Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
W
Гость

Сообщение было удалено

Это не настоящий Ве))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Если вы будете переходить на личности дискуссия опять превратится в *****. Робот говорит гипотетически, то есть неприменимо ни к кому из присутствующих лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проблема не в том, что узнает, а в том, как отреагирует.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Максимум о чём он догадается, что вы серьёзная девушка и не спите со всеми подряд.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

ещё бы написал "в твоей ЖАЛКОЙ жизни". Благодетель, чо

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Но вы же оба переходите на личности. Или это опять к вам не относится. И тем более, что я такого сказала? Это ж по вашей придуманной теории, люди ведущие такой образ жизни как робот- у_блю_д_ки. И он с этой теорией согласился.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это шлейф чужих восприятий.)
Зачем он вам? Давайте говорить по существу.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Отреагирует в ЗАГСе?
А какие возможны варианты если он влюбился в ваши человеческие качества?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Чем? Тот кто всех остальных женщин презирает, а на мне так и быть женился, потому что я меня есть принципы, но объективно я такая же и достойна того же, особенно когда пообвыкнешься, через год-два после свадьбы? Опять же, еще неизвестно какие там ВПЧ у тебя могут быть. Ве то хоть только с женой спал.

Ню

Ве и робот ***** мраааази

Гость
Ве

Сообщение было удалено

По существу.. Идея хорошая, а ваше исполнение не очень...

Ню

Да пидддорасье думаете написали что типо вы спецом тут работаете и я Вас не уделаю? А ххх Вам уроддды плачьте

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Думаю до ЗАГСа он таки все же задастся вопросом, почему я отказываюсь от секса?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

И дальше что? Пока будет её охмурять, найдет другую, несерьезную, которая готова "со всеми подряд".

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А ты кто такой чтобы кому то что то советовать, убогггий?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

///Угу. Ну перечитайте всё, что вы тут наваяли. Чойто ваша "мораль" на мужиков не распространяется, только на женщин///
Есть мораль гражданская - она одна для всех, есть половая - естественно, разная для полов.
Тоже неплохой вариант. Может даже и спросить. Но тут вам и голова на плечах и чувство чести, чтобы не связываться с настолько бесчестным человеком, который поставит задачу лишить вас чести и свалить. А это, при порядочном поведении девушки, вообще практически невозможно, за исключением голимого изнасилования. Ну а порядочный захочет жениться, связать жизнь с вами, все как всегда. Или отвалит. Честь и честность все решают.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Рожа твоя искаженная петух мерзкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такое отношение мне и не нравится. То есть меня облагодетельствуют, так уж и быть и за это что я буду должна? Чувствую многое....

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Можно подумать, до ЗАГСа мужики такими вопросами вообще не задаются, да?

Ню
ROBOT

Сообщение было удалено

. А с тобой хоть какая-то захотела связать свою жизнь? Ты что тут советуешь если сам ничего не добился в этой сфере ? Уееебан? Мрааазь? Ушлееепок? Хотяяя без знака вопроса

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Надо же, нормальный ответ, даже удивительно.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

ROBOT

ГостьВеСамый правильный вариант для вас - молчать о вашей девственности до самого ЗАГСа. Поймите, ваша честь, это ваше богатство, и только для вас оно имеет ценность на самом деле. Вот из этого и исходите.

Через месяц знакомства все равно в ЗАГС явно не пойду. Значит жених так, или иначе догадается что я девушка.

Тоже неплохой вариант. Может даже и спросить. Но тут вам и голова на плечах и чувство чести, чтобы не связываться с настолько бесчестным человеком, который поставит задачу лишить вас чести и свалить. А это, при порядочном поведении девушки, вообще практически невозможно, за исключением голимого изнасилования. Ну а порядочный захочет жениться, связать жизнь с вами, все как всегда. Или отвалит. Честь и честность все решают.

О как. Ну, о чем и писали выше - двойные стандарты налицо))

А у бесчестного человека, конечно же, на лбу написано, что он бесчестный! Жги исчо

Ве

Я только что порвал анус своей гадзиле жене в костюме Мерри поппинс сейчас смотрим клип мразиииша и кайфуем

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Разве у вас не может быть личных тайн? Вероятно он спросит вас о ваших бывших друзьях. Но ваше право сохранить подробности в тайне. Скажите, что пока не хотите распространяться на эту тему. Главное для вас, чтобы мужчина видел в вас человека, и чтобы этот человек ему нравился своими человеческими качествами. Ведь если вы собрались создавать с ним семью, то жить вам придётся именно с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на то и прицел - они же сами неоднократно писали, что женщина - хочет она того или нет - но привязывается к первому мужчине. Хотят себе выдрессировать из девушки этакую комнатную собачку, которая будет перед хозяином на задних лапках стоять и в рот ему заглядывать))

Ве

Разве у вас не может быть личных мужчин? Вероятно он спросит вас о ваших бывших походах в туалет . Но ваше право сохранить подробности в тайне. Скажите, что пока не хотите какааать. Главное для вас, чтобы мужчина видел в вас человека, и чтобы этот человек ему нравился своей жооопой. Ведь если вы собрались создавать с ним семью, то вам придётся ковырятся в заднице [/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет смысл выходить замуж девственницей только в том случае если муж тоже девственник. в противном случае смысла нет. Телегония это вымысел псевдонаучный.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, на такого как мы, а не на нас. А такие как мы спят только с женой после свадьбы. Как сказал Робот "Честь и честность" всё решают.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас вопросов больше нет, то я надеюсь вам всё стало ясно.)

