Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

уау. ну если Ве это женщина, то лесбуха 100%.

Гость

Часто единственный мужчина, которого по-настоящему женщина любит, уважает, ценит, кем дорожит и кому готова подчиняться - это её первый мужчина. Чаще всего только с ним возможны длительные, даже пожизненные отношения. Первый мужчина пропечатывается в подсознании женщины как вожак, за которым нужно следовать. Он навсегда становится единственным и лучшим для неё, даже если с ним произойдёт разлад.Но если такая женщина каким-то образом избавляется от такой вот привязанности, верности своему первому мужчине, то все остальные, последующие мужчины воспринимаются ею как не более чем функция, вещь для потребления. Женщина просто не может воспринимать их иначе. Любви к ним просто не может быть - она навсегда отдана другому мужчине.

гость

Для тех, кто думает, что это какая-то туфта типа телегонии. Нет. Совсем. Это обычная психологическая привязка к первому, самому яркому и радостному. Если сравнивать с чем-то, то не с телегонией, а с "синдромом утёнка". Пропечатка образа первого мужчины в мозгах. К сожалению, расставшись с первой любовью, женщина теряет способность по-настоящему, искренне, крепко, ярко и преданно любить мужчин. Это как скотч, который если приклеил и отклеил раз, то второй раз он отлетит тут же.
Если женщина запала на первого мужчину, то ни о каких серьёзных, длительных отношениях здесь речь не идёт. Даже если вначале идёт очень классная замануха, демо-режим, то не надо обольщаться. Он скоро закончится. Женщина либо просто выплёскивает эмоции (кратковременный гормональный угар), либо сознательно подсаживает тебя на себя. Чтобы ты плотнее сидел на крючке. Демо-режим очень скоро закончится, и начнётся жёсткая инверсия доминирования. Почему? да потому что ты - не любимый мужчина. Свою любовь женщина уже давно подарила другому человеку. А ты - вещь, ресурс, функция.
И это не только на словах - она без ропота, стойко переносит все невзгоды вместе с тобой. Она не требует сосбых условий. Наоборот, всячески помогает тебе. Ты для неё - любимый мужчина, и твой успех она воспринимает как собственный успех. Она проходит проверку временем и трудностями. Но, к сожалению, такое бывает нечасто. Чаще всего первый, любимый мужчина запечатлевается в памяти как особенный.

Гость

Опять про женщин. А у мужчин ничего там не запечатлевается?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине достаточно в душ сходить и позор смыт :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ага. А им только с *** наперевес бегать как неандартальцам.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да что спорить...как говорится "ума нет считай калека" это и о Ве и о Роботе. Кстати! Тут в соседней теме тоже про ЗЕКов! Так там есть в колонии поселении то можно телефоном пользоваться! Так что вот откуда у Ве инет!

гость

природа мудрая зря преграду (пленку) ставить не будет для чегото то она нужна вот и думают ученые всего мира и изобретают всякую телегонию у природы нету ничего лишнего. однажды немцы начали младенцам апендицыт выризать по причине какбы его ненадобности да не тут то было природа им мозги вправила и перестали эксперименты ставить на детях. Так и с этой пленкой первым быть всегда приятно. Вот кто помнит фамилию я уже не говорю имя второго космонавта планеты а первого будут помнить всегда

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это правильно. Педофилятине там и место.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что это не пленка, а слизистая?
Вы думаете она есть, чтобы первому быть было приятно?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Это же очередной сектантский бред!
Абсолютное незнание не просто женщин, а людей, в принципе!
Новое эссе на тему - "женщина - вещь"!
Вот такой фигнёй ломается психология мальчишек и подростков!

Лаура
гость

Сообщение было удалено

Автор этого текста, как же вы боитесь женщин!
Каждая строчка - это пришёптывания "я тебя боюуусь!, я тебя боюуусь! ты инопланетянка!"
Хорошо, когда не было раньше интернета, дурные мозги так не распространялись как сейчас - только в рамках семьи, в основном. Если воспитать мальчика на том, что я сейчас прочитала - то это будет человек, страдающий интимофобией, неспособный не то что создать свои отношения с женщинами, а неспособный просто с ними коммуницировать - ему везде будут казаться тени и волки - на работе, на отдыхе и т.д. - так как нас всегда и везде окружают женщины разных возрастов и разной судьбы!

