Гость
Статьи
Неуважительное …

Неуважительное отношение в сексе

Недавно стали общаться с парнем. Мне 25, ему 30. Работаем в одном учреждении, оба хорошо зарабатываем, приличные люди. Я в сексе, наверное, приемлю многое и не какая-то недотрога. В общем, мы недолго …

One girl
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гормон роста
Карина

Сообщение было удалено

Поддержу вас, Карина. Автор, вы с ним стали встречаться для секса, и оба это понимали изначально. Оба люди взрослые. И вы наверняка играли роль сексуально свободной девушки, с которой можно говорить о своих желаниях. ничего сверхестественного он вам не предложил. Если для вас минет - это унижение, то вам тему надо задавать с акцентом на то, что вы в сексе многого не приемлите. Если у вас есть какие-то ограничения - так говорите. А то вы встретились, если честно, оторваться и расслабиться. Он и ведёт себя естественно - говорит о своих желаниях, реализует свои фантазии - это и есть отношения "для секса". А вы ведёте себя зажато - не из-за того, что у вас есть табу (они у всех есть), а из-за того, что вы стесняетесь свои желания показывать, говорить о них. Откуда он может догадаться, что для вас можно, а что - нет. Нормальный мужик, короче.

Люблю читать
Ве

Сообщение было удалено

Я знаю, что секс приравняли к "стакану воды") Для меня же он всё равно означает близость и влюблённость. А какие места ласкать это личные предпочтения.

Странный
Люблю читать

Сообщение было удалено

Да? вот люди жадные пошли, уже и попить никто не даёт

Гостья88
Странный

Сообщение было удалено

Ржунимагу)
Люблю читать,верно подметили,что разделение -странное,но в ситуации автора акцент на унижение ее достоинства.Люди ,скажем,еще толком не знакомы,а в сексе он перешел допустимую грань.Одно дело-если это мое желание-сделать минет на "ознакомительном" сексе,а другое-когда требовательно просят или говорят тоном,не терпящим возражения.В первом случае все добровольно,а во втором-ассоциация с сексуальной жертвой

Люблю читать
Странный

Сообщение было удалено

Может вы не тех людей выбираете) Смотря ради чего - для любви или попить?

Ве
Люблю читать

Сообщение было удалено

Для здравомыслящих людей секс это высшая стадия духовной близости.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну если вы от оргазма получаете боль, то, видимо, духовной близости Вы ещё не достигли

Гость

Встречалась недолго с таким, красивущий был, фигура, голос шикарный, прекрасно поет, очень уважительно относился, галантный, красиво ухаживал, ну думаю мячта, надо брать, весь такой приличный, еле уломала...и что вы думаете, оказался просто последним эгоистом и неумехой в сексе( сначала мы долго и дружно поднимали его хозяйство, потом два часа просто скучнейшего монотонного секса в миссионерской позе, тьфу. Я как представлю что кто нибудь более целомудренный, чем я, узнает о его подвигах в постели после свадьбы, мне аж дурно становится)) на внешность больше не ведусь)

Ве
Гостья88

Сообщение было удалено

Ознакомительный секс - тест драйв так сказать.))))))))))))
Значит вы признаёте, что кроме секса вы ничего дать мужчине не можете.)))
Блин, как машину выбирают. Дожили.)))))

One girl
Гостья88

Сообщение было удалено

Да, вы меня прям поняли. Когда я говорила, что я не ханжа и многое приемлю, то это не означало, что это прям сразу и так легко. Когда наступает какая-то близость, тогда вообще табу нет. Или когда очень влюблён и хочется дарить друг другу лучшие удовольствия. Но ключевое слово тут - "дарить". А вот так сразу и навязчиво - неприятно.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А я вот все думаю, это не вредно? презик ведь в смазке, химия все дела...мы с мужем недавно вернулись на презервативы, вроде и хочу попробовать, но вот этот момент смущает..ну и плюс там же нужно воздух выгнать из кончика, а как его языком выгонишь? а зубами страшно))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да, Ню, боль, которая при возбуждении трансформируется в удовольствие. Поэтому и нравится некоторым, как их плёткой хлещут. Это тоже трансформация.

