Встречаюсь 1,5 года с мужчиной 45 лет, мне 41. С сексом напряжёнка...конечно старается, но все быстро. 2 раз еле еле, под утро уже. Полный, ленивый. Консервативен в сексе, еле удаётся разговорить, он …
Сообщение было удалено
Я тоже. А мне тупо ахаться предлагают. Мне 40.
Сообщение было удалено
Вы очень правы, я действительно вижу и чувствую, что опыта у него мало, по некоторым вещам он мне даже сказал это. Я аккуратно задала вопросы. Но я никогда не думала, насколько это будет важно. У меня было не особо много партнеров, и некоторые не блистали, но он проигрывает в сексе им всем:((
Сообщение было удалено
А точку, пока гормоны алюбленности играют, молодожёны думают что любовь и страсть будет в их сем.жизни всегда.....но увы и ах, страсти со временем переходят в штиль. Мало у каких пар секс огонь через 5-10..лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
А об уходе за кожей вы ничего не слышали? То что кремы увлажняющие для лица всего тела существуют? И ещё знаете в чем ещё дело? В 40 своих ровестников воспринимаешь не так как в 20 воспринимал 40 ка летних . Я на 20ти летних смотрю и я вижу детей реально и как бы вас странно это не казалось, но многие мужчины так же смотрят на 20ти летних девочек, предпочитая хорошо выглядящих ровесниц или женщин чуть младше
Сообщение было удалено
евридикаГыевридикаЮлияМы в Европе живём, здесь детей рожают только в 35+, а часто и в 40+. Так что это только в русском менталитете 41- это списанный вариант.
Да, очень бы хотелось и друга и секс. Поэтому и советуюсь терпеть или искать др варианты.
Мне 45. Однозначно - искать.
Кому она нужна уже!у бабы в 41 год самомнения,я фигею!!После 40 тебе светит лишь жирный импотент
Не думаю) Я не жирная и муж не жирный. И секс хорош. Вы озлобленная какая-то. Купите вибратор, розовенький. Авось подобреете)
Рада за вас)Вам лет 40+ вот и пишите так!А вибратор мне не нужен,спасибо,я молодая и парень у меня огонь))
Симпампончик мой дорогой, он другому только помогает! Вы игрушки не используете?! Добавьте к огню ветер и будет пламя!)
Сообщение было удалено
Я в 19 имела фигуру модели playboy и смазливое личико и выделяляасб на фоне большинства. Сейчас мне 38, я естественно не выгляжу на 19, но я из серии "отлично сохранилась", даже учитывая что я не вешу 47 кг уже и фигура более женственная, я все равно сохранила форму "песочные часы" и все мужики с ума сходили ещё пару лет назад когда я раздевалась, видя мое тело (мой нынешний гражданский муж комплемент постоянно делает)
Автор , не слушайте бред про возраст . Здесь сборище убогих и неудовлетворенных жизнью . Адекватных 10% если натереться то хорошо ..
Теперь по теме. Я так поняла вы выглядите хорошо и можете расчитывать на мужчину либо чуть моложе либо хотя бы сексуально активного ещё. Если не устраивает вас в Сексе, то и не мучайтесь -ищите то что вам надо. Тем более в Европе . Вам такого бреда как здесь точно не скажут . Удачи вам .
Сообщение было удалено
Самое главное Вы никогда не поймете. У Вас мозги микронные. Мыслите штампами. Живете лучше, Выж молодая и рядом Агонь-мужик) Смешная вы. Читайте больше.
Сообщение было удалено
В обучить не пробовали? У моего мужчины в 43 до меня была жена 23 года (девственницей до него), девочка в школе с которой он девственность потерял, один короткий роман после развода и пара женщин на одну ночь. В плане опыта он серьёзно проигрывал (у меня было 16 мужчин к 36 годам), но он мужик умный, всему обучился за 3-6 месяцев
Сообщение было удалено
Дааа,нет в мире совершенства. В жизни всегда нужно делать выбор, расставляя приоритеты и делать ставку только на секс- опрометчиво. Также мужчины с высоким темпераметом не будут довольствоваться только одной женщиной.
