всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я …
Сообщение было удалено
Чушь. Такая ***** девушка для семьи не годится даже если девственна. Надо своей семьёй заниматься, а не на подружек и киноактёров смотреть. Что за маниловщина?
Сообщение было удалено
Ну так не храните. Будете без семьи жить.Это ваш выбор. ***** тоже люди.))))
Сообщение было удалено
Почему без семьи то? Не, ну а вы считаете, что если например хочешь замуж лет в 25-26, то надо до этого времени хранить невинность??
Сообщение было удалено
Давай те уточним, если девушка хочет создать семью, именно семью а не брак. А семья отличается от брака тем, что она создаётся раз и навсегда. То ей придётся хранить свою честь. Ведь в жизни честной девушки только один мужчина - её муж. А если она желает заключать браки, то честь можно и не хранить. Брак это партнёрские отношения, которые создаются на время удовлетворения взаимных интересов. И как только интересы прекращаются брак распадается. Браков в жизни девушки может быть сколько угодно. Она вообще может захочет стать брачной аферисткой.)))) Это её право.
Сообщение было удалено
Ве, в садике ваших детей не кормили мясом?
Сообщение было удалено
Пытались. Первый сам отказывался. Не принимал ни в каком виде. Мы не заморачивались даже по этому поводу. А второго кормили, мы к своему стыду упустили это из виду. Спохватились когда он гриппом заболел H1N1. Не помню, птичий или свиной он называется. Жутко болел, с температурой высокой. Участковый врач мазок брала, и когда определили что за напасть антибиотики выписала. Короче, даже кожа с губ слезла у ребёнка. В общем иммунитета никакого у ребёнка почему то. С воспитателями поговорили и выяснили, что они всех детей заставляют эти котлеты есть. В общем, объяснили что у нас аллергия на мясо. Ну и ребёнка стали спрашивать, чтобы говорил если заставлять будут. В общем, не знаю, поверили в басню про аллергию или нет, но навязывать перестали. Больше ребёнок не болел ни разу. Даже соплей не бывает. А до этого случая постоянно были. Вот такие дела.
В принципе, Марву Вагаршаковну Оганян послушайте. Она врач-биохимик. Так вот она говорит, что животный белок в нашем организме превращается в гной, благодаря иммунной системе. И от того где скопится этот гной, зависит название болезни, которой вы заболеете. Короче, чужая ДНК в организме это насилие над иммунной системой и всё. Вкусовая наркомания.
Оганян Марва Вагаршаковна, врач-терапевт и биохимик. В 1973г. получила учёную степень – кандидат биологических наук, диссертация по теме «Биохимия гормонов гипоталамуса». Был открыт новый гормон с коронароактивными свойствами. Работала на климатических курортах Армении врачом - курортологом и физиотерапевтом. С 1980г. по настоящее время читает лекционный курс по биохимии питания и натуропатии в Ереване, Москве, Ростове, Ставрополе, Перми, Краснодаре и Канаде. С 1987г. живёт в Краснодаре, ведёт приём пациентов. По настоящее время более 10 тысяч пациентов полностью избавились от таких проблем, как аллергия, гипертония, астма, болезнь Бехтерева, хроническая усталость, сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный вес, головная боль, мастопатия, бесплодие…. Марва Вагаршаковна популяризирует натуропатические (естественные) методики лечения. Печатается в периодической печати, в 2004г. ею изданы 2 книги – «Справочник практического врача» и «Золотые правила естественной медицины».
А вообще-то надо попробовать. Вегетарианство. Что-то в это есть. В смысле, если есть. или не есть. А яйца можно? У них ведь глаз нет. И молочные продукты?
Сообщение было удалено
В переходный период можно яичный желток есть. Белок эти сопли сливаете и выбрасываете. Можно сливочное масло. Сливки это очищенное от белка молоко. Творог это один белок - его нельзя. Да это уже известно. Сам видел диетолога, который утверждал, что разрекламированный обезжиренный творог не усваивается полностью. Ну правильно.Там же жира то нет. А белок никогда не усваивался. Он прости утилизируется в нашем желудке в кислой среде. В то время как всё остальное пищеварение идёт в щелочной. Причём и в желудке и в 12 перстной кишке и в тонком и толстом кишечнике. То есть желудок нужен для предотвращения попадания чужеродного белка в организм.
В общем ищите видео оганян на ютуб, там она всё подробно об этом рассказывает.
