Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …

Василий
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жиза

найти не проблема, тем более,что жена красивая. только прежде предложи ей ЖмЖ..согласиться? Если да, то только после ее мЖм)))) оторвешься))) А вообще - ты себя не уважаешь.хочешь, что бы твоею жену другой мужик е.бал...это можно с времянкой вытворять. но с женой....дело ваше, но.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дебилизм у тех, кто считает, что если человек не такой как он, то значит урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это проблема не тех кто этим занимается, а тех кто не до оценил своих возможностей и не задумался о последствиях, ведь если бы муж вашей знакомой склонял бы её не к сексу мжм, а к аналу, а она была бы против, но потом переступила через себя и сломала себе психику, то по вашему все кто практикует анальный секс, сразу бы превратились в уродов? Так что если ваши знакомые съели то, что не смогли переварить, то это их личные проблемы, зачем всех записывать в "больные извращенцы"?

Гость

Мне сложнее, так как нужно искать сразу пятерых мужчин, трое будут ахать меня, а двое - мужа. Иначе мы не можем возбудиться и раскрепоститься.

Тролликатес, а не троллятина
Гость

Сообщение было удалено

Так они и есть больные извращенцы. И диагнозы у этих людей есть официальные. И некоторые приходят лечится, чтобы избавиться от «недуга». Возможно, среди них есть хорошие люди. Но для меня это обезличенная масса животных. Они сами себя обесценили как людей.

Гость

Сообщение было удалено

А вы себя считаете здоровой? Судя по вашему отношению к людям, которые лично вам ничего плохого не сделали, это вопрос. Для чего вы ходите из темы в темы и называете людей животными, не понятно. Вы испытываете от этого какое-то моральное удовлетворение, для чего? Лично я читая ваши сообщения и фантазёров в данной теме, склонен считать, что это у вас с головой непорядок, а не у них.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не порядок. Такие потрясения бесследно не проходят, видимо.

Гость

Сообщение было удалено

Искренне хочется отпустить эту ситуацию. Но я натура впечатлительная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никаких проблем! Взвод "голодных" солдатиков вам в помощь, и возбудят и раскрепостят.

Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, при всем уважении к вам, но впечатлительным здесь не место! Срочно покиньте вагон.

Гость

Сообщение было удалено

Что правда - то правда. Где здесь стоп-кран?

Гость

Сообщение было удалено

У вас в голове)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не подходят. Нам обоим необходимо, чтобы участвовал хотя бы один негр, а лучше два. Пока нашли только одного, но он мне не очень нравится, у него слишком большой член. Поэтому его согласился принять на себя муж, он у меня такой выносливый. Когда Мвамба сношал мужа в анус, а я была с тремя другими мужчинами, я совсем другими глазами посмотрела на него, как же он меня любит! Это так укрепило наши отношения! Ханжам, практикующим всего лишь мжм, не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно любит! Если решил принять весь "удар" большого члена на себя! Бережет Вас.

