Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
Так то, что вы едите - называется трупы детей яблони! Яблоня создавала яблоки для того, чтобы семечки внутри него попали в землю и проросли! А не для того, чтобы вам попало в рот и было съедено!
Сообщение было удалено
Если б вы их сами выращивали в экологически чистом месте, то возможно. А возьмите магазинное яблоко, разрежьте, дня 3 оно у вас "жить" будет. И это живая еда?
Сообщение было удалено
ГостьЛаураНа меня-то не переводите!
Когда вы простываете - например в носу сопли текут и горло воспалено - это от того, что вам в горло... судя по вашей логике... эээ... что-то засовывали? то есть, по-вашему, если бы она была не девственницей и не воздерживалась, то не простудилась бы?)) что за чушь у вас в голове?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И это типа они над нами ржут.)))
все селедки - рыбы? значит все рыбы - селедки?
это 5! "логика")))
а ду*ра*чок-"математик" подхихикивает)
Сообщение было удалено
прыщи пропадают когда гормоны подростка приходят в порядок) независимо от того начинал он половую жизнь или нет. гормональная система регулируется не чужой писькой, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Психически неуравновешенным нельзя. А нормальным очень даже можно.)))
Сообщение было удалено
Чести в случае развода у обоих нет? И при чем тут первые встречные? Встречаются или живут браке годами, а потом все...Про продолжение рода - имеющим в роду шизиков, им можно не заводить или лучше ни в коем случае? Я имею в виду ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Представьте себе приходит к вам друг и говорит, что выяснил , что у него в роду или жены нашлись психи, и что посоветуешь друг, заводить ли нам детей. Кстати, что такого прекрасного в вашем роде ? Дворяне? Так они тоже не пример для подражания, сколько крестьян гнобили
Сообщение было удалено
А чё? Все формальности соблюдены же. "Друзей не ***"))
Сообщение было удалено
да какая у них там логика)) типично женская. начать одну тему, соскочить с нее, перейти вообще на другое и что-то рьяно доказывать с пеной у рта и ужасным апломбом)))
Сообщение было удалено
Воздержание к суициду точно никакого отношения не имеет.
Такие лезут в петлю когда их кидают.
Сообщение было удалено
"Сами" они годам к 25-30 проходят, и то не факт.
Сообщение было удалено
Мы говорим про то, что девственница может простудиться. Что вы кидаетесь от секса к не сексу - вы сами определитесь там, и ник поставьте - а то "гость" как-то несерьёзно!
Сообщение было удалено
?? Там справку из дурки требуют перед входом?
Сообщение было удалено
Почему баловаться? Это была моя девушка целых три года. После её совершеннолетия я собирался на ней жениться. Что же мне по вашему, её даже обнять было нельзя? Что за чушь вы несёте? Ваши обвинения просто смешны на фоне речей Лауры о вреде воздержания.))) Её послушать, так я должен был трахать эту девушку все три года.)))
Сообщение было удалено
Бред. Вы сами игнорируете адекватные посты, цепляетесь за какие-то мелочи и на них строите контраргументы
Сообщение было удалено
к 25-30 - это от неправильного питания у вас прыщи а не от гормонов) у меня в 19 уже не было никаких прыщей.
Сообщение было удалено
Ну если один мужик из сотни с метровым членом забыл предупредить об этом невесту до свадьбы - так давайте все будем блудить. Так что ли? Офигенная логика.)))
Сообщение было удалено
не дошло? что ты чушь написал, а тебя высмеяли? тормоз))) хоть смотри, кому отвечаешь - и тут тормозишь.
Сообщение было удалено
так что ж ве вы брехло такое, сказали, что супруга была вашей первой женщиной во всех смыслах, а сами до свадьбы какую то другую пессду уже растрогали.
Сообщение было удалено
Ладно, не трахали. Но вы же честный человек, так? Обнять - ради бога, но вы же и петтинг практиковали? Как честный человек после такого должны были жениться. А вы - в кусты
Сообщение было удалено
Значит её мать блудила будь здоров как. Поэтому у девочки не было иммунитета.
Сообщение было удалено
Ага, и перед КД?
Сообщение было удалено
Ваш первый мужчина инициализирует. Вы получаете его темперамент. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Ржу. Честно что ли?! Не чужой писькой?! =)))))))))))
Не пойму, тут детвора что ли собралась?!
Это, знаете, как в ВУЗ пришёл человек, который азбуку не выучил... и требует от преподавателей, чтобы они рассказали ему, как устроена ракета, с причпокиванием губами слов "не верю, быть не может, это не летает"- вначале выучите вот эту "азбуку", а потом комментируйте такие темы!
Сообщение было удалено
а где был хоть один адекватный пост? с чего началась дискуссия?
