Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …
Сообщение было удалено
Это не должно становится смыслом жизни. Именно поэтому разнообразие в жизни должно быть не только сексуальное. А Вам спасибо. Хоть у Вас и не очень с чувством юмора, вы один из немногих, кто дает тут дельные советы.
Сообщение было удалено
Ну что ж я рад что чем то помог вам, хотя я думаю вы в моих советах не особо и нуждались, а с чувством юмора у меня слава богу всё в порядке, однако в каждой шутке есть только доля шутки, остальное чистая правда.
Сообщение было удалено
В данном случае шутка является действительно шуткой. Но Вы с такой серьезностью стали объяснять мне что к чему, что я не удержалась прям.
Сообщение было удалено
Ну что ж это действительно характеризует меня как туповатого озабоченого лошка, хотя я всё таки более склонен рассматривать другую версию, но не думаю что она будет вам интересна
Сообщение было удалено
Ну почему же? По-моему Вы очень серьезный мужчина, даже очень. Что даже к такому несерьезному делу, как групповой секс, подходите очень вдумчиво и основательно.
Сообщение было удалено
Я отнюдь не считаю что этот вид секса не серьезен и безответственен, при всей кажущейся легкомысленности он требует серьёзной психологической устойчивости, не забывая об элементарных правилах если можно так сказать техники безопасности. Я бы мог привести массу примеров из своего опыта подобных отношений и ни в одном из них не было и намека на не серьезрое отношение ни с моей стороны ни с приглашающей. Вас просто не пригласят если вы будете вести себя неадекватно или не уважительно.
Сообщение было удалено
О, Боже! Так может стоит уже выпустить "свод правил для тех, кто решил заняться групповым сексом"? Какое нафиг удовольствие, когда ты вынужден следовать каким-то правилам, постоянно думать о технике безопасности, как бы не сделать лишнее движение? При этом обязан быть уважительным и воспитанным, пот"рахивая чужую жену.... Это какой-то искусственный секс получается. Секс - это чувства и эмоции и как приятно отдаваться наслаждению, когда нет правил и голова не забита левыми мыслями. Так что стоит ли игра свеч?
Возможно у вас сложилось какое то предвзятое мнение относительно этого, жаль конечно. Люди практикующие свинг совершенно не являются озабочеными извращенцами только и думающими как бы где и с кем потрахаться. Это обычные люди которые весьма вероятно ежедневно проходят мимо вас, живут по соседству, а вы даже и не догадываетесь об их увлечениях. Чаще всего это пары имеющие большой семейный стаж, детей, престижную работу. Они очень тщательно подходят к выбору партнёров. У меня была пара извините директор школы и главный инженер предприятия, милейшие люди интересные собеседники. Им не нужен был просто *** для жены, а в первую очередь помощник для получения удовольствия и друг по жизни, поверьте очень сложно найти человека который действительно подойдёт на эту роль и при этом не будет болтать лишнего, а вы говорите не серьёзные отношения. Со стороны может так все и выглядит.
Сообщение было удалено
Вы почему то всё время меня не так понимаете, или намеренно утрируете. Техника безопасности подразумевает под собой отсутствие половых инфекций, а не то что постоянно думать как бы чего не сломать. Адекватность и вежливость никогда не были лишними даже в обычном общении, вам же не особо приятно будет когда приглашенный партнёр будет обращаться к вам не уважительно. А когда доходит до дела поверьте там уже не до реверансов, там только бешенный выброс эндорфинов и тестостерона. И никому уже не интересно какая последняя театральная постановка вам больше понравилась.
Сообщение было удалено
То, что извращенцев вокруг больше, чем кажется - это дело ясное. Но, может быть, я пока не настолько стара или в моей сексуальной жизни все не так плохо, что я просто не могу уложить в свою голову информацию о том, что от этого можно получать удовольствие. Видеть, как твой любимый человек вступает в половую связь с другим и радоваться...? Я все же традиционна в своих взглядах, наверное. И искренне рада этому.
Сообщение было удалено
Я понимаю, просто утрирую. А Вы, как всегда, не в курсе. :))) Для меня все выглядит пока как деловая сделка, хорошо спланированная. Тщательно выбирать пару, обозначать условия "игры", где можно трогать, где нельзя, куда тыкаем, а куда - нет. И откуда там мощный выброс эндорфинов? Хм... Меня такое не прет. Куда интереснее, когда ты испытываешь к партнеру искренние чувства - любовь или симпатию, страсть и привязанность. И все, что происходит в постели - происходит на уровне интуиции - ты чувствуешь партнера, его реакцию на действия и касания. Секс по любви - он сладкий, он страстный и горячий. И это единение двух людей. Какие вообще третьи лица?
