Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Ню

Тут Робот поднимал тему, что типо фу при муже сидеть общаться на мужском форуме с мужчинами? А кто тут мужчина??? Мужчины работают, а на бабских форумах сидят деееевоньки, а шо к девонькам ревновать? Обсуждаем прокладочки ПМС, да девоньки - Робот и Ве? Вам может рассказать чего? Вы ж для этого на женском форуме? Волнуетесь девоньки можно ли забеременеть?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я считаю тут нет мужчин, это женский форум. А тех недомужчин что тут пишут надо страпонить часами чтобы всю дурь выбить

Старая Кукрыникса

Ну, так как там насчет молодой вдовы, а?
Можно ли ей второй раз замуж, и будут ли её дети yблюдкaмu?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

На "женском? где это в его правилах написано? сюда даже медведи могут заходить! опровергните цитатой из http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/181888/
фрося немного не укладывается в эти рамки, но что поделать, таковы здесь модеры.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Это про кого?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Этим девонькам и так прокладочки нужны. Анальные. судя по их нетрадиционной активности.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так....а Вы - медведь? :D Одно дело можно заходить а другое НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ БУДЕТ НЕИНТЕРЕСНО сидеть на женском форуме сутками напролет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

и таки да, папы у тебя "не было. он, конечно был, но ты его не помнишь...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь? :D у меня полная семья если шта вброс тухляк и мама вышла девственницей за папу, однако живут они хуже чем я которая вышла не девственницей

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали этих припизднутых. Если дети рождены от первого в её жизни мужчины, то нет. А если не от первого - то да. А если гипотетическая вдова вновь выходит замуж и рожает от второго мужа - то ублюдки однозначно

Гость

робот, дак почему ты претендуешь на девственницу? вы тут с ве о морали и чести вещаете, дак вот ты лично какие имеешь моральные права быть с девственницей? твой *** не был ни в одной пессде?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

сутками? я вот уже третий час здесь "сижу, не вижу ве..
а норма "нормальной женщине сутками здесь сидеть? вот тебе, например. или ты тогО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

То ли дело Ве, у которого и жена целка и сам целка. Денег так много, что не знают куда девать. Это он сам так пишет. Думаю, у него там печатный станок и он деньги на нём печатает.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что ты не видишь Ве не значит, что он не пишет под гостем или не ворует ники, это раз. И два, посмотри внимательно, сколько я сижу ( у каждого сообщения есть время и перерыв между моим сообщениями бывает и по 40 минут и по часу и за это время я успеваю и поесть приготовить и убраться и все у меня ок, не переживай) конкретно не отрываясь я сижу последний час- два , а Ве сутками с 7 до часу ночи сидит не отрываясь ни на минуту.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Он преобразует деньги из воздуха силой мысли :D он же язычник

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ды? А мне кажется тут единственная кто была права , так это Лаура! Вот она дельные вещи говорит!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж с женщинами общаюсь! Кой тут блуд? Кто еще будет сидеть сутками на женских форумах? А нет ничего плохого в том, чтобы с девочками пообщаться! Эт святое!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Всё как ты хочешь. Мужчин здесь нет. Чем же ты недовольна?))))))))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так ты от Ве в восторге была. Я помню) Что изменилось? У тебя реально проблемы с мыслительным органом)))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А погибший муж у неё первым был и единственным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на фоне местных, типа фроси, он действительно ангел. Столько крепился))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать, слова кончились!)))
Я правда не подозревал, что опущенные мужчинами женщины это такое днище!
Какое счастье, что я их только на вумане вижу. Ноутбук закрыл, и как вроде нет никого.))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ууу , как все печально. Ну я не знаю как можно быть большим дном, чем хотеть малолеток и тереться об их лобок. Тут я тебя уже ничем не переплюну...

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да.
В том-то и вопрос: первый мужчина погиб, а дети от второго, следуя логике Ве и РОБОТА, будут считаться байстрюками))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Хы ну так ты и не открывал бы его, когда сыновья твои педиииками станут за твоё невежество и язычничество, тогда и откроешь 😄

Гость
Ню

Сообщение было удалено

***** не пишите об этом больше. То, что у гр. Ве не совсем здоровые наклонности это уже и так ясно. А вы всё форсите и форсите тему его нездорового влечения к детям

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ты же даже не понимаешь, что тебя ни один мужик рядом с собою не вынесет!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ммм как раз нормальные и выносят, а вот такие как ты нет, но ты не мужчина, а так.... посмешище

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Тогда получается, что первый должен был подсуетиться и законсервировать свой биоматериал, чтоб жена в дальнейшем могла "чистого" ребенка зачать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так ты читай что я пишу, чувак у тебя дефицит мозга?))) я писала что я НЕ пытаюсь судить о человеке по паре фраз, поэтому так долго и разговаривала с ним, ибо у меня всегда своё личное мнение о человеке. Мои надежды он не оправдал и я согласилась с мнением большинства. Хьюстон как слышно? 😃

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вот вот. Видишь что ты несёшь? У тебя же никаких моральных принципов. Зачем ты ребёнка то родила? Он же с ума сойдёт с тобой ещё в детсадовском возрасте. Ню, ты как то бери себя в руки что ли. Так же нельзя! Человек не должен так опускаться!

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

бред какой-то. такие подробности еще узнавать. ты какой то больной или малолетка?? а ты-то часом первый у нее, а если нет, может ей тоже не приятно, что до этого ты своей писькой тыкал в чью-то не подмытую махнатку буэээ. а вообще у тебя либо с головой проблемы, либо комплексы. что теперь ни с кем никому не спать и не ***, чтобы друг у друга первыми быть? вообще то у у каждого из людей своя жизнь, и никогда не знаешь, кто будет первый, кто второй, а кто 22-й. никто не обязан ни под кого подстраивается, уж тем более в вопросе с кем спать и когда. а вы разведетесь, ты будешь у нее второй, а она у тебя - тоже вторая, или даже первая если то значит уже нечистый ты будешь. вам тогда срочно надо будет удавиться обоим, точнее тебе.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Это мне говорит человек который сидит дома и подчиняет дожди? Куда опускаться ниже тебя? Эту гонку тебе только выйграть по силам.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да пофигг на твое чувство юмора))))))
"Мои надежды он не оправдал" ))))))))))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Нууу я сказала что тут сидят либо женщины либо педиииики либо медведи. Женщины так тоже не пишут, а медведей я оскорблять не хочу , остаётся только одно 😄

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))........
Парень не собирался помирать....

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Тебе видимо пофиг ещё и на связь слов в предложении. 😄

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Может, после смерти можно было биоматериал изъять? Ну как Исида у Осириса

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Читаешь невнимательно, плюс выискиваешь по предложению из контекста причём несвязанных и их комментируешь, тоже несвязанно

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да купилась ты что Ве тебя любит.))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нюдк, кто б писал про "несвязанность речи"))), бл_я))) с тобой помрешь со смеху))))
"Мои надежды он не оправдал" ))))))))))) -это ТВОЯ главная мысыль)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Хах 😄 Слава. Богу что это не так! Не хотелось бы быть объектом желания такого как Ве .... бррр пообщавшись подольше и узнав все подробности..... спасибо, что развела ! Иначе я бы не стала копать так глубоко , и хорошо, что я все увидела как на ладони

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нууу у меня хотя б мысли есть, а у тебя так, одни несвязанные заготовки 🙄

Гость

Не, блля, ему можно . и в говвно пидоррское свой обрубок сувать и жопуу дать раздолббать и фуйи сосцать. А баба должна целлка, вот для такого помоечного пня. Пердло гогно не держит, а туда же.

Гость

Ты видел многое,любил.
Но кто то прошлое осудит.
Я не ревную к тем кто был,
я лишь ревную к тем кто будет.
Ты что угодно им дари
мои намеренья благие.
Лишь наших слов не говори,
придумай им слова другие.

Гость

Ты видел многое,любил.
Но кто то прошлое осудит.
Я не ревную к тем кто был,
я лишь ревную к тем кто будет.
Ты что угодно им дари
мои намеренья благие.
Лишь наших слов не говори,
придумай им слова другие.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Так листуй, кто тебе мешает 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Кой грустный стих, но я ничем тебе помочь не смогу, никто не может. Ты своё счастье разрушил своими руками.

Gbcnj[f[fymrb

Ну вот, что не мужик - так сразу на честной девушке женат. А я то думаю, чего это местных барышень на меня так штырит!)))
Совсем до них охотников мало осталось. А с возрастом вообще никого не останется. Так и будут старость с кошками встречать.[/quote]
Оййййй!! А что хоть делать-то теперь,а?! Паника, страааашно!
ХDDD

Следующая тема