Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Сообщение было удалено
Тогда опять когнитивный диссонанс - подростки и первокурсники готовы аххать всё, что шевелится. Другой вопрос - если ему "не дают", то он ищет оправдания своей невостребованности у противоположного пола - поиск "чистой" девушки, как вариант. Сублимирует так, короче.
Сообщение было удалено
я так и не поняла - а она то ему дрочила? или куда он свою "слизь из мочеиспускательного канала" в 16 лет сливал?
Сообщение было удалено
А кто он вообще такой, чтобы судить о том, что можно а чего нельзя? Где его жизнь примером является? Для кого? Для меня лично его жизнь = это полная аморальщина
Сообщение было удалено
Вполне, кстати возможно! А говорит, что ему 44 чтобы его сразу не засмеяли, как раз тему, что он малолетка, которому не дают!
Сообщение было удалено
дак тёрся ногой о лобок ребенка, это ему покоя не даёт и по сей день.
Сообщение было удалено
К гинекологу сходите и проконсультируйтесь! Он вам всё подробно объяснит, а то вы на форуме будете до одурения кричать, что так быть не может!
Сообщение было удалено
Надеюсь, детей у него нет.
Сообщение было удалено
По-моему тут вообще 2 крайности обсуждают - одни телегонщики, а другие ратуют за раннюю половую жизнь.
Сообщение было удалено
Лучше б он врал, когда говорил про 2-***** детей, я реально видела передачу на Ю-туб там такая же семья припезздней сыроедов была, взгляд безумный, под глазами круги, и мама сидит с двумя детьми и рассказывает как ее дети хорошо развиваются без мяса, вся студия их осуждала, говорят "а вы вообще давали пробовать мясо? Детям для развития костей, для роста нужно мясо" А он опять своим безумным взглядом мои дети думают что мясо едят только собаки!!!!!!! Это аут! Я реально видела такую передачу! Они внушали детям что мясо едят только собаки
Сообщение было удалено
дак он так переобулся сразу после того, как утверждал, что ни мужчина ни женщина не должны никого знать до брака, теперь уже оказывается "некоторые виды ласк возможны". Да понятно что он никто и ни что, чтоб его чепуху слушать.
Сообщение было удалено
Кстати, он на вумане 24/7. Согласитесь, взрослый мужик, особенно семейный, не будет столько времени проводить на женском форуме да ещё и в одних и тех же темах.
Сообщение было удалено
Нет, в той теме он сразу поддерживал петтинг, с самого начала, он чисто пленочник хотя слово пленка ненавидит и себя выставляет просветленным , а когда ему и там говорили, что чистая девушка ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА МУЖЧИН он сразу меняет тему , попутно оскорбляясь.
Сообщение было удалено
Капец. может, это его семья и была?
Сообщение было удалено
Вот!! Так либо это студент первокурсник у которого куча времени и мама обеспечивает, либо ЗЕК, либо инвалид.... я больше не знаю
Сообщение было удалено
Вот я об этом сейчас вспомнила как раз... но выглядела семья ужасно, типо знаете из Нашей Рашей где Честный Гаишник который взяток не берет? У него жена такая вся с черными кругами и сына в пакет одевают.... бррррр вот там такое же было примерно, по внешнему виду сразу видно как людям ХОРОШО без мяса живется
Сообщение было удалено
+++Когда ему возражали, мол как можно жениться "не попробовав" друг друга, он утверждал, что можно, так сказать, рассмотреть, пощупать, полапать и всё такое, но без секса.
Сообщение было удалено
Не за раннюю, а вовремя - и за то, что девушка не обязана хранить свою девственность для озабоченных, которые ей где-то могут встретиться после первой любви.
Автор, решать вам, если перестроится не сможете с ней вам не жить, позднее разбежитесь, при этом эта заноза постоянно будет сверлить вам мозг и разъедать его изнутри.
Сможете забыть эту занозу, может, что и получится, но если нет, то причина распада будет иная, но подкрепленная занозой.
Все в ваших руках.
Страшно другое, она его не забыла, каждый раз ситуационно, неосознанно напоминает вам, о нем. Женщины стремящиеся замуж, этого не делают.
