Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
Глупости. Такого быть не может. Если только ты не на лилипутке женишься.)))
Сообщение было удалено
Это вы у парней спросите, как они с этой первой любовью поступают. Поэтому и первая. И хорошо, что не последняя в таких случаях!
Сообщение было удалено
"У нас" - это где? в тайге? Там магазинов нет)) Фрукты/овощи магазинные это ни разу не полезная еда. Кстати, сыроеды не только их едят, странно, что вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Мегре что ли начитался? Так, не забудь, милый Ве, что там секс позволителен только для зачатия детей!!! И не предполагается любовь к фломастерам между! ))
Сообщение было удалено
Ну хоть вуман почитайте, тут много тем про это. то темпераментами не сходятся, то размерами.
Сообщение было удалено
значит и в 10 лет - нормально
Сообщение было удалено
Инвалидность получили что ли? Ушли на пенсию? Сдаёте бабушкину квартиру?
Сообщение было удалено
а как поступают? и почему? наверное потому что девушка отдается до свадьбы.
Сообщение было удалено
А они считают себя многоразовыми. Это от отсутствия у них души. Бездушные одним словом.
Сообщение было удалено
А я вас не первую тему "читаю". Вы же сами писали, как юную подружку лапали.
Сообщение было удалено
как и воспаления и эрозии. полная безграмотность. ЗПП - единственное, что связано. и тем можно заразиться не через ПА
Сообщение было удалено
женская вагина принимает любой размер - у нее есть свойство подстраиваться. а проблемы, выносимые на обсуждение на вумане, растут из другого места.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы мужчина - и очень странно лезть в ту тему, в которой вы не спец, и даже не женщина!
Воспаления, эрозии, кисты и некоторые зпп - это может быть у девственниц - и от начала/продолжения половой жизни не зависит.
Даже забеременеть может девственница!
От воздержания некоторые в психиатрические клиники попадают - в любом возрасте, кроме детского и старческого, оно вредно!
Сообщение было удалено
откуда взяться воспалению, если там все нетронуто? или вы уже с детства воспалениями страдаете? все проблемы - от половой жизни, спросите у гинеколога, он вам может показать статистику, кто его посещает с проблемами в большинстве случаев - невинные девушки или женщины, живущие половой жизнью.
Сообщение было удалено
А тех, кто делает это только после свадьбы, берегут что ли? холят и лелеят? Также бросают, изменяют, обманывают
Сообщение было удалено
Не ест магазинную - у него там рабы на делянке в лесу работают в лице жены-девственницы все 8 лет его безработицы! ))
Сообщение было удалено
Ну почти, у нас очень маленький городок, но магнит, пятёрочка, райт, лента и метро у нас есть. Сыроеды едят только живую растительную пищу, что я ещё должен знать?
Сообщение было удалено
принимает))) даже 5 см - вот именно. что ПРИНИМАЕТ)
Сообщение было удалено
Вот так. Застудилась и всё.
Сообщение было удалено
не смешите людей))) где вы нахватались этой ереси?)) в психиатрические клиники попадают люди с проблемами психики, которые никак не могут быть связаны с воздержанием от секса) такого еще не придумали. только, пожалуй, безумные коммерсанты 60-***** годов в США, которые продавали электроаппараты от истерии для женщин))) вам бы лучше пойти образование получить, а не на форуме сидеть и глупости распространять.
Сообщение было удалено
Темпераменты настраиваются при инициализации, размеры подстраиваются со временем. Никаких проблем нет.
Сообщение было удалено
вы вели статистику или это ваши личные выдумки?
Сообщение было удалено
оссподи, какой и ди от))))) воспаление даже от переохлаждения может быть. а ты, поди, думаешь воспаление - это от травмирования огромным членом в 25 см))
и нет никакой такой статистики)) но я иди- о ту разжую: живущие половой жизнью просто чаще его посещают и больше диагностируются - раз. два - количество проблем зависит от возраста, а с возрастом девственниц - единицы.
до чего безмозглый бред...
Сообщение было удалено
Вот именно, что живую А магазинная еда для сыроедов мёртвая. Спросите у самих сыроедов.
Сообщение было удалено
На меня-то не переводите!
Когда вы простываете - например в носу сопли текут и горло воспалено - это от того, что вам в горло... судя по вашей логике... эээ... что-то засовывали?
Сообщение было удалено
оссподи, какой и ди от))))) воспаление даже от переохлаждения может быть (цистит - это что такое, по твоему???). а ты, поди, думаешь воспаление - это от травмирования огромным членом в 25 см))
и нет никакой такой статистики)) но я иди- о ту разжую: живущие половой жизнью просто чаще его посещают и больше диагностируются - раз. два - количество проблем зависит от возраста, а с возрастом девственниц - единицы.
до чего безмозглый бред...
Сообщение было удалено
Ну вы ошибаетесь. Веке этак в 19 женщин от истерии всерьез лечили. Истерия это бешенство матки, по-русски недоипиттт
Сообщение было удалено
то есть, по-вашему, если бы она была не девственницей и не воздерживалась, то не простудилась бы?)) что за чушь у вас в голове?
