Недавно стали общаться с парнем. Мне 25, ему 30. Работаем в одном учреждении, оба хорошо зарабатываем, приличные люди. Я в сексе, наверное, приемлю многое и не какая-то недотрога. В общем, мы недолго …
Раньше в аптеках кокаинум продавали. И морфием упарывались кто во что горазд. И ничего, нормально считалось.
Сообщение было удалено
. Ахахахаах господи ийсусе 😄
Сообщение было удалено
. Типо посадили небось за насилие а потом вышел квартиру пропил и теперь бомж ?
Сообщение было удалено
На алкаша не похож. Его черные риэлторы обманули и квартиру отжали, пока он сидел. Теперь бомжует походу.
Сообщение было удалено
. А пишет небось из Макдака там бесплатный вац фай и бомжей иногда прикармливают
Сообщение было удалено
Ничего, вот Нюдку поймаю и опять на казённые харчи.)))
Сообщение было удалено
. Ниииии!!!
Странно, что Нюдину новость о том,что я пишу из зоны, вы восприняли спокойно. А тут сразу, Фууууу. Прямо даже обидно как то.)))))))))))))[/qуоте]
По мне вы просто сектант. Не обязательно на зоне чтоб в голове такая каша была.
Сообщение было удалено
. Ушёл по ходу дроооччить 😔 Скучна
Сообщение было удалено
Ахаха)0У меня был такой!Так крутил-вертел,что я ничего осознать не успевала.
а как полоскать-то? в ведре?
Сообщение было удалено
Сектанты толпами ходят, а я псих - одиночка. Называйте вещи своими именами. Я не перевариваются ложь ни в каком виде.
Сообщение было удалено
В принципе так всегда поступают с теми с кем ничего больше не планируется,, как бы "ну хоть оторвался", а с теми на кого есть планы все чинно-благородно
Сообщение было удалено
Ню, меня нельзя злить, тебя реальность покарает. Я о тебе беспокоюсь. В этом плане я очень страшный человек. Я же нахожусь в гармонии с целым. Все мои желания, даже совсем незначительные, исполняются сами собой. Почитай в бхагават-гите о людях из гуны благости. Мы являемся проводниками энергии сознания, потому что чисты телом и душой. И весь поток энергии идёт через нас. Я не хочу тебя случайно стереть из реальности. Поэтому очень тебя прошу, будь повежливее с людьми, ты ведь и так уже достаточно настрадалась, и главное, ты нужна своему сыну!)
Сообщение было удалено
Ну да, типа сексодрома. Но в целом, автору понравилось, кроме презика. Мож и продолжение будет.
] Сектанты толпами ходят, а я псих - одиночка. Называйте вещи своими именами. Я не перевариваются ложь ни в каком виде.
[/qуоте]
Ну это вы нам тут рассказываете.
Озадачте мужичка, скажите, что после секса с ним начались неприятности в этом месте и вы обратились к гинекологу - есть подозрение на инфекцию , хламидии и тому подобное?! В общем, если подтвердиться и ему необходимо будет пройти курс лечения..
333, что Вы? Ей же с ним работать ещё
Нафига тратить время на мужика, который не может довести до оргазма и не делает вам приятное в виде орального секса....вы его ублажаете согласно его желаниям, а взамен что получили? Он эгоист.
Почитала ветку рыдаю,понимаю теперь почему мужики бегают по любовница!Девки вы ханжи.Я ему отсосала а он мне не полизал-козел,унизил меня!Хотела что бы полизал села бы ему на лицо.Бред эта ваша писанина. В сексе люди эгоисты и мужчины и женщины все хотят кайфонуть и получить свою порцию оргазма!Оральный секс это всего лишь секс причем здесь унизил?Многие мужики любят жопку полизал так они что унижаются перед женщиной?Автор вы просто с комплексами!
Никогда не делала мужикам минет, которые мне еще куни не делали. А после куни, когда обкончаюсь - я сама на все готова.
Сообщение было удалено
Я может в жизни эгоист, но не в сексе!) Кайфую от её оргазмов, мне реально нравиться и хочется повторить с ней это вновь! От этого больше всего возбуждаюсь и кончаю, но только после неё.. Если что-то не так и девушка холодна не могу кончить иногда..
Сообщение было удалено
Автор,извините,но Вы вообще ку-ку чтоли? Радоваться надо что у вас был хороший кекс. Я хоть и не люблю минет,но бросать парня из-за этого не стала бы.
Сообщение было удалено
А я своему мужу в порыве страсти палец в анус запихиваю, и меня просто дико возбуждает, что он подчиняется мне.
Сообщение было удалено
Действия индивида, находящегося под влиянием саттва-гуны, направлены на благо мира. Он постоянно занят благоприятной деятельностью, и живёт просто и целомудренно. Какая же тут гармония, Ве? Где благо мира и где ваши угрозы?
Ве, вы кришнаит?
Сообщение было удалено
А мне нравится мужикам яйца шинковать ножом. Они тоже подчиняются, просто не успевают сказать что-то против:)
Сообщение было удалено
Зажигалку попробуйте. Дико заводит.
Сообщение было удалено
Ой, ахахах)) Поласкала, конечно. А вот от действа с презервативом отказалась, сказала, что не умею, отстань.
🤔в тихом омуте черти водятся...интересненько
Ха, Вы девушка явно секс с работой попутали. Нафига Вам его уважение? Расслабьтесь и сосите. То что презик ртом предлагал одеть не так уж и плохо, как тут Вам понаписали. Гораздо хуже сегодня сосать без презика. И есть масса умников, которые уверены, что при орале ничего не передаётся и суют ***** в рот всем подряд. Так вот, этот Ваш парень с головой - он хотя бы соображает. Хотя проверится не мешает. И пока не проверитесь - никаких куни. Насоветуют Вам тут. Кстати, презик на ***** ртом нетрудно одеть. Главное, что бы это специальный был, без смазки - чтоб не плеваться от мерзкого вкуса.
Не советую Презерватив - ртом надевать -вся смазка во рту и останетьсчя, а когда подойдет пора вставить ниже потребуется еще один или крем - лубрикат..
У Екатерины Любимовой есть замечательное видео, как надевать презерватив ртом)) может тебе, это, тоже, в сексрф на курсы сходить? )) правда есть риск, что данный персонаж потом нафиг не отлипнет)) а кроме шуток - ну блин, у мужиков культ собственого члена, если тебе этот молодой человек не интересен - то не надо, а если интересен -сделай ему приятно, воплоти фантазии. у меня вот подруга ужасно закомплексованная была, а влюбилась в мужикам - фаната орального секса, пришлось идти на тренинг "глубокий горловой - легко". и ничего - живут, ей даже понравилось, стала как-то раскрепощаться потихоньку.