Гость
Статьи
Секс и занятие любовью

Секс и занятие любовью

Для меня две совершенно разные вещи. Одно с любимым, близким человеком, с которым дофига связывает, на всех планах, с которым душевно неразлучны, а другое...Я просто не представляю, представила …

Анна
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Хах, похожая ситуация и у меня. Даже Вы чётко описали. Тут всему виной то, что мужчины влюбляются чаще до секса, а женщины после. Тут как ни крути для женщин секс важнее получается в плане эмоциональной привязки. Но я тут скажу, что если б любил изначально , он бы Вас не бросил после секса. Тут похоже на банальную игру в охотника и дичь. Это не Любовь с его стороны, самообман и обман Вас

Гость
Гость 190

Сообщение было удалено

о, в точку сказали! тогда как такие как Ве выбирают "наилучшую мать/отца". ну и кто рассчетлив и неискреннен?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Верно, мужчины всегда знают, что им нужно от женщины. Но ведь пропаганда прополоскала мозг всем доверчивым и мужчинам и женщинам. Поэтому мужчины сейчас стремятся соблазнить какую-нибудь наивную девушку, чтобы доказать себе, что он крут. А девушки стремятся поскорей избавиться от девственности и привлекать мужчин к себе исключительно похотью. На самом деле это просто блуд. У таких людей никогда не будет нормальной семьи. Они не способны ничем жертвовать ради семьи. Им всегда проще развестись и искать другого при первой же проблеме.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Во-во! Вырубит так благовониями своими восточным и отымеет куда хочет а потом типо я не знаю ничего это типо ничего не было! Опасные люди !

Гость

1354. Интересующаяся | 17.01.2017, 06:41:15
у Вас получается, что мужчина ни за что не отвечает, вся ответственность на женщине. Создание семьи - это только её головная боль. Кого она себе в мужья выбрала - с тем пусть и живёт. Разводится по своей инициативе - это опять таки - она виновата. Мне кажется, это слишком расслабляет и развращает мужчину. Он может вести себя как самый п.одонистый п.одонок, потом найти себе молоденькую неопытную девств-цу, навешать ей лапши с три короба про любовь всей жизни, лучистые глаза, её сверхценность, чакры и тому подобное, жениться на ней и продолжать вести себя нахально как с другими, так и с ней, утешая себя тем, что ведь это она его выбрала, это ей нужно нести свой крест.
При этом внушая своей жене то, что если вдруг она разведется, её больше никто не полюбит, потому что она уже не девств-ца.

ТУТ ЕМУ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну с этим утверждением более и менее согласна. Если у людей изначально на уме блуд то пусть себе блудят а потом не убиваются что нет семьи, но если человека обманули это уже абсолютно другое дело

Гость
Ню

Сообщение было удалено

разве можно в "святого человека" кк-уем тыкать, да еще куда попало? особенно когда детей больше не планируется?))

Ве
Гость 190

Сообщение было удалено

Жалость это отсутствие любви. Жалеют ущербных, калек, то есть тех кто ни на что неспособен. Единственное почему вы решили руководствоваться жалостью - потому что вы не любили себя.
Скажите, вам надо, чтобы я вам объяснил ваше поведение и в итоге бы вы поняли себя и примирились с собой, или вам нужно, чтобы я вас пожалел? Но я слишком люблю людей, чтобы испытывать к ним жалость. Тогда вы не по адресу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или в возрасте за 40+ , да еще на сыроедческом питании уже ничего не работает, да и не надо?

Ве
Гость 190

Сообщение было удалено

А как же гармония? Зачем всё бросать к ногам человека, который не взял за вас ответственность? Это преступление по отношению к себе. Почему вы себя не любили, вот в чём вопрос.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахах ну мне кажется Ве банально не дают, вот ему сперма в мозг ударила и он начал верить в пришельцев и прану 😄 Слышала я уже таких придддурей типо атамуе живая куда барби тоже Праной питалась и медитациями а ещё истошно вопила и считала это пением в экстазе и верила в осознанные сновидения 😄

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Умничка, Ню. Именно так.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А гость 190, даже не подумала о своих детях. Ей мужика жалко стало. Он же так долго за ней ходил.(((((((((
Ну и где тут любовь? Ни самоуважения, ни достоинства, ни порядочности.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну я свою то ситуацию давно проанализировала уже, но вот тут один момент. Я то шла на это осознанно в коей то мере, все же я настояла на сексе , может мне было интересно чтобы вот так все было, чтобы меня бросили а я была такая обиженная и всегда бы меня утешали? Такой вариант тоже возможен , ибо мне доставляет удовольствие когда меня утешают, но у гостя то явно не то. А попался такой же как почти как мне

