Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …

Василий
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спасибо за утреннюю разгрузгу...
Пожалуй буду готовить жену))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою ч тоже хочу пустить на мжм

Александр Трофимович

Стыдно писать такое, но один раз жена с нашим знакомым начали это дело и жена залезла наверх, потом начала насаживаться на его член и что-то у них не очень получалось, а я взял его половой орган рукой и помог вставить жене куда надо, так они наверное только ра 15-20 сделали туда-сюда, смотрю член его уже пульсировать начал, а моя жена от удовольствия на него до упора. Короче одновременный оргазм. Я подложил жене полотенце чтобы туда витекло всё, потом немного вытер жене внизу и они совершили ещё один половой акт и тоже относительно не долго.

Гость
m

Сообщение было удалено

Ты с москвы? давай с нами номер кинь

Мария
Александр Трофимович

Сообщение было удалено

Это потому что Вы дополнительно сильно возбудили свою жену и её партнёра тем что сделали. Такое бывает и это нормально. сразу и у нас так было. Потом привыкается и нужно придумывать что-то новое.

Тоня

А мне муж условие поставил, мол или МЖМ со мной, либо найдут с товарищем для этого дела другую. Мне МЖМ не хотелось, но и остаться с двумя маленькими детьми без мужа, тоже, тем более что муж у меня добрый, разве что чаще чем мне ему хочется секса. Первый раз с двумя мужчинами, один из которых мой муж, мне было очень стыдно, страшно и противно, поэтому я лежала и только ждала когда всё, а этому "всё" конца-края не было, поскольку один сменял второго и так менялись, пока каждый из них не совершил два полноценный половых акта. После того случая заметила что муж стал более внимательный ко мне и детям, больше времени проводил дома, а не в гараже или на рыбалке. Через месяца два предложил опять МЖМ, так я хоть и была против для приличия, знала что это произойдёт всё равно, одела перед этим красивое нижнее бельё и старалась получить удовольствие вместе с ними. Менялись они, менялись позы. я получила первый оргазм, довольно быстро второй, а потом уже не скрывала что мне хорошо, а они старались из последних сил.

Александр

Моя супруга была с двумя мужчинами, но меня в той компании не было, был её шеф и его товарищ. Жена принимает противозачаточные, поэтому представьте что было. Она мне сама рассказала об этом и в подробностях. Я не против этого, но хотелось бы увидеть это и поучавствовать. Жена не хочет.

Никита

Мою по пьянке в бане я и ещё двое моих товарищей. У одного из них очень большое мужское достоинство. Хоть я был и немного выпивший - зрелище не для слабонервных. Хорошо что тогда детей не наделали.

Алена.

Фантазеры. Если женщина захочет, сама решит эту прихоть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что значит АС

Андрей
Александр Трофимович

Сообщение было удалено

очень хотелось бы зажить нечто подобное со своей женой. Я вылизывал жену перед тем как в нее вошол любовник. Его *** направил в жену только один раз. было класно, но повторить не удалось. Очень хотелось лизать жене клитор, когда ее сзади трахает любовник, может и полизать его член, может и попробовать взять его в рот, но никогда к этому не отважился. Всякого рода подобные эксперименты и фантазии меня сильно возбуждают, но только с собственной женой. Чужие жены меня не интересуют. Мужики мне неприятные, хотя фантазии иб их члене, но только в контексте с *** жены мне приятны.

Сергей

Началось всё с того, что однажды с женой увидели как наши знакомые, о которых я уже писал, развлекаются, правда их кум был сзади в презервативе, а они в позе 69. Дома я аккуратно начал разговор и я так, промеждупрочим сказал ей что видела мол, как некоторые мужчины подлизывают у своих жён во время их секса с другим. Думал что жена прикладёт палец к виску и покажет что я дурак, а она сразу сказала, а что тут типа такого? Это вполне нормально, потом говорит что можно как то попробовать. После этого у нас с женой было пару раз что её сзади её имел один наш давний товарищ, а я под ней был, но только смотрел на это. Решался полизать, но боялся что жена обо мне подумает *** всякую. А один раз еще до того сказал себе что сделаю это. Стал лизать её клитор, потом языком где член во влагалище входит, смотрю, у её партнёра стали на мошонке мышцы дёргаться, а жена попу к нему подсунула, прогнулась и свою дырку сама ему на член натягивает, я так понял что кончает с ним вместе и делает так чтобы влезло как можно дальше. Когда он вынул, конча у жены оттуда полезла не сразу. Смотрю, а жена промежность стала вроди как-бы ближе ко мне подводить и вот она уже почти перед моим лицом, а из дырки стала показываться сосулька спермы. Я аккуратно приложил свои губы к её половым губам и чувствую что жена уже села полностью на моё лицо и мои губы уже полезли между её половых губ. Сперма из влагалища была без вкуса, а запах напоминал запах разведённого в воде мела для побелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может что придумаем????