Юля, Вы - молодая жещина. Не нравится, все в сад. Вы знаете была история в моей жизни, очень для меня значимая. На тот период мне было 25. Мать моей подруги, красивая женщина и очень интересный человек - ей 55. Замужем за тогдашним владельцем московского метрополитена. Т.*****. уровень, Вы понимаете, очень высокий. И вдруг она мне - буду разводиться. Я понятно, в шоке. А она мне - Искра пропала, а без нее жить не могу. Все увещевания наши были безрезультатны. Они развелись. Мне тогда, в мои 25, казалось что она глупа и не осмотрительна. Сейчас в мои 45, я все понимаю и уважаю необыкновенно. Потому что - здесь и сейчас. У жизни нет черновикоа.
Обучить пробую. Учу, насколько это возможно при редком сексе и том что очень закрыт. Разговором про секс мало, хотя вначале договорились, что будем обсуждать и разговаривать на эту тему. Видно, что ему это даётся с трудом, хотя не может не отвечать на мои вопросы. Стараться отвечать, пусть не сразу, через раз и *****. Но очень все тяжело и медленно...и я думаю иногда - зачем мне это все??
Автор, к 45 годам свободный, классный в сексе, добрый, работящий, непьющий и т. д мужчина - это большой дефицит! Да что там, вообще в природе не встречается. Поэтом, если посчастливится встретить свободного, будьте готовы к тому, что какой то явный недостаток у него будет. Если вас не устраивает темперамент вашего друга, ищите другого, но см. написанное выше, с каким недостатком вы готовы мириться?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что любая молодая захочет с мужчиной старше себя? Тем более больше,чем на 5 лет? Далеко не любая, сама работаю в молодёжном коллективе все встречаются -живут-замужем за ровесниками +-3 года
[quote="Гы"]
Наконец то!Хоть один адекватный коментарий [/quot
Дык это норма. Стареют все Смешно даже Прикиньте, и Вы стареете, смешно! Правда?!) Вот что это обсуждать? и Вам будет 40-50 и т.д. И у Вас обвиснут сиськи и попа. Это норма
Все думают что все будет вечно. Таки не это главное - сиськи-письки. Мозг, интеллект, душа.
У моих роаесников обратный синдром. Нам 43 - 45. Сначала сбежали к женщинам 29 - 32. Четверо из 5 вернулись через месяц - три. Три в семье, одного жена не простила. Мыкается бедный. По ходу пятый на подходе. Сидит у нас через день и о жене расмпрашивает.
Сообщение было удалено
в 40-к + обычно в любовники берут молодых парней, чтоб наравне быть , а не старых импотентов.
Мне в мои 32 ровесники уже старыми кажутся
ахах поржал да мужики в 30ть вообше на вас не посомтят
дык и ты уже в возрасте
чай не маленькая
Сообщение было удалено
раньше гораздо раньше
20 летняя мелочь самонадеяна, тупа и не исполнительна
и их очень тяжело перевоспитывать под себя
такая вот разница между теми, кто в поздних 20 и теми, кто в начале 20
Сообщение было удалено
У меня муж такой, 20 лет мучаюсь, беседы на эту тему -табу! Было много попыток вывести на разговор, результат- либо злость, либо игнор, либо обида. Сейчас еще и располнел. Вот думаю, зачем меня такой податливой и покладистой воспитали, что мне трудно психануть и сказать- НЕ ХОЧУ ТАК!!!, все деликатничала, да и секс мне не особо был интересен, устраивало это недоразумение вместо секса, заботы, карьера, важно было что есть семья, дети, благополучие. А сейчас такой голод сексуальный, выть хочется, а с ним уже и не изменить ничего, да и не хочу его уже.
