Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Тогда опять когнитивный диссонанс - подростки и первокурсники готовы аххать всё, что шевелится. Другой вопрос - если ему "не дают", то он ищет оправдания своей невостребованности у противоположного пола - поиск "чистой" девушки, как вариант. Сублимирует так, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и не поняла - а она то ему дрочила? или куда он свою "слизь из мочеиспускательного канала" в 16 лет сливал?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А кто он вообще такой, чтобы судить о том, что можно а чего нельзя? Где его жизнь примером является? Для кого? Для меня лично его жизнь = это полная аморальщина

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, кстати возможно! А говорит, что ему 44 чтобы его сразу не засмеяли, как раз тему, что он малолетка, которому не дают!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

дак тёрся ногой о лобок ребенка, это ему покоя не даёт и по сей день.

Лаура
EMS

Сообщение было удалено

К гинекологу сходите и проконсультируйтесь! Он вам всё подробно объяснит, а то вы на форуме будете до одурения кричать, что так быть не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, детей у него нет.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

По-моему тут вообще 2 крайности обсуждают - одни телегонщики, а другие ратуют за раннюю половую жизнь.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б он врал, когда говорил про 2-***** детей, я реально видела передачу на Ю-туб там такая же семья припезздней сыроедов была, взгляд безумный, под глазами круги, и мама сидит с двумя детьми и рассказывает как ее дети хорошо развиваются без мяса, вся студия их осуждала, говорят "а вы вообще давали пробовать мясо? Детям для развития костей, для роста нужно мясо" А он опять своим безумным взглядом мои дети думают что мясо едят только собаки!!!!!!! Это аут! Я реально видела такую передачу! Они внушали детям что мясо едят только собаки

Гость
Ню

Сообщение было удалено

дак он так переобулся сразу после того, как утверждал, что ни мужчина ни женщина не должны никого знать до брака, теперь уже оказывается "некоторые виды ласк возможны". Да понятно что он никто и ни что, чтоб его чепуху слушать.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Кстати, он на вумане 24/7. Согласитесь, взрослый мужик, особенно семейный, не будет столько времени проводить на женском форуме да ещё и в одних и тех же темах.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в той теме он сразу поддерживал петтинг, с самого начала, он чисто пленочник хотя слово пленка ненавидит и себя выставляет просветленным , а когда ему и там говорили, что чистая девушка ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА МУЖЧИН он сразу меняет тему , попутно оскорбляясь.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Капец. может, это его семья и была?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот!! Так либо это студент первокурсник у которого куча времени и мама обеспечивает, либо ЗЕК, либо инвалид.... я больше не знаю

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом сейчас вспомнила как раз... но выглядела семья ужасно, типо знаете из Нашей Рашей где Честный Гаишник который взяток не берет? У него жена такая вся с черными кругами и сына в пакет одевают.... бррррр вот там такое же было примерно, по внешнему виду сразу видно как людям ХОРОШО без мяса живется

Гость
Ню

Сообщение было удалено

+++Когда ему возражали, мол как можно жениться "не попробовав" друг друга, он утверждал, что можно, так сказать, рассмотреть, пощупать, полапать и всё такое, но без секса.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Не за раннюю, а вовремя - и за то, что девушка не обязана хранить свою девственность для озабоченных, которые ей где-то могут встретиться после первой любви.

Гость

Автор, решать вам, если перестроится не сможете с ней вам не жить, позднее разбежитесь, при этом эта заноза постоянно будет сверлить вам мозг и разъедать его изнутри.
Сможете забыть эту занозу, может, что и получится, но если нет, то причина распада будет иная, но подкрепленная занозой.
Все в ваших руках.
Страшно другое, она его не забыла, каждый раз ситуационно, неосознанно напоминает вам, о нем. Женщины стремящиеся замуж, этого не делают.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Он ведь тут что-то плёл про свой фонд, да? А когда ему детальные вопросы на эту тему задавали - сливался, как обычно

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не понял, как там считать. Про 10 лет было сказано открытым текстом, а тут сразу в кусты.)))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вот это "вовремя" - это во сколько? В этом вопросе ведь медицинских норм нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не за раннюю. лет так с 18 - полного созревания полового. и по любви или в отношениях стабильных, но вовсе не обязательно в браке.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да! Таких, как он, надо "топить" вопросами в лоб, они не смогут быстро сориентироваться и вскроется обман

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Родители, получается, тоже ду_раки.))))
А яблоко от яблони ... Ну вы поняли. ХХАААХАХАХАХА )))))))))))))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Его можно вывести на чистую воду, если задавать резко вопросы логического плана, типо где во сколько, сколько лет жене детям, на каком этаже живете и ты ды, те кто врут часто путаются в своих же "показаниях" в итоге!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

он писал "давать детям мясо = давать алкоголь". то есть за них решили. ну тут,конечно, влечения в 16 лет полового не будет и искать только девственницу)) (причем сам, коз-лик, на мясе был взрощен)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хах, он такие вопросы игнорит как раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну так это всё проясняет. Теперь конечно ясно, что он самый что ни на есть пленочник.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, боится сам запутаться в своей лжи , Робот такой же

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что он все-таки врет и он бедный студент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем девушку ТАМ щупать? у женщин то как раз там все одинаково) уж писал бы честно - он ей удовлетворялся, использовал. Попутно разбуждал в ней желание секса - а потом упрекал его в этом желании, не дав ей логической кульминации за 3 года.

Ве
EMS

Сообщение было удалено

Да кто поверит их бредятине.)))))))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

К тому же он спать уходит в 23 часа всегда, такое ощущение, что его мама ругает, а приходит часов в 5 утра, видимо родители рано на работу уходят вот он сразу и включает компутер и строчит и строчит

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Я знаю от чего рак и опухоли. От загрязнения организма. Поэтому нам и не нужны полисы.))))))))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, правда?))))))))))))))))))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ве, а опишите свою жену? Какой цвет волос, глаз рост вес? Кем работает она ? Сколько лет Вашим детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ зачем?!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ни один мужчина не сможет с этим жить. Иначе он перестанет чувствовать себя мужчиной.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Мне чужие деньги не нужны. Я свои не знаю куда девать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных это после свадьбы.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахаха, ну это уже слишком)) Вы же не работаете

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы живете в барокамере? Не едите магазинную еду? Не дышите уличным воздухом?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ок. А если окажется после свальбы, что вы анатомически друг другу не подходите. Что - разводиться на следующий день бежать?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

вооот, верно. и ни один гинеколог вам не скажет, что от воздержания могут быть какие-либо проблемы со здоровьем. наоборот, проблемы у женщин начинаются с началом половой жизни: различные воспаления, эрозии, зпп, выкидыши, беременность, кисты, аборты и т.д. а от воздержания еще ни у кого проблем не было.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А если не ахаете, зачем руками лезть в места, предназначенные для аханья?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

8 лет не работаю. И никогда больше не буду. Родовая память, я же писал. Я просто раскрыл её в себе и ... больше ничего не потребовалось. Мои предки были очень опытными людьми в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисты и воспаления не всегда связаны с ПЖ.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У нас относительно чистый воздух. Из еды я покупаю фрукты и некоторые овощи, ну там огурчики, помидорчики. В общем то что едят сыроеды.
У меня отличное здоровье и я не знаю, что такое болеть.

Шорем
Лаура

Сообщение было удалено

любовь должна быть единственной. первая любовь это как? с этого все проблемы

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз! )))

Следующая тема