еж волосатый

а вот у слонов "пленка" рвется только когда дите рожают, и чо теперь? какие выводы делаем-с?
и в "пленке" этой изначально дырочка маленькая и так имеется, так что если ***** размером с мизинчик, там никакого удовольствия не будет. тут какие выводы-с?
а вот автору тему хочется сказать, что прекращайте полоскать мозг вашей жене, пока она еще уважение не потеряла к нам как к мужчине.. потому что такими темпами это случится рано или поздно. я такие же вещи выслушивала где-то года полтора, причем сам напридумывал того что не было, потом поутих, но боком вылезает все равно.. так вот при всей моей любви и изначальных "я жыы его люблю и понимаю" постоянное вдалбливание этой темы так докучает, что сейчас думаю, вот реально, если найдет ТУ САМУЮ, я и рада буду. тьфу блин

Ню
еж волосатый

Сообщение было удалено

Вот воспитывают же так мальчиков женщины брошенки! Вы посмотрите ты типо у меня алмаз, ищи девочку не порченую, мама тебя любит! Это все матери виноваты, что у мужчин такое искаженное восприятие.

Лаура
Ню

Сообщение было удалено

Я в шоке, что в цивилизованном мире до сих пор у людей такое мракобесие!
Ведь и образование доступно, и библиотеки открыты - даже интернет в свободном доступе - ан нет, эти люди не пользуются достижениями культуры!

еж волосатый

Ню, не брошенки совсем, полноценная семья, вот у меня как раз ваш сценарий аахха но скорее "все сама, мужиг сегодня есть завтра нет". женщино лошадь тоже не очень так, отучиваюсь потихоньку. у него скорее на "светлом" примере родителей, хотя там тиранишко еще тот :/ столько херни я выслушала от АЧОЯДЕТЯМРАССКАЖУ, до аонивапщенемоибудут
дошло до пика как-то, расстался со мной. блин, вот урок я никак не пойму, что если мужик решает бросать когда ты не накосячила и явно тут не при чем, надо ему позволить это сделать и не грустить особо! а я вцепилась тогда.

Ню
Лаура

Сообщение было удалено

Хм...что Вы хотите...человек из глубокой Сибирской задницы, не работает, сидит дома, вот у него уже крыша и поехала, и вариант 2 , он дееебил и убеждает сам себя, то ли нас (?) что сожалеет о той девочке которую петтинговал (?) вот знак вопроса , ибо под сомнением.

еж волосатый

да не в интернете дело, дамы, они будут читать что хотят видеть, и это будет подтверждать их мысли. дай ему стотыщ статей против телегонии написаные учеными или церковными деятелами и один пост Васи вконтактике ЗА, он Васе поверит. эта идея где-то очень глубоко сидит

Ню
еж волосатый

Сообщение было удалено

Ну вот я сказала на первой же встрече мужу :D и как бы мы сожительствовали 5 лет до свадьбы, и не было ничего такого, но он до меня сожительствовал в квартире с девушкой, а я всего пару тыков, получается он больше поюзанный, и , кстати, в начале отношений к нему бывшая эта самая приходила и хотела вернутся и его сестра (мужа) тоже юзанная много раз и к ней тоже бывшие возвращались, ну он мне иногда в шутку ; вооот тебя ж бросили фу! А если бы бросила я то как бы на коне была, но о поюзанности речи не идет, у самого сестра старшая перед замужеством по членам наскокалась и 6 лет жила с престарелым мужиком в коммуналке, потом лет в 25 встретила мужа, не могла долго заберемеренть (вот тут свекровь ей все высказала про ее гульки) так что если теперь мне муж только рот откроет я сразу говорю "а на сестру свою посмотри" и рот сразу закрывается)))))))) так что мне повезло в этом плане))))))))