Мне одного никак не понять- тут о женщинах все говорят, что женщины себя неадекватно оценивают, а вот почему такие мужчины считают себя ого-го, и смеют произносить фразы типа- "У нас все лучше и лучше", избегать о\с и считать себя подарками для 40 летней стройной и ухоженной женщины. Что за мания величия у заплывших жиром мужиков???!!!
Сообщение было удалено
Зачем людей оскорбляешь? И вообще лучше читай, автору 41.
Спасибо, всем за комментарии. За отрицательные вдвойне! Мой самый главный вопрос - ничего не измениться, ведь так? Те или я принимаю этот "секс" и молчу, получая в виде бонуса помощь и верность или иду искать "лучше" - терплю измены и др женщин. Так? Хуже всего что я не была готова, что секс бывает таким:(( и что для мужчин это в порядке вещей. Получаеться если будешь говорить, что недовольна - это плохо, он расстраиваешься, злиться, отворачиваешься - у него не стоит. Молчишь - ему нормально, женщине :((((((
Сообщение было удалено
Те, кто ищет моложе на 15-20-25 лет это определённый типаж мужчин, у меня первый муж таким был (познакомились мне 19 было, ему 35), сейчас бы встретила даже если бы ему те же 35 было, может для секса на один два раза использовала, а тогда он мне принцем казался (в уши хорошо лить может). Самое смешное, что когда я от него ушла и развелась через 10 лет, он все моложе и моложе девок находить стал. Только если в 35 он мог привлечь красивую и умную девочку из интеллигентной семьи, то в свои 47-54 он привлекает губастых и сисЯстых вульгарных моделек, которые клюют на его Порше и рассказы о красивой жизни. В то время как мой нынешний фактический муж, который всю жизнь был женат на ровеснице с университета до 42ух лет были вместе, и после развода на 25ти летних не засматривался и когда нас познакомили, переживал что старше на 7 лет. Но это умнейший человек, которого я когда либо встречала (бывший и рядом не стоял) и попадись он мне в 19 лет, думаю мы бы и сейчас были вместе
Сообщение было удалено
В игры играйте, страсть привносите сами. Фантазию проявите
Сообщение было удалено
полно
Сообщение было удалено
Вам бы мозгов немного бы заиметь.
Автор, лучше оставить иллюзии, потому что, дальше будет хуже. Сначала секс раз в неделю, потом раз в две, а потом он постепенно сойдёт на нет. Позже у мужчины полезут болячки, следовательно будет уклоняться от секса под любым предлогом. Уважайте себя, Вы ещё пока молоды.
Мой постарше будет и секс ему нужен, я ровесница и не модель.
Сообщение было удалено
А можно это увидеть? Покажите фото. Наверняка ведь ваши сногсшбительные хвастаются с фотками в инете.
жирные еще и тра**ахуются?)
ахах
омг жалкое зрелище
Сообщение было удалено
++ и мудрее и недвижка и деньги xD
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
тоже хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Посмотри: Конкурс бабушек в Бразилии. на ютубе
Сообщение было удалено
Чуда не случится, с возрастом гибкость характера пропадает,а у мужчин и подавно. Большинство мужчин будет считать,,что проблема ни в нем,а в женщине, обстоятельствах и т.п. Кст.порой женщины и виноваты,что в начале секс.отношений боятся сказать мужчине правду ,что секс не устраивает,жалеют их тонкую душевную организацию и молчат,терпят годами,боятся потерять. А мужчины режут чаще правду матку, выливая на женщину информацию, что она уже не молода и не идеальна телом.
"Бабы прощают своим мужикам слабость, тупость, бедность, жадность, жирность. Мужики не прощают бабам ни-*****..-я. Если ты не секси еБлеробот с функциями мультиварки и пылесоса - дассвидули."
