Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
Я не буду с вами об этот спорить. Вы не понимаете сути жизни и жизненной энергии. Вкратце, жизнь это сознание. Солнце это канал по которому энергия сознания попадает в наше измерение. Растения воспринимают её и накапливают в своих плодах. Это и должны есть люди. Если люди едят животных, то они получают много мусора в виде продуктов жизнедеятельности животных, накопленных в течении жизни. От этого все болезни.
Сообщение было удалено
Так а откуда они? ваши же сородичи и переносят. А молочница, кстати, и у девственниц бывает.
Сообщение было удалено
Да будет тебе известно, Шорем, что ты тоже носитель вируса папилломы - причём нескольких видов - от мамы, от папы, от чужих полотенец, от стаканов кафешках, от поцелуев с разными девушками!
кстати, дельфины, самые интеллектуальные создания, чуть не единственные, кто занимаются сексом ради удовольствия и весьма любвеобильны.
большой камень в бредовую теорию Ве
Сообщение было удалено
Интересно, а кто же так наблудил, что произошёл Чернобыть, Фукусима и т.д.
Или, думаете, плёночка между ног и от радиации защищает?!
сейчас скажет что чьи-то прабабки виноваты
Сообщение было удалено
мимо. я не ем животных. *но не поливаю гоффном инакомыслящих при этом*
Сообщение было удалено
про молочницу вообще отлично) которая скорее от антибиотика появится.
мужик учит женщин гинекологии)))
Сообщение было удалено
Чернобыль это ж Украина. Ну вы поняли насчет блуда, ага. А вот с Фукусимой неувязочка
Сообщение было удалено
Прыщи это способ организма избавиться от мусора, такое бывает только у людей с сильным иммунитетом или в раннем возрасте. Когда иммунитет ослабляется, например, от начала половой жизни, организм начинает "консервировать" токсины под кожей. Люди называют это жиром. Что по сути неправильно.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что убожество - это вы! Тут девушки читали больше ваших опусов, чем я - и все дружно говорят, что вы писали на других ветках про своё своё общупывание 3,14 - и я им верю!
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что большинство болезней жкт не от объедания разнообразной дрянью.
Сообщение было удалено
они игнорят эти посты))
Сообщение было удалено
Жир - это токсины?! Бугагаааааа!!!!!
Да вы комедиант, батенька!!!!!
Вы в курсе, что для мужчины снижение жировой массы д 5% ведёт к смерти, а снижение этих "токсинов" у женщины до 18% выключает всю её женскую функцию?!
Что-то мне кажется, что вы 8 лет не работаете по причине инвалидности.
Сообщение было удалено
дурачишка, читай учебник. физическое воздействие совершенно разное.
кстати, и ди о там, про болячки пишущим - есть презерватив. бинго!
Сообщение было удалено
Вот я про это и писал. Проходят когда падает иммунитет. Но это куда страшнее. Потому что ведёт к более серьёзным болезням и к раку.
Сообщение было удалено
Там что-то с психиатрией имхо.
Сообщение было удалено
Нет, там каждый голосует (рискует) своими деньгами.
Сообщение было удалено
Ради удовольствия, это как? Вовремя вытаскивают?
Сообщение было удалено
Вы писали, что у вас отличный иммунитет. У вас до сих прыщи в возрасте 40+?
Сообщение было удалено
Верно. Корень кроется именно в этом.
как говорит наш дворник,чтоб не жалеть-сделай бабу многодетной))))
Сообщение было удалено
По моему, тут высмеивают только вас и таких как вы.))))
Сообщение было удалено
Кстати, прыщи это ведь жир+загрязнения. Каким они местом к иммунитету?
Сообщение было удалено
Представляю - в травматологии Шорему выдать постамент, с которого он бы всем травмированным вещал, что травмы, в основном, от секса. Вот интересно, какой по счёту костыль, полетевший в него, прибъёт этого юного оратора-проповедника... )))
Сообщение было удалено
Ещё одна идио_тка. Покажите мне ГДЕ? Ну где я это писал? Сколько можно выдавать желаемое за действительное?
Ах да, я и забыл. Вы же из этих, из у_блюдков.
Сообщение было удалено
презерватив не спасает от болезней, и молекула вируса СПИДа, например, мельче латексных молекул, так что она проходит через резинку. не верите мне, почитайте на упаковке презерватива или погуглите.