Гость

Согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену покажи

Гость

Приглашайте м и двойное проникновения обеспечено жене

Да, МЖМ это сила. Недели три назад я организовал снова встречу. Как и прошлый раз снял квартиру. Как и прошлый раз встретил третьего и провел его на квартиру , а сам поехал домой забрал жену и поехали уже в двоем на квартиру. Как я ранее говорил, квартира это особая территория где у жены полная свобода действий. И вот мы на квартире,э. Я сижу в кресле, а жена и третий на против на деване по разным сторонам его. Снова непренужденные беседы, вино. После очередного перекура третий сел на свое место, а в это время жена встала и вышла в коридор. А когда вернулась то прямиком села к третьему на колени и стала целоваться с ним с подглядыванием на меня. Третий целует ей шею, а она смотрит на меня и улыбается. Так они продолжали без меня. Третий уже ласкал ножки моей жены, и не только ножки но и писю через трусики. И вот представьте - жена с слегка раздвинутыми ножками сидит у третьего на коленях и вовсю сосется с ним. Он в тоже время ласкает ей писю через трусики, а второй рукой пожимает ей грудь. А я смотрю на это и пью вино из бокала!)))

Допив вино я решил что пора присоеденится и мне. И пошло поехало. Из зала где мы сидели мы решили сразу переместится в спальню, там была двухспальная кровать. Там мы полностью роздели мою жену и розделись сами и понеслось, куни миньет соитее, соитее миньет куни!)) Один момент особенно хочется описать!)) Я получила лежу, жена стоит рачком и делает мне миньет, а третий вошел в нее с защитой. Как же оболденно расплющивалась ее попка под его мощными толчками!!!!! Жена вообще любит рачком, а тут один в рот другой в писю, смотрю ее накрывает!)) Как же она классно прогнула спинку, как же она умопомрачительно застонала!)) Ее начало слегка трясти, ручки с силой славили простыню викулочки, она замерла уперевшись лицом мой член и стоит не умолкая!!! Это было великолепно!!!!! Потом мы с третьим поменялись местами, и она снова кончила когда уже я входил в нее. Был ещё момент, когда он трахал жену. Он сверху на ней, я только что кончил ей в ротик от миньета и иду в ванну. И проходя мимо я посмотрел на них со стороны ихних ног. Я увидел как его член входит и выходит из вагины моей жены!!) Как губки ее *** то слегка сминаются когда он входит в нее,, то наоборот тянутся за его членом когда он выходит из нее, словно пытаются остановить, задержать его член в ее писе. Это было прекрасно наблюдать!!))) Сколько раз она кончила трудно сказать, много!!! Вообще почему то эту встречу все не очень хорошо помним. Вернее события мы помним, а в какой последовательности они были не помним))). А было много чего и он с ней один, и я синей один и все в троем и так и сяк. Короче люблялись и отдыхали - отдыхали и люблялись.
Сейчас обговариваем организацию новой встречи, надеюсь что недели через две сможем снова собраться.

И хочу сказать что МЖМ привнес в наши отношения ( мои и жены) не только разнообразие в сексе! Он поменял многое в моем, в ее, в нашем отношении к другу другу!!!! Мне приятно приготовить ей завтрак в постель, помочь ей в бытовых делах. Зато ночью она не вымотавшись днём устраивает мне потрясающий секс!!!! Мы стали говорить друг другу о своих чувствах, о том как любим друг друга. Да-да, спустя 20 лет супружеской жизни мы снова говорим нежные слова друг другу!!! Мы даже днём частенько пиши СМСки с нежностями друг другу!!! Как то так!))))