вы сказали, что у людей от воздержания возникают проблемы со здоровьем. на что я попросил у вас статистику от гинекологов - сколько больных девственницы, сколько - женщины, живущие пж и привести примеры болезней от воздержания. вы такую статистику не предоставили. я сказал о том, что проблемы как раз от пж, а не от воздержания и перечислил заболевания, которыми страдают женщины после начала половой жизни, на что вы (внимание!!!) ответили что девственницы болеют воспалениями! то есть связали несвязуемое)))
Сообщение было удалено
ээм, я некоего шорема спрашивала. Он категорично заявил, что женщина не живущая половой жизнью не может иметь заболевания органов мочеполовой системы.
Сообщение было удалено
Ахаха, а если наоборот 3 см?
У меня еще один вопрос к ценителям девственности. Как бы Вы отнеслись к тому, что девушка, перед тем как вступить с вами в интимные отношения, потребовала от Вас сдать анализы на ЗППП, хотя бы на ВИЧ и сифилис?
Сообщение было удалено
Бредите? То лапать, то петтинг, то зачать? Вас родители никогда не ласкали? что же вы от них не зачали? ))))))))))
Я начинаю думать, что у вас с головой не в порядке.)))))))))
Сообщение было удалено
все умершие когда то ели огурцы. значит, все дело в них.
вот типичная логика этого шизоида.
Сообщение было удалено
Нет, вы непонятно кто относительно этой девушки - пришли на форум и её доброе имя обгадили!
Сообщение было удалено
При чем тут ее мать? Вы бы еще прабабку приплели
Сообщение было удалено
А где связи между количеством партнеров матери, иммунитетом дочери и болезнью дочери?! Это, пардон, не грипп же
Сообщение было удалено
куйня полная. даже из опыта.
Сообщение было удалено
кд? это что? красные дни? корейский десант? куриный доширак? колготки дедушки? кислая дама?
Сообщение было удалено
Размеры через штаны прощупываются, во время танца например, спать для этого не надо)
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Одно дело - когда ласкают родители, а другое дело - когда ласкает мужик
Сообщение было удалено
Честная девушка по-вашему полезет мужика там лапать?
Сообщение было удалено
я так не говорил) цитируйте меня, не брешите)) я говорил, что проблемы начинаются с началом пж. от воздержания болезней не бывает. разные врожденные паталогии, "продуло" и т.д. - это не болезни от воздержания.
Сообщение было удалено
А от чего ещё? Одевайтесь по погоде и будет вам счастье.)))
Сообщение было удалено
Ахаха, не буду вас пугать тем, что это, а то ещё психическую травму получите чего доброго
Сообщение было удалено
все еще не дошло, что большинство болезней женской половой сферы - не от секса? что именно еще неясно?
там на соседней ветке ваши сестры по разуму хвастаются сотнями мужиков, которые у них были к 27 годам))
Сообщение было удалено
Ой, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ПЕРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина - не дискета!!! А женщина - не программа!
Может у неё после инициализации /перевожу: после тыкания пипиской/ по представлениях мужчины о идеальной женщине (или по картинкам из плейбоя) - вырастают титьки пятого размера и она становится блондинкой?!
Аххахааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы сказали, что ничего там взяться не может (воспаления, опухоли и т.д.), потому, что там нетронуто. И что ВСЕ проблемы начинаются с началом пж. не так?
Сообщение было удалено
конструкторская документация? кандела? кровавый джон? компакт-диск? капсюль-детонатор? критические дни? круговой дихроизм?
Сообщение было удалено
Вы бредите. фрукты естественное питание людей.
Сообщение было удалено
большинство - именно от секса. различные травмы, раздражения слизистой, даже та же молочница, зпп, и рак, кстати тоже - вирус папиломы передается половым путем.
Тетки, вы отсталые. Уцепились за эту несчастную сексуальную революцию, на которую повелось дезорентированное послевоенное поколение, оставшееся без отцов и дедов. Теперь уж всем становится ясно, что это была глупость. Но что делать, если вы такие заторможенные? Мужчины, например, уже бросили курить, молодые парни сейчас сплошь не курят, а девки сосут эти сигареты и все еще считают, что это делает их современными. Проебали вы уважение своих мужей, проебали с "первыми любвями", а теперь корчитесь, чтоб доказать, что вы не такие уж дурры. Все будет как всегда было, как естественно. Девушки будут выходить замуж и лишаться девственности с мужем. А на ваше поколение баб будут смотреть с брезгливым презрением.
Сообщение было удалено
особенно в Сибири, бугага
Сообщение было удалено
Интересно, а кто же так наблудил, что произошёл Чернобыть, Фукусима и т.д.
Или, думаете, плёночка между ног и от радиации защищает?!