Гость
Статьи
Секс и занятие любовью

Секс и занятие любовью

Для меня две совершенно разные вещи. Одно с любимым, близким человеком, с которым дофига связывает, на всех планах, с которым душевно неразлучны, а другое...Я просто не представляю, представила …

Анна
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ве

Класс. Такая популярность.)
Спасибо, девчонки!
Ню, тебе отдельное спасибо! Голый зек, занимающийся йогой - это круто.)))
Ню, можно уточнить? В камере или на прогулке? А надзиратели тоже йоги?)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Раздел и не трахнул, конечно омерзительный, коз_ёл в общем))) Продинамил 14 летнюю.)))

Гость

Танцы, ласки - мне кажется это абсолютно нормально. В этом ведь нет ничего грязного. Видели бы вы как мы танцевали вальс с той девочкой. Хоть она и была в бальном платье, но ... всегда есть плотный контакт на уровне диафрагмы, груди то есть. А моя правая нога в начале движения скользит по внутренней части бедра вплоть до её лобка. Партнёры постоянно чувствуют друг друга. Только тогда этот танец выглядит действительно красиво.
Прикосновения не есть утрата чистоты в моём понимании. Это как невинный танец. А вот контакт слизистыми оболочками, то есть микрофлорами это уже куда хуже. Можно нахвататься болезней. А вам ведь ещё рожать детей.
Даже глубокий поцелуй, на мой взгляд - куда опаснее тактильных прикосновений.

ОМГ)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ты, слоупок, даже не понимаешь, в чем омерзительность.
подра-чиваешь небось, вспоминая?
а порнушку зачем смотришь?))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну так объясни! Или ты тоже слоупок?
А заодно, как можно ***** с мужчиной, считая что это любовь и даже не хотеть выйти за него замуж, как это делала гость 190.
На мой слопокский взгляд это просто дикий блуд. И она ещё на мужчин обижена.

Гость

У меня был секс случайный, не с первым встречным, конечно, но просто после 2-3 встреч. Но это было по молодости, когда сильное желание даже давало какое-то подобие влюблённости. Повстречались пару месяцев и разошлись. Это не любовь, но не и случайный перепихон.
Или когда женщина взрослая заводит любовника, и говорит о нём подругам: "Для здоровья". Это же не случайный человек, наверняка он ей близок в каких-то других вопросах. Просто она с ним не видит будущего в семейной жизни.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

начать с того, на каком питании курица может нестись или про тренировку мышц глазного ДНА? клоун ты необразованный....
\не блудил он, ага

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У вас острый приступ словесного поноса?))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

понос у тебя лишь. посмотрела я тему. не заткнуть. весь свой бред, вплоть до волков (клоуну необразованному - собаки лают, предупреждая о том, что будут защищать СВОЕ, на которое волк нападает, от страха животные молчат ил скулят))))) напоносил.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, читайте дальше, не буду мешать.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

спасибо, хватит поноса от думающего, что он "просвещает". иди лучше на свои порнушные сайты, где смотришь про сквирт и все темы про секс на вумане))

Гость 190
Ве

Сообщение было удалено

Ну, и м р азота же ты после этого. Тебе такой блуд и не приснится, потому что ты моральный ур од.

Гость 190
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите его, таких убогих лучше просто игнорить. Пусть сам с собой развлекается, там мало человеческого.

Ню

Ахахахахахахаха мляяяяяя

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!!!!!!!!! ++++++++++++++++++ все верно абсолютно!

Гость

Нет он описывает поддержку нормальную типо женщина сползает а мужчина ей подставляет бедро и дальше всякое 😄

Гость

Be, про власть капитала согласна с вами! Все верно! Система она такая). Все заточено на прибыль.

Ве
Гость 190

Сообщение было удалено

Да не дай бог, я не одной девственнице жизнь не испортил и горжусь этим.)))
У вас искажённая шкала ценностей. На первом месте должны стоять ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, а не блудливость и секс из жалости. Невозможно уважать человека, который не уважает себя.

Ве
Гость 190

Сообщение было удалено

Ну в жалости и похоти, на мой взгляд, мало человеческого. Я не собираюсь тут никого жалеть. Я могу только уважать людей за честь и достоинство.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Be, про власть капитала согласна с вами! Все верно! Система она такая). Все заточено на прибыль.

Спасибо, сестра по разуму.))))

Гость
Гость 190

Сообщение было удалено

вы же им так заинтересовались?))
подождите, сейчас выдаст, что вас так колбасит от того, что он сказал невыгодную правду))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

вот козз_лина....это он говорит после своей истории, как 14летней дрочил свой член, "ничего не обещая".

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вас клинануло на дрочке? )))
Как бы не всем это так необходимо, как вам.)))
Люди же не животные..)))

Ню

Ве быстрее там твой клиент!!! Появилась тема жалею что я у жены не 1-ый! 😭

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я сегодня 2 темы о бирже атаковал.)))
А что жалеет, так все жалеют, я бы тоже жалел. Жаль мозги только после 40 на место у мужиков встают.(((

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вот знаешь ты жутко надоел уже мне ты занудный пиззздец и унылый , живи в своём безопасном мире, я бы повесилась так жить буээээ! Какой зануда и брюзга! Мне гораздо больше нравится заходить и тролллить чем сидеть и слушать твой заунывный бред. Так что пусть банят буду троллить, мне ***** зато повеселюсь а ты дальше тухни в своём болоте морали

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Тебя Антиопа убогой назвала. Мне за тебя аж обидно стало.((((
Скажи ей, что это мы с ней два убогих. ))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

я что ли дрочила то?
вот жеж полоумный...

