Гость
Статьи
Неуважительное …

Неуважительное отношение в сексе

Недавно стали общаться с парнем. Мне 25, ему 30. Работаем в одном учреждении, оба хорошо зарабатываем, приличные люди. Я в сексе, наверное, приемлю многое и не какая-то недотрога. В общем, мы недолго …

One girl
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья88
Ве

Сообщение было удалено

Ну так не гребите всех под одну Нурбану

Странный
Ню

Сообщение было удалено

аха, скукота, пойду на другой хворум

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный тоже хочет поучаствовать в опросе

Гость

Автор, он не может знать, что вам приятно, а что нет. Вы должны его останавливать, если Вам что-то не нравится.

Гость

Авторица себя на помойке нашла

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Хотим! Авторша должна отомстить за свою поруганную честь

One girl
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах, да я ему просто написала. что не хочу больше встречаться. так что можно закрывать лавочку) он мне ещё сказал напоследок, что я эгоистичная и пассивная. (раз я видимо дико не бодрила его испуганный челен. и отказалась делать профессиональные штуки...) ещё сказал что вот он мне весь такой фингерил и пытался доставить мне кайф, а я в общем эгоистка. Ох уж эта жысь... Но мне даже легче стало когда я узнала что оказываетя ему тоже не понравилось. не чувствую себя недовольной сволочью. Но настроение испортилось всё равно(

Гостья
Ве

Сообщение было удалено

ну любят мужчины минет , что поделать )) необязательно , что он частый гость у девушек с древнейшей профессией. Просто Вы настолько были ему желанны , что он решил сразу все фантазии воплатить))) тут конечно паренек перегнул палку, а по поводу секс не очень был , так переволновался , а еще может и секса давно не было . Дайте шанс пареньку исправиться , в следующий раз само доминируйте , например он ляжет когда , сядьте ему на лицо , пусть почувствует в Вашей шкуре)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, раз уж наука признаёт, что сознание женщины привязывается (подписывается) сознанием мужчины, то логично предположить, что своим детям она и передаст это изменённое сознание.)
Фактически это доказательство законов Рита.)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, если вас интересуют какие то отклонения, то всё стандартно.) Ровным счётом ничего особенного, и очень красивая форма, без отклонений. В общем тут особо не о чем разговаривать.

Нурбану

Ну вот смотрите, раз уж наука признаёт, что сознание женщины привязывается (подписывается) сознанием мужчины, то логично предположить, что своим детям она и передаст это изменённое сознание.)
Фактически это доказательство законов Рита.)[/qуоте]

Вы как всегда всё в кучу смешали. То, что человек испытывает привязанность к кому либо вот никак с телегонией не связано.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве, весна ещё не наступила, а шиза цветет буйным цветом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем? что-то он не удосужился автору приятное сделать, а посему в следующую встречу может претендовать только на боллбастинг и стpапон. Ещё неплохо было бы автору испражниться ему в рот при этом. такое *** должно знать своё место.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Называйте вы как хотите, но секс изменяет сознание женщины. А привязанность получается, потому что её сознание становится синхронным с сознанием мужчины. Это побочный эффект, если хотите.
Ну сами подумайте, как ещё мужчина может изменить её сознание? Только своим "намагнитить" других вариантов то у него нет. А то что в сексе мужчина теряет энергию подтверждается его отвращением к женщине, которое наступает сразу после оргазма.
В общем тут всё прозрачно, не знаю, что тут ещё надо доказывать.

Ве
Странный

Сообщение было удалено

Ну ты давай там, не хворай.))))

Нурбану

Называйте вы как хотите, но секс изменяет сознание женщины. А привязанность получается, потому что её сознание становится синхронным с сознанием мужчины. Это побочный эффект, если хотите.
Ну сами подумайте, как ещё мужчина может изменить её сознание? Только своим "намагнитить" других вариантов то у него нет. А то что в сексе мужчина теряет энергию подтверждается его отвращением к женщине, которое наступает сразу после оргазма.
В общем тут всё прозрачно, не знаю, что тут ещё надо доказывать. [/qуоте]

Очередная фигня. Мне то уж виднее хотя бы потому что я женщина.