Сообщение было удалено
Посмотри: Конкурс бабушек в Бразилии. на ютубе
Причем тут силиконовые бабушки Бразилии? На улице где они? на фото в соц сетях? на пляже? прячутся что ли?
Сообщение было удалено
Мммм. да. бедное поле луковое!
Сообщение было удалено
Как я и написала выше,решать эту проблему надо начиная с молодости ( по крайней мере пробовать,не молчать и не изображать что он бог секса), а в 40 с хвостиком уже поздновато. Мания величия отсюда и взялась, что женщины склонны к эмпатии, готовы прощать, молчать ради "лишь бы человек был хороший" , сублимировать свою секс.энергию в детей,работу хобби.
Разница вот:
Баба: Кажется, я перестала удивлять своего мужика. Какой ужас. Что же делать? Скандал, чулки или суп с яблоками?!
Мужик: Кажется, я перестал удивлять свою бабу. Нужна какая-то другая баба.
Сообщение было удалено
Не разменивайтесь! счастья все-равно не будет! пожалеете обязательно!
К сожалению, очередная мукла эта гид.
[quote="Гость"]
Мы с мужем, как раз сегодня говорили о том, что женщины с годами хуже, а мужчины лучше. Это так муж сказал. Я говорю: спасибо, мол, милый(мне32,мужу 36)...А муж:"не, ну тебя ещё еблать и еблать...А я думала, что мой муж самый-самый. А им всем молоденьких подавай, а я не молодею [/
С каким же ч..м..о..м ты живешь
Бабы стареют быстрее ,у них шкура тоньше, мышечной массы меньше...поставь мужчину и женщину 50 лет рядом голыми , без косметики...у мужчин внушительная фора...
Сообщение было удалено
Утешайтесь!!! Что толку от вашего вброса, если так никто не сделает? Что мужчин подтянут в 50 найти непросто, что женщин внешне достойных.
Сообщение было удалено
Чтобы была обьективная реальность, хотелось бы увидеть фото региональных, реальных красоток 40 и 50 лет.
Очч часто выдается желаемое за действительное. У меня тоде есть знакомые которые уверенны,что им дают меньше лет, чем есть на самом деле,а те кто говорит правду в глаза, так их мнение априори неправильное)))и не учитывается.
Сообщение было удалено
Достойные мужчины давно разобранны вполне достойными женщинами и если супружеская жизнь пошла наперекос, ухоженный , работящий мужчина непременно найдет женщину, которая будет стирать его носки и радоваться...мой cамый любимый мужчина? Разве не так?
Все обсуждение свелось к внешнему виду женщины, а пост - потенция и либидо мужчин в 45 лет.
Здравствуйте, Чиполлина! Я тот самый столяр Остап....как ваш домашний спектакель? не утомились одну и ту же постановку годами ставить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Остап
Неа, если бы утомилась,то сменила амплуа или театр.... А в целом меня все устраивает))какая разница каким способом быть счастливой,главное быть)
Сообщение было удалено
Чтож не поспоришь...счасткливая женщина всех окружающиих счастливыми сделает. Не спалитесь, Филигранность соблюдайте...Я на грани измены нахожусь, никогдс не думал что одноклассница так меня горячо вспоминает, блин , симпатичная.Все. я сдулся...член в ту сторону повернут...уверен, что она ждет от меня действий...сама замужем, и меня с женой видела...Смущен и потерян...
О
Сообщение было удалено
Филигранность соблюдаю, бдительности не теряю,я всегда помню,что семья у меня на первом месте.
Не верю, что это Остап пишет про вероятность измены с его стороны......нееет, не разрушайте иллюзию, что есть верные мужчины)))
Сообщение было удалено
Держитесь!!!! Как же так? Вы для нас пример супружеской сексуальности после 50-ти!!! Я про Вас уже всем знакомым поведала, как об уникуме! Вот блин соц.сети что творят, интернет все границы сметает просто! Голову не потеряете???