Гость

и что - животные дрочат что ли своими "пальчиками", необразованный ты?
ты же хуже животного себя вел.
поломал психику девочке
а теперь еще смеет кого-то отчитывать))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я не дрочил, остаётесь только вы.)))
Где там написано про дрочку? Она только в ваших мозгах. Я девушку просто ласкал и всё.))) Вам такое никогда не понять, к сожалению.(((

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это она мне сломала, когда ушла от меня через три года. Но вы читать не умеете, к сожалению.
Вот после той истории я и уважаю честных девушек.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) не ушла бы, если бы нормальный ты был, а не голову мурыжил. это не мы не читаем, а в твоей головенке не укладывается.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

читай словарь, безграмотный дрочер)))

Гость 190
Гость

Сообщение было удалено

Вообще жесть :) Я прочитала вещи, которая сама изучаю, потому и заинтересовалась. Не могла знать, что такое овно прячется за словами о благости. Мне даже в голову не придет, что о благости, чести и совести заквакает тот, кто сам воплощение грязи, непорядочности и убожества. Еще и берется осуждать других. Дядька-то уже пожилой, вроде как соображать хоть малость должен. Это все грустно очень на самом деле, напоминает духовенство и наше и западное, погрязшее в коррупции и педофилии под прикрытием благой миссии. Жалею, что вообще зашла на эту тему, как в грязи запачкалась :(

Гость 190
Гость

Сообщение было удалено

И на вашем месте не кормила бы его, он здесь именно с этой целью, судя по всему. Хоть так к молодежи и женскому полу приобщиться. Жалкий тип.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Она и ушла к нормальным, так и ходит до сих пор между ними, сегодня с одним переспит, завтра с другим, а послезавтра с третьим. Ну прямо ваша копия.)))
Нам слоупокам-дрочерам вас не понять.)))

Ве
Гость 190

Сообщение было удалено

Да вы давно испачкались. Тема то не причём. Но вы сами сделали свой выбор и сами несёте за него ответственность. Только это достойно уважения, но никак не ваш выбор. Ложиться под мужика, в котором не видишь своего мужа и отца своих детей - это выбор шлю_хи. И обвинять тут вашего мужчину бессмысленно. Не только он не собирался создавать с вами семью, но и вы тоже. А на сексе не женятся, Иначе не было бы прости_туток, их бы женихи всех разобрали.))))
Так что признайте свою ответственность и перестаньте обижаться на мир. Он нив чём пред вами не виноват.

Гость 190

Можешь не стараться, убогий, я не читаю твои старания. Купайся в своей грязи сам. Стыдно за престарелого дядю. Может это деменция и надо делать скидку?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

причем тут другие, это ТЫ вел себя как г -а -м нюк последний.

тебе все разжевали в той теме 100 раз. что еще непонятно??

тут так опять 2ные стандарты - она виновата. а в аналогичной ситуации Гостя 190 виновата обратная сторона. но тоже женщина))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот просто для ясности. Что я сделал не так?
Или у вас как всегда словесный понос и больше ничего?))))
Как я должен был себя с ней вести? Ну как?
Или вы отвечаете наконец, или я буду считать вас словесным поносом.)))
Хотя вы им и так являетесь. Думаю по существу я ничего от вас не услышу.

Гость
Гость 190

Сообщение было удалено

ой, ну вы что - не видите, что ему сейчас хочется просто побольнее уколоть? сами подумайте, чел в 16 лет, 30 лет назад якобы изучал колебания энергии и т.п.) в чем причина, что главный грех у него - быть нецелкой и секс до штампа, когда Ж может послать? сами думайте)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

тормозам (как и врунишкам) по 10му кругу не подаю. Тебя уже много раз натыкали носом.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Слив защитан про_шман_довка.))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

эта "Ню" - такая недалёкая злобная холопка, не опускайтесь до того, чтобы дискуторовать с ней, Ве. От неё дурно пахнет.

Гость

дискутировать

Гость 190
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, но не могла знать, что все так безнадежно. Он же читает такие вещи, не может совсем не понимать, что двигается в обратном направлении от того, чему учат эти источники и вся накопленная мудрость человечества. У меня просто разрыв шаблона, наверное :) До сих пор склоняюсь к тому, что у человека проблемы серьезные, которые объясняют такую позицию. Буду просить у вселенной терпения для себя, попрошу и для него мудрости и добра, может подействует?

Две разные вещи: свет - тьма, день - ночь, любовь - похоть, добро и зло. Понаблюдайте за людьми развратными и чистыми, от одних ничего подлинно хорошего нет, от других чувствуешь внутреннюю радость и свет. Живешь как животное, животным и станешь. Ну а если подойти по взрослому и с ответственностью то сам факт забеременеть от непонятно кого не является ли уже глупостью?

Грушенька

Я тоже не воспринимаю "секс" без любви и отношений. Бесят дегенераты-домогальцы которые этого не понимают.

Гость

Очень глубокая мысль. Автор, вам сколько лет? Даже самые циничные и бляяяядддооовитые мужики предпочитают любовь перепихону. Но за неимением истинного приходится довольствоваться суррогатом. И суррогаты и заменители бывают очень неплохого качества.

Грушенька

Я вообще так называемых "страстных" мужиков органически не переношу - *****, неинтересны, примитивны, как правило. Мне интересна сложная игра, битва интеллектов - а не это: встретились две *****.чки и вспыхнула "страсть", а через полгода они уже помнят даже как зовут друг друга.