Для меня две совершенно разные вещи. Одно с любимым, близким человеком, с которым дофига связывает, на всех планах, с которым душевно неразлучны, а другое...Я просто не представляю, представила …
Сообщение было удалено
Я ещё не видел мужика, который бы женился ради секса. Ну вот не видел и всё. Все похотливые мужики бегают от ответственности как чёрт от ладана.)))
Аналогичная реакция на беременность. Мужик вскакивает с постели, кидает деньги на аборт и уносит ноги. Потому что у них в мозгу между удовольствием от секса и ответственностью за девушку глухая непробиваемая стена.
Конечно, девушки сами виноваты, что так себя обесценили. Но сейчас уж ничего не поделаешь. Пропаганда свободного секса сделала своё грязное дело.
Сообщение было удалено
Была бы она осознанная, она воспитала бы осознанного парня, который бы осознанно не стал портить девушке жизнь, раз не видел её своей женой. Я в своей жизни именно так и поступал.
Сообщение было удалено
Самскара. Фильм такой. Посмотри. Там только музыка, но и без слов всё понятно. Кто то должен остановить этот порочный круг, иначе страдания будут бесконечны.
Сообщение было удалено
опять куйня и вранье. лишь маленький % проблем с глазами из за глазных мыщц. ога, тренируй мышцы, дабы исправить кривизну хрусталика)))))))
Сообщение было удалено
100летние данные, когда даже диагностику проводили "на глазок" - это, конечно, атас))))
Сообщение было удалено
90% что так и было бы.
а может и наоборот - сколько "мелкописечников" и импотентов сейчас. выходи замуж наугад, ага) Теория для тех кто боится облажаться и конкуренции. у них ведь и в голове не укладывается - что женщина тоже выбирает. в том числе и по сексу.
Сообщение было удалено
"Хрусталик глаза представляет собой двояковыпуклую линзу, которая состоит из длинных волокон, находящихся в ЭЛАСТИЧНОЙ капсуле."
ссылку дать?
Сообщение было удалено
Че там. Зрение лечится упражнениями, рак -жуками, аппендицит- травками, щизофрения- медитацией.
Сообщение было удалено
слоупок, те мышцы тренировать невозможно) как и их тренировка кривизну не изменит)
Сообщение было удалено
не, по его теории оргазм и нужный темперамент с мужем/женой - гарантированы)))) писюны дл нужных см отрастают тренировкой мышц)
Сообщение было удалено
не, ну есть Норбеков. малость догнаться можно, пока занимаешься- но единицы не меняются при этом. и Норбеков этот хня по сравнению например, с приемом коллагена внутрь.
Сообщение было удалено
понятно, что секс с любимым - другой. но любимым он не станет, если секс (не основной критерий выбора причем)) плохой. такие дела...
Сообщение было удалено
есть еще вариант - сублимируй! перераспределяй потоки энергии)
Сообщение было удалено
Странное название для повышения, не по-русски как-то. Не уравновешивание, а перевешивание в сторону добродетели с полным уходом от греха. Но на вопрос вы так и не ответили. Он был не про библию и иудеев, тем более не о религиях. Вопрос был конкретно о вас
Сообщение было удалено
Понятие культуры для меня шире, но пусть будет так, не суть
Сообщение было удалено
Упрекать в неосознанности юную девушку как минимум не честно. Моя осознанность была в том, что я не допускала даже мысли, что любящий человек может так предать. В каком-то смысле тогда я была чище и ближе к Богу или что там выше, чем сейчас, став циничнее, осторожнее и расчетливей. Как вы и рекомендуете, видимо
Сообщение было удалено
он же написал, нормальные люди выбирают партнера по тому, каким он будет отцом/матерью. все остальное - побочки)) так что оставайтесь на своем низшем уровне развития))
(правда, как посмотришь на тех, кто "ради детей" -так плакать хочется). по мне так тоже - секс - лишь один из критериев. а всякие сыроеды Ве ему прямо такое значение придают...на самом деле есть люди, которых сексом не зацепишь - его у них и так много (но не те, у кого его вообще не было!!!) - вот с такими самые удачные союзы и получаются. Они уже прошли этот первичный уровень (а не избегли его)
Сообщение было удалено
А жизнь вообще запутанная штука вся на нюансах и оттенках, не замечали? Рецептов быть не может, это не аптека, а живой изменчивый процесс с неограниченным кол-вом составляющих. Да, надо было держаться подальше от него и вообще уйти в монастырь, потому что мужики дело такое, ненадежное. Даже замужество ничего не гарантирует по большому счету.
