Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
и теперь он других ломает. да пошел он.
Сообщение было удалено
может от недойопа?))) и скудного питания))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверняка и твоя жена испытывает такие же чувства. Женщины не любят об этом распространяться. Преодолеть сексуальное прошлое своего мужа, когда в голове крутятся нехорошие картинки не так-то просто. Присутствует чувство ревности к бывшим любовницам мужа, обеспокоенность, что муж испытывал больше сексуальных наслаждений с ними, а не с тобой, женой. Многие женщины думают о сексуальном прошлом своих мужей так: парень имел несколько сексуальных партнеров до свадьбы. Возможно даже жил с кем-то прежде. Он мало говорит о своем сексуальном прошлом, однако ты знаешь какой он раскованный в постели и вероятно перепробовал все мыслимое и не мыслимое с любовницами. И сейчас вы занимаетесь любовью и ты чувствуешь, что должна реализовать созданный тобою в мыслях образ когда твой муж испытывал, когда был с другими женщинами. Когда он предлагает попробовать, что-то новенькое, ты всегда гадаешь: а делал ли это он с другой? Если у тебя трудности в достижении оргазма, ты задаешься вопросом: приношу ли я ему разочарование, когда он сравнивает меня с другой, которая вероятно приносила ему больше удовлетворения?
Сообщение было удалено
Ничего его же пожелания его детям вернуться.
Сообщение было удалено
. А зачем они эти спектакли устраивают на общее обозрение? Кайфуют что ли играть на публику?
А зачем они эти спектакли устраивают на общее обозрение? Кайфуют что ли играть на публику? [/qуоте]
Потому что больные.
Сообщение было удалено
да не бывшая. он ее изображает (чувствуете заклин)))))
Сообщение было удалено
. Вообще не поняла.... он сам с собой?! 😄
Сообщение было удалено
. Так блин не первую тему такое происходит!!! Почему то они любят или он сам с собой любит (?) такое разыгрывать передо мной особенно в популярных темах!!! Это уже раз 5-ый когда я вижу подобную переписку и только сейчас дошло! Я думала то ли реально кто-то больной то ли стебутся так 😄 Сначала нормально пишет потом начинается про пиддддоров жооопу и кал 😄
Так блин не первую тему такое происходит!!! Почему то они любят или он сам с собой любит (?) такое разыгрывать передо мной особенно в популярных темах!!! Это уже раз 5-ый когда я вижу подобную переписку и только сейчас дошло! Я думала то ли реально кто-то больной то ли стебутся так 😄 Сначала нормально пишет потом начинается про пиддддоров жооопу и кал 😄[/qуоте]
Да он больной нагуленный уббллюдокк.
Сообщение было удалено
Я так поняла там развод произошел на этой почве типо он захотел ее в попу, а она сказала ах ты пиддддор усссратый и вот его переклинило видимо, только вот зачем это демонстрировать всем подряд?! Тьфу!
Я так поняла там развод произошел на этой почве типо он захотел ее в попу, а она сказала ах ты пиддддор усссратый и вот его переклинило видимо, только вот зачем это демонстрировать всем подряд?! Тьфу! [/qуоте]
Хотя может и кто другой пишет от его имени. Тут и от моего имени написал кто-то коммент.
Начиталась я вас и думаю: у кого какие проблемы все-таки..вот у автора все хорошо, любовь, страсть, молодость, но нет же - нашел причину, чтобы все испортить. По поводу телегонии и всяких животрепещущих вопросов вроде вреда, и пользы воздержания, выскажу скромное мнение, из личного опыта. С какой-то стороны, все мечтают чтоб с первым и единственным все совпало, и навсегда. И я даже в юности расстраивалась, что муж у меня оказался не первым. А сейчас я этому рада. Почему? Да потому, что мой первый парень оказался опытным и ласковым любовником, и никакой психологической травмы мне не нанес. А первый сексуальный опыт для девушки очень важен, он формирует вообще все дальнейшее отношение к сексу. Если б я получила его с мужем, я бы на всю жизнь испытывала перед сим актом страх, потому что он был очень зажат, неловок и груб. Все из-за его переживаний тогдашних.Теперь про воздержание. Для ледышек оно может и ничего. Для страстных натур - катастрофа. Потому что при возбуждении не только у мужчин яйца болят, у женщин и застои, и боли, и опухание стенок влагалища. И никаким спортом это не заменить. Вибратором тоже, потому что он не массажирует все как надо это во-первых, а во-вторых напряжение в психике из-за отсутствия секса сбрасывается только в контакте с энергетикой человека. ибо тело это сплошной комок нервов) вывод: секс - важная потребность, не надо его забивать морализаторством и лишней чушью типа телегонии
///не надо его забивать морализаторством и лишней чушью типа телегонии///
Вопрос рождения детей тоже не надо забивать лишним морализаторством и прочей чушью?
