всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я …
По настоящему родным девуше становится толкли тот кто хорошо ее удовлетворил и отлизал!
А Вы дебиииилы косорылые по большему счёту ничего не умеете поэтому таким как Вы только девственницы не дай бог сравнит Вас же бросят тут же 😆
Гость
181 рост и 71 вес. Автор, вы, скажем так, немножко тощеваты... При нормальном сложении и мускулатуре мужик, имеющий такой рост- весит порядка 80. Да, и еще, в посте 4 верно отмечено- если вы только в 20 лет "проснулись"- то с гормональным балансом что-то не так. Обычно лет с 12- 13 начинают др_очить как швейная машинка, каждый день, и уже лет с 16 постоянно ищут возможность кому-то "присунуть". А для этого-заводят знакомства и постоянно ищут среди девушек, женщин, кого можно тра_хнуть. Ну, старая формула- есть чем, есть где, но некого. Здесь же- налицо позднее половое созревание и комплексы (сравнивать она будет). Ну конечно будет, если слаще морковки хоть раз пробовала что-то. У кого большой конец и хорошо стоит- тому до балды, сколько там у девушки партнеров было- он УВЕРЕН, что ее "продерет" хорошо
ШИКАРНО СКАЗАНО +++++++++++++ В ТОЧКУ ПОПАЛИ
ага, альфа-самэц прорычал:
др_очить как швейная машинка, каждый день, и уже лет с 16 постоянно ищут возможность кому-то "присунуть". А для этого-заводят знакомства и постоянно ищут среди девушек, женщин, кого можно тра_хнуть.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо гениальному создателю сего ресурса, если смех действительно продлевает жизнь - это что-то..
Сообщение было удалено
не ***, в девственности нет и не может быть ничего естественного, покажите хоть одно животное которое блюдет идеи "чести"
это чисто человеческая выдумка, хранить девственность в древние времена было немного оправдано страхом мужиков растить чужого ребенка, для этого хотели убедиться что невеста ни с кем не спала, хотя логичнее было убедиться что у нее не растет живот.
с появлением контрацепции идея важности девственности не оправдана ничем и стремительно отмирает оставаясь значимой только в безмозглых черепных коробках психически неполноценных личностей.
Сообщение было удалено
нет. ню, а ты дашь полизать? прям так сразу? а дЕбитная-крЕдитная не понадобится?
Сообщение было удалено
. Ахахаха прииидуууурок я не она! Даже не думай 😆
Сообщение было удалено
да-да, припадок, мы понЕли.
Сообщение было удалено
в огороде бузина...
где вас таких делают?
вы блин девственники не умеете ничего только чешете а так боитесь сравнения! Признайте
Чо блин скучно так ? Где Ве ??
Сообщение было удалено
признаем, нюд. Здаёмсу! вся наша боль в этой жизни - сравнение всего и всея. а главное - кенгурятник!
Сообщение было удалено
я ж говорю запала)
Сообщение было удалено
. Венц, ты? 😄
Сообщение было удалено
. Нечего своей мелкой вялой сосиской портить жизнь женщинам!
Я блин не могу больше сижу и смеюсь вспоминаю кадони и венца я не вынесу как же это смешно ахахахахаха люди блин Вы не представляете
Ню
Гость
понятия не имею, у меня их нет. вам видней . А у меня их тоже нет ибо я не зечка чтобы соссаать
в рот тока зечки берут?
.
Я не автор этого поста и не девственница, но оральный секс тоже считаю грязным видом секса, так что плюсую.
с появлением контрацепции идея важности девственности не оправдана ничем и стремительно отмирает оставаясь значимой только в безмозглых черепных коробках психически неполноценных личностей.
.
Ну вобще-то кое-чем оправдана. У меня подружка замуж своего парня затащила именно девственностью.)) А если бы он не женился, так и недала бы она ему)) так что некуда ему было деваться))))))
Знаете год назад я была девственницей с такими же примерно тараканами как у вас, потом продала девственность, потом немного поблядовала и нашла себе любимого душа в душу просто мне с ним )) предложение сделал )) начинайте жить РЕАЛЬНОЙ жизнью мой вам совет.
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.
Припев:
Good-bye Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Проигрыш.
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Припев:
Good-bye Америка, о,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда
Сообщение было удалено
Раз изнасиловали - значит такова была её карма. А мужчине, чтобы продолжить свой род, а не род насильника - нужна чистая девушка. В индии, кстати, бедным помогать вообще не принято. Типа, значит у них такая карма и не надо им мешать её отрабатывать. Иначе и в следующих жизнях они будут страдать. Вот такой прикол на самом деле там.)))))
А я, кстати, общался с жертвами насилия. Ну как общался. У меня было две такие девушки. С одной я дружил где то с полгода. Пытался научить её любить жизнь. То было беззаботное студенческое время, а у меня были каникулы. Я посвятил ей пару месяцев. Казалось она была счастлива, расслабилась, искренне улыбалась. А потом как то встретил её на трамвайной остановке через пару лет. Мрачная, напряжённая, и что самое интересное, очень злая на меня. Так что всё, по большому счёту бессмысленно оказалось. У них какая то пустота внутри, которая их пожирает.