Сообщение было удалено
Да вы же сами говорили, что видели тему где я рассказывал как жить не работая. Штук 10 таких тем то точно было. Что опять повторять что ли? Мне уже надоело. Вот вчера в двух темах про московскую биржу рассказывал.
Сообщение было удалено
В точку, коллега!))))
Сообщение было удалено
А вы никого до свадьбы даже за руку не держали?
Как понять "лапали"? Я даже в этой теме писал, что мы дружили три года.
Сообщение было удалено
Там зарабатывать всерьёз нельзя. Кстати, раньше вы писали, что у вас фонд.
Сообщение было удалено
Если бы я не сталкивалась с медициной... то посмеялась бы вместе с вами. А так - у парней и у девушек, а также взрослых женщин (может и мужчин, но реже) не всегда выдерживает нервная система. Конечно, не у всех. Часть таких бедолаг даже самоубийством пытается закончить свою жизнь от отсутствия личной жизни.
Это что касается воздействия воздержания на психику некоторых людей.
А кроме этого существуют и гормональные проблемы.
Поэтому спросите у врачей, чтобы вам в глаза врач сказал - вы не будете там устраивать выступления а-ля "бытьтакогонеможет".
Сообщение было удалено
Одно дело - за руку держать, а другое дело - петтингом баловаться.
Сообщение было удалено
Не под всех подстраивается - даже разводятся от этого. И критичное несоответствие размеров является фактором риска для возникновения рака у женщины!
Сообщение было удалено
Ну хоть один разумный человек! )))
Снимаю шляпу, сэр.)))
Сообщение было удалено
И этот человек с полной уверенностью вещает то, о чем не знает. и ВСЕ проблемы по его мнению от ПЖ. Хорошо, вот у моей подруги сестренка умерла в 16 лет от рака матки. Как так получилось, если девочка не жила половой жизнью?
Сообщение было удалено
Без комментариев. Лаура превзошла саму себя.))))
Беременная девственница, непорочное зачатие ... ))))))))))))))
Сообщение было удалено
так от остутсвия личной жизни или от воздержания? вы уже определитесь. и гормональные проблемы не связаны с количеством секса или его отсутствием.
Сообщение было удалено
Её мать при родах заразила, вот она и мучается, сердешная.
Сообщение было удалено
Откуда компьютерные термины при обсуждении данной темы?! Может вы, на самом деле, тролль на зарплате?
Темпераменты никогда не настраиваются взаимно! Либо совпадают, либо нет - и тогда либо женщина терпит мужчину по несколько раз в день, либо муж бегает от жены, раз в месяц снисходя до интима.
Сообщение было удалено
Берегут и ещё как, конечно если они выходят замуж за достойных. Вот автор, даже ОК не давал жене пить.
Сообщение было удалено
При вашем любимом петтинге реально зачать. Странно, что вы этого не знаете
Сообщение было удалено
Так а зачем полуголой в морозы рассекать? Это всё не от большого ума.
Сообщение было удалено
Это когда такие тыкатели одной рукой в пессду по типу ваших приключений, о которых тут говорят, и массажисты другой себя оргазмируют туда, где находится первая рука!
- Сколько вам лет, на самом деле? Взрослые мужчины это знают!
Сообщение было удалено
А зачем вообще из дома выходить? Тоже не от большого ума? Кстати, застудиться можно не только оттого, что легко одета
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Всё мёртвое разлагают предназначенные для этого бактерии. Возьмите живой фрукт, то же яблоко. Положите его на стол. Сколько оно пролежит не испортившись? Пару недель то точно. А если его заморозить или сварить? Оно сгниёт за сутки на том же столе.
Сколько хранится картошка в погребе? Год - легко. А если сварить (убить) - несколько дней. Через неделю начнёт чернеть. Почему? Потому что после варки она стала мёртвой.
Всё что наш организм может использовать должно быть живое. Если мы едим мертвечину, организм должен тратить жизненную энергию на оживление. Это же так просто.) Ну организм то ведь живой, разве не так?)))
Сообщение было удалено
Гормональные проблемы определённого плана связаны с отсутствием интимной жизни! Ещё раз это повторяю для тех, кто в танке!
Если из вариантов, которые не знают только в тайге в тайном чуме, - то можно привести в пример гормонозависимое наличие прыщей на лице и на теле, которые пропадают после начала половой жизни!
Но это - лишь один из примеров.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И это типа они над нами ржут.)))
Сообщение было удалено
ГостьВеДа с чего вы взяли, что я куда то лез? От того что Ню раз 50 повторила, это стало для вас истиной? Вы в ту тему так и не ходили ведь?
Как же люди наивны. Верят даже тому, что на заборе написано.(((
У_блюдки одним словом. Тут даже поговорить почти не с кем. Пара адекватных мужчин, и ни одной адекватной женщины.(((
А я вас не первую тему "читаю". Вы же сами писали, как юную подружку лапали.
А вы никого до свадьбы даже за руку не держали?
Как понять "лапали"? Я даже в этой теме писал, что мы дружили три года.
а, так ты тут не затыкаясь, сидишь? жена, дети - ага....
лапать даже не невесту, а друга? вот м -р -а зь....