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

Наверное, хотя бросил он не после секса, конечно. Мы почти год были вместе и собирались пожениться, хотя мне это было до фонаря, я готова была за ним на край света, мне не до женитьбы было вообще, это даже смешно, когда есть реальные чувства. Как матери говорить ты не мать, пока бумаги на ребенка не подпишешь. Какие бумаги, люди? это мой родной. Хотя он говорил о браке, видимо, понимал ответственность. А я вся в нем растворилась, доверилась полностью. Моя ошибка! Больше не допускаю. Из-за этого в другую крайность впала и упустила очень хорошего человека, который был, возможно, судьбой. А теперь уже плевать на все

Ню

Я то обычно людей сразу вижу но я глушу умышленно внутренний голос ☺️ Потому что иначе так жить неинтересно

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Смотрите тут действительно Вы же ведь сначала то не хотели с ним и это было правильно это был ваш внутренний голос , Вы должны были его послушать, но!!! Он Вам ибо он старше и у него есть опыт запудрил мозги и Вы заглушили внутренний голос и поверили ему , поэтому так получилось , самое первое впечатление о человеке чаще всего оно и есть самое верное

Ве

Гость 190.
А сейчас я вам наверное страшную вещь скажу. Вы его пожалели, потому что увидели в нём себя. Ваше отражение духовном плане.
В мире нет ничего случайного. Попробуйте это понять. У вас был выбор, вы сами говорите. Был человек, к которому вас тянуло и вы его любили. Но вы выбрали жалость. Потому что все жалели вас, и тут представился случай, когда будете жалеть уже вы. Если бы вас в детстве любили немного больше, вы бы сделали другой выбор.

Гость 190
Ве

Сообщение было удалено

Извините, вы меня так разочаровали своими рассуждениями, что не считаю нужным с вами свою ситуацию обсуждать более. Вы, главное, практикуйте сами то, что проповедуете, а то как-то совсем нехорошо пахнет. Про гунну благости и я могу ляпнуть, но слова и отношение выдает с головой. По ним вы все еще на невежестве, так что не вам кого-то здесь учить, увы. У самого рыльце в таком пушку, что застит мозг

Ве
Гость 190

Сообщение было удалено

Да, все мужики коз_лы. Вы ещё раз в этом убедились.)

Гость 190
Ве

Сообщение было удалено

Видите, вы понимаете это так через свои фильтры. Они у вас запачканы чем-то, выходит? Попробуйте их помыть для начала и реально понять человека, слишком торопитесь его судить, хуже того, осуждать! Это даже не начальный уровень человека, стремящегося к просветлению и истине. Подумайте об этом

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Вы ещё не слышали что он считает девственницами только тех у кого плёнка даже если там 10 пальцев побывало и практиковался ос и ас....

Гость 190
Ве

Сообщение было удалено

Я вас, честно говоря, как мужика даже не воспринимаю. Я думала вы духовны или хотя бы устремлены к этому. Эти вещи над полом. Вижу, как ошиблась. Можем закончить здесь

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

Ой, не хочу и слышать :) Я по глупости подумала, что реально ищущий человек затесался и пытается нести свет в массы, но не находит понимания :) А все совсем наоборот, оказывается. Хорошо, что прояснилось сразу и я не писала ничего ему на мейл :) а то совсем было бы смешно

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. У него друг по разуму робот тот же целкоодддрочер, люди думают что я типо с ним но это бред , я его не поддерживаю во многом. Единственное в чем поддерживаю : Любовь , одна на всю жизнь, единое целое , женщин надо добиваться - вот это верно говорит а остальное бред

Гость 190
Ве

Сообщение было удалено

Возможно, я и не спорю. Еще раз повторю, я заплатила за свою ошибку, наивность и жалость сполна. Так что не вам меня судить. Но о выборе не в сторону того, с кем была физическая тяга, я не жалею. Тот мальчик был слишком хорош собой и успешен, чтобы не быть банальным бабником. С ним бы уж точно ничего кроме интрижки не вышло. А я тогда думала один и на всю жизнь. И с тем, которого изначально просто жалела, это ощущение было в итоге. А то, что он замуж не взял, не моя вина

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

Он же в возрасте уже, что ему остается :) Надо постараться понять и войти в положение человека, есть свои причины, видимо.

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Ну вот был б он без прибабахов хороший мужик ! Но вот эти пришельцы губы и помешанность на девственности это прям вот как перечеркивает ! Я убеждаю себя что он все же врет насчёт зацикленности однако вдруг он врет про добивание женщин? Вот тут я уже хз😄

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Вот бы и ко мне пришло то же осознание , что и Вам! Кстати думаю оно и пришло! Очень верные слова.

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

А что про него известно? Он вообще на вопросы отвечает? Сам практикует, что здесь несет? Живет с женой-девственницей и воспитывает 15 детей? Или только на потрепаться горазд?