А вторая - подруга нашей семьи. Та самая которая любила фоткаться обнажённой. Как то она призналась, что была попытка изнасилования лет в 16, когда она поздно возвращалась домой. Ну учитывая её эксгибиционистские наклонности это не удивительно. Она говорила, что от каждой съёмки или показа своих фоток (а она обычно показывала их сама кому захочет) - она испытывала такой заряд адреналина и бодрости, что ей потом его хватало на всю неделю. Вот такая адреналиновая наркомания своего рода.)
Уж лучше так, чем ходить вечерами по улицам почти что в чём мать родила. Показывая фотки она хотя бы чувствует свою защищённость.
Сообщение было удалено
Эх. Куда я только не заглядывал за свою жизнь.)))
Сообщение было удалено
Что значит больной мужик. Их частота сознания совпала, иначе они бы не оказались в одном месте в одно время. Реальность бы их развела. Ты думаешь что жертвы различных катастроф случайны? Даже болеют люди не просто так. Тут вообще нет ничего случайного. Мир как огромная вычислительная машина, только такого высокого порядка, что нам и представить нельзя. Я уже несколько раз тут сравнивал нашу реальность с виртуальной компьютерной средой. Поскольку мы здесь для того, чтобы стать осознанней, то наша задачу учиться находить взаимосвязи, причины и следствия. Поэтому шахматы действительно великая игра.
Сообщение было удалено
Виноватой она станет, когда начнёт себя предлагать другому мужчине (не первому).
Виновность в нарушении чистоты рода. Я так понимаю.
Сообщение было удалено
Не скотина, но МАТЬ, продолжательница рода своего первого мужчины.)
Сообщение было удалено
Ветеринара то вызвать смогли.) Так в чём разница?
Покупаете ли вы колбасу в магазине или сами издеваетесь над животными - разница не большая. И карма у вас одна на двоих, с тем кто убил животное и кто оплатил это убийство.
В том что вы не осознаёте этого виновата лишь ваша неосознанность.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой слог! )))))))))))))))))))))
Ню, достаточно в глаза взглянуть.) Зачем столько времени тратить.)
Сообщение было удалено
Тогда ты не мужчина, а дворняга безродная, иначе бы хотел продолжить свой достойный род.
Сообщение было удалено
и что в вашем роде такого достойного?
Сообщение было удалено
Мой род очень известен. У нас есть свой герб. Представители моего рода как правило проявляют высокую частоту сознания, благодаря чему оставляют заметный след в истории. Одному из них до сих пор стоит памятник в Москве.
Надо сказать, что мне часто легко удавались именно те вещи, чем известны представители моего рода. Очевидно благодаря родовой памяти. Осознав это, я наконец смог бросить работу.
Кстати, явный пример родовой памяти у женщин - умение заботиться о ребёнке. Никто её этому не учит, но она интуитивно умудряется делать всё что надо наилучшим образом.
Сообщение было удалено
. Ахахаха ну ты тролльник лютый .... это что ж за род такой? 😄
Мой род очень известен. У нас есть свой герб. Представители моего рода как правило проявляют высокую частоту сознания, благодаря чему оставляют заметный след в истории. Одному из них до сих пор стоит памятник в Москве.
Надо сказать, что мне часто легко удавались именно те вещи, чем известны представители моего рода. Очевидно благодаря родовой памяти. Осознав это, я наконец смог бросить работу.
Кстати, явный пример родовой памяти у женщин - умение заботиться о ребёнке. Никто её этому не учит, но она интуитивно умудряется делать всё что надо наилучшим образом. [/qуоте]
Трындец сказочник 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ню, я и так сказал больше, чем следует в рамках форума. Если мы будем общаться ближе, скажу больше.
Нюшка, да она же мужчин отвлекает от работы над своим сознанием. Они и так сейчас крайне примитивные стали, а тут ещё вы со своим эгоизмом.
А вот я предположу что Ве в 17-18 лет любил потрошить кур грилль, сейчас расскажу подробно как это все происходило.... продолжать? :D
Ты же знаешь я не ем мясо. Всё что имеет глаза, то есть осознаёт себя - есть нельзя. Это вносит искажения в наше сознание, и служит причиной всех заболеваний. Так как здоровье человека напрямую зависит от чистоты его сознания. Ты разве не замечала, что люди, которые едят сви_нину - ведут себя как сви_ньи, а люди, которые едят кур_иц, как курицы. Вот такая фигня происходит.)))[/quote]
Но вы поедаете труп моркови, труп банана, и еще про здоровье веганов ученые говорят все хорошо, пока не станет плохо. Как у вас дела с прической? Пока на голове
Сообщение было удалено
Я уже писал выше. Нельзя есть всё что осознаёт себя, то есть имеет глаза. У морковки с бананом глазки есть? Нет? Вот то то и оно.)
Относительно волос. У нас у всех нормальные обычные волосы. Но животную пищу не ест ни один из нас.
Сообщение было удалено
А живете где-то у моря? Просто, как я поняла, к загранке Вы относитесь прохладно, делаю вывод что это где-то в России. А климат у нас...так себе.