Сообщение было удалено
мнение потаскунов в этом вопросе точно не учитывается. свободен
да нет никакой телегонии. нет. есть разные точки зрения, и времена, и нравы. насколько я помню в древней греции вообще были свободные нравы, девочек обучали искусству любви, не только гетер. даже существовали ритуалы для пущего плодородия земли, где голышом по полю бегали, а потом мужчинам отдавались)) другое дело, что когда знаешь разницу между просто сексом и сексом по любви, хочется естественно с чувствами. Больше того, я прекрасно понимаю в чем причина секс дисгармонии у автора. Она, его девушка, мало напитывает чувственностью, иначе бы он этими вопросами просто не задавался. Потому что когда человека любишь, его хочется вдыхать, целовать, обнимать всегда, прям вот всегда всегда, неважно первый он или нет. Потому что появляется чувство, будто кроме него никого и не было никогда
Сообщение было удалено
Хотите услышать, что говорят о вас святые отцы? Ну так это тоже не проблема.
Ну и финальный аккорд. Я с большим любопытством прочитала Ве. И вот мое мнение. Мужчины его типа, которые выступают за теорию телегонии, имеют несколько сниженную энергетику и роль пассивного соблазнителя. Им так удобно, подавлять женскую психику, чтобы не напрягаться в конкурировании с другими самцами, потому что они сами предпочитают быть призом.
Сообщение было удалено
Ве уже послушали) так обос_ра_ться это надо уметь)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Да есть телегония, есть. Просто она сказывается не только во внешности, а во внешности тоже не всегда разительно. Потому что люди более-менее все похожи друг на друга. Но даже ОДНОГО случая для науки вполне достаточно.
Сообщение было удалено
тоже правильный пост
Да есть телегония, есть. Просто она сказывается не только во внешности, а во внешности тоже не всегда разительно. Потому что люди более-менее все похожи друг на друга. Но даже ОДНОГО случая для науки вполне достаточно. [/qуоте]
Какое мракобесие:))
Сообщение было удалено
смешно так сказали)) уверяю вас, мой ребенок не имеет ничего общего с моим первым парнем, может это еще потому, что первый опыт был в презервативе)))))) но ребенок точная копия отца и свекрови))
Сообщение было удалено
Ве уже послушали) так обос_ра_ться это надо уметь)
Это вы так пытаетесь повлиять на чью-то оценку? В дискуссии каждый сам увидел, кто обо с рался. Тут голосование (лаем) и вообще количеством ничего не решается. Тут важно качество!
Сообщение было удалено
Мракобесие! Гав! Обоср\ался! Гав!
Сообщение было удалено
вчера вечером качество у Ве особенно поперло)))а уж его скопированные посты из других тем до чего качественны))) а в твоих качества вообще 0, кроме "что положено Юпитеру". а шиш тебе
Робот, тебя уже не в первый раз спрашивают, вот ты по_б_ля_ду-ш_ка, тоже девственницу в супруги хочешь??
Опять этот Knispel от моего ника всю тему изгадил?
Я первый раз зашёл, а тут меня ругают вовсю.
У вас там в Израиле совсем заняться нечем?
Люди, если он вас с моего ника будет гоями и убл( юдками называть, то это не я, а Knispel.
ща сделаю чай и вернусь с новой, интересной мыслей, расширю так сказать горизонт обзора поклонников телегонии)))
Сообщение было удалено
А что! Уж и пошутить нельзя? Смотри как народу понравилось! 37 страниц уже мои байки про тебя перетирают! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожалуйста давайте без описания Ваших *** игр....Робот, Ве, Книпсель, пожалейте, пожалуйста людей.... фу
Сообщение было удалено
Лучшая награда для меня!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам тоже понравилось?
Сообщение было удалено
Хер_ня ваша телегония. У нас вообще национальность по женской линии передаётся.