Как избавиться от болезней Оганян (по ссылке выше)
Сообщение было удалено
В 99% случаев это именно серая мышь. А автору фотомоделей подавай!
не знаю, как это белок не усваивается. А качки? они же литрами этот белок пьют
Сообщение было удалено
Прочитала две последние страницы этой темы, Ве, вам корона на мозги не давит? Ваша напыщенная высокомерность бьёт все рекорды. Такого потребительского отношения к женскому полу как в ваших словах редко встретишь. Вас, видимо, мама в детстве вообще не любила, либо занималась своей только личной жизнью, а вас бабушка воспитала. Это читается, либо папа сильно над вами власть имел.
Стыдно вам про карму говорить, ибо гордыня это один из самых страшных и сложных грехов по ведам. А с работы вы ушли чтобы на вумене сидеть? И с женщинами спорить? Ну да, поистине, только настоящий мужик, может это сделать, ваш род не стоит продолжать, он уже себя исчерпал, гордыня уже не в первом поколении и вы слепой, за всеми смотрите, кроме себя
Сообщение было удалено
Ага, у меня знакомая была, вышла замуж девочкой, очень гордилась, родила двоих детей, потом изменила и понеслась ***** по кочкам. У неё реально крышу сорвало, спала со всеми, детей папе оставила, сама приключения искала. Баба хорошая, но вот так Ее переклинило, детей жалко.
Сообщение было удалено
Ну во первых, ты сам сказал, что белок они не едят, а пьют протеины, то есть ещё не сформированный белок. Во вторых они качаются, значит постоянно имеют место микроразрывы мышц, что как известно, является источником стволовых клеток. поэтому составляющие чужого белка временно встраиваются в организм качка. (Ну это всё моё личное мнение, лучше посмотри 5 часовую лекцию биохимика Оганян) В третьих, качки долго не живут, потому что засоряют свой организм, отказывают почки и т.д. И стоит перестать качаться как они тут же теряют форму. Чужой протеин быстро выводится из организма.
Известно, что токсины, которые организм не успевает вывести, как бы консервируются, чтобы исключить их из обмена веществ. Поэтому люди толстеют, когда едят всякий мусор. Во время голодания, организм получает возможность вывести токсины из организма, они распечатываются и попадают в кровь, затем почки их выводят. Если токсинов много, то долго голодать опасно. Поэтому стоит мясоеду хотя бы полдня ничего не съесть, ему уже становится плохо. Он вынужден постоянно есть, чтобы не включалась очистка организма. А когда организм чист, человек вообще мало зависит от еды. Бывает достаточно пары яблок в день.
Сообщение было удалено
Вы сделали вывод обо мне и обо всём нашем роде по двум прочитанным страницам этой темы.))))))
Это так мило.))))
Вы знаете, я бы с удовольствием с вами подискутировал, но боюсь у вас слишком мало информации для этого. Дискуссия получится беспочвенной.
Сообщение было удалено
Ничего нового. Девушка не имела понятия о чести и ответственности, и о своём достоинстве. Понимаете, люди внушаемы. Когда вокруг все делают одно и тоже, то человеку трудно сопротивляться. Нужно обладать честью, чтобы быть самим собой в этом противоречивом мире.
Сообщение было удалено
Человек сошел с ума, а выставляют это как естественное течение событий. Насчет очистить организм и вообще жрать поменьше - хорошая идея. Но теории под этим какие-то сомнительные. Говорить, что потребление животного белка - это противоестественно, в то время как почти все в той же дикой природе жрут друг друга....? На каждую гусеницу-вегетарианку найдется плотоядный муравей. Мой кот, например, жрет только мясо и отлично себя чувствует. Так ли уж мы отличаемся? Все же мы, наверно, всеядные, не коты но и не коровы. Моральная теория здесь тоже, по-моему, хромает. Можно не есть мяса, если ненавидеть плотскую жизнь - вот так, кажется, будет последовательно. Но тогда глупо говорить, что я не ем мяса, потому что люблю животных.
Сообщение было удалено
Посмотри видео в Оганян. Она хорошо ставит мозги на место.
Конечно мы можем есть всё подряд, но в этом случае мы становимся просто утилизаторами мусора.
Почитай бхагаватгиту, там есть чёткое разделение людей на три гунны. Это три варианта состояния сознания. Невежество, активность и благость. И питание у всех трёх групп разное. В каком то смысле можно рассматривать пищеварительную систему человека как устройство для считывания информации. То что мы едим влияет на наше сознание.
