Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Аналогично
мне 50 и я всегда хочу!!
Привет мне 55 я в форме член стоит хочу траха постоянно в сексе приемлю все
Пообщаемся
Здравствуй
Хочу просто секса, кто согласен за 10000
Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.
мне 44 я вас жду
Да
Звони буду рад 8 (995) 279-48-27.
Я тоже не против.
Хочу секса
Я тоже дрочу нравится вагина и ее ласкать.
Привет. Согласен с тобой
Я тоже хочу ебатся
Мне охото секс, только когда на горизонте есть секси мачо...просто так редко, если только перед месячными...мне 26...может вам анализы на гормоны сдать?если на работе просто так бросает а жар и возбуждаетесь -это ненормально...либо же вам больше охото не секс, а именно новые эмоции...встряску...
Это как раз нормальнт для женщины - хотеть мужчину, а вот вам бы не мешало сдать анализы!!!
Я очень хочу секса, и разделяю ваше желание. Давайте встретимся
Как же меня достал этот секс. Передать просто не могу. 7 лет подряд. Почти каждый день. И я не кончала ни с одним мужчиной от самого акта.И я не фригидная. Не представляю как можно этого прям хотеть на стены лезть. Могу себя самоудовлетворить если бывает настроение
С мужиком не кончаешь и не фригидная?? Ну-ну..
Ты где?
Хочу тебя
Сам расстался
Что сказать, не знаю
Но голой женщины, очень не хватает
Давайте попробуем
Как с тобой встретиться?
Хочу тебя
Я тебя хочу
Я хочу твою киску
Привет,незнакомка
Привет не желаешь познакомиться я александр ищу Девушку для секса мне 54чл17см а может и больше мой ном 89281725128 .
Супер
Давай познакомимся пообщаемся,мне 53/171/70 может скажешь староват.Ноьы посмотри пообщайся вдруг у нас звезды сойдуться
Можно я к тебе приду
Привет хочу секс
Хочу куни
Ну есть и незанятые..
Привет! Давай знакомиться