Сообщение было удалено
Хм...мой папа был вторым мужем моей мамы. Но я во всём похожа только на него. Не только внешностью, но и характером, привычками, повадками, манерой речи, даже вкусы у нас одинаковые. От бывшего мужа во мне ничего нет. Так может и моего одного случая достаточно, чтобы доказать, что телегонии нет?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4790580/
Посмотри как в этой теме Нурбану тебя матом крыла.))))))))))))))))))))
1810. Knispel | 28.02.2017, 11:36:39 [2959549701]
703. Ве | 26.02.2017, 16:20:32 [2959549701]
бред продолжается. это нормальный человек? ему стоит верить? качественно пишет?))
Посмотри как в этой теме Нурбану тебя матом крыла.))))))))))))))))))))[/qуоте]
Какой ужас!:)
Сообщение было удалено
Вы не уверены в себе ...что за бред вообще вы несете ..много партнеров у которых были до них связи и ничего живут ..просто вы слишком ее любите , а это какая то больная любовь что вот так думать ...
Сообщение было удалено
теперь как маленькая деточка, будет пытаться смету посеять. чуваку за 40))) ОФИЦЕР. нынче такие офицеры, люди чести. фу м л я
Сообщение было удалено
Ээээ! Я вообще в той теме не писала! Харош уже тролльством заниматся, это ты от имени Ве в любви мне признавалась? :D
Сообщение было удалено
Телегонии нету. Один партнёр нужен, чтобы вашу хвалёную честь не утратить. А вот у нас, чем больше мужиков у еврейки, тем более качественный еврей получается. Вы таких малодушными зовёте. А для нас это самое главное качество, чтобы совесть не мешала вас порабощать. Гои убогие. Как же я вас ненавижу!!!
Вот смотрите. Теория телегонии строится, по сути, на влиянии энергетики первого партнера и ее поддерживают ревнивцы, которые орут:"мое, мооее" Но. Что вообще в этом мире является личным? А то говорят все. Личная жизнь да личная жизнь. От рождения и до смерти в наш мозг и трусы лезут все, начиная с врачей. И, допустим, если у беременной от первого мужа, парня, случится половой контакт с другим мужчиной, получается сперма другого мужчины тоже передаст часть генного кода? Получается, если рассуждать с точки зрения телегоний,на нас все влияет. А многие женщины, кстати, сразу секут на уровне каких-то феромонов если муж изменяет, говорят он даже пахнет по другому после.
Вот почему в случае с доктором Поповым все понимают, что он либо на голову больной либо троллит и не побежит же никто вставлять огурец в задний проход? Вот Ве из таких же народных целителей, мем интернетный, как и Робот
Сообщение было удалено
Робот, тебя уже не в первый раз спрашивают, вот ты по_б_ля_ду-ш_ка, тоже девственницу в супруги хочешь??
Хм...мой папа был вторым мужем моей мамы. Но я во всём похожа только на него. Не только внешностью, но и характером, привычками, повадками, манерой речи, даже вкусы у нас одинаковые. От бывшего мужа во мне ничего нет. Так может и моего одного случая достаточно, чтобы доказать, что телегонии нет?
Ага, на вас законы природы вообще не действуют.
во-первых, по_б_ля_ду-ш_ка - это ты. А во-вторых, дело не в облико морале конкретных персонажей, а в понятии брака как такового, в законах логики и природы, которых не дано нарушать ни грешникам ни святым. То есть вопрос - "Жена ли она вообще", а не жена для кого.
Это называется - где баба, а где логика....
Сообщение было удалено
Видимо, еврейские мужчины настолько убогие, что их надо много, чтобы что-то получилось.
Сообщение было удалено
во-первых, не только влияние первого, но и всех последующих, хотя, вероятно все в меньшей и меньшей степени. а во-вторых, если "все влияет", то и берите алименты со всего. Чего до одного мужика доколупались?
Сообщение было удалено
в понятии брака как такового, в законах логики и природы, которых не дано нарушать ни грешникам ни святым.
ахахаха))))))
нет никаких законов природы в этом. и даже наоборот - выбирают лучшего самки, имеют несколько партнеров за жизнь вплоть до борьбы спермы в ее организме.
обломись.
и фигли ты свои пляттские гены будешь детям передавать, а вдруг девочка родится?)
Сообщение было удалено
Дак жену девственницу тебе надо или нет?