Гостья88
One girl

Сообщение было удалено

Поняла.Была в похожей ситуации.

Гость
One girl

Сообщение было удалено

Автор, вполне понятна ваша позиция и вы правильно поступаете, есть такие вещи в сексе, которые хочется делать только для близкого человека, ну по крайней мере для хорошо знакомого) а разбазаривать свои умения и таланты направо и налево, с каждым желающим, нет уж...многие мужчины кстати придерживаются этого же правила.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

хах да Вы сечете в теме я посмотрю 😄

Гостья88
Ве

Сообщение было удалено

Неуместное сравнение.Мы говорим о сексе,как таковом,а не об ОТНОШЕНИЯХ ПОЛОВ.В сексе я даю и беру секс.Не важно-в отношениях он или вне

Гость
Ве

Сообщение было удалено

угомонитесь, уже все давно поняли вашу точку зрения, не стоит ее так навязчиво пихать в каждую тему))

Ве
One girl

Сообщение было удалено

Вам никогда половые губки или клитор не прокалывали? Я такое видео в инете видел. Всё никак понять не могу, должно же у девушек какое табу быть, или нет? А?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да это мы с Нурбаной дискутируем.) Не берите в голову. Живите как хотите.

Люблю читать
One girl

Сообщение было удалено

Я понимаю, просто смешно прозвучало про минет как стадию любви ) У меня тоже на первый секс мой бывший намекнул на минет, но в такой форме, мол я так надеюсь, он сам меня ласкал орально. Я сказала нее, я ещё не готова) Потом и правда не стало барьера и нравилось ласкать друг друга в позе 69))

Ве
Гостья88

Сообщение было удалено

Ааа, а Нурбану говорила, что только с любимым секс приносит радость.

Ню

Фу, Ве какой - то поруншный фетишист 😄

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ха, да я вообще старый садомазохист.)))
Помнишь ту мою 14 летнюю из мышкиной темы? Надо чувствовать девушку и постоянно балансировать на грани её желаний и возможностей.)))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Мой фетиш чистота сознания. Ты же меня знаешь.)

Люблю читать
Гостья88

Сообщение было удалено

Скажите, а разве вы не привыкаете к мужчине? Я вот давно смотрела по BBC научную программу, где говорили о гормонах любви, и там один учёный очень не рекомендовал спать с нелюбимыми, ибо работает привязка к половому партнёру, и вы можете попасть в зависимые отношения без любви.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Отнюдь, я своего первого мужа через 10 лет поменяла, потому что куни делать не научился, а у меня все аж сводило как хотелось этого

Ве
Люблю читать

Сообщение было удалено

Да что вы! Это какая то секта, не иначе. ))))) Псевдо наука, язви их!)))
Когда я начинаю рассказывать о том как секс привязывает женщину к мужчине и одновременно отвращает мужчину от нелюбимой женщины - мне сразу говорят, что я из секты! )))))
Нурбану! Ну подтверди мои слова! Я же сектант?))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахах видимо Вы все ж не Венц больше похоже на панду хотя хз кто ж знает

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве, можно вас очень личный Вопрос задать (можете не отвечать если не хотите) какой размер вашего подового члена и как часто вам нужен секс/разрядка (в неделю )

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахаха а чистота сознания достигается только через порку 😂

One girl
Люблю читать

Сообщение было удалено

Стадии...
Например с бывшим мы вообще переспали только после полугода очень тесного общения, но сразу минуя поцелуи. всегда всё по-разному с этими стадиями любви. Он тогда на минет не намекал и вообще ни на что, но я была бы точно не против :))
На моем опыте, когда есть влюбленность или просто настоящая симпатия. то первые разы вы просто обычно трааахаеетесь, всм традиционно. может потому что хочется в глаза друг другу смотреть, не знаю, потом уже начинается что-то дополнительное.
Я просто думала, что я этому чуваку нравлюсь, и если бы секс был нормальным, влюбленным таким, то может быть мы бы стали парочкой.
Но вот... всё вышло не так))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так заплатили бы кому (чтоб сделал вам куни, прости_туты же есть), зачем разводиться с мужем? А детей куда? В машинку для уничтожения бумаг?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну иногда только так доходит. Что поделать.)
Боль вообще стимулирует память.)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А я вот все думаю, это не вредно? презик ведь в смазке, химия все дела...мы с мужем недавно вернулись на презервативы, вроде и хочу попробовать, но вот этот момент смущает..ну и плюс там же нужно воздух выгнать из кончика, а как его языком выгонишь? а зубами страшно))

