Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …

Василий
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="sarbona"]Я бы попробовала.а двойное проникновение обязательно? У меня ни когда не было ас[/quote
Оживлю тему. Случайно зашла.
Не обязательно в анальчик, что не мое.
А вот два в вагинку. В начале, позуьникак не находили. Вываливался один. А, затем, приспособились - класс.

Гость.
Ксения

Сообщение было удалено

Я захотела, при муже попробовать.
Было просто и понятно. Любовник нарисовался. Нормальный. Не навязчивый, но холостой. Не стесняясь рассказывал, когда примечет, дает мужикам отсасывать. Говорит, просто, без обязательств. Осторожно, уговорила своего. Выпили прилично. Готовы, вот-вот и хватит. Отправились в постель. Я готовлю мужа, минетчаю ему. Заходит партнер, голый, член заведенный уже. С прибаутками всякими мне в рот, а потом, безо всяких, и мужу в рот. Он не сопротивлялся. Недолго. И пошел в пьяне секс.. на мне.
Так и встречи пошли. Николай, обучил мужа многому... частое начало: муж член ему сосет, я яйца...
Дальше, по ситуации.

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

Муж то твой, только сосет,
или он, или его трахают?

Гость
m

Сообщение было удалено

Сергей

ну действительно баран! Ревность-это качество не уверенных в себе мужчин или женщин

СЕРГЕЙ

Мне кажется тут большая часть больные на голову,такая форма отношений просто неприемлима ,МЖМ что за бред ...

Гость
ку

Сообщение было удалено

Все правильно сказал

Наталья

Я двоюродного брата на мжм с мужем подбила,других кандидатов как-то даже не хотелось к себе подпускать. Да и муж браковал. В итоге все получилось просто очуменно,у кузена еще инструмент большущий оказался я думала отключусь от оргазмов на нем.. А когда они мне двойное проникновение устроили просто орала

Гость
ку

Сообщение было удалено

А зачем детям и внукам рассказывать, вы что больные, больше рассказать нечего? Вы что своим детям и внукам рассказываете как вас в зад имели или за щеку наваливали? Больные извращенцы, детям не надо это рассказывать!

Гость

Прочитал тему пять раз, подрочил шесть раз, резюмирую, фууу да вы больные извращенцы как так можно, щас ещё пару раз прочитаю, может разок передёрну.
Надо создавать темы только о том, как люди занимаются сексом под одеялом в темноте, в миссионерской позе и исключительно для зачатия, а то ишь чего задумали, мжм, извращуги!)))))

никита
Гость1

Сообщение было удалено

Я

Анна

Пробка решит многие вопросы

саша

моя жена тоже хочет мжм, сейчас ищем симпатичного гетеро парня с хорошей потенцией и членом до 20см. у меня жена симпатичная брюнетка, я знаю что жене будет намного приятней, когда я и ещё один парень будем трахать её.

Гость

Мы с женой тоже хотим
Но вопрос где найти третьего?

Гость

Только без анального секса,пробовали мы с женой,,по очереди ей очень понравилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай я третим буду

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Я своего приятеля пригласил, с детства знакомые еще были. Прошло все отлично.

А у нас с женой две недели назад было МЖМ, и я вам скажу - это улет!!! Она всю встречу помнит как в тумане. У меня полно впечатлений, третий тоже даволен как слон. Инициатором и организатором встречи был я. Жена была в шоке моим предложение, белого я её потихоньку, несколько недель подводил к этому сочиняя эротические истории с её участием, и естественно там были разные мужчины и несколько сразу. Так что я ей в голове оставил мысль о такой встрече. Но положительное решение ей все же далось с трудом и большой нерешительностью. Мне пришлось убеждать и доказывать что то что я даб согласие на то чтоб она занялась сексом с чужим мужчиной не значит что она мне безразлична и перестала интересовать меня. Что я её по-прежнему люблю и ценю как женщину , жену и друга и уверен что это событие не подменяет моё отношение к ней. И что я никогда не обвеню её в измене. И что именно от того что я люблю её и ценю больше жизни я хочу чтоб в её жизни это было, может это будет первый и последний раз, но он будет. Видемо я был очень убедителен и она согласилась. Мы встретились с третьим сначала в кафе и там уже об говорили организационные вопросы. Все трое без опыта в подобном занятии. Но от этого встреча не превратилась в блин комом. Все получилось. Жена ещё пару дней как в облоках была!)

Я правда пока шёл поиск третьего чуть все не испортил. Начитавшись советов я составил перечень правил. Жена протя их сказала что это будет не секс для наслаждения, а экзамен. Что она будет постоянно думать чтоб не нарушить какой нибудь пункт. Я Хорошо подумав отменил все правила! Зачем они!? Я устраивают эту встречу для того чтоб моя женщина насладилась сексом с двумя мужчинами - мной и третьим. А правила будут только тормозить и отвлекать ее от наслаждений.И если я не готов дать ей свободу на встрече, то ненадо её и затевать. Я ей так и сказал что в этот вечер она королева, а королеве позволено все. Никаких ограничений, что хочешь, как хочешь с кем хочешь и сколько хочешь, ни каких обид не будет! Мы скупились, новое нижнее бельё для встречи, платье, туфли. Я снял квартиру и в условленый час приехал с женой туда где нас уже ждал третий. Волнение было, но вино приглушило его. Правда интересно получилось, стоим пьем вино, беседуем а ничего не происходит. Время идёт ,а все сидят и болтают о чем то. И самое смешное, все понимают зачем мы тут собрались, но при этом все чего-то ждут!))) пришлось мне брать инициативу ну и дальше все пошло как по маслу!)))