lidiiavenera

Я думаю, что можно попробовать. Ведь ваша жена думает об удовольствии, а не о другом мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам несказанно повезло с мужем, сразу видно настоящий Мужчина!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся обзавидовалась! Ну где таких мужиков находят? Я читаю и понимаю, что замужем не за тем.... Не жизнь, а ад. Я хочу МММЖ, а он ханжа у меня такой. Что я к нему даже не подхожу с этим предложением. Не поймет. Не живу, а существую. Жизнь потеряла смысл совсем. Ну как так можно? Машину купил мне, квартиру купил, на работу не пускает - сиди дома, говорит, по салонам ходи, ну котлетки пожарь, хобби займись, отдыхай, развивайся. Хотела на новый год скромный ммж попросить, так он шубу купил. На день рождения хотела о своих желаниях сказать, так он мне кольцо с бриллиантом. Намеков не понимает... Люблю, говорит, самая лучшая, на руках носит. Мужиков всех от меня отгоняет. А оно мне надо? Ну какая это любовь? С сексом своим уже замучил - каждый день, да все не то.... И попка моя девственно чиста. Вся жизнь ни о чем... Хочу выпустить наружу свои потаенные желания, но с таким ханжей это нереально. Думаю разводится и искать уже себе нормального мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разводить, как можно вообще жить с таким эгоистом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоист - не то слово! Как меня вообще угораздило на такого нарваться?! Тут недавно говорит мне: сюрприз у меня для тебя есть, тебе точно понравится.Одевайся красиво, к 18 будь готова. Ну думаю, все, созрел наконец. Нарядилась, вся такая из себя. Едем, я на подъеме вся, нервничаю.... Приезжаем в.... театр. Что? Театр? Я виду, конечно не подала. А у него глаза блестят от радости. Типа порадовал меня. Я потом в женском туалете плакала от досады и обиды. На спектакле ничего не поняла, о чем там... Никакого смысла. Недавно отвел меня на концерт Би-2, купил билеты в ВИП-ложе. Кучу денег потратил... Лучше бы гостиницу снял и мальчиков мне привел для развлечения. Короче, четыре часа пытки на концерте. Поют непонятно о чем, бессмысленные песни, кривляются на сцене. Мой муж совершенно не воспринимает меня как личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же козёл и как таких только земля носит, не повезло тебе, но ты не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник, найдёшь нормального мужика, а не обсоса, как этот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, спасибо за поддержку... Выговорилась и как-то легче стало на душе. А то ведь живу и мучаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Театр какой-то... какая пошлость! Мы сами рождены, чтобы быть актерами, самовыражаться, и групповой секс для этого подходит как нельзя лучше. Жаль, что муж у вас такой отсталый. Надо помочь ему раскрепоститься и наконец-то выпустить наружу тайные желания, ведь они есть у всех. Может, к психологу его отвести? Нельзя же так над женой издеваться, в конце концов. Просто противно стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, он настолько шибанутый на голову, что тут психолог не поможет. Только трепанация.

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Полностью согласен с Вами

Гость

Сообщение было удалено

Точно так я же дилемма, просто один в один

Гость
tessla50

Сообщение было удалено

Господи! Ну пусть у моего уже тоже мозги на место встанут! А то так и помру не отжаренная по полной...

Гость

Сообщение было удалено

То есть всё от меня зависит. Надеюсь моя благоверная так же думает как Вы)))

Гость
tessla50

Сообщение было удалено

Конечно! Бабы, они же все только об этом и мечтают. Вы не знали? В каждой есть б.л.я.д.с.к.а.я натура. Одна трагедия, когда такие настоящие женщины живут со всякими козлами, типа моего муженька и вынуждены вести пуританский образ жизни и страдать. Я же мечтаю х_уи обсасывать, долбится во все дыры как последний раз в жизни. А у него секс по любви со всякими нежностями прочей ванилью. Надоело!!!

Гость
tessla50

Сообщение было удалено

Однако ж, интересное определение Вы дали своей даме... БлагоВЕРНАЯ. По какому принципу? Тоже жмется и не дает душе развернуться?

Гость

Сообщение было удалено

Исходя из моего личного опыта могу вас заверить что никогда не встанут и не потому что он какой то пришибленный, просто у него совсем другие приоритеты, другой взгляд на вещи. Ему бесполезно объяснять ваши желания они будут его только шокироватьи в результате вы нарветесь на скандал и в перспективе на развод, а он в своей злобе будет поливать вас грязью перед вашими друзьями. У меня именно так всё и происходило, сначала дикое желание, потом долгие уговоры-разговоры, в общем я смирился поняв что бесполезно навязывать ей свои хотелки, просто нашёл семейную пару и воплотил все свои фантазии в реальность. Мне понравилось по честно говоря я получил бы большее удовольствие если б в этом участвовала и жена, но видать не судьба.

Гость
Seva

Сообщение было удалено

Так мне не интересно без него. Я же его люблю и с ним хочу. Чтобы он смотрел и радовался за меня. Меня жарят два мужика, а он мне ти-ти мнет. Ммммм.... Ведь никто так ти-ти не помнет, как муж родной. Хочу, чтобы этот момент радости моей он со мной разделил. Я тогда его еще сильнее полюблю. А то что получается? Он мне шубы, машины, весь мир к моим ногам, а я без него развращаться пойду? Не дело. Если уж семья, то только вместе! Семья есть семья!