Оксана

Каждая женщина должна хотя бы раз испытать такое удовольствие.

Тролликатес, а не троллятина
Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

Ты чекнутый на голову извращенец! Научись сначала грамотной письменной речи. После 20-ти лет брака он открытие сделал... можно снова жене приятные слова говорить. Ну поздравляю! И ведь находят эти извращуги шалавис'тых баб, женятся на них и творят черти что под грифом «семья». Слепые животные, которые поют еще что-то про любовь и доверие. Ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря в другой город едь и там найди.а лучше с проверенными друзьями

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Согласен

Оксана

Сообщение было удалено

Это будет уже не женщина. Трудно классифицировать такую особь.

Гость

Сообщение было удалено

Не, можно классифицировать: ш_Л_ю_х_А сумасшедшая обыкновенная/общественная дырка))

Гость

Сообщение было удалено

Общественная дырка - точно! *** все же деньги за это получают, работа как-никак. А тут все на безвозмездной основе: «добро пожаловать все, кому приспичило».

Я бы хотела ммммж

Сообщение было удалено

Здается мне что кто то ужасный ревнивец и не даверяет своему партнеру, возможно есть за что!)) Я тоже ужасный ревнивец, но научился справляться с этим и получаю теперь удавольствия!))) Возможно Вы когда едите мороженое посыпание его солью, здравый человек как Вы сразу скажет " Чекнутый" ! Но кто сказал что так делать нельзя, кто решил что так есть мороженое будет невкусно?!)) Получаешь ли ты удавольствия от МЖМ или ЖМЖ, или нет зависит от сексуальных предпочтений и раскованности. Но с Вами все ясно - глубокой ночью, при выключенном свете и обязательно под одеялом. И на душе хорошо, придуманная норма морали соблюдена!)) Только чем так жить в браке не лучше ли развестись и немучать друг друга?)) В головах таких маралистов как Вы и раздаются такие шедевры как - Сексом люди должны заниматься только для продолжения рода!!)) А вы ради интереса спросите своего партнёра хотел бы он такое, только прежде подготовьте случайными разговорами об этом. И когда он свыкнется с этой мыслью, Вы и предложите. И возможно Вы будете очень удивлены ответом!!! Скорее всего что Вы просто не уверены в себе или в партнёре!!!))

Сообщение было удалено

Ага, все верно!!)) Только вот в чем вопрос, что же Вы такой блюститель морали лазание по таким темам??? А вдруг это заразно, а вдруг это передается через экран, через буквы?? Не боитесь запачкаться??)))

Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

Я прочла всю Вашу историю, как Вы склонили жену к групповухе, руководствуясь при этом своими желаниями, а не ее. Как бы Вы не прикрывали все это соусом, что все для нее, на самом деле очевидно, что все для Вашего удовольствия. Она пошла за Вами в пучину этого разврата и, к сожалению, ей понравилось. Ваша пара. Но будь Вы хоть чуточку заботливый муж, каким хотите казаться, Вы бы приняли ее отказ сразу, уважаю ее мнение и вкусы.

Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

И почему же Вы, являясь любителем подобных отношений, считаете что те, кто такое не преемлет - являются ханжами и занимаются сексом под одеялом? Почему такая крайность? Люди могут и вдвоем заниматься отличным сексом. Если они являются здоровыми полноценными личностями. Для меня просто форма всяких мжм и жмж и т.д. отвратительна. Для меня это грязно. Чтобы я впускала в свое тело чужой член - это для меня за гранью. Не морали, а здравого смысла. И дело не в ревности. Мы с супругом совершенно не ревнивые люди. За 11 лет совместной жизни ни разу не было причин и желания ревновать. Наши отношения построены на доверии. И для сексуального возбуждения нам хватает друг друга. Мой супруг адекватный и психически здоровый мужчина, который удовлетворяет меня в постели по всем статьям.

Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

А читаю я тут, потому что хочу понять - что и почему толкает людей (самых разумных существ на планете) на такие вещи. В какой момент они теряют связь с реальностью и начинают очернять свои супружеские отношения. Пока я пришла к выводу, что эти люди разделяют любовь и секс. Хотя мое мнение, что любви там нет. Это эйфория от ощущений. И всегда это психические или психологические проблемы.

Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

И еще Вы пишите, что жена счастливая женщина и что Вы стали сильнее ее любить, ухаживать, говорить приятные слова. Я так понимаю, что раньше с этим было туго. То есть ей, чтобы снова заслужить любовь мужа, пришлось лечь под другого мужика. Разве это счастье женское? Вы любите ее не как личность, а за то, что она дала Вам эти эмоции, о которых вы мечтали. Истинное женское счастье в том, чтобы быть любимой своим мужчиной, быть единственной, рожать ему детей, чувствовать его поддержку, любовь и заботу просто потому что ты есть, ты личность и ты ему дорога. И для этого нужно всего лишь быть собой, заботливой и любящей женщиной, любовницей. Но нет необходимости ложится под другого, чтобы все это заслужить.

Александр

Если мне моя об этом скажет, то я скажу давай сперва жмж, а там сама пускай бегает ищет подругу для меня и главное чтоб она мне понравилась, но когда дойдет дело до мжм, то я ее брошу!) Я так не могу! Я собственник!
А вообще если вы хотите мжм или жмж воплотить в реальность, то лучше найти на стороне...

Александр

Сообщение было удалено

Вы не собственник, Вы психически уравновешенный человек, нормальный мужчина, который понимает ценность отношений в паре.

Лолли

Не стоит рушить природную гармонию между двумя полами. Рекомендую секс-шоп. Анальные хвостики

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам вообще пытаться кого-то понять? Ещё вопрос кто больше больной на голову, тот кто тут выдаёт свои фантазии за реальность или тот кто это читает и при этом утверждает, что это мерзко и противно. Или всё же интерес к теме присутствует?

Гость

Сообщение было удалено

Интерес к теме присутствует чисто «научный». В психологии такое отклонение именуется «синдромом провоцируемой измены» и является одной из форм мазохизма. Многие пишут здесь, что они жуткие ревнивцы и сами предложили супругам групповуху. Типа побороли свои страхи и комплексы. Ревность - всегда признак комплексов. А в случаях групповухи это нездоровая ревность, которая вызывает возбуждение. Но самое ужасное, что эти люди считают, что с ними все хорошо и они здоровы. Но это не так и болезнь налицо. Хромой же человек не утверждает, что он здоров, когда все очевидно.

Ну и личный интерес тоже присутствует, так как в жизни моего родного человека на этом фоне случилась трагедия. Супруг женщины «заболел» данной болезнью. Это стало его навязчивой идеей. Он всю плешь ей проел этой темой. Он хотел видеть, как ее имеет другой мужик. И упрашивал, и угрожал, снова упрашивал. Пел песни, что все для нее и ей понравится. В итоге она переступила через себя и согласилась. Вроде и мужчину сама выбрала. Короче, все случилось и когда дело дошло до сношения с другим мужчиной, у нее случился срыв. Надо ли говорить, что после всего этого у нее случилась психологическая травма. Муж тот от нее через некоторое свалил, ибо был не в состоянии терпеть ее слезы и нести на себе груз ее душевных переживаний. Он подумал ей психику. Благо детей у них не было. В браке были 5 лет. Сейчас у нее уже 3 года никого нет, она не может строить с мужчинами отношения. У психолога были с ней, но это мало помогло. Она все еще считает себя грязной, считает, что предала брак и мужчинам не верит. Поэтому я ненавижу больных извращенцев! Мне больно видеть страдания близкого человека. Как ей больно.

Сообщение было удалено

Поломал ей психику

Много тут пишут «каждая женщина должна испытать это...» но не каждая способна перенести подобный опыт. И дело тут не в ревности к партнеру, не в любви. А в отношении к себе, в самоощущении. Для некоторых женщин это пересупить через себя. И тут в теме я вижу, что многие склоняют свою пару к этому. Одной даме муж откровенно угрожал и вон она согласилась из страха остаться одной с двумя детьми. Ну разве это нормально??? А какмне же любовь и уважение, про которое Вы так говорите? Но получается, что свои потребности все равно ставят выше. Почему то физические потребности этих животных должны преобладать над душевными потребностями партнера.

