Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
а сколько он девок испортил, пусть и его будущая жена столько же членов поимеет
Сообщение было удалено
Если у такого, как он вообще будет жена)))
///нет никаких законов природы в этом.///
/
Нет тут законов природы, говоришь? А то, что человеческому детенышу надо как минимум десять лет, чтобы стать способным к самостоятельной жизни, а для всех других животных хватает периода с весны до осени, всего лишь - это не закон природы?
.
///и даже наоборот - выбирают лучшего самки, имеют несколько партнеров за жизнь вплоть до борьбы спермы в ее организме.////
Нравится тебе такой закон природы - будешь рспшкой, тоже по закону природы.
/
///Дак жену девственницу тебе надо или нет?///
/
Какая разница чего мне надо? Зачем переходить на незнакомую тебе мою личность? У тебя своей нет? Своих интересов?
Сообщение было удалено
///нет никаких законов природы в этом.///
/
Нет тут законов природы, говоришь? А то, что человеческому детенышу надо как минимум десять лет, чтобы стать способным к самостоятельной жизни, а для всех других животных хватает периода с весны до осени, всего лишь - это не закон природы?
.
Нравится тебе такой закон природы - будешь рспшкой, тоже по закону природы.
и чего?)))))) причем тут то, какой мужик - 1й или 10й?)))
и че? от девственниц не уходят?)))
Сообщение было удалено
то что ни ***я твоя теория не стоит, если сам ее не воплощаешь. понятно хоть это??
пристанище неуверенных в себе мужиков :) еще и какие-то псевдотеории лепят. Автор, если мысли мучают- расходись на фиг, нечего жене жизнь портить.
Всем привет! Я Аня, мне 30, я живу в центре Москвы в трешке, есть машина (бмв х6) папа подарил! И я девственница, но при этом хожу в спортзал через день (волосы каштановые по попу, глаза лучистые, светлые) Что мне делать?
Сообщение было удалено
Это пиддор здесь бесится. Это оно ущербное, таким образом хочет свою ссраку раздолбаную оправдать. Сравнил уееббок, свою педерастию и женскую недевственность. Харкнуть бы ему в рожу пидорвотинскую. Фуесосочную.
Сообщение было удалено
ага)) в меньшей и меньшей степени) вы это расскажите тем, кто душа в душу прожил, а потом от предательства партнера с инсультом слег..) моя же мысль была не только про влияние мужчин на женщин, но и наоборот, что все люди друг с другом связаны ментально и духовно, и дело не в какой-то там телегонии, а что все отношения - это опыт, который накладывает отпечаток на характер навсегда
Робот! Я давно читаю твои опусы, я полностью поддерживаю тебя! Очень умные мысли, может лишишь меня невинности и поселишься в моей квартире? Также папа сказал, что подарит машину зятю! Дать скайп?
///ага)) в меньшей и меньшей степени) вы это расскажите тем, кто душа в душу прожил, а потом от предательства партнера с инсультом слег..)///
Речь идет о потомстве и всем, что с ним связано, при чем тут дружба душа в душу?
///и чего?)))))) причем тут то, какой мужик - 1й или 10й?)))///
При том, что имея такое резкий контраст по сравнению с другими млекопитающими, женщина должна выбирать мужика, а не сперму, вот и все. Иначе - рспшка и обратно к животным
Сообщение было удалено
Прямо не Робот, а моська какая то, да?
[2959549701 - опять Ве напился и пришел. ну ему лицо терять уже не страшно)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну в этом я спец! Наконец меня оценили! :D
Сообщение было удалено
Ве пьет?
Сообщение было удалено
Конечно, вы скучные. А Ве помогал в вас палочкой тыкать.
Сообщение было удалено
Жертвы есть, это мы не отрицаем, а самой телегонии НЕТ!
Девочки! Я ничего не попутала? Что то у меня сегодня голова не соображает совсем, ПМС наверно.
