Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я …

2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

прочитал

Серж
Гость

Сообщение было удалено

ну я же тоже её обслуживаю, я тоже сервис для неё :)))) хорошо, больше не буду писать.
Пусть целколюбы продвигают дальше свой предмето-владельческий взгляд на Вас ))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ага, муж чужого сына воспитывает))биология в школе была? законы менделя проходили?

Ве
neo135777

Сообщение было удалено

Вот такая фигня происходит.)
Вадим Зеланд (Трансерфинг реальности) - отдыхает.)

Гость
Серж

Сообщение было удалено

чем, простите вы ее обслуживаете? страшно предположить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая у вас компания, три *****, просто обна более ранняя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,просто вывод, что не все девственницы залог счастливой семейной жизни, скорее тут имеет влияние воспитание и склад характера

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Наличие чести и достоинства. Конечно нужно брать девушку из хорошей семьи, где имеют понятие о чести.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нам, мужчинам, совсем нечего дать женщине взамен за заботу и уход? Да еще так - что Вам страшно предположить.... обижаете ;)

Все девушки разные, есть и такие, которые думают так же, как и вы. Обязательно найдете такую девушку, все будет хорошо)

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо=)

Ве

Снятся бывшие
Лина | 18.02.2017, 11:47:58[645736767] Лина
Уже неделю мне снятся бывшие или те, кто нравился когда-то. В каждом сне разный парень. Все эмоции вроде хорошие.Я замужем и люблю мужа, он в командировке и после таких снов становится не по себе,будто я в реале с ними виделась. А я ни одного из них даже не вспоминала будучи с мужем. Настроение всё время плохое как просыпаюсь...надоели сниться , некомфортно их видеть

ололоша

круто,как будто измена,вот и думай,что у девушки на уме

Гость
Серж

Сообщение было удалено

а что вы можете дать? можно поподробней. совершенно без приколов и подъ....ов, просто интересно. у меня есть конкретный взгляд на эти вещи, хотелось бы просто контрагента послушать)))если можно, конечно

Ве
ололоша

Сообщение было удалено

Девушки для нас всегда будут загадками.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ну хоть это радует)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. А чего вам не хватает?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

мне хватает всего)))просто интересно услышать противоположный пол, даже здешний

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Но некоторые совсем не хочется разгадывать.)))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну, предположим, услышать тут нельзя. Только прочитать.)

Ве

Автор. Телепередача на ютуб. Набери в поиске следующий текст:
"Код мужчины. Зачатие вне закона. Законы Рита. Эффект первого самца. Телегония"

ну если девушки еще понятно, но дабы у парня не было никого, это минус и жирный. Парень должен быть огонь в постели, и учится должен еще до брака, задолго..

Ве
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а дышать тоже учиться у кого то надо?
Что за глупость. Скоро курсы поломоек все будут проходить. (((((

Оксана

Автор, я бы с удовольствием познакомились с тобой) мне 27, хочу отношений , чтобы раз и навсегда, в смысле на всю жизнь. Не поняла только из поста, откуда ты и сколько тебе лет?

27,я из московской области

маруся

26, девственница, секс сам по себе не интересует, а детей рожать пока не хочу. Дофига приятелей, нескучная жизнь, нормальная работа и свое жилье. Да вот только всем зовущим встречаться/замуж либо чисто секс подавай, либо присматривают перспективы на бытовое обслуживание себя и роль здорового инкубатора для своего потомства. Э нет. С таким вашим отношением и запросами уж лучше 40 кошек.

Руслан

Обожаю показывать по Скайпу всё самое интимное, сделаю всё, что прикажете, бесплатно. Мне 29, женат, высокий брюнет, зовут Руслан. Красивое телосложение, ребристый пресс, и самая клубничка она как клубничка, как сладкий розовый персик, который всегда готов и долго.. Показываю, пока жены нет дома, она гулящая у меня, раз в неделю появляется, подробности по скайпу, это необычно возбуждающее, сам я куколд.. Мой Скайп vint_234. Девушки, женщины, жду вас..