Относительно твоего кота. Кошки хищники по своей природе. Их задача в природе утилизация слабых и больных особей. Такая же задача у вирусов и болезнетворных бактерий. Но человек не хищник. Его задача развитие своего сознания. Отсюда и большой выбор возможностей. Мы обладаем полной свободой, но за любой выбор будем нести ответственность.
Сообщение было удалено
Неуверенный в себе, неуверенный в себе, нормальный даже не спросит.. Понятно всякое может быть, встречались-разошлись, женились-разбежались. Но есть же такие, которые на лево на право раздвигались... Вот они то и кричат : Неуверенный в себе!!! Типа самооборона. Неуверенный и возьмет себе б\у , потому что не уверен что достоин лучшего . Да есть такие, которым по-уй , свою функцию выполняет, типа домохозяйки и нормально .Всякие люди ... Некоторые с грязной миски поедят , а кто-то только с чистой.
Сообщение было удалено
И что с этого? Если лучше был - то чего со мной тогда? и все двери на распашку, можешь прямо сейчас бежать к бывшему. Бггг...
Я вот ваще ***** и хомячелло, а бывший жены - спортсмен. Меня не парит это абсолютно. Не надо про это думать, вот и всё.
Еще Ваша ошибка воспринимать женщину как предмет, которым всецело можно обладать. Женщина - это сервис, а не предмет. И ты за этот сервис (общение, секс, еда, чистое белье) чем-то платишь (если сервис нравиться). Чем конкретно - это уже детали.
Устраивает сервис - пользуешся им. Не устраивает - ищешь другой. Надо к этому привыкнуть и выдавить из себя рабовладельца.
я в свое время нагулялась, пи..ек навидалась, разных мужчин попробовала. сейчас живу с мужем и сижу на ***** ровно, а вот обе моих подруги, можно сказать целками вышедшие замуж, бегают налево, сидят обсуждают п..ськи, размеры, позы, кто и в чем хорош. мне сейчас это совсем не интересно, я эту стадию прошла до замужества
напишу немного не в тему. моя лучшая подруга берегла свою невинность для одного единственного. на 18 лет отдалась, можно сказать, первому встречному, по пьянке) девочка она была просто божий одуванчик, и на нее это совсем не походило... самая соль сего рассказал - за этого парня замуж вышла... Я!!! подруга на меня до сих пор дуется))
Сообщение было удалено
Вооот, женщина как предмет. Это ошибка. Женщина - это сервис. Как СТО. Вы же не возмущаетесь, что на этом СТО, и этими инструментами, до Вас обслужили еще десяток автолюбителей.
Инструменты дорогие и качественные? Работу выполнили быстро и хорошо? Вежливо приняли? Предложили кофе и печенье? Тогда в чём проблема-то :)))))
Я вот езжу вообще к другу, у него своя мини-СТО в гаражном боксе. Не самый дорогой инструмент, да. Но зато я в нём уверен, что ничего не скрутит, выполнить работу как для самого себя, и недорого возьмёт.
Где-то так же с моей женой-нецелкой. Молодая, красивая, любит, ухаживает, варит борщи и шуршит по дому аж бегом. Считаю эти достоинства полностью перекрывают отсутствие девственной плевы.
Если вас до 20 лет не интересовали девушки, то вы не вполне в норме , и ваши комплексы абюсолютно оправданы. Ваша одержимость именно девственницами смахивает на манию, возможно к психиатру стоит обратится
Это вам к врачу! Не судите по себе, все люди разные и планки, с кем общаться, тоже разные! Если человек не встретил ту, к которой его тянет, лишний раз показывает, что он мужчина а не кабель!!! У мужчины заложено природой, что ему хочется взять в жены девственницу, что ЕГО женщина будет у него первой!
Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни… " (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
Сообщение было удалено
это вы к чему сейчас?
да, кстати, ве, грипп антибиотиками не лечат. вы не знали?
Сообщение было удалено
В СТО обслуживают не вас - а вашу машину. Вы бы отказались от своей жены если бы она была целкой ? Согласитесь.. было бы еще приятней . А жена ваша молодец ,согласен эти достоинства перекроют .
Сообщение было удалено
интересно, нахрен вы ей нужны, если вы ее как обслуживающий персонал воспринимаете. никакого уважения, аж читать противно
работал,много всего сделал,только работы меньше стало, опять все тоже самое((( нет у меня зацикленности именно на девственницах((( просто не нашел пока ни одного случая,где девушка недевственница,так же чисто и искренне любила второго,третьего,не вижу этого,даже если говорят о том ,как любят своего нового мужа,парня,чувствую фальш
Сообщение было удалено
Да, так. Мысли в слух. Зачем собственно нужна невинность девушки. Для здоровья её детей. А то уже пошли тут писать, что "женщина это сервис" и ни слова про детей.