мм
Нурбану

Сообщение было удалено

Меняется ещё как. сама провоцирует на извращения!
Конечно не сразу. не через год. тут надо притереться и
после оргазма отвращения нет . помылись и в обнимку полежать
или перекусить и продолжить. вот тогда. когда без намеков.
сама спускается и орально поднимает член или наоборот куни.
вот понимание в моем смысле. а не сразу сосать. да анус лизать!?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ок.

Нурбану
Ню

Сообщение было удалено

Фуууу!!!!!!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Как ты заип*л. Каждый день в каждой теме, одно и тоже. Любой мужик не просветленный столько о сексе не думает, сколько этот просветленный, которому девушки на улице своим "мясом" на чакры давят.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Для меня это дЭрьмо перестало восприниматься как человек в принципе, после оправдания насилия. До этого просто думала что чел за чистоплотность и невинность. Нифига...

:"'"''гостья

ой что бы вы сказали про мой секс с парнем)))он меея бьет по лицу по груди по попе во время этого наматываает волосы на кулак заставляет сосать...а я тащусь реально и лучшего секса чем с ним у меня ни с кем не было!

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Странно, что Нюдину новость о том,что я пишу из зоны, вы восприняли спокойно. А тут сразу, Фууууу. Прямо даже обидно как то.)))))))))))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, а кто такой уролог, хоть?)

какой презик ртом?я работала прости туткой и не умею этого и ни разу не надевала.кстати терпеть не могу мужиков лизунов

Ве

Сообщение было удалено

Это нормально. Оставь завещание на моё имя и ступай себе с миром к своему любимому, дочь моя.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А Вы у врача мужского не были ни разу в жизни?!!!!

Ню

***** Ве может у Вас простата и мандовошки а Вы даже не знаете!!! Вы что?!!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Помнится, массаж простаты обсуждали

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. ***** как же так можно не знать что такое уролог !!!! А как роды жены принимали? Он типо сам принимал и отгрыз пуповину детям? Как дикари в ванне рожают ?или в лесу среди белок??? Брррр

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так там гинеколог вроде и акушер. Ты чего мне мозги паришь?)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

У такого ни разу не был. Мужской врач блин. Урину что ли изучает?)))
Ню, у меня даже полиса медицинского нет.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Реально?! А как же вы тогда лечитесь ? А анализы как сдаёте?? А как понимаете, что здоровы???

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну я предположила типо раз для вас осмотр доктора это как петтинг то Вы наверное и жене сказали дома рожать во избежание измен

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахаха у Вас там небось дремучие заросли и *****не работает кхахахахахаах мляяяяя это кадр

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Простата, щитовидка, ты как старая бабка в поликлинике. ((((
Не могла что-нибудь повеселее сочинить? У тебя с зеками лучше получалось.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А у Вас вообще там работает? Небось заросли и шишка сломанная из зарослей почти не видная

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахаха, вы бомж что ли?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Как Вы так писун ни разу не проверяли?????? А вдруг ему хана придёт??? И кто Вам поможет ?!!!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ладно, всё. Не смешно уже. Тошнотворная шутка какая то.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахахаха Ню, чо курили сегодня?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю где больница находится. В еврейскую медицину я никогда не верил. Чистый развод на деньги.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ужас какой то!!!! Он либо зек либо бомж у них нет полиса медицинского! Типо зеков всех вместе загоняют в комнату и проверяют задницу а потом моют из шланга а бомжов вообще никто не проверят !!! Как думаете зек или бомж???

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Нииии хочу про писуны говорить я волнуюсь за Вас !

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, тебе поможет только хороший солдатский ремень.)
Имей ввиду, я тут вроде как насильник!!!)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

И детям прививки не делаете, да? И почему вы медицину еврейской называете? Может, российской тогда уж?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

То то ты тут размеры с утра у всех выспрашивала.)))
Ты на АБФ сходи. Тут мы только вагины обсуждаем.)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я думаю он в прошлом бомж, а сейчас зек.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну привет. Вы с луны что ли спустились? До революции никакой медицины не было. В аптеках продавали только сушёные травы и мёд. Медицине всего 100 лет. А кто революцию делал? Прочтите в инете книжку "Красная симфония".

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А в других странах медицина сильно отличается что ли? так же всё, отличия лишь в уровне. Но революции ведь не везде были.