Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Хе-хе :) Как я Вас понимаю... Такая же фигня. Только я мужчина. Молодой ( немного за 30) и сексувльно активный. Красивый, спортивная фигура. Не пью, не курю. Ежедневный спрртзал и от этого желание еще сильнее. Но увы... Уже забыл , что такое женское тело. Женщины смотрят и сами знакомятся часто... Вот, только, когда узнают, что у меня двое детей, с которыми я живу один, энтузиазм сходит на нет :). Вступать в беспорядочные половые связи брезгую, да и не моё это, а на отношения времени нет - работа/дети. С утра и до позднего вечера. Может быть, когда дети выростут, что-нибудь изменится.
бедняга, дррочишь наверное по 30 раз в день.
Кончно дрочит если не импотент
Почитал все эти комментарии....мда.Вы не люди,а просто похотливые животные,которые готовы сношаться с кем попало...Тьфу...
Я хочу тебя
Мась и как можно стабой встретица
Привет ты свободна?)
Хаха смешная шутка
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делат
У тебя два варианта дать ей попу или Ана найдет кто ей даст в попу
Привет
Поговорим
Вот читаю тут что пишут некоторые женщины, так внутри все гореть начинает ярким пламенем, сердце аж колотится начинает, такое дикое делание растерзать просто такую. Иногда думаю может это у меня патология.
Мне нравится сам процесс, а не просто кончить. Жена просит побыстрее закончить, что бы меньше кончать, потому что после этого начинается у неё мигрень, ноги подкашиваются подташнивает. Однажды чуть в обморок не упала, когда 15 раз кончила за ночь. После 7 раза оргазмы у неё начали идти подряд через каждые 3-5 минут.
А я всего один раз кончил за это время. Не давая себе кончить, потому что не хотел что бы член падал.
За все годы понял одно, если мужчина ведёт правильный образ жизни , то его сексуальность только увеличивается. И ни одна женщина не потянет с мужчиной в постели. И это все фуфло, когда говорят наоборот. Здоровому организму и 3 мало будет, а этим трём все в избытке будет.
👌 круто
Давай знакомиться
Привет мне 33 пообщаемся
Давай ***!!!
Здрасьте меня зовут Кирилл мне 13 лет я хочу с вами заняться сексом
👅
Хочу в твою постель своим членом в попу и ротик
Встретимся? Доставим друг другу удоаювольствие!
*** ты тупая убейся
79533757306
секс 79533757306
Привет возми себя в руки и не хулегань. Все будет хорошо верь в себя .и говори я красавица .такой будешь всегда.
Хочу женщину очень сильно
Не бойся я с тобой буду нежен
привет
Есть
Хочу
Да
Если есть желание напиши свой номер😉я хочу отдохнуть сей час. Есть всё что нужно для встречи
Привет хочу познакомится
Ты супер
Как тебя зовут
Привет чем тебе молодой партре не устраивает если ты так жаждишь секса?
Аналогично
Я тебя понимаю, я тоже хочу секса хоть и женат, но ей ничего не надо, хочу ласаать женское тело видпть каа оно реагирует на ласки
Класс...