Сообщение было удалено
Хочешь здоровых детей? Ищи невинную. Видел что я из законов Рита копирнул? С больным ребёнком это не жизнь.
Сообщение было удалено
Сви_ной (H1N1) лечат. Там какие то особые антибиотики именно под этот штамм. Больше мы никогда никаких лекарств не принимали. И не будем надеюсь.
Сообщение было удалено
то есть вы против кровосмешения и считаете это не допустимым, для себя во всяком случае?
Сообщение было удалено
А куда ей деваться? В сожительствах женщины так и живут.
Сообщение было удалено
ага, если с козлом связались
хотя, ве, вы недалеко ушли, если считаете женщину инкубатором для высиживания вашего потомства
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Каждый мужчина оставляет свой "отпечаток" женщине. Это чревато ухудшением физического и нравственного здоровья будущих детей.
Сообщение было удалено
А кому ещё нужны сожительницы?
Сообщение было удалено
Я считаю женщину спутницей жизни мужчины. А почему у спутницы моей жизни должны быть другие мужчины? Можете внятно объяснить?
Женщины эмоциональны. Они могут изменить только в одном случае. Если потеряют уважение к партнёру. И это даже в нашем блудливом мире. А уж если она ещё и ответственна, то других мужчин у неё никогда не будет.
Сообщение было удалено
о да, жену он прям боготворить будет и на руках носить. не смешите. это модель поведения, ее не изменить, разве что на время, на период конфетно-букетного периода, а потом хоп, и ты замужняя рабыня
Сообщение было удалено
вы женщина, вы знаете это точно? м да
и потом: женщина-спутница звучит как некое приложение к мужчине. да вы прям какой-то феодал не добитый
Сообщение было удалено
Женщина спутница жизни мужчины. Мужчина спутник жизни женщины. Вы хотели равноправия? Вот это оно и есть. Семья это упряжка из двух волов. Если один вол филонит, то вся тяжесть ложится на плечи второго вола. )))
Сообщение было удалено
слово "партнер" мне нравится больше чем спутник))
Сообщение было удалено
Если мужчина вас не боготворит - не связывайтесь с ним. Сидите спокойно в девственницах и ждите того, кто правильно к вам отнесётся. Что может быть проще? А тем, кто девственность уже утратил ждать больше нечего, вот и идут в сожительницы, надеясь заслужить долгожданный брак.
Сообщение было удалено
Партнёр это из области гражданского права. Партнёрские отношения заключаются на время удовлетворения каких то взаимных интересов. Как только интересы заканчиваются, заканчиваются и партнёрские отношения. А спутник жизни это навсегда, ну или до конца этой самой жизни. )))
прочитал ,что писали форумчане,не нужны мне там модели и т.д,не во внешности дело,ищу человека,который будет готов взять в свои руки семью,ответственную не извращенную эмоционально девушку,внешние данные как раз не имеют значения,они интересуют лишь временно,прекрасно это понимаю,понимаю,что не смогу полностью уважать и доверять человеку,который частично с кем-то другим,я не боюсь сравнения,как кто-то думает,совсем другое,ну почему так помешаны все на одном лишь сексе,готовке,блин все это умею и сам и зарабатывать,но как можно быть с человеком,когда у него в голове уже сидит другой,а с тобой он только потому что так надо,хочет того же секса,не быть одному,бытового комфорта,престижа,но чистой любовью тут и не пахнет,я вижу,как она выглядит и очень хочу найти тоже самое,почувствовать это отношение к себе
Автор, читай обсуждение новой темы:
"Мой сын вылитая копия моего первого мужчины я в шоке"
Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется оттого,что любила сильно его. А потом и подруги начали подкладывать,что мне было прям неприятно... А недавно спустя столько лет после разрыва мне в сети пишет этот бывший (там фото малыша размещены) спрашивает сколько лет малышу твоему фото старые или нет. Почему твой сын так похож на меня спрашивает... Так что видимо что то такое есть в природе,что женский организм запоминает. Мы с мужем брюнеты с черными глазами. А сын карамельный волос,голубые глаза. Не говоря уже о структуре волос,вырезка глаз и все все...Его((