Сообщение было удалено
Ну да вы просто стебаетесь, я это уже понял. Никто не собирается расписывать роли что можно нельзя, всё не так угрюмо как вам кажется. В процессе никто не спрашивает разрешения, просто долбятся во всё что свободно, и при этом дико визжат от восторга, муж от того что его жену шпарят во все щели, *** от того что *** чужую жену и все счастливы. Вот как то так.
А извращенцев действительно пруд пруди и вы одна из них если смотреть с позиции афонского монаха. Ладно я думаю пора тему закрывать мы ничего друг другу не докажем.
Всем приветик. Я посмотрела видео и делала вывод, что нужно и мне попробовать. Все в сексе бывает новое и жизнь половая недлинная и нужно этим пользоваться......................................................................
На любителя. Когда мы с мужем вдвоём, то он один раз и баиньки, мне в принципе достаточно, но когда втроём, то начинаются какие-то соревнования, сначала нравилось, но потом, когда они заходят на третий, иногда и четвёртый круг, начинается гемор, писюны вялые, постоянно приходится поддерживать эрекцию, в итоге больше ЗАe@ёшся, чем НАе@ёшся. Лично мне больше по душе секс вдвоём, втроём прикольно было поначалу, двойное проникновение вообще круть, но устаёшь реально, а охота просто расслабиться. Вот если бы они раз-два и всё, то нормально, но когда три-четыре, это лишнее. Я мужу об этом говорю, он говорит, хорошо, но в итоге всё равно три-четыре, откуда только силы берутся)))
я своему мужу сказала что мне мало секса, мы нашли парня с хорошей потенцией, чистоплотного, культурного, постоянного. сейчас всем всё нравится, все получаем удовольствие.
Сообщение было удалено
На стороне сделать. Из за барана нельзя лишатся кайфа
Ни кого не слушай из пишущих сдесь истных баранов, и лошар, которые комментируют не весть что и как. У нас есть такой опыт. Не буду вдаваться в подробности скажу только. Если жена хочет то рано или поздно она это осуществит без тебя. Так что не откладывай в долгий ящик и действуй, а чтоб было доверие пригласите хорошего общего друга. А для верности спроси её а сможет ли она согласится на жмж. Мы практикуем изредка и это здорово и всех устраивает и отношения очень даже хорошие.
1. Автор сам все рассказал, что она хочет, какой должен быть кандидат и возможные последствия. 2. Полностью согласна с постом за номером 271, который перед моим. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Рекомендую почитать всем начинающим мжмщикам.
Уважаемые участрники форума. Вот мы с Вами пишем рассуждаем. А ведь судя по дате размещения автором вопроса,прошло уже два года. Интересно, где же авторо и как ему удалось решить вопрос, если конечно удалось. Или так и живёт с этой ноющей занозой в душе?
Сообщение было удалено
Кстати, автор, отзовись.
Сообщение было удалено
Здравствуйте гостья. А можно с вами пообщаться помимо форума, лично?
Мы с женой нашли партнёра для мжм.Долго искали,а потом разрешилось всё очень просто.Ей вконтактах часто писал один симпатичный парень,но она его держала на расстоянии.Он ей постоянно делал комплименты и восхищался как женщиной.Она мне показала переписку и я её спросил насчёт взаимной симпатии к нему.Она сказала что он ей тоже нравится как мужчина,но только внешне и она его совсем не знает.Я предложил его пригласить к нам,чтобы познакомиться.Он живёт 20 км от нас.Мы пригласили его и он приехал.Провели выходные вместе,но без секса.Он оставил о себе хорошие впечатления и заметно было,что он жене понравился.Спортивная фигура и весь в бицепсах,но не перекачен.Хороший собеседник и у нас нашлось много общего.Мы долго решались на интимную встречу с ним и потом я её прямо спросил..хочешь чтобы он стал нашим партнёром?Она ответила что хочет.Он приехал к нам и мы все выходные занимались сексом.Жене очень понравилось.Как она потом мне сказала,что вся обкончалась.Поначалу я немного ревновал,когда увидел,что у него член намного больше и толще моего,но потом стал относится к этому по философски.Ведь если приглашать третьего в постель,то он конечно должен отличаться по всем параметрам и размер должен быть другим для разнообразия.Я видел что моей жене хорошо и был рад за неё.Потом мы ещё несколько раз встречались с ним и сейчас у нас во встречах пауза три месяца.Вернее,я ограничил на время встречи.Я заметил,что у моей жены к нему со временм появилось сильное сексуальное влечение и сказал,что хорошего понемногу.Сейчас он ждёт,чтобы мы его снова пригласили,но решения принимаю я и пока не даю положительного ответа.
