков, тех, что нападают на десятилетних девочек, возвращающихся из школы с портфелем? (таких, в сущности, и сажать нельзя, потому что они действительно психически больные люди). В основном сценарий другой: девка пошла на квартиру к парням бухать, крутила там перед ними голой опой, а потом ей что-то не понравилось.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

совсем со сценарием запутался))))))

Гость

вот сейчас читаю новости про видимо "развратно одевающуюся женщину зимой": Так, первое преступление, которое инкриминируют Потапову, произошло еще 10 февраля 2011 года около часа ночи между домами по Пулковскому шоссе. Тогда 27-летнюю петербурженку злоумышленник повалил на снег и под угрозой ножа заставил заниматься с ним сексом. После этого он отобрал у нее 1200 рублей и скрылся.
Второй эпизод, который вменил Следственный комитет Петербурга Потапову, произошел 25 января 2017 года около 17 часов на улице Салова во Фрунзенском районе Северной столицы. Только в этом случае подозреваемый подвозил 31-летнюю петербурженку на своей «Тойоте Авенсис», а потом остановился и под ножом заставил женщину удовлетворять его.

Помимо этого сотрудники «убойного» отдела подозревают Потапова в нападении на очередную жертву в Пушкинском районе Петербурга. Судя по всему, это последнее его преступление. Около семи часов утра 11 февраля 2017 года недалеко от общежития на Петербургском шоссе неизвестный напал на 19-летнюю студентку ЛГУ имени Пушкина.

Как говорится, из приличной семьи. Бывшая жена – врач, а сестра – учитель музыки,

Игггггорь
ROBOT

Сообщение было удалено

Норм. не грех и посидеть. Из фактических изнасилований мизер в уголовку падает.
Вертение ее ж....ой, не списывает износ со счетов. Отсутствие изнасилования только при проявлении воли женщиной к сексу, а отсутствие воли к отказу от него не отменяет изнасилование.

Гость

и правда, вот в чём конкретно виноваты эти девушки/женщины, на которых нападал этот Потапов? Вспомнила историю своей знакомой. Она зимой (то есть ни одной обнаженной части тела видно не было, ничто не провоцировало) шла домой, между 20-21 часами, не ночь. Решила пройтись пешком пару остановок. У подъезда её настиг неизвестный и жестоко избил. Просто избил и скрылся. Как оказалось, он следил за ней всю дорогу. Чем виноваты люди, которые мирно идут по своим делам?

ROBOT

Ну вот, много ли таких потаповых? Реально же больной человек, всё ясно. А "история одной знакомой" - причем история в прямом смысле.... - ничего подозрительным не кажется?
Но тут, собственно, интереснее другой аспект, о котором мало кто задумывается (людей которые задумываются вообще мало). Преступлением против чего является изнасилование, вот именно отдельная статья в кодексе, отдельный состав преступления, не касающаяся телесных повреждений и незаконного лишения свободы, и прочего. Вот именно сама формулировка, за которую дают такие дикие сроки, кстати говоря?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

кажется ли мне что-то подозрительным в какой-то истории, я с тобой ,мер_зотой, обсуждать даже не думаю.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

для тугоооого:
Норм. не грех и посидеть. Из фактических изнасилований мизер в уголовку падает./quote]

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

что, даже УК не в состоянии прочитать? юриспруденции даже не было, ее вроде даже в школе преподают? там все типы преступлений классифицируются.

из истории - изнасилованной могла признаваться «блудница». ДАЖЕ ТАК) утрись!

против неприкосновенности личности - я подсказываю неучу.

Гость

омг, ну почему спорящие настолько необразованны и неподкованы????????? ну все же аж разжевано!!

Гость

еще одно опровергающее бред РОБОТа: Достаточно часто (около 7 % выявленных фактов изнасилования) потерпевшими становятся лица, о которых виновный имел обязанность заботиться (например, дочь или падчерица).

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

иди, читай учебники. а то еще про "вирус бактерии" выдашь))

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тому, кто так писал, советуй. А заодно и себе, потому что ты о них столько же знаешь.