Гость

Ну и где продолжение:)

Он её спереди я её сзади ( без анала, мы с женой его не практикуем), потом наоборот. То я с ней один, то он сней, валтом не вальтом. Короче крутились вертелись и совакуплялись. Экстазы то у жены, то у нас, то у нас то у жены. Сама обстановка располагала к ним!)). Всю встречу можно разбить на три акта между которыми был отдых и походы в душ. Викаждом акте бало все, и куни и миньет и соитее. Но во всех случаях все крутились вокруг моей любимой женщины. Было интересно и возбуждающе наблюдать как она сношалась с третьим, как его прибор раз за разом входил в мою жену. Или как она принимает нас в себя одновременно делая одному миньет и подстовояясь другому. Встреча длилась около шести часов. Естественно что не все шесть часов мы топтали мою жену. Были отдыхи, беседы, вино в небольшом количестве. Уже под утро после третьего акта, приняв душ мы с женой собрались, вызвали такси и попрощавшись с третьим поехали домой. В такси я сел с женой на заднее сиденье, она прижалась комне, я её обнял и посмотрел на неё. А она подняв глаза глянула на меня и сказала " спасибо любимый"! И поверье, это были глаза самой счастливой женщины на свете
Мы планируем и дальше периодически встречатся с третьим примерно раз в два три месяца чтоб не привыкнуть к такому формату!) А у нас с женой теперь словно и не было двадцати лет совместной жизни, нас пуще прежнего тянет к друг другу, хотите черте хотите нет!!!

Гость
Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

Слабо тему раскрыл.
Подробне про начало. Как она реагировала на раздевание? Смотрины с обсуждением в слух её интимных мест были ?Какая реакция на слова.краснела ,могла что то ответить или её трясло от возбуждения?
Отвечай,раз начал писать. Она сейчас рядом с тобой? Пусть опишет свои ощущения.

Гость

Сообщение было удалено

Я объявление на соответствующем сайте давал, писем на имеил пришло очень много, придурков среди них тьма. Но мне удалось найти приличного, чисто плотного и адекватного мужщину который устроил и жену и меня, хотя меня он интересовал именно в том что яиперечислил выше ну и его здоровье во всех смыслах! Мы все гетеро!

Гость

Сообщение было удалено

Естественно трясло, как её раздели не помнит потому что все сопровождалось ласками и поцелуями притом от двоих сразу. В кафе оговорили только организационные вопросы, и так пообщались на общие темы о друзьях, случаях на роботе и т.д

Гость
Дядя

Сообщение было удалено

я тоже мечтаю ещё раз полюбоваться на жену с чужим членом во рту.но она во время игр старается чтобы я тоже у него сосал.перестал упорствовать.но мы живём в германии.

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Гость
m

Сообщение было удалено

Моя жена вроде хочет жмж,в разговорах у нее проскальзывает невзначай тонкие намеки,но где найти девушку? У вас как? Вы нашли?

Гость
Nevazhnomfm

Сообщение было удалено

Какое удовольствие ваш рассказ. Мы тоже с женой раздумываем сейчас мжм формат встречи.

Дмитрий
Василий

Сообщение было удалено

У нее это будет точно не первый раз, и ты согласишься, если ты сам любитель мужских ***. Твоя жена ***, теперь честно ответь себе, а ты ***?

Гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу больше, после мжм я на жену стал смотреть по другому! Скажем так, я увидел ее с " Другой" стороны, я увидел и понял насколько она у меня сексуальная женщина!! Не я и раньше знал и понимал что она секси!)) Но МЖМ, это как телескоп - ты видишь луну, какая она красивая и интересная. Но через телескоп ты видишь это все в мелочах. Так и здесь, я увидел ее сексуальность в мелочах!)) И чувства наши к друг другу стали ещё ярче, сильнее!
Я читал что в некоторых парах после таких встреч возникают проблемы и даже развод. Но у меня по этому поводу свое мнение. Я уверен что МЖМ или ЖМЖ встреча являются своего рода усилителем! Но вот что они усилят тут большой вопрос. Если у пары были настоящие чувства любви, 100% доверие к друг другу и 100% желание обеих зделал такую встречу, то я думаю что после встречи это все только усилится. Ну а если в паре было не все хорошо с отношениями, то мжм или жмж могут усилить это! Мы тоже боялись, мало ли, вдруг где, то что не додумали, переоценили свои отношения. Но все получилось и мы дальше счастливы и планируем новые встречи в этом формате!!! Так что будьте искренними между собой до конца, не утаивайте друг от друга какие-то симнения , тревоги. Все друг другу расскажите и обговорить чтоб придти к общему согласию и не только в плане секса, но и по другим житейским моментам. Ни что не должно мешать вам в первую встречу!!!

