Гость
Статьи
Очень хочу секса

Очень хочу секса

Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …

Она
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Хочу тебя кончу внутрь

Гость

Зайка хочу тебя

Гость

С мужиком не кончаешь и не фригидная?? Ну-ну..

🤣🤣🤣

Гость

Привет не желаешь познакомиться я александр ищу Девушку для секса мне 54чл17см а может и больше мой ном 89281725128 .

Импот давно

Гость

очень хочу тебя

Гость

малышка

Гость

малышка хочу делать тебе хорошо!

Гость

малышка вставлю тебе andrey.myasnikov.70@mail ru

Гость
Гость

Мне бы ваши проблемы, серьезно, просто так устала уже это долбаный секс терпеть((( Я вообще не люблю сексом заниматься, по жизни много что интересно, а вот секс вообще не люблю, но найти мужчину *** практически не возможно, поэтому приходится терпеть все эти приставания((((

малышка я тебе сделаю куни

Гость

Привет! Я хочу тебя

Гость

Витя

Гость

Пиши в телеграм +79902389705

Гость

Ваш город?

Гость
Станислав

Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делат

Попробуй. Вдруг понравится. Мой бывший муж сам просил. Еще параллельно с минетом массаж простаты для моего было биг бадабум.

Гость

Хм... Что же вы хотите услышать, поощрение новых отношений ради секса, или слова поддержки что уже год не можете ни с кем сойтись... Просто отдайтесь ему и всё. Кому ему решать уже Вам.

Гость
Гость

Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.

Привет , я мужчина 32 лет меня хотел по говорить с вам. Ну меня наберите только на вацап +7(991)-893-63-59

Гость

Привет, такая же фигня, постояно хочу

Гость

Я мужчина,уже взрослый,но вспоминаю себя в 14-15 лет когда сверстницы ещё не доступны были,то ад адцкий,из-за постоянного желания секса и учится плохо в школе стал,а девченки ещё как назло на уроки в мниюбках приходили и прозрачных блузках,какая там учеба если в штанах все дымится,в школьном туале с открытыми кабинками и *** подрочишь.А в15 лет познакомился с 27 летней девушкой,я старше своих лет выглядил,вот тогда и оторвался до 12 раз за ночь,а днём ещё и подрочишь,как она говорила ""Мне с тобой так хорошо,что аж плохо"а теперь,вижу как женщины хотят секса,а ты уже не тот что в 15,и думаешь,"Это вам за то что в школе не давали,а порой и провоцировали"

Гость

Привет с удовольствием тебе помогу

Гость

Привет,я тоже хочу

Гость

Так все осуществимо мадам , я могу помочь с вашим вопросом если вы в Москве

Гость

Хочу-

Гость

Можно попробовать стоя как в фильмах правда на работе -...я бы не рискнул.

Гость
ТОПТЫЖКА

А почему молодые не устраивают. Они более ненасытные в секреты и страстные, и тело у них молодочень и красивое.

Читайте хоть иногда что пишите

Гость

Идем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: