Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Ве

Сообщение было удалено

когда ты свою необразованную ***** нес сыроедческую

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Сосси ***, раковый больной. Ты уже догниваешь.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Хераа у тебя смена с 5 утра до 23 вечера :D прям труд раба :D

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вижу веселье идёт полным ходом. Раззадорил вас мой сменщик.))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так мы меняемся.))))

Гость

Он уюблюдок и есть. Высраллся от убллюдков, потому и стал педерастом пассивным, а это последняя стадия дегенерации. То есть, там в роду численность убллюдков, зашкалила все мыслимые пределы и уже пошли высирраться опущенные пиддоры фуесоссы. Гнилой ублюддочный род пидорвотины.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А кто сменщик боюсь спросить ? :D

Гость

я так понял Ве - это 43летняя женщина у которой дочь умерла от рака. зачем вы глумитесь над ней?

Ню

Ня... не ошиблась я в выборе, сплошная ложь лицемерие двуличие и игра, слава Богу, Бог отвел!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да я не знаю даже. Мы удалённо работаем. Объявления не видели? Работа в интернете.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это всё фантазии, не волнуйтесь. Сменщик вчера немного не в духе был видимо.))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Что наша жизнь- ИГРА.
Вам же понравилось!)))

W
Гость

Сообщение было удалено

Автор что ли появился?)

Гость
W

Сообщение было удалено

куда все подевались?) домой едут)))

кладезь бесценных советов

я не могу отвечать за всех женщин...все мои влюбленности и симпатии без ПА были и я обо всех забыла напрочь...можно сказать у меня нет бывших..есть один нынешний и самый любимый! вот с ним было и есть все и любовь, и секс, и будущее))) и да, я не только физически, но и психологически с ним связана, как и он со мной..

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это больше относится к современному этикету. а изначально под словом "девушка" подразумевалось лицо, не живущее половой жизнью.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё верно. Мисс, и миссис.

Ве

Грязи и в реальной жизни хватает.

Начинаем новую жизнь. Будем бороться за честь высокой культуры дискуссии.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

самый зачетный коммент остался.
если ты пошутил над чужим человеком и ребенком - то быть тому же самому над твоим.

Гость

С одной стороны все эти- секс после брака и единственный и любимый- хорошо и правильно. С другой стороны как подумаешь что достанется с такими принципами кто-то вроде Ве, или Робота- аж страшно становится... Я бы очень не хотела. Говорила как то с Роботом на эту тему. Он сказал что мужчины бывают либо пленочниками, либо дырочниками. Пленочники- это как он и Ве. Дырочники- это те, кто сделают меня ***. Вот и думаю.. Что лучше, то ли в старые девы, то ли в ***, то ли в ***...

W
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И безобидные тоже. Я сначала подумала, что у меня телефон глючит)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не только, бывают ещё и такие как автор. В юности дырочники, а потом глаза раскрываются и они становятся плёночниками.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это не с моего номера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы очень не хотела. Говорила как то с Роботом на эту тему. Он сказал что мужчины бывают либо пленочниками, либо дырочниками. Пленочники- это как он и Ве. Дырочники- это те, кто сделают меня ***. Вот и думаю.. Что лучше, то ли в старые девы, то ли в ***, то ли в ***...

++Изначально положительную во всех смыслах идею испоганили своим догматизмом вперемешку с ересью и псевдоморалью

Из трех зол выбираем меньшее. Значит, ***.

Старая Кукрыникса
Ве

Сообщение было удалено

Неверно.
Мисс - незамужняя.
Миссис - замужняя.
А живёт она половой жизнью или нет - на лице у неё не написано.)))
.
Обращение "женщина!" стало оскорбительным именно в совковое время.
В гастрономе:
"Эй! женщина! Вас здесь не стояло!"
"Женщина!! Я кому сказала?!"
Поэтому термин "женщина" для нас, постсовковых людей, четко ассоциируется с сердитой толстой дамой, у которой на башке обычно "химия" или "хала". Одета она в кримпленовый жакетик, туфли-лодочки, отчаянно требующие услуг сапожного мастера, в руках - авоська с картошкой и луком. В общественном транспорте эта еще вполне моложавая дама 45-50 лет обычно громко возмущается невоспитанностью современной молодёжи, которая не хочет уступить ей, еще вполне детородного возраста тётке, место в автобусе у окна!)))) Причем, сгоняет с мест она обычно молодых девушек и женщин, не трогая парней - можно ведь и нарваться!))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но он же спит с тетками до брака. и вашим и нашим он значит, то есть п-ида-рас!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Тоже хрен редьки не слаще. Вот представляю себя на месте вашей жены, или Робота- которые сутками сидят на форуме и трындят о интимном с посторонними девушками. Для которых женское тело- это мясо, которые оправдывают насилие- это ж ужас. Да и *** быть тоже не хочется. И тут клин и там клин. Наверно все же буду себе дырочника искать. Или просто ну всю эту личную жизнь... Да и на этом жизнь ведь не кончается,а быть несчастной в браке- это хуже, на мой взгляд. А для такого чтобы быть счастливой с такими как вы - нужна ОЧЕНЬ "особенная" психика. Единственно детей хотелось бы...