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

А что о нем известно? Он на вопросы о себе отвечает вообще? У него 15 детей и жена его первая и единственная женщина? Или тоже только языком потрепать горазд? Из кустов :)

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Ну как он преподносит нам типо да жена первая похожая на возвышенную барышню одетую как Мерри поппинс, 2-***** детей. Отвечает о себе, ну я думаю врет он как дышит, ибо он сутками на форуме, а какая жена такое вынесет? Хах я то обычно ухожу и появляюсь и то муж ругается на форумы а Ве тут круглосуточно он мог и в 5 утра писать и в час ночи и в 8 утра и уходит обычно в 23.... он вообще спит? 🙄

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

А как же двое? У них два раз секс только был? Или они стерилизовались и грешили бездетно? Как же выше писалось, что настоящее полноценное совокупление только с зачатием? Ну, это как с благостью, видимо, на словах мы Петр1 и Наполеон в одном лице, а по жизни инвалид, живущий форумом?

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Вот! Он писал про жену в теме, что типо они уже не спят, так как зачли детей. Я простите не могу про его семью я обещала что буду стебать только его. А вообще да ! Мне тоже стало странно что он тут сутками, я если честно подумала что он зек обычно зеки сидят пишут всякие послания сутками с надеждой что кого- то зацепят и когда выйдут из зоны поселятся у этой женщины, он этот вопрос игнорировал , но возможно что он заключённый а тк в одной из тем он написал что жертвы насильников всегда виноваты сами, было б разумно предположить что сидит он за изнасилвоание и оправдывает себя. И я и это у него спрашивала , но он сказал что голый занимается йогой и опять слез с темы

Ню

А так мне кажется что он зек сидит за изнасилование у него нет семьи или есть и его ждут когда отпустят а он реально в камере занимается йогой и питается Праной и времени свободного куча, вот он и сидит на форумах , а как в камеру пронёс телефон? Я читала об этом . Зеки их прячут в заднем проходе

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

:)) ну у вас и воображение! Меня хватило максимум на человека с ограниченными способностями, которому больше негде самоутвердиться.

Гость 190
Ню

Сообщение было удалено

А у вас какая-то особая с ним связь :) С обещаниями и клятвами :) Может вы и в жизни виделись? Я сейчас читала и вспомнила, что тоже раньше занималась йогой в голом виде :)) И спала раньше только голой, мешала одежда

Ню
Гость 190

Сообщение было удалено

. Ахаха не думаю что мы виделись я раньше думала что кто то из коллег мб но он точно не в пенсионном фонде работает так что исключено

Гость
Ве

Сообщение было удалено

о ком, о ком?)) уже 2 сообщения о БУДУЩОЖНЫХ детях мною написано. ЛЮБОВЬ К КОМУ?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

серьезно? женщина, скажем, в 30 с небольшим не занимается сексом годами?)))))))))))
2 фригидных мороженых селедки? или множетство открытий о верности?))) простите, но любимого хочешь, даже если детей больше не планируется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУДУЩОЖНЫХ = будущих возможных

Гость
Ню

Сообщение было удалено

тут вроде кто-то его запалил, узнав своего преподавателя - стареющего противного пе р - ду на. не знаю, насколько правда. Бредил он в темах о питании знатно. Думая, что кому-то открывает глаза

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. так жену ж его устраивает , значит все ок у них да и куда им в 40+ пару раз в месяц под одеялом и норм , уже и импотенция у него небось

Гость

Предназначение женщины в служении своему мужчине и своей семье.
Предназначение мужчины в служении мирозданию.(ц)

комеентарии дальнейшие думаю, излишни)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахахахахахазахахаха ааааааааа ну надеюсь наши с ним пенсионные фонды не пересекаются 😭😭😭 но сказали смешно

Гость

Если парень вам очень нравится и вы не хотите его обламывать можете задействовать петтинг. Поласкать его пальчиками. Уверяю вас, удовольствия от этого он получит ничуть не меньше и ваша девственность не пострадает. Главное, чтобы он знал, что у вас принципы и честь только для мужа. Так у него будет стимул жениться на вас. Достойных ведь девушек сейчас днём с огнём не найдёшь.

АААААААААААААААААА))))) вот тебе и "чистота"))))вот это тараканы)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Вот!!! Я говорила, где собака зарыта! Типо яйца чесать норм а дальше ни ни у него видно не работает уже

Гость
Ню

Сообщение было удалено

5 см скорее. читаю как он отчитывал Ж за то, что она переспала с тем, у кого "с мизинец". а вот бы после брака выяснилось....вообще аццкий поток у него. Помню еще высказывания в духе" русские самая лучшая нация. нас боятся, как волков гордых - уважают ибо!"
полный набор

Гость
Ню

Сообщение было удалено

угу, не заниматься сексом в 16-26. прямо о порядочности думал в 16))) веды изучал)))

Гость

читаю...."А раздел я её сам. Очень нежно и ласково. Всегда давая ей возможность захотеть моего следующего шага... Ну я же блуждал по ней своими пальчиками ... И места для ласк становилось всё больше и больше...)))"

вот коззз-ел))) при этом даже не целовал. а теперь еще вякает про целомудренность....омерзительный персонаж