Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ве

Сообщение было удалено

a если ребёнок родителей, которые не отличались целомудрием, будет жить правильно- не вступая в беспорядочные половые связи, иметь одного единственного мужа/жену?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

То есть если я девушку обнял и по головке погладил - она забеременеет? Типа у меня рука мужичья? ))))))
Ндаа, идиотизм крепчает, я смотрю.

Шорем
Гость

Сообщение было удалено

у вас и повадки шимпанзе) небось до сих пор сношаетесь?

Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Так и есть. Потерянное бабское поколение, которое родит у_блюдков, которые в свою очередь передохнут через два-три поколения.

Гость
Шорем

Сообщение было удалено

знакомо с повадками шимпанзе? опыт? и что там - тоже шлют в сад тех, кто ничего не зная, лезет дискутировать?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

бугага, наши бабушки и прабабушки то прямо все "раз и навсегда")))

смрирись уже, шизик, ничего ни с кем тысячелетиями не делается, а матрицы считываются лишь в твоей палате.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

где ты ее гладил, ну ка? и своей шаловливой ручкой после чего? и кончала ли она у тебя за 3года то хоть раз?

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Ню просто прикалывается как всегда, если вы верите ей, то верьте так же что я зек и сижу за убийство.
Уб_людочная доверчивость. Даже если бы я перетра_хал сотню девственниц, то в рамках моего форумного имиджа я бы об этом не написал. Верно?)))
Так что убожество как раз ВЫ. Причём очень доверчивое убожество.)))))

Ве
ROBOT

Сообщение было удалено

Хахахахахха. Так ведь сейчас и скажут.)))
Трупы ведь у них полезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте счастливы. Счастья вашим детям и внукам..
и пусть всех минует моя судьба. Мой единственный в моей жизни мужчина меня предал после 26 лет брака, узнав о моей онкологии.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем всякую гадость, ни у меня, ни у моих детей их никогда не было.

Ве
Шорем

Сообщение было удалено

У них ОК от всех болезней спасает.))))

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

Привет, Лето, давно хочу вами пообщаться! Я ваш поклонник.)

Гость

на упаковке презерватива кстати, ни слова об этом нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВРУНИШКУ)) (бедные хирурги, они же все вообще насквозь больные тогда)))

Старая Кукрыникса

Ве, так вы ответите мне на мой вопрос в 1063, а?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, это невозможно. Дети блудливых родителей принимают их образ жизни. Во вторых, думаю, что каждый случай индивидуален.

Ве

Моё время вышло. Всем сладких снов.))))))

Ве

Сообщение было удалено

негоже человеку, считающему себя честным, судить других:) вспомните Иисуса, который дал второй шанс блуднице и спас её от камней. побойтесь Бога. вам такие слова могут аукнуться. через детей или внуков.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше комментариев, тем больше я склоняюсь к тому, что с этим связано.

Лаура
Лето 👀

Сообщение было удалено

Издревле мужчины совершали набеги - и брали в плен женщин и детей! Как вы думаете, они видели ценность женщин в девственности или в том, что они женщины?! ))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ты даже не понял, о чем тебя спросили))) слил, короче.

читаю вас и поражаюсь. человек рассуждает о благородстве, сам не имея в себе ни капли этого качества. женщины, исходящие злостью. люди, вы чего!?

фейспалм

Лаура
Шорем

Сообщение было удалено

ВИРУС БАКТЕРИИ - Это ж ***** какой-то! =)))))
Даже ангина бывает либо вирусной, либо бактериальной - а у сифилиса, однако, вирус бактерии!!! ))))
- Вот такие наши спорщики - "знатоки" и в химии, и в медицине, и биологии, и в целкологии! ))))

автору, друг, ты должен решить для себя, любишь ли ты эту женщину. если любишь и хочешь быть с ней, отпусти все, что было до тебя. ведь она выбрала тебя, она с тобой, а не с ним. ты её мужчина. а все остальное что когда-то было не имеет значения.

Гость

ве, почему вы называете людей и детей уб/людками? Потому, что они живут иначе чем вы?

Гость
Uldis

Сообщение было удалено

это ж ответная реакция. и только на этого тролло.

Лаура
Ве

Сообщение было удалено

А вы эти матрицы лично читаете? С лупой? )))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да живёт он с назначениями врача в рецепте! Поэтому!

Илона
Uldis

Сообщение было удалено

Первый раз на Вумане?))))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

++++.
Ведь у ребёнка на лбу не написано, родился ли он от женщины, у которой её муж - второй мужчина в её жизни и отец этого самого ребёнка, или же ребёнок родился от.... девственницы или от непорочного зачатия!)))

