Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Ве

Срочно!!! Пока медсестра ушла я вставил фломастер в уретру ! Я ещё девственник?

Be
Ве

Сообщение было удалено

в мочеиспускательный канал!

ROBOT
Ве

Сообщение было удалено

. Думаю да! В древние времена все так делали и все равно оставались девственниками! Помолись дождю и осеннему лучу и 3 раза съешь Прану как средневековые мужчины во время захвата территории и ещё пометь простынь не забудь !

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Если есть желание уйти, то это точно не любовь. Обычная влюбленность, которая со временем угасает. Можно было бы предъявлять жене претензии, если сам девственник. Жена глупая и наивная, если призналась, что у нее был парень. Хорошо, что один, а не рота солдат. Сказала бы, что девственница и - муж счастлив. Как чёрт за язык дернул. Решила сбрось груз с души на мужа и свобоно вздохнуть. Может действительно любит и подумала, что и муж тоже и примет полюбому. Решила проверить силу чувств. Ревность страшная штука.

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Т.*****. не видишь в доме тихую гавань, где можно ощутить себя уязвимым маленьким мальчиком, которого лилеют, обнимают, целуют. Можно положить голову на колени жены, а она будет тебя гладит по волосам и ты кайфуешь больше, чем от секса. Хотя ревность возбуждает и придает остроту чувствам.

Гость

Молодой парень станет любовником 21 год размер инструмента 19-20 см пишите

Ве
Uldis

Сообщение было удалено

В каком месте я их осудил? Слова блуд и ***** не ругательные. Они означают смешивание "ингредиентов", как например, в слове блюдо.
И вашу религию рабов прошу ко мне не приплетать. Ей следуют только нищие духом (то есть неосознанные). Я же исповедую простую логику. Типа, "если встанешь на грабли, то получишь по лбу". А лапшу для блудниц вы сами придумывайте, если страдаете комплексом Иисуса.)))

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Так то не мужчины были, а обезьяноподобные неандертальцы. Они постоянно женщин у кроманьонцев воровали. Поэтому у населения европы 2% генов этих обезьян и, как следствие, нечленораздельный речевой аппарат, благодаря которому речь населения близко расположенных друг к другу районов сильно отличается. А мы генетически чистые кроманьонцы, поэтому для сравнения у нас на большой территории сохранился единый язык.
Например, ещё около 150 лет назад в германии было около 30 наречий, причём некоторые поселения даже не понимали друг друга. Наши предки их называли немыми, то есть немцы. Та же картина и во Франции, Италии и т.д.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Дети рождённые в блуде, то есть не от первого мужчины, называются у_блюдками. Это не я придумал. В этом нет ничего ругательного. У_блюдки обладают нестабильным сознанием, им трудно себя контролировать. Отсюда можно предсказать их поведение. А я тут совершенно не причём.) Я не имею к ним никакого отношения. В том что у_блюдки не могут оставить здорового потомства и вырождаются не моя вина. Я себя отлично контролирую и не имею связей на стороне. Поэтому представители моего РОДа никогда не будут у_блдками.

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Это образно. Вам же сказали, наука пока это не изучила. Ждите.)))

Ве
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы сильно заблуждаетесь если думаете, что я не могу распознать людей ЧЕСТИ.

Ве
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Там и не может быть любви, девушка порченная и вспоминает своего бывшего постоянно. Любовь это единство навсегда.

Ве

Хорошо что я тут с одного компа пишу и у меня всегда один номер.
А то ночные тролли, такие коварные.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Дети рождённые в блуде, то есть не от первого мужчины, называются у_блюдками. Это не я придумал. В этом нет ничего ругательного. У_блюдки обладают нестабильным сознанием, им трудно себя контролировать. Отсюда можно предсказать их поведение. А я тут совершенно не причём.) Я не имею к ним никакого отношения. В том что у_блюдки не могут оставить здорового потомства и вырождаются не моя вина. Я себя отлично контролирую и не имею связей на стороне. Поэтому представители моего РОДа никогда не будут у_блдками.

вы именно осуждаете и не надо юлить. в вашем роду возможно были у/блюдки , выражаясь вашим языком, но знать вы этого не можете, это знают те, кто жил до вас, а вы не были этими людьми и говорить можете что угодно о том, что этого быть не могло.

