Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
. Да почему будут дети может вне браков но будут
Сообщение было удалено
Интимофоб=кобель.)))
Сообщение было удалено
. +++++++100500!!!! Подпишусь под каждым словом!
засоренность сознания ***, убирается трудом физическим или умственным. наконец низкую частоту можно повысить бугага в домашних условиях)) в каждой комнате есть средство повышения частоты ;) если уж естественный отбор, то на полную
Сообщение было удалено
Что ж вы под него ложились то, под такого противного? Поприличней ничего не нашли?
Ве, вы троллите очевидно) у животных не свободный секс ли? что ж не вымерли все-
если с такой точки зрения, то полигамность для женщины как раз и лучше, чтобы самого сильно самца выбрать, чтобы от него лучшее потомство было ;) а как узнать? вдруг он тарзан в теле, а солдатики слабые? моногамность социальная вещь, институт брака, контроль общества тптд тптд
Сообщение было удалено
Если бы мужчины рожали, то женщин вообще вывели бы как вредных насекомых.
Сообщение было удалено
ты кто? девственник? нет? так что пасть захлопни и не тебе вещать о сознании.
обратите внимание, кстати, как Ве такого же мужика порочного не клеймит и ничего ему не говорит. нашел себе поддержку, двуличный))
Ве, да вот не ложусь уже, по делам-с уехала ;) ;)
Сообщение было удалено
Ахахахахаах, Ты тоже *****.))))))
Сообщение было удалено
По поводу ценностей прошлого - почитайте "Тихий Дон"
Сообщение было удалено
И такой же толстый.))))
Сообщение было удалено
неправда. недавно у него ребенок родился. вроде не первый даж
Сообщение было удалено
На СЗ вижу сейчас 20 леток. Как куклы все на одно лицо. Тональника не жалеют.)))
Не поняла промифическую матрицу, количество партнеров и ее плохое чтение. Если партнеры были красивы и с отличным здоровьем, какая в итоге матрица? Короче, у кого матрица лучше: та, которая спала с 5-ю красавцами или та которая спала с одним, но страшненьким?
Сообщение было удалено
Ну и зачем же вы, .уры такие, отдали свою девственность таки убожествам? И как нынешним жить с такими .урами? Тоже, небось, не сахар.
Сообщение было удалено
Так ведь не только РСПшка виновата в разводе. К тому у нас нехорошая традиция у мужчин - "забивать" на детей после развода
Сообщение было удалено
так они же нормальными казались, как и ты) долгое время, особенно по молодости. а потмо смотришь, каков он в жизни, когда с реалом сталкивается - такой дурррак ду ра ком, ты его давно уже обскакала, а у него все в познаниях "вирус бактерии")))))))))))
Сообщение было удалено
Какое ж ты туппое, если думаешь, что девственница и девственник - это одно и то же.
Сообщение было удалено
он еще и на СЗ сидит, малолеток смотрит) мозжечка то не хватает понять, что там профессионалки в таком возрасте исключительно
Сообщение было удалено
Если невеста требует перед свадьбой сдать анализы на ЗППП - что бы вы сделали?
Сообщение было удалено
. Нет я красивая и пожалела уроддда типо никто ему не давал а я сжалилась
Сообщение было удалено
Не можете ответить на вопрос, что сделали бы случае требования невесты сдать анализы на ЗППП?
Сообщение было удалено
До жены с кем-то спали?
Сообщение было удалено
а зачем ей такие отношения, где изначально у вас есть все права, а у нее - никаких? почему вы имели право чпокать всех, кого ни попадя, до свадьбы, а она не имела право никем увлечься? ей-то ЗАЧЕМ это??
Сообщение было удалено
Тогда получается, что первый должен был подсуетиться и законсервировать свой биоматериал, чтоб жена в дальнейшем могла "чистого" ребенка зачать.
падаждите! тогда второй муж будет воспитывать чужого ребёнка) зато высшего РОДА!)
Сообщение было удалено
Где, в резервациях, под защитой закона об охране редких животных?
Сообщение было удалено
тогда и сами будьте моногамны. Сильный пол должен показывать пример слабому.
Сообщение было удалено
Вот правильно, поэтому пшла вон из квартиры!
Ве время уже позднее мама будет решаться иди спать
Сообщение было удалено
да конечно, тем более мужики лидеры все такое траливали
"Не бойся, тебе понравится, доверься мне" и т.д. А раздел я её сам. Очень нежно и ласково. Всегда давая ей возможность захотеть моего следующего шага... Ну я же блуждал по ней своими пальчиками ... И места для ласк становилось всё больше и больше...)))
(я прямо вижу, как он подрачивал, когда это писал)))
Сообщение было удалено
Лебеди, мать вашу, гордые птицы. Если один из пары погибает, второй поднимается ввысь и камнем падает на землю. А вы сссуки.
Да и хрен с вами.(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А меня это и не волнует, гыгы
Танцы, ласки - мне кажется это абсолютно нормально. В этом ведь нет ничего грязного. Видели бы вы как мы танцевали вальс с той девочкой. Хоть она и была в бальном платье, но ... всегда есть плотный контакт на уровне диафрагмы, груди то есть. А моя правая нога в начале движения скользит по внутренней части бедра вплоть до её лобка. Партнёры постоянно чувствуют друг друга. Только тогда этот танец выглядит действительно красиво
Сообщение было удалено
Что же ты сам не упал камнем вниз, когда с той девочкой расстался?! Лебедь бы никогда не позволил бы себе бросить девушку и поменять её на другую!
Сообщение было удалено
Так всегда было. Дети нужны до тех пор, пока жена любимая.
Сообщение было удалено
Свою хотела тебе показать.
Блин зря вы его обижаете вот у человека горе по ходу там сильное
Сообщение было удалено
Ась? Я каждые полгода у гинеколога проверяюсь. Ни с кого ничего не требовала никогда.
Сообщение было удалено
И где все эти благородства, честь и т.д.?
Сообщение было удалено
. А ты не замужем ?
Сообщение было удалено
Не поняла, вы М или Ж?
Сообщение было удалено
ВАША???????
Сообщение было удалено
это вы серьёзно или шутите так?
Сообщение было удалено
1301. Ве | 27.02.2017, 13:35:28 [2959549701]
айдишник тот же. напился наш йог)))
Сообщение было удалено
в больничке не успели вовремя препараты дать, безумство взяло верх
Сообщение было удалено
Кому я нужна нахрен. Мне уже 43.
Подождите, может у человека правда горе такое и его сломало.
Вот что бывает от недосыпа