Гость

Сообщение было удалено

Так вот я об этом и говорю что самый цимус что б участвовал любимый человек, но тут приходится выбирать либо выкинуть всё это из головы, либо получить то что хочешь любым способом. Пойми одно, все твои попытки ввести его в тему ни к чему не приведут и кроме конфликта из этого ничего не выйдет. Поверь я несколько лет пытался объяснить жене то же что и ты, БЕСПОЛЕЗНО

А часики тикают, годики идут и чем дальше тем меньше шансов быть отжареной

Гость
Seva

Сообщение было удалено

И что теперь? Ты продолжаешь жить с этой монашкой? Ты наверное люто ее ненавидишь. Да и она любовью не пылает к тебе, похоже.

Михаил

Девушки готовые к мжм, пишите

Алексей
sarbona

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же живёшь со своим монахом и любишь его. Я бы не был так категоричен, дело в том что у каждого человека помимо того что есть рамки дозволеного существует красная линия за которую он никогда не перешагнет если конечно не захочет. А что бы он этого захотел нужно постепенно раздвигать его рамки. В твоих фантазиях ты хочешь что бы он смотрел и получал удовольствие от того что тебя трахают чужие, незнакомые ему мужики, пойми для него это взрыв мозга, это апокалипсис. Каждый мужчина прежде всего доминант, безраздельный обладатель своей самочки, а ты хочешь что б он добровольно отдал тебя в чужие руки и при этом любовался, так не бывает. Это твои фантазии и только твои, а что бы они понравились и ему нужно быть таким же стебанутым на этой теме как и мы или приложить максимум усилий и потратить уйму времени и то не факт что получится. Когда я познакомился со своей женой она члена в глаза не видала, не то что трогала. За 18 лет я её всему научил и теперь ей нравится АС двойное и тройное проникновение но только с игрушками, а вот на групповой секс категорически не соглашается, ну не может она перешагнуть через себя, красная линия не даёт. И вот теперь представь через сколько скандалов мини разводов мы прошли, это ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина,Вы безусловно заслуживаете уважение, что не склонили свою не согласную на групповуху жену, не развратили, не заставили шантажом. Есть все же что-то человеческое в таких, как вы говорите, стебанутых личностях. И я что-то не пойму...То ли Вы очень серьезный человек с отсутствующим чувством юмора.То ли Ваш юмор настолько запредельный,что мне не понятен...Все мои изречения в адрес моего супруга являются, конечно же, полнейшим бредом.Это стеб и сарказм чистой воды.И странно, что Вы этого не углядели. Это же очевидно! Настоящее женское счастье заключается, конечно же, не в т-рахе в три дырки. И по-настоящему любящий мужчина - это не тот, что смотрит на чужие члены в писде своей жены. Некоторые люди просто попутали берега. Мужчины в страсти к извращению ищут возможность обуздать свои комплексы, получить противоречивые эмоции и какое-то мазохистское удовлетворение.Женщины же, опустившиеся до этого, хотят заполнить пустоту в своих душах, отсутствие любви, оправдать свое скудоумие принципом "живем один раз".Уже давно понятно, что чем ниже уровень интеллекта, тем больше человек подвержен подобным вещам. И дело тут не в морали, а в мозговой деятельности. Чем умнее человек, тем он более стойкий к всякого рода животным проявлениям и умеет осознанно мыслить.Умеет отделять мух от котлет, думает о более высоких вещах. Мне жаль,что у нас столько недолюбленных женщин, что двойное проникновение для них - самая великая радость в жизни.И столько не умеющих любить мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю себя самодостаточной личностью, интеллектуальной, умной и образованной женщиной. Способной получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях, не только в сексе. Проводить время с любимым человеком, наполняя свой духовный мир. Будь то хорошая музыка, театральная постановка или общение с интересными людьми. Я чувствую себя поистине счастливой женщиной, потому что люблю и любима. Знаю, что меня уважают как личность, любят без всяких извращений, не за что-то, а просто так. К моему телу тоже уважительное отношение. Я чувствую себя действительно любимой в объятиях супруга, а не секс-рабыней или игрушкой для развлечения. Мне жаль женщин, очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, сколько живу на свете, столько же и удивляюсь женской логике. Сначала пишете одно, потом совершенно другое. Ваше утверждение о низком уровне интеллекта у людей с повышенным уровнем либидо весьма спорный, я думаю одно другому не мешает. Вы сначала правильно описали своё желание видеть глаза мужа в момент группового соития, вот это то и есть главное. Видеть что твоя любимая получает именно то наслаждение которое она хочет и есть высшее удовольствие для меня по крайней мере. Для кого то это по другому. При этом мои желания не мешают мне быть культурным, образованным и самодостаточным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа... Сколько живу на свете, столько же и удивляюсь мужской логике. Сначала Вы пишите, что мужчины по природе своей доминанты и не хотят ни с кем делить свою самочку. А потом пишите, что наблюдать, как твоя любимая получает удовольствие от чужого члена - реальное наслаждение. И где логика? А почему бы мужчинам не любить своих женщин так правильно, чтобы у них таких желаний не возникало? Почему бы не наполнять жизнь любимой красками и событиями? А то получается, от скуки люди ищут счастье в сексе. Почему бы не удовлетворять сполна свою женщину в жизни и в постели? А про либидо не надо. У меня оно тоже повышенное, но это не делает из меня ш-люху. Я на все готова в постели, но лишь с любимым мужчиной. Впускать в себя чужие члены - неуважение к собственному телу. Разврат заменяет людям истинные чувства. А с юмором у Вас, уважаемый, и правда проблема. :) У меня все.