Гость

если мы все здесь такие раскрепощенные,то может устроить встречу???

Ксю

Меня мой любовник с 1 января постоянно подводил к мжм. И позавчера все случилось. С его другом, они оба в этом деле опытные. Пили минимально, но я практически никогда не пьянею. И как то резко они меня стали раздевать, я словно провалилась в туман, я понимала что происходит, но вообще тормоза отключились. Было всё, и двойное проникновение, и орал и анал и по отдельности пока то один то другой ходили за чем то в магазин. Многое помню только после слов любовника, хотя пьяной не была. Я получила очень много оргазмов, вообще нереальные ощущение, чувства. Все хотят повтора. Я пока взяла паузу. Любовник любит ещё сильнее, он сказал, что таких супер чувств не было. Имеет меня при любой возможности второй день везде. Вчера мне было стыдно, разрывало две мои стороны, белая и темная. Сегодня я счастлива.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А вы замужем?

Гость

Новичек. Прочел. Возбуждает. Жене 25. Ищем. Начало есть, с конца мая трахает мужик, за 40 ему. Охранник на наших дачах. Что он позволил только, на смартфон заснялали его ***. Он камеру направлял, жена дрочила, 45 секунд, красиво: рука жены и его елдак. Пока, все. Тупик, не нашлось кандидатур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажу, лет пять назад было. Жену ***, а я в стороне. Патовая ситуация. И, случай, знакомые, по вахтовой работе, в городе оказались. Четверо. Гостинница. Два номера. На три дня. Первый день мальчишечник. Их начальник, по пьяне, уже, запричитал, помоги приличную блядюшку найти. Сразу сработало, жену, как сотрудницу. Позвонил, приготовилась, привез. Ребята уже выпивши, после рюмки, она пригубила только, уже потащил первый в другой номер. Благо, на одном этаже, почти в конце коридора. Мы бухаем, возвращается - класс, профессионалка, гондоны ее...
Второй, и я с ним... он уже на ней, я ей в рот, тот ее в засос. Она мне, не мешай. Я и стал смотрящим. Что сказать, со мной так она никогда не еблась. Четвертый, не пришел. Причин не знаю. Повторили спокойнее трое.
Второй день, перед вылетом, после работы жена у ребят. До полуночи уже была дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 - полнее, насыщеннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы в сети. Два точно, полнее. Но, у нас круче. Замужняя. Второй год ведем. Трахвем вдвоем. Но, если я в анал ей, мой друг фистингует ей, и наоборот. Ее пиздище, рядовойтчлен не воспринимает.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

От каких комплексов надо избавиться женщине, чтобы стать счастливой?Женщина устроена сложнее, чем мужчина, , можно сделать так, чтобы женщина была самой счастливой женщиной в мире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сделать свою женщину самой счастливой? Научиться быть счастливой именно с вами - как получить от жизни удовольствие именно с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие слова. Реализовать сложно. Спасибо. Наше трио, постоянно в поисках. Скажу чесно, хамства нет у нас. Спиртное в минимуме. Только в выходной. Секс разнообразим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mногие женщины мечтают о сексе с двумя мужчинами когда два члена заходят «двойное проникновение» но это удовольствие не для стеснительных девушек!
.
.

Гость

фууу..блудняк...девианты - клиенты демона похоти))

Незабудка

Сообщение было удалено

parus90

Сообщение было удалено

очен' xочу с тобои пообшатсы напиши не на парус90@маил.ру

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тема двойного проникновения будоражит умы не только женщин, но и может свести с ума мужчин

Василий

Сообщение было удалено

Смотрите, как бы не ушла она потом от вас получать эмоции. Хотя мне кажется, скорее вы сами втайне немного желаете мужчину.

Гость
m

Сообщение было удалено

Пробывать без него .никто не вправе вам жизнь портить.а это то чего вы не получите с ним никогда .лучше на стороне и пох что как *** А с кем попало получится .не комплексуйте даже по такому поводу .примите что это просто попробывать. И тех потом забудьте .лучше с женатыми .больше шансов что никто не узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))кора .ты не мочи так.если ты про веру то (бог сам создал такое )а не черт.это высшая степень удовольствия.организма .дурак .И от такого пережитого краски в мире меняются. Пропаганда такая чтоб народ не ебься как собака со всеми (всему виной нпмытая Европа в древности .куча болезней и куча проблем.сейчас и предохраняться можно и народ чистоплотен

Гормон роста

Короче, к уже признанным "неприличным" выражениям, которые раньше были приличными - типа "голубой", "трахать" или "член", добавляется невинное раннее "а мы за третьим собрались")

Гость
winkinkygame

Сообщение было удалено

При двойном проникновении гораздо более сильные эмоции .