Ну я просто не за здоровый образ жизни: и курю и выпиваю иногда, кушаю споклйно фаст фут и тд по этому по поводу вреда от смазки не задумывалась никогда. Сомневаюсь чьо эьо вредно если честно, ведь не мы первоиспытатели- это до нас многолетиями проктикуют и никто не умер😉 А по поводу воздуха....думаю надо кончик языком прижать к небу. Я думаю первый раз можно и помочь себе руками)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Секс привязывает не только женщину, но и мужчину если у неё / Ее было мало половых партнёрш за длительный промежуток времени (до 5 где-то) и/или такого секса не было не с кем. Когда партеров было более 10 и оргазм легко достигается с большинством из них, таких привязок Ее существует уже, женщина легко расстаётся, зная что всегда найдётся тот, кто доставит ей наслаждение. Чувства и хороший секс с офигкнныс оргазмом далеко не всегда связаны между собой

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Присоединяюсь к вопросу 😄

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахаха 😂 Опасный Вы человек

Люблю читать
Ве

Сообщение было удалено

На полном серьёзе:) Сейчас припомню.. Первая стадия это эйфория, гормон эндорфин кажется. Человек становится болен = влюблён. Настоящая близость начинается с секса, работает гормон привязки окситоцин и эмоции утихают, люди чувствуют себя спокойно и счастливо. Вот на этой стадии уже трудно разойтись. Ещё там было 3 важных критерия при выборе партнёра - внешность, ум, доброта.

Ню

Вот как всегда.... самые интересные вопросы игнорят((((

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ой, задать то можно конечно. Для вас это так важно? Может как то лично связаться. Оставьте емайл.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Азаз у нас от общества секретов нет! Всем нам интересно!

Странный
Ню

Сообщение было удалено

Интересно, когда в бане тесно (с)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Тут и дети читают, Ню.
И у меня их двое.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да тут анонимный форум, чего вы боитесь?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Так этот же форум они не читают , ну что Вы блин реально что ли боитесь??? Интересно же! 😭 Хотя б приблизительно ответьте

Гость

конечно он козёл....он же должен радоваться, что вы с ним, что даёте ему и поэтому должен быть культ влагалища!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чтобы красивая женщина в самом расцвете сил за секс платила это у вас сексуальные фантазии такие? Развелась и живу сейчас с тем, кто и в сексе устраивает и поинтереснее будет в интеллектуальном плане, с кем взгляды на построение семьи тоже совпадают. Одно дело мужчину в 20+ лет выбирать, другое в 30+ уже имея опыт и зная что тебе нужно. Ребёнок один, развелась когда ей 1,5 было так что жизнь с папой она и не помнит, для неё хватает пары в выходные и в каникулы, в будни отчим отлично с этой ролью сплавляется (он отец с опытом), детям главное условия создать, чтобы дома психологически комфортно было, чтобы сын комната была, чтобы финансов хватало, ну и любви со всех родственников (тут уж точно проблем нет)

Гость

* своя комната была

Нурбану

Да что вы! Это какая то секта, не иначе. ))))) Псевдо наука, язви их!)))
Когда я начинаю рассказывать о том как секс привязывает женщину к мужчине и одновременно отвращает мужчину от нелюбимой женщины - мне сразу говорят, что я из секты! )))))
Нурбану! Ну подтверди мои слова! Я же сектант?))))[/qуоте]

По поводу секты было сказано по другой причине.

Ню

Чо ребят наеееепали нас рпасходимся