Ве

Не надо представлять себя на месте моей руки))
Поймите, вы тут имеете дело с онанизмом, который на самом деле существует.) С другой стороны, каждый человек воспринимает онанизм через свои собственные руки. Поэтому этот онанизм тут же обрастает запахом. Думаете почему многие люди на форуме предпочитают заниматься сексом ? Чтобы быть свободными от этих искажённых шлейфов моего онанизма.
Почему так происходит, думаю объяснять не надо. Ведь люди всегда сравнивают вновь увиденное с базой своих пенисов.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Девственность невесты - это всего лишь необходимое условие для того, чтобы связать с ней жизнь. Хотя в наше время, вполне возможно, что для кого-то это может стать и решающим плюсом. Так что берегите "пленку", вдруг именно это сделает ваше счастье с тем, кого вы полюбите.

Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Верно. Искажённое восприятие.)))
Тролли то как расшевелились.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А по другому и не бывает. Автор тому пример.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь вы тоже считаете, что ваш будущий муж вам будет очень много должен, правильно? Либо должны друг другу, либо никто никому - но этот вариант долго не продержится. Либо, как обычно, женщины считают, что только мужчины им должны - тогда и вылезает такой вариант, как у автора темы.

ROBOT

Девственность невесты - это всего лишь необходимое условие для того, чтобы я занялся онанизмом . Хотя в наше время, вполне возможно, что для кого-то это может стать и поводом для петтинг . Так что берегите "пленку", вдруг именно это сделает ваше счастье для того чтобы такой как я от души онанировал .

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Честные девушки не умеют врать, увы

ROBOT

Но ведь вы тоже считаете, что ваша задница вам будет очень много какать, правильно? Либо должна гладить , либо нет - но этот вариант долго не продержится. Либо, как обычно, я считаю, что только мне все должны - тогда и вылезает такой гемморой, как у меня.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так настойчиво хотите выбрать в качестве мужа мужчину, которому от вас нужен только секс? Если мужчина вас по настоящему любит, он будет учитывать ваши желания. Разве нет?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Врать то зачем?

W
ROBOT

Сообщение было удалено

Позвольте, а если на улице жара 40°, мне нельзя будет короткие шортики надевать?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А где водятся мужчины, которых этот вопрос не занимает вообще? И потом, мужики давно и успешно манипулируют неопытными девицами, когда нежелание ахаться вменяют девушкам как пренебрежение его чувствами и нелюбовь с её стороны.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не сказать правду=солгать, так ведь?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

. Я так и делаю со своей женой постоянно!

Ве
W

Сообщение было удалено

Для вас главное не выделяться из дресскода. Если все вокруг в шортиках, то носите их смело. Но если вы едете ночью на электричке в юбке пояс среди подвыпивших парней, кто поступает безответственно по отношению к себе?

Гость
W

Сообщение было удалено

Ахаха, вы что, эксгибционистка? Только мешок, только хардкор!

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте умных мужчин и не позволяйте себя засосать в болото сексуальной пропаганды. Или вы хотите стать похожей на психопатических баб, которые здесь отписываются под своими и чужими никами? Уверяю вас, это у них не от счастливой жизни. И вообще подумайте, "грязные мужчины" Ве и Робот высказываются за сохранение девственности и за секс только с мужем, а "чистые женщины" исходят от этого пеной?... )))

Гость

Проколи мне пленку, проколи!
Робот, проколи мне пленку...
В память о большой любви!
Чтобы анус мой стал суровей!

Ве

Для меня главное не обделаться. Если все вокруг в какабт, то и я какаю смело. Но если я еду ночью на электричке в джинсах по пояс в фекалиях среди подвыпивших парней, кто поступает безответственно по отношению к себе? [/quote]

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В корне неверное утверждение. Можно просто с достоинством уйти от ответа. Для этого нужно обладать некоторым интеллектом.

ROBOT

[quote="ROBOT"]
Слушайте педддиков и позволяйте себе зассаать в болото . Или вы хотите стать похожей на меня и Ве ? Уверяю вас, это у нас не от счастливой жизни. И вообще подумайте, "грязные мужчины" Ве и Робот высказываются за сохранение анальный секс и петтинг с несовершеннолетними.

Следующая тема