Ню

Вот кстати у сестры мужа такая проблема прям раком встала! Муж на ней женился но мама промывала мозги (твоя жена юзаная юзная жила со старпером 6 лет) и он не вынес и избил ее, а потом развелся, но она сама понимала что не нужна никому и вернулась к нему с ребенком (его) теперь живут в сожительстве. Но я по сравнению с сестрой мужа - Тибетская Монахиня))))))))))))))

Ню

Ну ничего, живет же....а мужик там неказистый мягко говоря! Маменькин сынок, пузатый хачуууга лет под 45! И то!! Не поверите! Когда они разводились у него были женщины! АХТУНГ!!! Пузатого хача оседлали!

Ню

А у меня муж маменькин сынок тоже но он ни слова плохого не может слушать про маму и сестру))) а перечить про сестринские гульки не может, ибо это правда - тут мои козыри! ыыыы да там и мамашка не лучше, сама мне говорила, что ее в юности выгнали из квартиры мужика за сигареты! Фу курящие пущенные женщины! Зато на фоне их я брюллиант))))))))))))

еж волосатый

Ню, рада, что повезло))) мой вообще не помнит со сколькими встречался/целовался/жамкался, в разы (какие там, степени) больше моего) когда расставался, с таким важным тоном сказал, что не может смириться с моим сексуальным опытом) ахахахах я-то с одним за ручку держалась всего, детали не рассказывала особо, нафиг.
***** они все-таки, по доброму сказать. либо расставайся и иди по своим делам, либо молчи в тряпочку. ну прополоскал мозги, и чо теперь? машину времени побежала строить. сказал, что если родителям своим расскажет про мой ОПЫТ, то они против будут аагааааа скорее махнут рукой, по их отношению ко мне видно. хотя может не махнут, хз. вот мне теперь от этой паршивости на душе как избавиться, я не знаю. реально, читала где-то, тоже чувак начал страдать этой темой 13 лет в браке.. ему писали, ты вот свою грусть и ***** слил жене на плечи, а ей-то что с этим делать? правильно.

гость
Лаура

Сообщение было удалено

Видать задело если перешли на грубость видать прав гость2821

еж волосатый
Ню

Сообщение было удалено

дааа согласна... хоть обратно зашивайся или делай вид что гимнастикой с детства занимаешься

Гость

Сообщение было удалено

Вот ересь то....единственным и лучшим? Вожак?
Хохочу в голос....снимите розовые очки или вам сколько лет? 19?

ROBOT

/// мужчины почему то откатываются назад а женщины вперед)///
Просто у баб корма тяжелая.

что делать не понимаю,жена нравится,выбирал сердцем,а не просто что бы переспать[/quote]
Снежок, так и хочется, сказать словами "- Кто без греха бросьте в меня камень. - Мама, ну, не надо. "
Если вы предъявляете претензии кому-либо, то самим, тоже надо быть идеальным. Если такие требования предъявляете к жене, то самому тоже надо было тоже воздерживаться)) а то получается, что-то выросло, а мозг - нет....по вашей логике получается, Противозачаточные таблетки вредят здоровью, а аборты - нет. Вы вообще-то жену спросите, что она думает, собирается она от вас, вообще детей рожать...если вы, настолько, не зрелая личность...вам и жениться, к сожалению, еще рано было....А вашу жену, искренне жаль, и с вами ей плохо, если она вспоминает прошлые отношения.))

Лаура
гость

Сообщение было удалено

Знаете, сколько среди моих знакомых интимофобов! И какая у всех несчастная судьба проявилась от этого! Некоторые сломали жизнь девушкам. Кто-то отказался от собственных детей. Причём, такому интимофобу, на самом деле, глубоко плевать - первый он или нет - он боится реальной близости, его хватает либо только на удовлетворение половых потребностей, либо на тот период, пока девушка не скажет - дорогой, давай что-то решать в отношениях! И любовь сразу у таких куда-то девается... Ещё есть интимофобы, доводящие отношения до женитьбы - но потом, если он не работал над собой, следует развод и новая череда браков.