W
Ве

Сообщение было удалено

Тебя попустило уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема... Девушки меня не привлекают.. Переучиваться видимо как то придется))).

Гость
Ве

Сообщение было удалено

хватит врать. один и тот же номер с самого начала. ему и написано. не лезь)

Ню

А я смотрю клон на ю 😭

W
Гость

Сообщение было удалено

У него раздвоение личности и номера.

Гость
W

Сообщение было удалено

новый тролллоло только сегодня появился, как обкакался старый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно может ли пленочник быть адекватом (для которого пленка не идея фикс, а как приятный бонус)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает...Эти вот утверждают что все они такие. Да ладно бы была идея фикс, там помимо этой идеи вагон и маленькая тележка женоненавистничества, морального плятства и неуважения.

ROBOT

///++Изначально положительную во всех смыслах идею испоганили своим догматизмом вперемешку с ересью и псевдоморалью///
/
Отчего же ПСЕВДОморалью? Это она и есть, мораль. Мораль - это тебе не лобио кушать.
"
///Наверно все же буду себе дырочника искать."""
"
Если у тебя нет пленки, то нет и выбора. Вот это, наверно, и есть главный психологический шок от потери девственности (не с мужем). Если с мужем, то это происходит на свадьбе, со всей ее значимостью, освященной праздничной обстановкой (как минимум).

Ню
ROBOT

Сообщение было удалено

. Пидуроок посмотри сериал клон там твоя тема освещена и там мусульмане

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не надо представлять себя на месте чьей то жены)))
Поймите, вы тут имеете дело с виртуальными образами, которых на самом деле не существует.) С другой стороны, каждый человек воспринимает мир через призму своего собственного восприятия. Поэтому этот виртуальных образ тут же обрастает шлейфом чьих то ассоциаций. Думаете почему многие люди на форуме предпочитают оставаться гостями? Чтобы быть свободными от этих искажённых шлейфов чужих восприятий.
Почему так происходит, думаю объяснять не надо. Ведь люди всегда сравнивают вновь увиденное с базой своих оценочных шаблонов.
Например, из того, что персонаж Ве указал на причинноследственную связь между поведением жертвы и выбором насильника, многие увидели, что Ве оправдывает насилие. Забавно, правда?) А всё потому, что эти люди не привыкли брать на себя ответственность за свои поступки, и во всех их неудачах они обвиняют кого то из вне.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Да пока есть... Тем и пугает на подобного вам нарваться. Вы мне уже все объяснили, что либо ужас в виде подобных вам, либо быть мне ***. Так что мной рассматриается либо ***, либо ***, либо быть старой девой с котиками).

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Пленка для пленочника - это и есть адекватное, но необходимое условие вступления в брак. (Надеюсь, мне не надо в стопятьсотый раз объяснять, что "пленка" для нас - это девственность, сексуальная нетронутость, желательно нецелованность девушки). А если так, то с чего пленочнику быть неадекватным? Неадекватность - это жениться на использованной кем-то женщине, поскольку тут сразу возникает куча необъяснимых с позиции логики вопросов.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Мораль- это секс с мужем в первую брачную ночь к примеру. А все остальное, что вы тут навертели- оправдание насильников, секс с несовершеннолетними и выдача их замуж, женоненавистничество (вы конечно напишите что то не женщины то пляди..)- но вот да, это гнилая мораль. Совсем. Не надо нам таких ценителей.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

ROBOT

Если у тебя нет пленки, то нет и выбора. Вот это, наверно, и есть главный психологический шок от потери девственности (не с мужем). Если с мужем, то это происходит на свадьбе, со всей ее значимостью, освященной праздничной обстановкой (как минимум).

Угу. Ну перечитайте всё, что вы тут наваяли. Чойто ваша "мораль" на мужиков не распространяется, только на женщин

Есть плёнка=есть выбор? Вы серьёзно?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

То что член эксгибициониста- это ничего, а женские ноги- это мясо и крышесносный ужас-ужас? То что петтинг- это ничего и на невинность не влияет? То что в браке сутками трындеть о личном с другими женщинами и сидеть на СЗ- тоже норма?
К слову меня слава Богу не насиловали, так что взять на себя ответственность не могу, извините, вам видней кого вы и за что изнасиловали. И что-то даже не могу вспомнить в чем именно и кого я виню за какие-то неудачи.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный вариант для вас - молчать о вашей девственности до самого ЗАГСа. Поймите, ваша честь, это ваше богатство, и только для вас оно имеет ценность на самом деле. Вот из этого и исходите.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Для кого "для нас"? Для тебя, у_блю_дка, который имеет добрачные связи? Ты всерьез о девственнице мечтаешь?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

этот айди с самого начала темы. хотите сказать что 40 страниц не вы общались?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Через месяц знакомства все равно в ЗАГС явно не пойду. Значит жених так, или иначе догадается что я девушка.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А по существу какие то вопросы есть. То что вы сказали это только искажённый шлейф восприятия (возможно не вашего).

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Странный жених, которого это даже "на словах" не интересует, скажем так

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Нарваться на подобного мне или Ве - это лучшее, что может случиться в твоей жизни. Не присоединяйся к хору теток, - они лают только потому, что им это уже не "грозит".

Следующая тема