Сообщение было удалено
В зад себя палочкой тыкни кайфанешь
Сообщение было удалено
Он уюблюдок и есть. Высраллся от убллюдков, потому и стал педерастом пассивным, а это последняя стадия дегенерации. То есть, там в роду численность убллюдков, зашкалила все мыслимые пределы и уже пошли высирраться опущенные пиддоры фуесоссы. Гнилой ублюддочный род пидорвотины.
Сообщение было удалено
страшно подумать, что 45летний женатый мужик может так развлекаться) это ж дно
Сообщение было удалено
Это потому, что он вас не уважает, противный!
Сообщение было удалено
Оно моська и есть, вечно прячется за ***** активных пиддоров. А когда сам, так скавчит перепуганно и в будку зашныривает поджавши обосранный хвост.
Сообщение было удалено
А я тут только нормальных и вижу ) Ну а те, кто не читает - надо почитать. А то автор тоже не читал - и что теперь?
Сообщение было удалено
Ты на что, царская мор_да, НАМЕКАЕШЬ?
Сообщение было удалено
Не думаю, что ему 45, вроде я его знаю, но я не могу сказать откуда и как. Ему лет 30-31 должно быть. Он это пишет от того, что ему хрееново, можете не верить, у него типо агонии, я так думаю.
Сообщение было удалено
Теперь ему очень весело с такими как я.)))
Сообщение было удалено
после того как он пожелал дочке бывшей - рак, то его даже жалеть не стоит. пусть захлебнется
Сообщение было удалено
О, я весь горю, Твою Мать (ТМ).
Сообщение было удалено
Ну если для вас кучка жалких неликвидных неудачников - нормальные мужчины, то будь по-вашему
Сообщение было удалено
Иди проспись
Сообщение было удалено
А у твоего зятя вылезет огромная зелёная грыжа. Ну я точно тебе ггрю. Ик.)))))
Сообщение было удалено
А это не Кпинсель разве от его имени вчера писал? Сегодня Книпсель же признавался или это опять тот же человек?
Да да, пидорвотина, пополняй ряды фуесосов. Может таким как здесь сидят , больше понрава, фуи соссцать, чем с недевственницей жить! Бу га га ! Скорее всего --- Да!!!!
Сообщение было удалено
А знаешь почему тебя банят, а нас НЕТ?
Сообщение было удалено
айдишник его не менялся с начала темы! так что пусть не выкручивается))
Сообщение было удалено
А у твоего зятя вылезет огромная зелёная грыжа. Ну я точно тебе ггрю. Ик.)))))
потому что ты клоун, который нас веселит. Петрушка
как у тебя в штанах между ног?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Мы в штате http://www.woman.ru/
Наша задача - увеличивать посещаемость!
Сообщение было удалено
Ну так подписывайтесь и я просто вас стороной обходить, я тут сижу чтобы пожаловаться на жизнь а вы своей ересью сбиваете меня с толку
Сообщение было удалено
а, так ты нищеброд таки. чел, играющий на бирже, стуками за копье сидеть писать муй_ню не будет
Сообщение было удалено
Почему сутками, у нас строго лимитированные часы работы.
Сообщение было удалено
да хватит лажать. банили тебя, я собственноручно как то раз.
Сообщение было удалено
Когда банили?
Сообщение было удалено
Он сам от рака подохнет. И сгниет под забором как паддаль.
Сообщение было удалено
А так вы писали тому под номером 2959549701
Нет меня Ве - ещё никогда не банили.
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь. Нет там никакой дочки. А чего вы так рака боитесь?
Сообщение было удалено
Вот скажи честно : тебе совсем херово? Не дают?
Он уюблюдок и есть. Высраллся от убллюдков, потому и стал педерастом пассивным, а это последняя стадия дегенерации. То есть, там в роду численность убллюдков, зашкалила все мыслимые пределы и уже пошли высирраться опущенные пиддоры фуесоссы. Гнилой ублюддочный род пидорвотины.
Сообщение было удалено
Ню, моя смена только началась, я ещё не читал, что там моего имени писали.