Нурбану

Ве тут просто жжёт сутки на пролёт😂😂

Гость

очень часто бывает так что человек громче всех орет о своей чистоте и "правильности" а потом жизнь наказывает - или жена к любовнику уходит, или сын геем становится.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что скорее всего он сам много чего натворил ещё до свадьбы и пытается себя таким образом убедить что он хороший, а остальные гораздо хуже его:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

не знаю что он творил а что нет, но человек явно гнилой и невысокой морали, раз позволяет себе судить других и превозносить себя. ещё о духе рассуждает, хотя понятия не имеет о том что это. многие серьёзно воспринимают этого человечка. а надо бы как и всех убогих, просто пожалеть и не вступать в диалог. настанет момент, когда он сам осознает свои ошибки.

Нурбану

] не знаю что он творил а что нет, но человек явно гнилой и невысокой морали, раз позволяет себе судить других и превозносить себя. ещё о духе рассуждает, хотя понятия не имеет о том что это. многие серьёзно воспринимают этого человечка. а надо бы как и всех убогих, просто пожалеть и не вступать в диалог. настанет момент, когда он сам осознает свои ошибки.[/qуоте]

Просто как раз как раз такие сами Делов натворят а потом считают что в праве других осуждать. И то, что он необразованный и глупый человек, уже давно понятно.

Гость

А то что ве и робот и всякие подобные залетные сюда не образованные или малообразованные это именно так. Одно то, что они здесь вчера плели про вирус бактерии уже не оставляет сомнений. Ну а когда по сути сказать нечего, ответ один- виноваты чьи то прабабки.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот кажется припоминаю один грешок. Я натворил (или сотворил) нашу Нурбану! Да простит меня аллах вездесущий!))))
Шутка.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У вирусов задача очищать мир от неосознанных. Так было, так есть и так будет.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?
Ах да, вы не понимаете, что такое ЧЕСТЬ. Так вот, честь это чистота сознания. Когда человек осознаёт свои цели, мотивацию своих поступков и их последствия. Если мужчина нацелен полюбить честную девушку и создать с ней семью, то областью его изысканий будут только чистые девушки, из которых он выберет девушку по душе. На нечестных он даже не посмотрит. Они ему не интересны. Ведь он осознаёт, что они уже любили многих мужчин, и на настоящую любовь неспособны. Он с ними никак не пересечётся. Стало быть первой женщиной в его жизни будет его жена.

аха) а потом при жене ещё 100500 женщин-нецелок))) лол!

ВАСИЛИСа
Ве

Сообщение было удалено

Я вам на теме про клиническую смерть написала
Не теряйтесь, пожалуйста

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Робот правильно сказал, о плёнке говорят только женщины. А я говорил о ЧЕСТИ. Честь, это то что можно утратить навсегда единожды совершив бесчестный поступок. Поэтому и говорят "береги честь смолоду" Поэтому ещё раз. Люди чести не подведут НИКОГДА. А те, что подводят людьми чести не являются.
люди ЧЕСТИ прежде всего не суют свой нос в прошлое любимой женщины. а если начинают копаться в грязном белье да ещё и выёпываться, то о каких таких людях чести может идти речь вообще???? Ве, вы психически отсталый индивид.

Fanny

Автор, все девушки делятся на тех, у кого кто то был до брака иитех, у кого не был. Вы выбрали ту, у кого были отношения. Чего ж теперь пенять? У тебя все шансы найти девственницу которая практиковала анальный секс и умалчивает об этом. Или еще варианты...Я тебе такое вот скажу. Больше всего я вспоминаю парня, с которым у меня не было секса, я только минет ему делала несколько раз. И вот иногда до сих пор он мне снится, потому что это была самая сильная моя влюбленность!!! Он на 2 года тогда овладел моим сердцем, но секса-то не было!

123
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, были. По его логике род должен был выродиться давно) Ведь память хранится тысячелетиями (если уж апеллирует к фруктам как к естественной еде). Смешнйо такой - его род, мол, признан и памятник стоит. А ведь полно признаний и памятников и вкладов в человечество от тех, кто "блудил".
Короче, никакой критики его теория не выдерживает