ROBOT

Можно и так сформулировать: половой акт (в отличие от мордобоя) - это поведение естественное. Жертва изнасилования за полчаса до него вполне могла заниматься тем же самым добровольно и с удовольствием. А тот же естественный акт, но без согласия - это уж что-то аж настолько чудовищное, что за это дают срок как за убийство (неизмеримо больше, чем, вероятно, сопровождающую это угрозу ножичком или синяк под глазом). Так что же именно защищается так рьяно уголовным кодексом?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

ВСЕ РАЗЖЕВАНО, дубина. реально думаешь, что тебе кто то повторит, если тее самому лень напрячься?

Марина

Автор, а Вы были девственником для Вашей жены? Если нет, то нечего на зеркало пенять, коли... Ну Вы знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в эксбиционистках? Не надо перекладывать вину за свою похоть на других. Тут все упирается в "может себе позволит это человек или нет". Например, если мне нравится ходит в костюме клоуна, почему я должен в угоду других надевать брюки и рубашку? Но в нашем мире чтобы ходить одетым как клоун, мне нужна как физическая сила, чтобы отбиваться от быдла, так и психическая, чтобы плевать на презренные взгляды окружающих.

//Специально для Робота: что лучше девственница-эксбиционистка или ***** в паранже?

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вас никогда не удивляло, что те же подвыпившие мужики могут вежливо обращаться в к женщинам "мать" или "отец" по отношению к мужчинам. Подозреваю, что что то было не так в вашем поведении или одежде. Про появление не в том месте и не в то время это другая отдельная тема. Ничего случайного в жизни конечно нет. Но давайте пока разберёмся с этой темой - с привлечением к себе отмороженных на голову людей.)

Ве
W

Сообщение было удалено

Да и номер к тому же не тот.)))
Но когда человек бьётся в истерике, как многие здесь. Он ничего этого не замечает.)))

Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Так она и там не сможет себя сдержать.)
В этом, собственно и состоит вся проблема.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А почему он выбрал именно этих женщин? Как вы думаете?
Вы материалы следствия изучали? По каким признакам он выбирал своих жертв?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Девушки и зимой умеют подчеркнуть свою сексуальность. Для этого используется обтягивающая фигуру одежда. Ну конечно, вы этого не знали.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Робот имел ввиду, что изнасилование это преступление против ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА человека.
И не благодарите.)))

Ω
Ве

Сообщение было удалено

А еще надо разрешить знаменитых/богатых убивать из зависти, ибо не надо было провоцировать бездарей.

Ве

ROBOT, такие как Нурбану, Ню и прочие им подобные гости приходят сюда с одной целью, слить свой негатив, который они накопили за день. В реальной жизни им приходится унижаться перед клиентами, и часто в чужой стране.

Ве
Ω

Сообщение было удалено

Вы в думе работаете?)

Ω
Ве

Сообщение было удалено

Нет, мне политика не нравиться. А вот рассуждения типа: родилась красивой, не вини других, что тебя изнасиловали, считаю смешными.

Ве
Ω

Сообщение было удалено

Красота то причём? Любой здоровый человек выглядит очень красиво.

Ω
Ве

Сообщение было удалено

Значит здоровых людей меньшинство. Везде есть люди которые внешне выделяются(в лучшую сторону) из толпы.

Ве
Ω

Сообщение было удалено

Но не за счёт красоты. Поверьте.
Им просто нравится привлекать к себе внимание посторонних людей.

Ω
Ве

Сообщение было удалено

Меня чаще всего красота привлекает, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Возможно Вас какой-нибудь фетиш привлекает, но в этом случае вина в любом случае ложиться на Вас.

Ве
Ω

Сообщение было удалено

Ну вы же не насилуете людей. Верно?)))
А агрессоров привлекают "выскочки", которых они как бы ставят на место. Ну вы видите как форумные персонажи Ве и ROBOT - привлекли агрессивное внимание? Потому что они по своей сути "выскочки", осмелились защищать честь в эпоху всеобщего разврата.)))

Трикси

Позволю себе краткий ракурс в историю! После Второй Мировой, правительству надо было экстренно поднимать рождаемость, в связи с военными потерями, поэтому тогда очень пропогандировалась девственность и очень порицался секс до свадьбы, это толкало молодежь на ранние браки, а следовательно, ранее рождение детей. А в дальнейшем, женщине просто говорилось "терпи все, ты женщина, стыдно быть разведенной" и женщины терпели и побои и алкоголизм, также было общественное порицание и на алкоголиков и тунеядцев давило общество. Некоторые убогие недомужчины выцепили из времен СССР вот это фишку про девственность и пытаются внушить комплексы современным женщинам. Но выцепили они то, что удобно им - а именно девственность до свадьбы, но забыли, что при временах СССР не работать мужчине было хуже, чем женщине секаситься до свадьбы. Так, не работающие эстеты сидят на ветках и доказывают что то про девственность со временен СССР, но они бы считались при СССР отклоняющими элементами сами "граждане алкоголики и ТУНЕЯДЦЫ" так то! Если уж хотят жить как при СССР пусть тогда не то, что им удобно оттуда цепляют, а все до конца! А глупые женщины на это ведутся. Такой как Ве бы осуждался общественно во времена СССР как тунеядец, и это ничуть не лучше не девственниц. Он слаб и цепляет только то что удобно ему.... убого и за такого как Ве во времена СССР позорно было бы выдавать девственницу, если что ибо ТУ НЕ Я ДЕЦ

Трикси

Не пойдет, ребятушки, выцеплять только там что вам удобно - хотите как в СССР, так будем до конца как в СССР, Ве, как Вы докатились до такой жизни, гражданин - тунеядец?
Тунеядство в Советском Союзе
Каждый гражданин СССР должен был работать на производстве или в колхозе. Исключение составляли женщины, которые растили нескольких детей. Но и это порицалось – все должны быть трудоустроены.

Считалось, что неработающие люди представляют угрозу обществу и подлежат перевоспитанию. Начало 1961 года было ознаменовано указом «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».

Гость

Не логично, Трикси, если государство заинтересовано в приросте населения, то оно аборты запрещает. А о девственности молчит.

Трикси

Ммм....Ве - паразит и подлежит перевоспитанию, если что.

Ω
Ве

Сообщение было удалено

Так виноват агрессор или выскочка?

Трикси
Гость

Сообщение было удалено

А по моему очень логично, они же тут понятиями из СССР кидаются, так давайте ж чтобы все было как при СССР, пусть объяснит как докатился до тунеядства! Девственность только при СССР было почетно хранить, сейчас нет.

Трикси

Я считаю, что бесчестно , когда мужчина тунеядец, это не мужчина и он порочит честь всех мужчин и такой не имеет права открывать рот и учить кого то чему-то. Еще про тунеядство : Лица, не работавшие в течение четырех месяцев в году, подлежали отныне уголовной ответственности, каждый гражданин СССР был обязан заниматься общественно полезным трудом на благо государства. В ускоренном строительстве коммунизма должны были участвовать все поголовно, а в отношении упорствующих решено было применять принудительный труд.

Трикси

Этим я хочу сказать, что Ве и Робот ну ничуть не лучше тех падших женщин, которых они так называют. Тунеядцем быть ни разу не лучше , чем падшей женщиной. Ы!

Трикси

Ве, Робот мне кажется, что ваши места возле параши! :D давайте как в СССР уж до конца))) ммммм
Одна из отличительных черт СССР как модели существования пусть не всего мира, но его солидной части, — порождение явлений законами, а не законов явлениями. Одно из таких явлений — тунеядство. Сам по себе указ об усилении борьбы с тунеядством был прост как пара трехкопеечных, но он породил еще чуть-чуть и культуру: обозвав тунеядцем, можно было обидеть, а это уже устои.

Тунеядцы существовали, существуют и будут существовать всегда, каким бы ни был строй: хоть кровавый режим, хоть анархия, хоть настоящая до боли в сердце демократия, хоть республика, хоть вакханалия. Даже при рабовладельческом строе 100 % находились и рабы, и надсмотрщики, предпочитающие отлежаться под лавкой, вместо того чтобы пахать наравне с однокашниками. Но в СССР натянули вожжи: механизм юридической машины запускали редко, точечно, но путем пропаганды добились раздутого эффекта, и последствия не заставили себя ждать.