Сообщение было удалено
Он ведь тут что-то плёл про свой фонд, да? А когда ему детальные вопросы на эту тему задавали - сливался, как обычно
Сообщение было удалено
Да я тоже не понял, как там считать. Про 10 лет было сказано открытым текстом, а тут сразу в кусты.)))
Сообщение было удалено
Вот это "вовремя" - это во сколько? В этом вопросе ведь медицинских норм нет.
Сообщение было удалено
я не за раннюю. лет так с 18 - полного созревания полового. и по любви или в отношениях стабильных, но вовсе не обязательно в браке.
Сообщение было удалено
Да! Таких, как он, надо "топить" вопросами в лоб, они не смогут быстро сориентироваться и вскроется обман
Сообщение было удалено
Родители, получается, тоже ду_раки.))))
А яблоко от яблони ... Ну вы поняли. ХХАААХАХАХАХА )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Его можно вывести на чистую воду, если задавать резко вопросы логического плана, типо где во сколько, сколько лет жене детям, на каком этаже живете и ты ды, те кто врут часто путаются в своих же "показаниях" в итоге!
Сообщение было удалено
он писал "давать детям мясо = давать алкоголь". то есть за них решили. ну тут,конечно, влечения в 16 лет полового не будет и искать только девственницу)) (причем сам, коз-лик, на мясе был взрощен)
Сообщение было удалено
Хах, он такие вопросы игнорит как раз))
Сообщение было удалено
Ааа, ну так это всё проясняет. Теперь конечно ясно, что он самый что ни на есть пленочник.
Сообщение было удалено
Ну правильно, боится сам запутаться в своей лжи , Робот такой же
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что он все-таки врет и он бедный студент
Сообщение было удалено
а зачем девушку ТАМ щупать? у женщин то как раз там все одинаково) уж писал бы честно - он ей удовлетворялся, использовал. Попутно разбуждал в ней желание секса - а потом упрекал его в этом желании, не дав ей логической кульминации за 3 года.
Сообщение было удалено
Да кто поверит их бредятине.)))))))))
Сообщение было удалено
К тому же он спать уходит в 23 часа всегда, такое ощущение, что его мама ругает, а приходит часов в 5 утра, видимо родители рано на работу уходят вот он сразу и включает компутер и строчит и строчит
Сообщение было удалено
Я знаю от чего рак и опухоли. От загрязнения организма. Поэтому нам и не нужны полисы.))))))))))
Сообщение было удалено
Жесть, правда?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ве, а опишите свою жену? Какой цвет волос, глаз рост вес? Кем работает она ? Сколько лет Вашим детям?
Сообщение было удалено
Ээ зачем?!
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не сможет с этим жить. Иначе он перестанет чувствовать себя мужчиной.
Сообщение было удалено
Мне чужие деньги не нужны. Я свои не знаю куда девать.
Сообщение было удалено
У нормальных это после свадьбы.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну это уже слишком)) Вы же не работаете
Сообщение было удалено
Вы живете в барокамере? Не едите магазинную еду? Не дышите уличным воздухом?
Сообщение было удалено
Ок. А если окажется после свальбы, что вы анатомически друг другу не подходите. Что - разводиться на следующий день бежать?
Сообщение было удалено
вооот, верно. и ни один гинеколог вам не скажет, что от воздержания могут быть какие-либо проблемы со здоровьем. наоборот, проблемы у женщин начинаются с началом половой жизни: различные воспаления, эрозии, зпп, выкидыши, беременность, кисты, аборты и т.д. а от воздержания еще ни у кого проблем не было.
Сообщение было удалено
А если не ахаете, зачем руками лезть в места, предназначенные для аханья?
Сообщение было удалено
8 лет не работаю. И никогда больше не буду. Родовая память, я же писал. Я просто раскрыл её в себе и ... больше ничего не потребовалось. Мои предки были очень опытными людьми в этом плане.
Сообщение было удалено
Кисты и воспаления не всегда связаны с ПЖ.
Сообщение было удалено
У нас относительно чистый воздух. Из еды я покупаю фрукты и некоторые овощи, ну там огурчики, помидорчики. В общем то что едят сыроеды.
У меня отличное здоровье и я не знаю, что такое болеть.
Сообщение было удалено
любовь должна быть единственной. первая любовь это как? с этого все проблемы
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз! )))