Гость

Сообщение было удалено

Больной извращенец это муж вашей знакомой и сама знакомая, если секс вдвоём, втроём происходит без насилия и шантажа, так сказать с согласия всех сторон, то это личное дело взрослых людей, какое вам до них дело, пусть делают что хотят. А вот если они начнут устраивать всякого рода парады, по типу *** парадов пытаясь обратить на себя внимание, тем самым пропагандируя свой образ жизни, тогда да, можно возмутиться, в данном случае ваша реакция на людей которые к вам не имеют отношения и ничего вам не предлогают кажется не здоровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый шлак в том, что они не хотят признать свою болезнь и пойти к психологу или психиатру. А поддаются этому влечению и тянут других. Когда с согласия, пусть чпокаются. Извращенец и его ша'лава - счастливая семья. Но Вы тему почитайте здесь. Через одного дают советы, как склонить свою половинку к такому, как подойти с предложением, как уговорить. Чем это отличается от ***-парадов? И ведь не принимают отказ. Если отказ - то фригидная, ханжа, скованная. Одна вон мужа своего ослом назвала, что не хочет с ней мжм. А про любовь ведь говорят. Зачем создают семьи, рожают детей, когда животные инстинкты затуманивают голову? Да, сейчас раскованное в сексуальном плане общество и многое в доступе. Но общество в большинстве своем осуждает. Ведь все эти свингеры и групповушники чаще всего анонимны, скрывают имена и лица. Почему же, если они такие раскованные? И пропаганда таких отношений присутствует, не надо их защищать. Не на парадах, а на всяких форумах вот. Они пишут, что это хорошо, что надо пробовать. И откровенно смеются над теми, кто верен своей половинке и считает это не уместным. Они считают себя превосходнее. Спрашивается, от великого ли ума? Когда я говорю таким людям, что счастлива в браке с мужем и нам никто не нужен кроме нас двоих, чаще всего слышу фразы: «ты просто не знаешь», "он в тайне мечтает, просто боится предложить тебе, потому что ты ханжа». То есть я не имею право их оскорблять, а они могут позволить себе любые оскорбления? Так что Я считаю себя в праве говорить этим людям о них то, что думаю. Потому что своими глазами вижу последствия подобных извращений для нормального человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не извращенка. Она нормальная женщина. Просто любила своего мужа и пошла у него на поводу. Потому что хотела ему угодить и сделать приятно. Ведь именно так и мотивируют они своих половинок - если любит, то будет разделять мои интересы. Но сами любить и разделять интересы любимого человека не готовы.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Дорогая, мне Вас жаль. Жаль, что у Вас такой мужчина, которого надо удерживать возле себя таким способом. А ваша безысходность в данной ситуации свидетельствует о Вашей полной зависимости от супруга. Вы попали в секс рабство. Никто не имеет право заставлять Вас делать что-то против Вашей воли. Но Вы уже перешли эту черту, к сожалению. Унизив себя как женщину ради того, чтобы угодить мужу. У моей сестры было так же, только она сломалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо уподобляться дебилам, адекватный человек никогда не оскорбит вас только потому, что вы делаете не так как он, не важно, вдвоём, втроём, касается это секса или группового вязания крестиком. На счёт пропаганды, кто ищет, тот найдёт, а кого данная тема не интересует, просто на проста пройдёт мимо, а вот если не прошёл мимо, а зашёл, да ещё стал говорить вы уроды, а я нормальный, это странно. Ведь кому-то может не нравится оральный секс, а кому-то анальный, кому-то секс при свете и т.д. тогда любая тема в разделе секс будет для кого-то пропагандой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы как-бы не отрицаете, что дебилизм у данных людей присутствует? Кто-то не уподобляется, а кто-то все же да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проходила всегда мимо таких тем, пока в своей жизни сама не столкнулась с подобным в моем близком окружении. Вместе с ней я переживала последствия всего этого, на себе прочувствовала. Возможно мои эмоции слишком грубые, но я не мимо проходящая. Я в этой «теме» почти три года. Многое услышала от психологов, многое читала на форумах, общалась с такими людьми. Потому что информация любая полезна, когда родной человек в такой депрессии. И за это время у меня обо всех этих людях сложилось свое устойчивое мнение.

Хо
Незабудка

Сообщение было удалено

ИмХО для мужчины противнее наверно другой голый мужик рядом. Вдруг ненароком чего попутает и не в ту дырку сунет

Гость
Хо

Сообщение было удалено

это не страшно.