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Конечно. Таких случаев миллионы. Рано или поздно мужчина понимает, его, не имевшая чести, жена, в полном смысле ЕГО не является. Причины для такого осознания могут быть различны, это либо ссоры с упоминанием достоинств бывших, либо откровенная измена, либо уход к другому мужчине. В любом случае, не первый мужчина никогда не станет ей по настоящему родным, как её отец или мать. При первой трудности или переоценке ситуации она всегда подумает, а стоит ли ей жить с этим мужчиной дальше.
При чём, как мы знаем Честь это не только девственность. Девственность это следствие чести, но не наоборот. Поэтому девушка без чести может быть и девственной до свадьбы, если эта свадьба случилась достаточно рано в её жизни. Я думаю, честную девушку надо искать среди девственниц от 25 лет. Вот это будут девушки с чистым сознанием, которые не поддались пропаганде свободного секса, а спокойно ждут встречи со своим суженным. Вот такие будут верны семье и мужу до гробовой доски.)
потому что на них никто не позарился)))) ойййй)))) какой глупый Ве)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные наивные мужики - ближе родни по крови никто никогда не будет
и вообще как-то странно - ***** с родным человеком))) это как?) это уже извращение какое-то - инцест. нееее. мужик он пока хороший - можно с ним жить. как только начинает подванивать - сразу накер его слать нужно и искать следующего.

Лаура
Ве

Сообщение было удалено

Видимо, со времён неандертальцев у вас истории не было! Учебник по истории откройте - или вы на домашнем обучении были д 5 класса - с этим же связано ваше неработающее положение и то, что вы знаниями догоняетесь разрозненно и исключительно в какой-то секте!

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, нам сейчас этого очень не хватает. Толерантность превратила российской общество в *****, ищущее выхода во внешней агрессии. А мораль, на самом деле, это и есть осуждение ближнего. Впрочем, второго компонента духовного развития, нравственности - которая есть осуждение самого себя - также недостает. Вероятно, это из-за *****.

123
Гость

Сообщение было удалено

Так они и не спят, им "секс уже не нужен")

Лаура
123

Сообщение было удалено

Ве не в курсе, что памятники ставят всем, кто похоронен. Один памятник на весь мир - это круто! )

ROBOT
Fanny

Сообщение было удалено

Тэк-с, еще одна пленочница.

Нурбану

Ве не в курсе, что памятники ставят всем, кто похоронен. Один памятник на весь мир - это круто! )[/qуоте]

Вот вот. А вообще жутко иногда становиться, что такой уродд может жить по соседству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где жесть то!!!! Ужас какой, тереться ногой о лобок ребенка и потом смаковать эти мысли. И этот человек вещает о ЧЕСТИ, о ЧЕСТНЫХ и ЧИСТЫХ помыслах, конечно же себя таким считает.

наш Ве Лолиты перечитал)) там Гумберт тоже об Лолочку лобком тёрся и кончил)) кстати, очень эротичное описание этого всего процесса было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))) испортили девушке жизнь))) у неё теперь АЖ 2!!! мужика было)))) если вы её бросите, кто подберет ? А если серьезно, или мания у вас -тогда не портите ей жизнь, эта навязчивая идея будет у вас всегда и вы её изведете своей ревностью, или попейте успокоительных и женитесь на ней-тогда она от вас никуда не денется)) А вспоминать.... ну тут ничего сделать невозможно, в чужую голову не влезешь. Тут уж думайте-нужна она вам или нет . Если не очень-так найдите себе девственницу 16 ти летнюю и живите спокойно.

Fanny
Снежок

Сообщение было удалено

Ты сумасшедший? Жениться только из-за того, что лишил девственности?))) А если девушка не захочет за тебя замуж, не любит тебя или ты ее? Все равно бы женились? Или как я уже написала выше -практиковала минет, анал, без потери плевы? Я бы не назвала девственницей девушку, которая просто валялась в постели с мужчиной голая и он ее щупал. Ты очень старообрядный. Это с одной стороны хорошо, но с другой -налагает кучу обязательств. А оно тебе надо? У тебя мусульманские взгляды, но когда мусульмане женятся на девственницах, их мало заботит, любят ли их жены. Там совсем другое..

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, это так просто. Нужна ведь не техническая девственница (хотя и с этим в 16 лет теперь уже некоторый напряг) - а правильно воспитанная, с чистым сознанием, не развращенная пропагандой "свободной любви".

Гость
Fanny

Сообщение было удалено

Такая же история))) Встречалась с парнем 6 лет ( в разных городах жили и ездили друг к другу). Классического секса не было (хотела его подольше удержать). Перестаралась-ему такое воздержание надоело и он меня бросил . Прошло 20 лет, он до сих пор пишет, что меня хочет. Это была самая сильная любовь моей жизни . Отпустило только пару лет назад . Так что секс-вообще ни о чем для женщины.

