Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
Хорош у вас УК, если упоминание о чести является его нарушением
а теперь я напишу, к чему приводит мышление таких, как Ве:
Была у нас уже как то тема про Запрещенные эксперименты над людьми в США, но вот наткнулся на еще некоторую новую для меня информацию. Как вы думаете, в какой стране и в какое время возможно такое – закон, по которому законнорожденными детьми признаются только те, кто рожден в венчанном браке. Что происходит с остальными?
Незаконнорожденный по этому закону – тот, кто родился в обычной семье, но родители не венчаны в католической церкви. Протестанты это, православные, атеисты – не важно. Их ребенок изымается из семьи и отправляется в сиротский приют.
Государство платит организации, содержащей приюты, некую сумму – которая удваивается, если ребенок признается душевнобольным. Сиротские приюты поголовно становятся приютами для душевнобольных. Дети в этих приютах эксплуатируются во всех отношениях – трудовых, сексуальных, экспериментальных. До сих пор не ясно – сколько прошло через эту систему детских концлагерей. Называются числа от 20 до 50 тысяч.
Сообщение было удалено
И вот даже если это троллинг, то опять же есть границы дозволенного, которые отсутствуют у данных субъектов. Здоровый человек даже в шутку про детей не будет писать такие вещи.
Сообщение было удалено
Ужас. Такое происходит постоянно и повсеместно, когда какой-то человек или группа людей считают себя сверх людьми, выше других , и ровняются Богу.... поэтому одним из Заповедей является "не сотвори себе кумира." Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
Ве - грешен .......
Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.
А ведь часто и очень часто истинный Сатана скрывается под маской почести и добродетели.
Сообщение было удалено
это все, к чему смог докопаться?) он нарушал многократно. понятно?
а теперь по сути есть что сказать?
Сообщение было удалено
А сколько лет ему??? Просто если подросток не ведает может что творит...но если взрослый ..........
Сообщение было удалено
ну тут один РОБОТ вякал про страны с высоким уровнем развития - мол, к чему приводит порядочность)
Сообщение было удалено
А чё? очень приятная дама, кстати. Её здесь и не хватало
Сообщение было удалено
То, что записано здесь на стольких страницах - это, на самом деле, уже не троллинг - а описание работы психики педофила, который постоянно пытается завуалированно говорить на свою тему. Прямо сказать не может, что он интересуется несовершеннолетними, а говорит это как бы исключая всех женщин, кроме несозревших девочек!
Сообщение было удалено
вообще - тебя носом ткнуть? зачитывай эти слова и заучивай:
1. ты чего тормозишь то??? наполовину беременный?))) губешки раскатал - сам ахаться до свадьбы собрался, девок портить, а жениться будет недевственником, но на девственнице. да еще к Ве примазывается (тот хотя бы тоже девственник).
светит тебе такая же потасканная, как ты сам)))
2. ну так и будущая жена имеет полное право мять жжжж своих дружков.
Сообщение было удалено
Надо им покаяться пока не поздно((( очень большой грех - язычество((( может сильно покарать((
Сообщение было удалено
Это образ мысли прости_туток, которые стоят на обочине. Типа, кого взяли, а на кого не позарились. А достойная девушка сама выбирает себе мужа!)))
И кто из нас глупый?)))))))
очевидно, что - ты глуп. если на девушку нет спроса, как она может выбирать?
Сообщение было удалено
Вот я клянусь, я поначалу думала, что он стебется! Просто не могу поверить что такие вообще есть, или не хочу верить....
Сообщение было удалено
По логике Ве тот сумасброд всё делал правильно, но 6ыдло не поняло и распяло его
Сообщение было удалено
По его логике на девушку нет спроса только в том случае, если она "нечистая". бугага
Сообщение было удалено
ну у Дюплесси таки была власть...и их отличает лишь это. Ве у нас всего лишь желает всем выродиться через пару поколений. (странно, что за тысячелетия этого так и не произошло))) точнее. как он выразится - "описывает исход событий, он не при чем"))
Сообщение было удалено
чьорт, круг замкнулся))
Сообщение было удалено
Где вы таких девочек видели? Единицы, из семьи алкашей , которых растлевают и пользуются. Здесь строчит больной педерастией и педофилией, из Краснодара . он сам о себе писал, что он стал наддрачивать на соседскую 13 летнюю девочку, из неблагополучной семьи, покупал ей дешёвые одежки, а потом залез на этого несчастного ребёнка. Мрразь. Таких резать надо как свиней.