еж волосатый

из-за автора небось и вспоминает, без него давно бы забыла. зачем такие ассоциации с собой строить, автор? врядли ей особо по кайфу мысли о бывшем или об интиме с ним, а вы тут со своими домыслами и расспросами. ну нафигааа??? это ж прямую связь строит. все мужики тут такие искушенные в науках и кто там какой отпечаток оставляет тптд, а элементарную психологию не догоняете. вот недавно бывший лайкнул фотку в ***, я его харю много лет не видела и надеялась что позабыла как он выглядит вообще (я не злая, плохие отношения были, плохо вел себя ата-тат), так я аж шарахнулась от его аватарки в противном смысле. вот щас при разговорах о телегонии у меня харя эта ассоциируется с нынешним МЧ, бррр. и не говорите это потому что я в глубоком подсознании уважаааююю своего бывшего и он вожак и отпечаток оставил тьфу, нет. это как прием жен СССР узнать сорт духов любовницы мужа и брызнать ими мусор чтобы у мужа ассоциация формировалась хыыы

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А чего о ней сожалеть то?)
Это её единственная радость в жизни была.

Ню
еж волосатый

Сообщение было удалено

. Тааа подождите пару лет сейчас молодёжь современная выросшая на инстах оперится, нам будет под 40 и замутите с каким нить мальчиком лет 20 вот им там реально будет пофигу там у нынешнего поколения думаю вообще в 20 девственниц не будет, оно и правильно в принципе

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Зато блудить не будут.

гость

ну и тема не лечится это не придумали еще лекарство для мозгов только взаимна любов и вера в партнера и все будет отлично я с женой 28 лет она у меня первая и единственная к сожалению я у нее нот но это не межало нам воспитать двоих прекрасных ребят

ROBOT

Вы поймите, тетки, что последствия культурной катастрофы первой половины двадцатого века наконец-то сглаживаются. Вот и всё. Теперь отношения полов приходят в норму. А вы на этом фоне выглядите уже ненормальными. Сочувствую. Я серьезно. Но и мужчинам вашего поколения можно посочувствовать.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Хошь познакомлю?
Сможешь ей рассказать каким кретином стал её бывший?

ROBOT
еж волосатый

Сообщение было удалено

Ве про это и говорил. Импринтинг, засоренность сознания. Низкая частота ;) Вы уже не мужа, муж - не ваш, дети - тоже неизвестно чьи.

Гость

робот, вы тоже претендуете на жену-девственницу?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Не стоит, думаю.

ROBOT
Ню

Сообщение было удалено

И женский пол окажется совсем уж загнанным в животное состояние. Просто вследствие конкуренции на равных. Вот вам и "если вам можно, то и нам тоже".

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Как так бить и не убить, а?))))

Ве

в детстве я мечтал стать танцором балета. мне всегда хотелось чтобы белое трико так же обтягивало и мой член как могучие члены и яйца великих танцоров...

Ню
ROBOT

Сообщение было удалено

. Ну так и слава богу! Я сама за равенство во всем ! Если бы можно было б мужчинам ещё рожать так вообще бы отлично было !

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А каких великих танцоров ты знаешь кроме пенкина ?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ты только колёса глотаешь?
Ну вместе заглотим.))))
Я тоже это дело люблю.)))

Нурбану
Ве

Сообщение было удалено

Вот и приехали👀

????????????????
Ве

Сообщение было удалено

А после свадьбы тоже сексом не занимаются? Я же не делала акцент, до или после.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Я хз о чем ты, наркоту не курю , но ты б поменьше члены нюхал глядишь поумнел бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред.
сейчас только, спустя 10 лет понимаю, каким убожеством был первый. а настоящая любовь совсем с другим человеком. слушала бы я эти бредни - и так не узнала безграничное счастье и полет.

еж волосатый
ROBOT

Сообщение было удалено

если б он мне мозги не полоскал этим, я б "его" была. меньше знаешь - крепче спишь. дети мои уж точно будут))) он и по другим темам проходится, тоже вне моего контроля
печаль короч

Следующая тема