Fanny
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же!

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

я так понимаю, что автору именно техническая девственница нужна, он переживает от наличия у неё близости с другим. А то, что женщина может изменять душой и сердцем без секса, вспоминая другого, этот парень видно не в курсе))) Мужики так примитивны. Для них только физическая измена -измена.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Начнём с того, что у меня очень хорошая память и я помню очень много вещей. А рассказал я об этом в теме "Как понять что ему нужен только секс" только потому, что девушка девственница не могла поставить грань в отношениях с домогающимся её немцем. Это было ещё до того, как он открыто ей сказал, что "все делают это" принуждая её к сексу с ним. Причём и ему и ей было ясно, что ничего кроме секса не рассматривается. До этой реплики, он водил её по выставкам и при случае ласкал руками где мог достать. Понятно, что он просто хотел воспользоваться наивностью девушки. Поэтому я и пытался объяснить что можно допустить (если он ей приятен) и чего нельзя. Тактильные ласки частично вполне допустимы, но девственность достойная девушка обязана сохранить до свадьбы. От этого зависит чистота рода её будущих детей.
твоей жене до тебя делали петинг -это нормально???

Самая умная.)
Гость

Сообщение было удалено

+++ Что в душе у женщины-им абсолютно наплевать, потому что они относятся к женщине как к домашнему животному. Это неполноценные мужчинки, с комплексами.

Нурбану

Вот кстати и я была влюблена в парня безумно, тоже 2 года не отпускало. Потом долго ещё искала похожего на него, его черты искала. И с ним вот не было секса и вообще никакого интима.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Кстати, обычно к такому утрированному ЗОЖ стремятся те, кто болен серьёзно чем-то и стремится вылечиться. + Изучают эти сектантские материалы тоже люди, у которых какие-то проблемы с женщинами - я не знаю ни одного успешного среди женского пола мужчину, включая тех, у кого жёны были девственницами, кто сидит и изучает эту пургу.
К тому же обзывать ублюдками других детей - это тоже отклонение, и очень серьёзное. Не факт, что у него есть дети, так как слишком силён и болезненен акцент на телегонии и сексе с девственницами - мужчина, у которого дети от жены-девственницы (при наличии такого пунктика) настругал бы детей и растил бы их сейчас - не было бы у него вот этой неудовлетворённости по типу, что дети должны быть от такой-то жены с целым сектантским обоснованием.

Гость

вообще-то , автор, есть такое понятие как физиологическая несовместимость. Мужикам наверное это неизвестно-у них во всех совместимость))) а вот женщины могут чувствовать дискомфорт , если им не подходит длина члена или другие характеристики вашего органа))) поэтому глупо жениться на девственнице, потом не подойдете друг другу и разведетесь. Я такие случаи не понаслышкке знаю

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я сказала - галоперидол в помощь! Такого развратного мозга, как у вас, наверное, мало у кого встретишь!
а всё потому, что Ве заложник своих убеждений. женился на фригидной целке, а тело жаждет разврата. он трочит в этих темах. его прям раздирает от того, что есть женщины, которые могут *****, как богини, кончать с мужчинами и менять их как перчатки. только Ве их не привлекает...

Гость

[quote="Гость" message_id="59565290"]ЛаураЛаураГость
Ну требует природа, и что теперь кидаться на первого встречного что ли? Есть способы обмануть природу
Что значит - первый встречный? С первым встречным большинство девушек девственности не лишаются! Это же надо так думать о девушках, как о тряпке какой-то, у которой нет мнения о том мужчине, с кем она встречается! Нужно уважать выбор девушки и её решение, а не мыслить, что она вещь!
А природу обмануть невозможно! Ничем! ))
Лаура, ну если девушка ложась в постель с мужчиной не видит в этом мужчине своего мужа и отца её будущих детей это и есть "первый встречный". Разве не так? Вот так утратила свою честь жена автора. Она ведь замужем не была, как я понимаю.)
Так может она и видела в нем отца своих детей и будущего мужа, да он не видел в ней будущую жену))) Смешно вы рассуждаете))) Мало кто вам скажет, что я сплю с ним просто так для количества, это уж совсем ш... быть надо. Все и видят будущих мужей-как же иначе?

Следующая тема