Сообщение было удалено
Я уже ответил.Читайте Василий
Если ты этого хочешь реально Сам, то думаю все будет хорошо, НО если ты соглашается только из-за того, что супруга очень хочет, то будут у вас проблемы потом 1000%
где найти нормального мужика мы тоже хотим мжм
Что если будет ей хорошо а мне противно как быть если отвернёт от неё
Сообщение было удалено
Да,пожалуй это самое сложное.
Если бы моя мне предложила, был бы очень рад
А в Н.Новгороде или поблизости, есть такие симпатичные пары для мжм ? Я женат, чистоплотен, слежу за здоровьем,З8л . Но если честно ещё ни разу подобного не пробовал , но очень хочется испытать неизведанное
Сообщение было удалено
Где живёшь? Номер тел?)
Даа, если бы мне жена предложила бы мжм я бы не отказался.
Сообщение было удалено
неужели не противно после мужика свой член вводить в её вагину?
Сообщение было удалено
Можно подумать ты у своей первый. Ну если и предположить, что и так, есть большая вероятность что не последний. :-)
Сообщение было удалено
Олень ты конченный, даже допустив такую мысль ты себя в куколды подписал. Ты с.ка себя вообще уважаешь?? Ты просто мужской пол опускаешь. Ты со словами гордость самооценка знаком, тебя на помойке нашли что ли? твою жену будут иметь прям перед тобой.Но это было заправка, а теперь убойная часть - Бабы под словом подруга которая испытала там какой то опыт на стороне имеет ввиду себя, завуалировано
Сообщение было удалено
а можна с Вами организовать переписку по почте? Не хочу здесь. Есть о чём поговорить. Напишите мне: diodor1976@mail.ru
Сообщение было удалено
Обожаю таких радикалов. по статистике 75% браков разводятся, следовательно в последствии снова женятся. почти все мужчины имеют в жизни несколько парнерш. Только небольшой процент женщин остаются всю жезнь верными одному партнеру. Похоже для тебя понятие любовь совсем чуждо а всю семейную жизнь сводишь к простому совокуплению. Баба для тебя просто рабыня и инкубатор твоих детей. Даже среди зверей такое встречается крайне редко. Жалко мне тебя, а еще более жалко ту, которая захочет с тобой жить.
Сообщение было удалено
По объявлениям на соответствующих сайтах. Но будьте готовы и внемательны, там столько придурков!))
Сообщение было удалено
Вот почему моя не такая?:) Вы похоже одна из лучших!!!
Сообщение было удалено
Почему нет ?
Сообщение было удалено
Нет, не противно. Я гетеро и для меня не критично коснуться третьего при совместных ласках жены, но не более. И тем не менее мы меняемся и не раз местами и все нормально. Я не могу понять почему должно быть противно? Мы и куни бывает ей делаем сразу после того как один из нас там только что была своим членом. Все перед встречей моются, купаются и достаточно чистые. Жена противозачаточные не принимает и по этому кончать в нее табу. А раз так то ситуации в которой ваш член или рот может быть выпачкан в чужую сперму исключен. К тому же все после акта в перерыв так сказать ходят в ванну помыться!!!
Сообщение было удалено
Прежде всего вы должны твердо, понятно вам- ТВЕРДО решить для себя хотите вы этого или нет. Ни при каких обстоятельствах в этом деле нельзя идти на самопожертвование потому что скорее всего это плохо кончится. Линолеум у меня было много " ковыряния" в себе прежде чем я решился предложить это жене. Но к тому моменту как я это сделал я точно знал что с моей стороны все будет нормально, не какой ревности и отвращения, а так же был полностью уверен что и ее после этого не " понесет" в разгул. Почитайте, " выше" я писал уже о том как у меня это все было. Встречи у нас и дальше продолжаются примерно раз в два-три три месяца. Все довольны и я в том числе!!! Надеюсь что помог вам!.
Сообщение было удалено
А ты приведи девочку для мжж только она с ним не спит а ты с ней и с ним
У меня девушка пишет для нас рассказы о мжм, проецируя на нашего друга общего. МЖМ у нас не было, только в фантазиях. Если тема тут ещё жива, жду пару плюсиков, скину рассказ 😉
Сообщение было удалено
Хотелось бы почитать)
Наплюсили)
Сообщение было удалено
1. От умелого буча у вашей жены башню унесёт покруче.
2. Уверены, что одним разом всё обойдётся?
3. Не ройте себе могилу.
Сообщение было удалено
Жестоко содомировать конечно. В стиле Третий Рейх.
:D :D :D
Сообщение было удалено
"День всех озабоченных".