Гость

Сарказма и стеба в ваших словах я честно говоря не обнаружил, а что касательно секс игрушки в чужих руках, так это понятие чисто субъективное, как говорится на вкус и цвет. На мой взгляд секс и должен быть игрой, без всяких там заморочек типа я не такая, да я не такой. Если вы считаете что это не ваше и вам претит, то ради бога не участвуйте и оставьте имбецилам право трахаться с такими же имбецилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что Вы называете вещи своими именами. Ощущаете реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы возможно не внимательно прочитали или неправильно меня поняли. Говоря что каждый мужчина по своей природе в отношении женщины собственник, а следовательно от него трудно ожидать что он так легко согласится на секс жены с другими мужчинами, и не стоит пытаться его к этому склонять. При этом смею вас заверить что если мужчина готов впустить в свою постель ещё кого то при полном согласии второй половины и при этом получать удовольствие от лицезрения происходящего то это не значит что он низко образованный бездуховный дебилоид не способный на высоко интеллектуальное развитие. Возможно вам показалось что я советуя вам попробовать осуществить свои желания на стороне оскорбил вас , но я совершенно не преследовал цели как то вас унизить, тем более называть ***. Я пытался вам объяснить что попытки вводить в тему неподготовленного супруга чреваты нехорошими последствиями. А что касательно вашего сарказма так я не понял в чем он заключается, кого то это интересует кому то противно, ну дак хозяин барин. Поверьте тому кто это практикует совершенно до фонаря какого о них мнения люди, они просто наслаждаются этим и всё, без всякого там заламывания рук и причитаний о низкоморальности и развращенности. Вам не нравится так и ради бога никто никого не заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где здесь сарказм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может хоть здесь? Хотя мне если честно без разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение такое, что даже имя столь странные фантазии (предположим) и зная,что мой супруг такое не приемлет, я предпочла бы оставить это фантазиями. Потому что ценю в отношениях людей совершенно иные вещи. Не считаю нужным ставить свои потребности выше его желаний (или не желаний). Как собственно, сделали и Вы. Но и на стороне не стала бы воплощать в жизнь. Когда обоюдно, то на здоровье, конечно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм? Да везде. Женщина, утверждающая, что любит супруга, навряд ли будет называть его козлом, а жизнь с ним - невыносимой. И за его стремление порадовать ее и жить для нее - нарекать обсосом и не настоящим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще любящая женщина навряд ли захочет, чтобы ее любимый мял ей тить-ки в момент ее сношений с другими мужиками. Зная его отношение к этому и что для него это будет "взрыв мозга". Даже если она реально в тайне об этом мечтает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так об этом я первым делом и сказал что лучше не пытаться, а выбросить всю муть из головы. Каждый сам решает что ему выбрать, но что вы будете делать. если желание осуществить свои фантазии станет настолько непреодолимой острым что справиться с ними не получится? Вопрос замечу чисто риторический.