Старая Кукрыникса

И еще.
В других темах я (да и другие участники форума) спрашивали не раз этого самого Ве, до каких лет надо хранить девственность: до 30, 40, 50 лет?))))))
Ответа не последовало.))))))))))))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

он же писал - у девственниц взгляд другой. лучистый. даже если мужика за член дергали)

Старая Кукрыникса

Мы все обязательно хотим:
- вовремя встретить своего самого родного, единственного в жизни, своего суженого;
- вовремя выйти замуж, непорочной, в белом платье, фате и с пупсом на капоте свадебного кортежа;
- прожить в мире и согласии всю жизнь с одним мужчиной;
- помереть с ним в один день.
Всё.
Никто в мире, ни одна женщина, ни один мужчина не хочет слёз, расставаний, несбывшихся мечтаний, разочарований, разводов, и смертей близких.
Но жизнь - коварная штука. И корректирует наши планы, причем, очень часто весьма жестоко!
Самый большой грех - гневить Бога и осуждать тех, кому повезло меньше, чем тебе! Причем количество людей, кому повезло меньше, - подавляющее большинство.
.
Так что, "моралисты" наши липовые, помолчите в тряпочку, а то накличете себе беду!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++))))))))))))))))
В момент, когда происходит разрыв плевы, этот взгляд, видать, сразу угасает!)))))))))))))))))

Werochka35

Какой-то вы закомплексованный и не современный.

ROBOT
Лаура

Сообщение было удалено

Но также и защищали своих женщин от набегов, именно своих, а не траханных васькой из своего же племени. И вообще, почему у вас остался последний ресурс - обратиться к несчастьям, войнам и прочее? Спокойно по нескольку поколений жили на мирной территории, работали, растили детей - и именно это определяло НОРМАЛЬНЫЕ семейные отношения и ценности, включая белые простыни с красным пятнышком, между прочим.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

глупости
миллион обычаев
ничего не вымерли племена где невесту имели всем селом или жену предлагали гостям

ROBOT
Uldis

Сообщение было удалено

Совершенно бесполезный совет в стиле "Забудь!"

Гость
Ню

Сообщение было удалено

он же в Сибири, вы че? при жене сидит заполночь ежедневно)

Лаура
ROBOT

Сообщение было удалено

Защищали и тех женщин, которых в плен увели!
И как это может быть последним ресурсом, если вы - любители телегонии - тут говорите как раз про эти времена, что все там девственность хранили. Раз говорим о конкретном периоде - значит, и рассматриваем исторические факты, а не сектантские фантазии!
А если идём ещё дальше - во времена племён - так там, чтобы допустить мужчину к женщине, подростки проходили обряд инициации! Лишь бы кто с женщиной спать не мог! Тем более тот, кто не бегал за мамонтами и добычей - а сидел дома 8 лет!
А вернувшись в средние века - в феодальный строй и крепостничество - так барин мог любую славянку из крепостных взять себе, а потом женить на выбранном им-же (барином) мужчине.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

///Но жизнь - коварная штука. И корректирует наши планы, причем, очень часто весьма жестоко!///
/
Это ж какое жизненное коварство заставило тебя раздвигать ноги до замужества?

Еще как вымерли, или в лучшем случае остались в *** цивилизации. Если у ребенка, мальчика нет собственного личного отца, то.... впрочем, мы это как раз в нынешнем поколении рспшек наблюдаем.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А вокруг избы медведи и волки рыскают! Ррррры-ы-ы-ы!!!

ROBOT

///Раз говорим о конкретном периоде - значит, и рассматриваем исторические факты,///
/
О каких исторических фактах ты можешь говорить, неучь несчастная? Гыгы

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

доооа???????????? многие из них теперь русскими зовутся, еще одно чЮдо необразованное)))))))))))))

Старая Кукрыникса

[quote="ROBOT" message_id="59563058"]///Но жизнь - коварная штука. И корректирует наши планы, причем, очень часто весьма жестоко!///
/
Это ж какое жизненное коварство заставило тебя раздвигать ноги до замужества?

А кто тебе сказал, что я раздвигала ноги до замужества? Не припомню, чтобы я рассказывала здесь свою биографию)))))))))))))))))))
И вообще: при чем здесь мои ноги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и на эти вопросы не отвечает)

Лаура
ROBOT

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что в вашей палате с Ве пришёл врач и свет погасил - а ты, бедный, сидишь под одеялом - выдавливаешь из себя знания, которых у тебя нет. Ты утром посмотри на свою простынь, нет ли там красного пятнышка - а то вдруг Ве подкрадётся ночью с красным фломастером... ))

Гость

если ты такой дакуя честный и принципиальный чеж ты не женился на всех бабах которых п ***** т __ ***** ал???

ROBOT
Ню

Сообщение было удалено

Детсадовское остроумие

Следующая тема