Сообщение было удалено
В Сибири живу. Мне нравится. Здесь моя родина.
Как надоели эти неуверенные в себе мужчинки, которые только и мечтают о том, что встретится красивая и "порядочная", которая решит все его комплексы. Все это лишь для того, что бы кто-то помог справиться с комплексами.
Сообщение было удалено
Да не, закомплексованные выберут неудачницу и будут каждый день ей об этом напоминать. Это же так классно сознавать, что есть кто то хуже тебя.)))
Сообщение было удалено
Еще вопрос. А йогой серьезно занимаетесь? Где и как этому научились? Был какой-то наставник? Может в Индию ездили...Просто, мне кажется, чтоб это действительно понять, нужен серьезный подход.
Сообщение было удалено
Свами Сатьянанда Сарасвати
Его книги можно например на koob ru
Ниже дам ссылку
Найдите у него Сурья Намаскара
(приветствие солнца)
там всё написано, что как и почему
Ещё можно почитать Шивасамхиту, но это больше для общего развития. Это самый древний коротенький самоучитель по йоге. Там есть и об устройстве мира и об устройстве человека, и как заниматься и какова цель.
Но с непривычки это сложно для понимания.
Адаптацией йоги для нас занимается орден Свами Сарасвати.
Сообщение было удалено
Поймите, женщина - это прежде всего личность, и если Вы встречаетесь с девушкой и страдаете по поводу того, что у нее кто-то был до Вас - Вы ее не приняли как личность, как человека, Вы начинаете ее воспринимать утилитарно - было у нее или не было. Тем более, если Вы сами не девственник - это уже начинаются какие-то двойные стандарты, это прямой путь к провалу, если с этого начинать отношения.
Попробуйте все же относиться к женщине как к человеку, смотреть, что у нее за душой, а не что физически она из себя представляет. Ведь человек это не тело, а личность, душа, что живет внутри тела. Попробуйте себя так проанализировать и понять, что тело само по себе, а душа, разумно рассуждающее "Я" - к телу не имеет отношения, лишь помещено внутрь. И любить нужно в женщине вот это ее "Я" и таким, какое оно есть.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
АГА, болезни не случайны. Вы в курсе, что когда дети начинают только ходить в детский сад, тут же начинают болеть? Это вирус. А не собрание кармы йопть!
Сообщение было удалено
Ни что не сравнится стем, то поведение ДЕВУШКИ, когда у неё дкйствительно первый раз. Зашитая себя выдает, ну мне так кажется, моё мнение) Даже когда совсем невинное знакомство начинается, чувствуется эта грань, когда уже есть опыт.
Шо вы носитесь с этими девственницами? Девственницы на самом деле еще та морока.
Я встречался с двумя, и с обеими по году за ручку просто ходил - и расстались в итоге :( Ни секса не было, ни девушки по финалу.
Жена - недевочка, через месяц после знакомства стали с ней ахаться.
Целка для семейной жизни значения не имеет - вся любовь-морковь со временем притупляется и на первый план выходят:
1. не выносит ли жена мозг 2. как в быту (глажка, стирка, готовка борщей) 3. качество и частота секса.
Сообщение было удалено
Вот не скажи, баба даже подсознательно не может сравнить, а вот ты такой-сякой, а тот был бы лучше. С другой стороны, есть ответственность мужчины, если в доме что то не так, жена может начать сомневаться в муже. мол в доме холодно, голодно, а если ещё и голодные дети плачут, какой же это мужчина?))
Сообщение было удалено
Ну сравнить она с бывшим конечно не сможет, но легко может начать сравнивать с мужем своей подружки например. как они живут, что он для нее делает и тд.
Плюс девственница рано или поздно захочет попробовать а каков секс с другим мужчиной.
Ну и плюс только в том что женщина к первому мужчине и правда сильно привязывется.
Ну и еще напишу, часто приводят доводы, что вот рааааньше выходили девочками замуж. Это правда, но ведь выходили замуж то они намного раньше чем сеичас, наверно лет в 16-18. В этом возрасте я и сама была девственницей.А сеичас, когда возраст замужества всё больше и больше стремится к 30-и, думаю нет смысла так долго хранить невинность.
Сообщение было удалено
Чепуха, ребята. Если ребёнку не давать мяса, в садике он болеть не будет. Проверено на своих детях.
Сообщение было удалено
Автор девственник. И убитые горем девушки, страдающие по своим сексуальным партнёрам, ему не нужны. Что тут непонятного? Им нужен клин, чтобы вышибить клин клином. А он не хочет быть этим самым клином. Вполне естественное желание уважающего себя человека. Я тоже не хотел.
Вы просто не представляете как девушки бывают болтливы, когда чувствуют себя комфортно с парнем. Из них начинает лезть что то типа: "Ой, а мы сначала не знали как презерватив распечатать, там такая прочная упаковка, я себе чуть ногти не сломала." Причём, это было сказано вообще не к месту. Поймите, девушки эмоциональны, а все эмоции идут из событий прошлого. Они как бы живут прошлым. Зачем автору жить чужим прошлым?