Сообщение было удалено
Фу какой ужас! Опять у меня шок будет на несколько дней от такого((( бедные дети
Сообщение было удалено
Это не стёб. Я тоже, вначале думала также. Он оживляется не только в этой теме по поводу интима и возраста девушек.
С женщинами он, скорее всего, не может общаться как мужчина - отсюда и его сидение дома. Девочки, видя взрослого, не будут говорить на интимные темы - так именно сюда приходят такие, как он, чтобы реализовать свои наклонности.
Сообщение было удалено
Полный ужас! Эта тема - точно для полиции!
Сообщение было удалено
Фу....я даже в психологии таких существ копаться не хочу...это не люди для меня. Я бы может могла понять ну и то условно если бы девушка лет 17 прям вешалась сама, ну вряд ли опять же, кой толк девушке в 17 вешаться на старом пузатом дяде? Она бы тогда с ровесниками отожгла, выбор то большой...но когда мы говорим о 13-ти летних....... это просто как с младенцем спать как может у взрослого мужика вставать простите на детское тело?!
*****! Вот это все СМИ виноваты и то что модели в тренде всем барышням внушается что будьте худыми селедками без сисек и попы! Носите 42 размер! А потом удивляемся что у мужиков сдвиг по фазе идет! Нормальная женщина не может быть 42 размера в 30 лет и тем более после рождения ребенка!
Сообщение было удалено
46 лет этой мраззи. У него с молодости были отклонения, он дроччил на свою маленькую племянницу, а потом разложился окончательно. Стал педерастом и *****. Вы видели когда нибудь нормального мужла, чтоб так ненавидел женщин? Я нет. А пидддора, особенно старые, уже никому не нужные, упоровшие свою жизнь, вот так ненавидят женщин. Сррут под себя. И ненавидят женщин.
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно, сколько таких было в этой теме и под какими никами он был!
Сообщение было удалено
он возбуждается на тему ЧИСТОТА
Сообщение было удалено
КЛАРИССА ГАРЛОУ (англ. Clarissa Garlow) - героиня семитомного эпистолярного романа С.Ричардсона «Кларисса, или История молодой леди, охватывающая важнейшие вопросы частной жизни и показывающая, в особенности, бедствия, проистекающие из дурного поведения как родителей, так и детей в отношении к браку» (1747-1748). Этот роман, вскоре переведенный на многие иностранные языки, признанный шедевром Ричардсона, отличается от его первого романа («Памела») тем, что в нем представлены не только письма героини, но и эпистолы других персонажей, причастных к ходу событий. Последнее дает возможность представить разные точки зрения на происходящее. Впоследствии этот прием широко использовался писателями, работавшими в эпистолярном жанре.
К.Г.- девушка из богатой буржуазной семьи, недавно приобщившейся к дворянству. Она получила от деда большое наследство, и ее за это возненавидели завистливые брат и сестра. Клариссу пытаются выдать замуж за нелюбимого человека, и она вынуждена бежать из дома. Трудным ее положением удается воспользоваться великосветскому прощелыге Роберту Ловласу. Он добивается доверия Клариссы в надежде сделать ее своей любовницей. Когда его план проваливается, он усыпляет Клариссу и насилует, а потом заключает в публичный дом. Клариссе удается оттуда бежать, но горе и лишения доводят ее до смерти.
ты не копируй описание, а ответь - как эта история вписывается в твою теорию о чести и честных людях?
Сообщение было удалено
Фу, какая жесть...
Сообщение было удалено
Так и предполагала, что ему лет 45.
Среди нормальных таких точно нет!
Он ещё, наверное, и темы здесь создаёт!
Сообщение было удалено
Ничего не скажу. Развлекательная английская литература. Вы же Агату Кристи тоже читаете, надеюсь не думаете, что все вокруг хотят вас убить.)))
Вообще говоря, ЧЕСТЬ не самая сильная сторона англичан.
