Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не …
Хочу тебя кончу внутрь
Зайка хочу тебя
очень хочу тебя
малышка
малышка хочу делать тебе хорошо!
малышка вставлю тебе andrey.myasnikov.70@mail ru
Мне бы ваши проблемы, серьезно, просто так устала уже это долбаный секс терпеть((( Я вообще не люблю сексом заниматься, по жизни много что интересно, а вот секс вообще не люблю, но найти мужчину *** практически не возможно, поэтому приходится терпеть все эти приставания((((
малышка я тебе сделаю куни
Привет! Я хочу тебя
Витя
Пиши в телеграм +79902389705
Ваш город?
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делат
Попробуй. Вдруг понравится. Мой бывший муж сам просил. Еще параллельно с минетом массаж простаты для моего было биг бадабум.
Хм... Что же вы хотите услышать, поощрение новых отношений ради секса, или слова поддержки что уже год не можете ни с кем сойтись... Просто отдайтесь ему и всё. Кому ему решать уже Вам.
Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.
Привет , я мужчина 32 лет меня хотел по говорить с вам. Ну меня наберите только на вацап +7(991)-893-63-59
Привет, такая же фигня, постояно хочу
Я мужчина,уже взрослый,но вспоминаю себя в 14-15 лет когда сверстницы ещё не доступны были,то ад адцкий,из-за постоянного желания секса и учится плохо в школе стал,а девченки ещё как назло на уроки в мниюбках приходили и прозрачных блузках,какая там учеба если в штанах все дымится,в школьном туале с открытыми кабинками и *** подрочишь.А в15 лет познакомился с 27 летней девушкой,я старше своих лет выглядил,вот тогда и оторвался до 12 раз за ночь,а днём ещё и подрочишь,как она говорила ""Мне с тобой так хорошо,что аж плохо"а теперь,вижу как женщины хотят секса,а ты уже не тот что в 15,и думаешь,"Это вам за то что в школе не давали,а порой и провоцировали"
Привет с удовольствием тебе помогу
Привет,я тоже хочу
Так все осуществимо мадам , я могу помочь с вашим вопросом если вы в Москве
Хочу-
Можно попробовать стоя как в фильмах правда на работе -...я бы не рискнул.
Идем