Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …

Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. У меня очень много энергии. Просто тратить её на секс неинтересно.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Прааальн! Лучше вздрооочни

Гость
Ню

Сообщение было удалено

и главное, как свои комплексы и травмы "секс = грязь" замещает на теории о колебании энергии всяческие)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Песок в уретре, это боль.... оттого и математика ему в голову ударила :D

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Судя по активным комментаторам-мужчинам здесь, воздержание на пользу не пошло... - интерес к девушкам пошёл не в том направлении.

Ню

Вы поймите для Ве секс реально грязь и боль, у него жена - пылесос, как гадзила своим ротом все всосала он аж заплакал от такого унижения, он себе дрооочччил до 30 лет на Мерри Поппинс а тут нашел гадзилу и та резко села своей девственной пилоткой на его мелкочлен, а чтобы проткнуть старую целку 28-ми летней бабы подчас врача вызывают, там все костенеет, вот он тыкал, тыкал ободрал до крови, и у него осталось как он это называл...мм а! Импринтинг у него на члене остался короче! Боль и слезы :D

Гость

до чего убогий кадр, и ведь петушится все больше и больше. ладно, пойду, потом посмотрю, сколько еще часов он тут безвылазно просидел, общаясь с теми, кого презирает (это ж как надо не уважать себя). при "море энергии")

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ве

Ошибаетесь. У меня очень много энергии. Просто тратить её на секс неинтересно.

))))))))))))
)))))))))))))))))))) Ну ты и нюра!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так они южные, а мы северные. Хотя маргиналы и у нас с 12 сношаются.
И что такое "рано созревают" - физически -да, но психологически - нет. В мозгах-то всё равно детство ещё в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все его тело обожаю) а что-то еще кроме штампа про "удержать" будет?) (ибо мой массаж, например, удерживает его гораздо больше, чем минет)

Лаура
Ве

Сообщение было удалено

Правильно, фломастер и мозгойопство интереснее!
Кстати, конфликт - это аналог секса, если вы не знали! )

Ню

Ахаха а сейчас у них секс раз в год на годовщину ахахах сначала он ей говорит "надень костюм мерри Поппинс" она надевает, оголяет лодыжку, Ве сразу кончает он такой пошлости а затем неделя слез и рыданий :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мимо не прошла, как не пыталась)))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так это у мужчин. А речь шла о воздержании у девушек. Ну, да и мужчины здешние мягко говоря либо тролли либо больные люди.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

и где тут Лаура УТВЕРЖДАЕТ, что с 10 лет надо заниматься сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Массаж яичек гортанью? Ну да, где уж ему вырваться из такого захвата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, собственно, кто?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки нормальное либидо или высокое, то воздержание сверх определённого возраста ведёт к гормональным сбоям. Если девушке пофигу - что есть, что нет - то она всю жизнь может ходить девственницей, ей ничего не будет.

Ню

Это ж ужас! Пойдешь в магазин, стоишь в очереди, а сзади стоит так больной как Ве, и дрочччит на твои лодыжки!!! ААААА!!! Как так жить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут Ве УТВЕРЖДАЕТ, что с 10 лет надо заниматься сексом? Занимательная арифметика.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Пацтолом

Гость

Гость

ищищ

Гость

оывкеоеноегоглшллллллллллллллллллабмр о как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перескочили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам паспорт предъявить?

Гость

Ве

Пост 359

и где тут Лаура УТВЕРЖДАЕТ, что с 10 лет надо заниматься сексом?

а где Ве УТВЕРЖДАЕТ, что с 10 лет надо заниматься сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Есть другие способы разрядки, не обязательно сразу бежать под мужика ложиться, если "припекло"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гормональные сбои куда вероятнее от этих ваших ОК, а не от воздержания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК вообще то лечат гормональные сбои))) и дают стабильный фон. в этом их СУТЬ

и причем тут ОК, воздерживающиеся их не пьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечат - это дело второе. Первоначально у контрацептивов другое предназначение. Да и как ещё лечат-то. одно лечат, другое калечат. Про побочки вы в курсе, надеюсь.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что он противоречит сам себе, пропагандируя тут чистоту, честь, и всё такое, но при этом одобряя петтинг. Он тут сам первый нечестный человек в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так умные Ж при грамотных гинекологах пропивают поддерживающее, если необходимо и есть слабые стороны в организме) и неск раз до сдают анализы на гормоны. и слезают с них тоже определенным образом. после, кстати, фертильность резко повышается - так бесплодие лечат.

а то накупят ду р рочки от балды "самые популярные ОК", пьют их в 20 лет, а потом проблемы...возрастное это средство предохранения - там и предпосылки появляются (склонность к опухолям женского организма)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Пьют.

Гость

кстати, в 30-40 с небольшим то ой надо сексом заниматься, Ве еще свою жену риску здоровья подвергает.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А опухоли мужского организма от чего?! Они же не пьют ОК!!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И обратите внимание, и он и Робот не отвечают на "неудобные вопросы" выкручиваются как могут, зато горазды всех обвинять и оскорблять

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А у него вообще есть жена? Я стала сомневаться, если честно уже давно. Как и в том , что ему 44, уж очень ***** вещи пишет ака подросток, максимум первокурсник

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

и что? вообще читаете, что я пишу? женские опухоли половой системы как правило гормонозависимые - схема лечения практически всегда включает гормоны. или у мужиков есть яичники и такие колебания горм. фона?))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

про проблемы-побочки речь шла о тромбозах и иже с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он в какой-то писал, что у всей его семьи нет полисов, они не ходят в больницу и тд. Не приемлют современную медицину.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Про занятия сексом девочек в 10 лет родилось в голове у единственного человека на форуме - это у ВЕ! Все другие прочитали и поняли всё правильно!
Без предпосылок такое в голову не может прийти - только, если образ уже есть в мозгу - о 10-летних Ве трындит, наверное, уже в 30 своих комментариях, разнося со страницы на страницу!

EMS

Ну-ка умники, объясните что за проблемы со здоровьем у девушек могут быть от воздержания? И доказательства приведите а не просто выдуманные мифы. А то почитают тут эту ересь нормальные люди и поверят ещё не дай Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой-то теме*

Ню
EMS

Сообщение было удалено

После того, как вы объясните, не приводя в подтвердление телегонию, и прочий бред фанатиков, а только научно доказанные вещи, по какой причине женщина должна сохранять девственность? Только научно доказанные вещи , плиз, без йоги, без бреда про сознание и телегонии , и под каждый утверждением плиз ссылку на ученого кто и в каком веке это доказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, детей это не касается.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Опухоли в женском организме бывают разной локализации! Почему они возникают, часто врачи дать ответ не могут. Тот же самый рак - версий много!
Про яичники - есть гормонозависимые кисты (не опухоли!), а есть негормонозависимые. При первом варианте сбоев назначают ок, при втором наблюдают или сразу определяют на операцию.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну раз ве сувал свои пальцы девке в писсду, значит это можно.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И еще питаются абы чем...типо сыроеды...небось и детей голодом морят...жуткие родители, детям для развития нужно мясо, а эти.....ужас...таких надо лишать родительских прав!

Следующая тема