ага) то есть, у английских мужчин нет телегона?) и на них это не действует?
уходи от неё ищи девственницу
ты свою жизнь губишь на это
зачем?
*****! Вот это все СМИ виноваты и то что модели в тренде всем барышням внушается что будьте худыми селедками без сисек и попы! Носите 42 размер! А потом удивляемся что у мужиков сдвиг по фазе идет! Нормальная женщина не может быть 42 размера в 30 лет и тем более после рождения ребенка! [/quote]
Не обобщайте. Обобщая, вы защищает этих мраззей. В моём окружении нет педофилов. ИБО полноценному человеку, извращения не внушишь. Как мне, например, не внушишь, что педерастом быть нормально. А если изначально был отбросом, дегенератом, оно и поехало как по маслу.
Сообщение было удалено
это точно про Ве? сыроеда этого?
Сообщение было удалено
это точно про Ве? сыроеда этого? что за тема?
Это да.... как говорится, семена то Нечистый везде раскидывает, а вот всходы они дают только на благодатной почве...значит были тому предпосылки, я не оправдываю таких. У психически здоровых людей с самого начала жизни есть понятие о границах, о том, что делать можно а чего нельзя, а у людей с отклонениями таких границ нет, об этом я говорила, когда Ве вещал, что если девушка в короткой юбке ему хочется ей уеееебать по голове. Он, как всегда написал, что это бред и всем мужчинам как и ему хочется уеееебать девушек в коротких юбках.....
Сообщение было удалено
Тема здесь одна - больная фроська лепит всё, что взбредёт в её воспалённый моск). остальные тётки, за неимением лучшего, ей подтяфкивают.
Может НЕ ВСЕМ но многим мужчинам и хочется красивую девушку в коротком, но только психический нездоровый подойдет и уеееебееет ей в голову, остальные умеют себя контролировать.
Сообщение было удалено
Нюдк, Ве случайно не твой муж? Че-то ты без него никак не можешь. В паре работаете)))
Сообщение было удалено
Упасите Боже! Как самый опущенный так сразу мой муж?! Может Ваш он? :D
Нет, я тоже часто сижу в темах девственниц и ты ды, но не из-за того что я хочу что там сделать с девственниками, у меня интерес другого рода. В некотором роде мне нравится боль, а подобная боль бывает при лишении, вот.... собственно и весь ответ)))) ну можно считать что у меня тоже отклонения в сторону бдсм , конечно :D
Сообщение было удалено
Неее , я люблю пидоооров латентных страпониить, а я нормальная , мне самцы нравятся , мужчины, которые работаю содержат меня и ребенка! Вот такой меня и ипееет, а педиков, которые сидят дома я бы и сама выипппаала !
Сообщение было удалено
АААААААААХАХАХА Это ведь реально он писал :D
Сообщение было удалено
Переход на личности означает то, что я права, а вы мелете чушь.
Это же надо, блиннн!
То, что его жену, возможно, до свадьбы лапал за голую писю левый мужик, его совершенно не колышет.)))
И на то, что его жена, возможно, до свадьбы забавлялась фаллоимитатором, ему тоже плевать))))
Да, мужики, всякие встречные-поперечные, меня не хотели, это верно. Впрочем, как и я их)))) Зачем мне кто попало?
Если что - я как раз вышла замуж за своего первого и единственного мужчину, с коим и живу уже 25 лет. Это я к тому, чтобы вы не сочиняли мне тут мою биографию!))))))))))))
Сообщение было удалено
Бзз, бзз, бззз....
Как муха о стекло..
фро))) кто тебя так обидел?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О да, девоньки, можно я буду так к Вам обращаться? Я просто пришла на женский форум следовательно все кто тут сидит - девоньки для меня.
И вот эта паддаль жила с бабой! Это ж уму непостижимо! Что там за баба была?!! Ну не могла же она всю жизнь быть слепой!?! Ладно изначально, когда связывалась с извращенюгой, не знала, но потом! Слепая? Только под старость лет сдрыснула, а что ты делала всю жизнь с ***** и педерастом, рядом? Говнищще пидорвотинское нюхала, стирала?!!! Кольсоны, его, панталоны, задристанные?!!
Сообщение было удалено
так ты извращууууга?