Поэтому издревле женились на невинных девушках) Каждый мужчина хочет, чтобы матерью его детей была чистая женщина,а не думать, сколько мужчин в ней побывало до него
Сообщение было удалено
Да я бы женился, если бы она не сбежала от меня. А что такое петтинг? Когда вас ласкают родители это петтинг?
Сообщение было удалено
+100500 умничка
Сообщение было удалено
дадада)))) а пишут всегда на всякий случай.
необразованным - молекулы СПИДа нет) вы вообще что лезете во взрослые разговоры, раз нифига не знаете???
сколько там времени в Сибири? а этот шизик нон-стоп все тут? жена, говорите)))
Сообщение было удалено
+100500 умничка
😘😘😘😘
молекула СПИДа сделала мой день)))))) (кстати, ее надо как то увязать с неверящими в официальную медицину - на спиде бешеные деньги делаются)))
Сообщение было удалено
Вы на голову больная. Не можете нормально прочитать то что я пишу? Ещё раз, что я там у вас расстрогал? И номер поста где я это писал!))))
Сообщение было удалено
***** вы необразованная, такие вот и становятся жертвами вич
Размеры вируса СПИДа – 0,1 микрон, вируса бактерии сифилиса – 1,5 микрона, сперматозоида – 3 микрона. Поры же наиболее популярных латекс-презервативов имеют размеры от 5 до 50 микрон.
Сообщение было удалено
Какое отношение секс имеет к честности? 0_о
Сообщение было удалено
Ахаха, а если наоборот 3 см?
ЗППП точно не может.
Клитор что ли?
Сообщение было удалено
Ве, а почему вы так свято уверены, что ваша жена была девственницей до вас?))))
Сообщение было удалено
а что ты там делал пальчиками? или девушка у тебя еще и неудовлетворенная оставалась?
кстати, как там насчет статьи УК про действия с лицом, не достигшим 16 лет?
Сообщение было удалено
Послал бы нахрен. Вступать в интимные отношения до свадьбы идиотизм.
Сообщение было удалено
"ВСЕ","ЛЮБЫЕ","КАЖДЫЙ" - эти слова в отношении людей употребляют те, у кого в голове шнурок держит уши и больше ничего там нет.
Сообщение было удалено
Какое имя. Ваше что ли?))))
Так вы и сами прекрасно с этим справляетесь.)))
Сообщение было удалено
иди о т о.....есть вирус ВИЧ.
пошло вон, необразованное!!! гуглит оно...статейки, написанные такими же безграмотными.
и уж почитай, через что он попадает в организм.
Сообщение было удалено
Сказал педофил.
Сообщение было удалено
ЗППП точно не может.
Клитор что ли?
а после свадьбы можно
член у тебя 3 см.
Сообщение было удалено
У_блюдки и их дети не могут дать здорового потомства. Все поверившие в свободный секс вымрут. Это ваша судьба.
Сообщение было удалено
СПИД передался человечеству от таких же блудных людей, которые не могли сдержать свое "либидо"как вы это называете, и сношались с шимпанзе)
Не знаю, насколько волновало бы моего мужа, если бы он был у меня не первым. Когда мы познакомились, он даже не пытался за мною ухаживать, потому что некрасив, потому что я казалась ему недоступной, потому что вокруг меня вилось много кавалеров, и одному из них, тоже красавцу, я оказывала предпочтение.
Потом получилось так, что я прогнала этого красавчика, и тогда мой будущий муж мгновенно возник рядом и стал меня удивлять - доставал билеты на премьеры, выставки, дарил необычные подарки. Заинтересовал, потом даже поразил, наконец, согласилась выйти за него замуж. Секса не было почти до самой свадьбы, хотя подавали заявление во Дворец и ожидание длилось три месяца. Когда же, наконец, случилось, он был приятно поражен тем, что оказался у меня первым мужчиной. И вот уже живем почти 40 лет, и он до сих пор ценит это. Вспоминаем молодость, то, как я "блистала", и как оказалось, не разменялась по дешевке. )))
Сообщение было удалено
протявкаться решило, обкакавшись?
пошло вон, еще раз! к книжкам! в темпе вальса!
Сообщение было удалено
Да прямая связь. Каждый сексуальный партнёр оставляет свой след на генетической матрице будущего ребёнка. Чем больше партнёров, тем менее читаемая матрица.