Трикси

Человека, не работавшего на дело строительства коммунизма более 4-***** месяцев подряд или год в целом, признавали тунеядцем. Так как не каждый труд приносил пользу в рамках планетарной задачи, появились «борзые». Их так именовали не из-за борзости повышенной степени, а от нежелания расшифровывать аббревиатуру БОРЗ – без определённого рода занятий (как БОМЖ – без определённого места жительства).
«Борзыми» стали не только маргиналы и реальные тунеядцы, но и все, живущие на нетрудовые доходы. Здесь случилась мешанина: впахивающие как папа Карло фарцовщики, хотя по ним рыдала пара других статей, попали в один ряд с не менее впахивающими белошвейками, берущими заказы на дому. Незамужние и бездетные барышни, не желающие посвятить свою жизнь выстраиванию коммунизма на местном заводе резиновых изделий разных номеров, тоже были признаны паразитками.

Трикси

Клан тунеядцев начал прибавлять в количественном показателе в обход всех правовых норм. Дама живет за мужниной спиной? Тунеядка! Тут уже пошел явный перекос, явление стало самостоятельным (на осинке родилась апельсинка): закон даму тунеядкой не считал, а народ считал, и карикатуристы его поддерживали. Холёная барышня могла вставать пополудни, потом три часа заниматься причёской, ногтями, туалетами, но в глазах государства была в своем праве. А в глазах затюканных женщин, вынужденных вставать к стиральной доске и плите после нешуточного рабочего дня где-нибудь на кирпичном заводе, право сие было дамой нагло узурпировано.
Если затюканные женщины бесхитростно считали холёных «стерв» поголовно тунеядками, то карикатуристы и авторы фельетонов поделили их на два типа: дипломированная приспособленка, просто дура без диплома. Аналог просто дуры без диплома – нынешняя гламурная светская «львица», занимающаяся собой, модой, собой, чтобы «вынести» себя в свет в должном виде. Дипломированные приспособленки – околонаучные барышни, предпочитающие пригреться под крылом старика-профессора, вместо того чтобы читать лекции о силе слова русского где-нибудь в деревенском клубе перед заснувшими от усталости доярками.
Еще один вид рода «Тунеядец» семейства «Паразит» – молодой человек, находящийся на иждивении родителей или бабушек-дедушек. Каким-то непостижимым образом представители вида умудрялись модно и даже с шиком одеваться. Скорее всего, молодёжь не брезговала фарцой, но показывали их вымогающими пенсии у бабушек.

Трикси

Довольно интересной, а главное, небезосновательно выделенной формой тунеядства была учёба, и насмешники продёргивали горе-студентов только так. В 70–80-***** поступить в институт считалось необходимостью, «пэтэушники» автоматически записывались в неудачники сразу после получения аттестата об окончании 8-ми классов общеобразовательной. «Удачливые» поступали куда угодно и как угодно, выбирали институты не по призванию, а по проходному баллу, учились абы как чему-нибудь. Такая учёба стала одной из форм тунеядства для сатириков, и они резвились по полной программе, продёргивая «студентов» почем зря.

Ну и, собственно, ради кого все затевалось: главные тунеядцы – свободные художники, поразительно единодушно попадавшие в разряд диссидентов благодаря несдержанным «антисоветским» речам и нежеланием творить по шаблону. Стоило бедолаге перейти грань, как тут же запускалась юридическая машина, и горе-революционера перемалывала 209-я статья. Универсальная правовая норма: не было никакого смысла копаться в бульдозерных выставках, расследовать происхождение и распространение самиздата – достаточно было всех упечь за тунеядство.

Трикси

Понимали это и большинство неглупых свободных художников, благодаря чему сложилась анекдотическая ситуация, позволившая позже высмеивать государственное образование такого высокого уровня, что редко можно было встретить дворника или истопника без диплома одного из ведущих гуманитарных вузов СССР.
На каждый лабиринт найдется… ну, пусть будет Ариадна, так что к началу 90-***** сесть по 209-й мог только совсем наглец или совсем дурак, а тунеядец окончательно поселился в сатирических «штучках», перестав раздражать народ (превратился в мем). Причиной тому и сам народ: записывая в тунеядцы не являющимися таковыми согласно закону, свели на нет саму борьбу. В 1991-м статья благополучно почила в бозе благодаря появлению закона «О занятости населения». Впрочем, и закон не при делах: тунеядство де-юре может существовать лишь в обществе, где труд – обязанность. Сейчас у нас есть только право: можем мы трудиться, и никто за это не накажет. А работу еще надо поискать: согласно статистики, около 6 % россиян не могут найти вовсе никакой, где уж тут паразитировать.

Следующая тема