Сообщение было удалено
. Вот да! Он пытается внушить что секс грязь но это нормальный физиологический процесс и им надо заниматься не только ради рождения детей ибо это полный бред, вот согласитесь была бы девушка девственница вышла бы за такого как Ве а он ей "а секс только для размножения дорогая" а она была б с высоким секс темпераментом и что ей, мучаться всю жизнь так? А как узнаешь сходятся ли люди по сексуальному темпераменту без секса?!
И кстати гость 190 права как раз девушка которая девственница неосознанно будет верить в лучшее и в то что ее ни за что не бросят , потому что у неё нет негативного опыта и ей попадётся такой неосознанный мужик а она не разглядит в нем даже неосознанности ибо посчитает что все люди хорошие
Сообщение было удалено
есть союзы, в которых вообще детей быть не может - не хотят или возраст или болезни. есть союзы, когда штампы ставят после беременности и спустя много счастливо прожитых лет. много чего есть, что не вписывается в прекрасную теорию "секс и брак только ради детей")
113301. Ве | 22.02.2017, 21:41:08 [492617004]
Ню
А оно мне надо? Я ж не клею никого, зачем вся эта тупизна?
Ты слишком молода ещё. Я раньше так же думал. Но здоровье 19 летнего человека в любом возрасте это довольно существенный бонус. Несколько лет назад, у меня появились боли в коленях. Ну вот с электрички спрыгиваешь на перрон и боль адская. Страшно как то стало. Мне и 40 не было. Вот и стал я мозгами раскидывать. Хорошо как то быстро сообразил что и почему. Весил я тогда под сотню, 95 кг то точно было. В общем, теперь у меня сурья намаскара каждое утро, отсутствие животной пищи и здоровье 19 летнего паренька.)))
В общем, за телом надо ухаживать, это наш дом.)))
ооооо, это он))) тот самый необразованный врунишка))
Ню, это вы только сейчас с ним тут познакомились, а я его перлы необразованные еще года 3 назад тут видела)))) про куриц, которые несут яйца исключительно на траве - на всю жизнь врезалось) а сколько еще шедевров было....не надо его всерьез воспиринмать
Сообщение было удалено
. Кстати говоря, как вариант! Вот женится такой как Ве на девственнице ради детей а окажется что она не может иметь детей а выяснить раньше это было невозможно , ибо сексом она не занималась и что тогда?
Сообщение было удалено
Самое сложное - "подняться" я и сделала. Смешно сейчас вспомнить, но тогда жить не хотела, иммунитет пропал, проболела почти год, не ела, ничего не хотела, чуть не потеряла слух из-за осложнения. В какой-то момент просто поняла, или живу дальше, или нет. Выбрала первое. Но с тех пор, вы правы, уже не могла воспринимать противоположный пол как прежде. Закрылась, стала играть ими. Не знаю, каким тут боком сила воли, я могу притвориться, что все ок, козлами никого не считаю. Но внутри что-то сломалось, что ремонту не подлежит.
Сообщение было удалено
. Ааа так я не воспринимаю , я не читаю его бреды про телегонию, или про пришельцев , просто по диагонали и все
Сообщение было удалено
. Ну у меня было похожее, но только вот я сначала не могла тоже поверить что человек может так цинично растоптать все лучшее что отдали ему, но друг написал ему в вк и тогда я поняла, что человек реально не любил . Вот конкретно это я прощать не собиралась, поэтому я почти сразу встречалась с другими и встретила мужа в итоге, я специально спешила, ибо боялась что вдруг оно решит вернуться а я дам слабину. Но я подстраховалась и резко ушла в новые отношения однако любые ссоры с мужем это был детский лепет по сравнению с предательством.
Сообщение было удалено
Но он интересен как явление :) Точнее как объект, практикующий, видимо, все свои познания в жизни? Ве, расскажите о себе, пожалуйста! Чем питаетесь, сколько детей. Серьезно спрашиваю, очень интересно понять, куда приводит или хотя бы что дает человеку такой путь развития.
Ве, расскажите о себе, пожалуйста! Чем питаетесь, сколько детей. Серьезно спрашиваю, очень интересно понять, куда приводит или хотя бы что дает человеку такой путь развития.
Сообщение было удалено
А мне он интересен :) Вдруг он просветленный и мне тоже надо :)
Сообщение было удалено
не надо, пожалуйста((((((((((((((( к высокомерию приводит, и ничего более.
одну лишь заметку оставлю - дети заделаны в период полноценного питания. перебивает все теории))
Сообщение было удалено
Тут речь скорее о повышении частоты вибрации чакр. Я русский, живу почти что в сибири. Но почему вы личные вопросы задаёте на форуме? Я же дал вам адрес.
прочитал всего 2 предыдущие страницы и увидел, например, как в момент оргазма женщины теряют самоконтроль, а для Ню это невозможно. И это как раз показательно. У неё человеческий ум. Она не может ту_по жить удовольствиями тела как все остальные женщины.
АААААААААААААА)))))))))))) (Ню, я не над вами угораю)))
Сообщение было удалено
А это и есть древние культуры. Такие же как православие. Им десятки тысяч лет.
Сообщение было удалено
Вы не последовали голосу своей души. Ведь он был вам не по нраву в самом начале. Вот за это и расплата. Мы здесь затем, чтобы учиться слушать свою душу, объединиться с ней. Она и есть часть единого сознания, которое знает всё и обо всём.
Сообщение было удалено
Охотно верю, вы более практичный земной человек. Я таким могу лишь завидовать. У меня больше крайностей в жизни. Мне нельзя было так влюбляться, я наверное и на смерть бы за него пошла тогда, настолько все запущено и без башни. Где-то читала, что настоящая любовь - это безусловная, как любовь матери к ребенку. Думаю, именно такой я его и любила, несмотря на то, что он был старше на 10 лет, а я студентка еще. Но угораздило так, не повезло. Все бывает, только обидно, что тебя же еще за это и винят. Под венец не затащила, сама виновата. Я за это очень серьезно расплатилась уже, не думаю, что у кого-то (особенно в гуне благости :)) есть моральное право вменять мне в вину мою наивность.
Сообщение было удалено
я когда кончаю - меня тоже вырубает. речь же об оргазме вроде шла. в его момент не терять контроль - это знаете ли, печалька)))) (но Ве даже тут выше низменных))))
Сообщение было удалено
Поймите, есть определённый порядок. Сначала люди выбирают пару, потом женятся. Белое платье невесты это символ её чистоты и непорочности. Первый секс в атмосфере праздника первой брачной ночи.Это важно. Ведь это эмоциональная память женщины на всю жизнь. Вы нарушили порядок, то есть поступили непорядочно. И теперь рассуждаете об оттенках и нюансах.
Во всём есть своя логика. Её надо просто увидеть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот потому и нужна для полноценной семьи честная девушка, а не сломанная, которая уже ни во что не верит. Это печально.
Сообщение было удалено
" увидел, например, как в момент оргазма женщины теряют самоконтроль"
Сообщение было удалено
Он мне нравился как человек, не было физической тяги. Мне было его даже жалко. Я фактически его очень жалела поначалу и полюбила в итоге за его любовь. А слушать свою душу, по-вашему, это потакать похоти? Показательно, что в то же самое время у меня был поклонник, с которым была невероятная тяга, который нравился до дрожи в коленях. Но мне с ним не о чем было даже поговорить, он хотел именно физического контакта. А я так не могу без любви. Вот у первого, казалось, она была настоящая, выстраданная. Но добившись, человек сумел переступить или испугался серьезности, или фиг его знает что еще. Теперь это уже и не важно, ситуацию уже не изменишь. А вас легко судить со стороны, я это тоже понимаю. Но думала, вы мудрее, если честно. Гуной благости и не пахнет пока
Сообщение было удалено
да, все умершие когда то ели огурцы. не надо было этого делать.
Сообщение было удалено
Найдите тему "как понять что ему нужен не только секс" - я там всё о себе рассказал.
Сообщение было удалено
Антиопа?))))
Сообщение было удалено
Немного нарушена хронология, он меня любил уже несколько месяцев, когда я поняла, как он мне дорог стал, и вступила с ним в отношения. И получилось, что его чувства уже прошли свой пик, а у меня только начались. Он полгода за мной убивался, по пятам ходил буквально, а после того, как добился, стал отдаляться. И в какой-то момент просто уехал. Хотя там были и внешние обстоятельства, которые он поставил выше меня, получается. Но о том, что не любил никого так, как меня, он смеет утверждать до сих пор! Спустя уже больше 10 лет. Одним словом, бог ему судья
Сообщение было удалено
Всё правильно. Настоящая любовь способна на самопожертвование, потому что любимый воспринимается как часть себя. Вы могли создать настоящую семью. Если бы слушали свою душу и выбрали такого же человека чести, какой были вы сами.
Сообщение было удалено
Да, я вам тоже все сказала, в принципе. Волк в овечьем шкуре. Почесали языком о гуне благости, а сами гнилой по сути человек. Очень печально. Намного печальнее, чем быть сломанной девушкой. Таким же, видимо, как вы гнилым предателем.
Сообщение было удалено
Не Антиопа)
но если бы ваш Ве уж был до конца честен то рассказал бы про восточные практики секса, где оргазм длится далеко не 5 секунд))) и где сознание именно что вырубается. а то где ему выгодно - то вспомнит, где нет - умолчит))
Сообщение было удалено
Человек чести не мелочится, выбирая и боясь прогадать с выбором. А именно действует по душе, хоть и сгорает потом от этого. В этом честь, а не в том, чтобы торговаться за нее и пристраивать свою опу понадежнее. Ферштейн?