Гость
Статьи
Мужчина 45 лет...

Мужчина 45 лет...

Встречаюсь 1,5 года с мужчиной 45 лет, мне 41. С сексом напряжёнка...конечно старается, но все быстро. 2 раз еле еле, под утро уже. Полный, ленивый. Консервативен в сексе, еле удаётся разговорить, он …

Юлия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
9826
Юлия

Сообщение было удалено

С вашим мачо все ясно как белый день. Какое-то время продержитесь на заботе, ухаживаниях, лирике, а потом от не.д.о.т.р.а.*****.а. крышу будет сносить, а изменить его не получится у вас, здесь все дружно вам это подтвердили. Если чувствуете острую необходимость в сексе, лучше не связывайте с ним жизнь, не обманывайте себя...Знаю о чем говорю...

Гость

Хочется просто встретиться ...поцеловать, обнять, поблагодарить за любовь...не знал ,не ведал...столько лет прошло...Жену никогда не оставлю, и ее хочу...***** мне

Гость

Автор, все верно вам тут написали. Если вы хотели бурного, искрометного секса, то вы сунулись не по адресу. Заведите себе молоденького здорового парня, ну приплачивайте ему, подарки хорошие дарите, а он вас бурным трахом будет угощать. И парнишке хорошо и вам. Все счастливы и довольны. А то нашли дедушку... Еще бы пенсионера какого нибудь присмотрели:-) .Дерзайте! :-)

Миланочка

Срам какой-то.
О любви забыли. Кроме секса есть и любовь. Если любви нет - ничего не нужно.
Только свинья будет сношаться "приплачивая подарками". Стыдно за вас, люди...

Гость
Миланочка

Сообщение было удалено

Постоянная любовь бывает. только к котикам!

Гость

Но вот тем не менее, авторов не хватает сексу:-). Мужчина уже в годах и мало что может. Дамочке хочется больше, чаще и лучше. В остальном с ним все хорошо. Какой выход? Купить себе мужчину помоложе и покрепче.

Чиполлина
Миланочка

Сообщение было удалено

Каждому свое у всех разные потребности и понятие любви. Кому-то достаточно сидеть рядом и держаться за руки, дышать в унисон,а кто-то не мыслит совместное проживание с мужчиной без секса и одна любовь не даст удовлетворения.

Без ника

Ну о детях вам обоим уже поздно думать так что ничего страшного что секса мало т.к. больше уже точно не будет, довольствуйтесь что есть.

Женщина
Без ника

Сообщение было удалено

Довольствоваться тем, что есть можно в 70 лет, ну уж никак ни в 41, когда другие люди в развитых странах только жить начинают, женятся, детей рожают. Это у нас привыкли женщину в 40 лет в утиль списывать, и прежде всего у женщин самих под этим давлением такой стереотип сформировался, подавляющее большинство себя в бабушки записывают, со всеми вытекающими и стесняются сказать, что им секс интересен и необходим, т.к. у многих к этому возрасту только и желание просыпается.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Ой, запарили вы своими детьми. Представьте- секс даёт удовольствие паре и без оплодотворения.

Остап
Гость

Сообщение было удалено

Чиполлина

Каждому свое у всех разные потребности и понятие любви. Кому-то достаточно сидеть рядом и держаться за руки, дышать в унисон,а кто-то не мыслит совместное проживание с мужчиной без секса и одна любовь не даст удовлетворения.

А мужу вашему налево бегать можно? Не в ущерб семье, для поддержания боевого духа?
Я решил оставаться верным. Нафиг эти любови. Спалюсь, как пить дать. Испорчу доверительные отношения с женой, не стоит все ломать.В сексе она меня устраивает. Будем дальше жить полюбовно.

Чиполлина
Остап

Сообщение было удалено

Если мужчина может сохранять филигранность в этом вопросе,что мне в голову не придет подозревать его в адюльтере,то тогда это высший пилотаж и претензий не имею....

Гость

Ох,дочитала аж до конца...
неверующим предложу лишь одно,ради интереса киньте анкетку на любой сайт знакомств типа женщина 40+ ищет молодого горячего.Уверяю в час по 50 писем будете получать.Ну это так для секса.
По теме.Автор,конечно он не изменится,конечно дальше будет только хуже.
Мне 45,любовнику 25.И я не модель,и выгляжу ровно на свой возраст.Но есть что-то такое...может жизнь в глазах,может секс...И я не пришибленная жизнью конечно.Но секситься даже с ровесником не буду.И дело не в телах,не во внешности,а в мозгах...Для меня ровесники и старше это уже п и п ***** ц.Я не богата,но мальчик рад стараться для меня.И это мило очень.Сейчас вот он на работе,а я жду секса...И прибежит и оторвёмся...Это гормоны,я знаю.В молодости мне так секс не нужен был,лет после 35 проснулась.Но хочу сейчас,жизнь налажена...В чём проблема?Хочу секс и имею.Дедульки и фригидульки мне на ваши мнения начихать.

Гость

Нас не волнуют твои проблемы! Да и не проблема это вообще.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Я не о детях мне они фиолетовы, а о том что 45-ти летний ест. не сможет заниматься сексом как 20-летний, тем более у него полнота, наверно нездоровый образ ж. и т.п.
Но она же не сможет найти себе 25 или 30 летнего любовника, так что надо давольствоватьс этим
После 40-ка мужик или женат или профессион. холостяк, ну или алкаш совсем какой-ни-дь .

Остап
Гость

Сообщение было удалено

Прям Америку открыли. Все тянутся к молодости. Зрелые, состоявшиеся мужчины имеют в подругах, в любовницах молоденьких. Никак не поверю, что они поголовно импотенты...дерут своих девочек, что клочья летят. А ваш мальчик, просто халявщик. Ровесницы ему не дают...за ними ведь ухаживать надо, подарки дарить А тут бабень вся нараспашку, бери меня , тренируйся, тебе вкладываться не надо и я счастлива...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же мешает

Остап
Гость

Сообщение было удалено

Совесть, мать ее... жена ничем не заслужила носить рога. Смотрел на нее за столом... реально красивая женщина. Меня хочет...ну не враг же я себе?

Чиполлина
Остап

Сообщение было удалено

Если все так хорошо,то смысл идти на поводу у временного секс.желания. Еще и совесть нажимает на все рычаги.... депривации вы не испытываете....все говорит о факультативном интересе к однокласснице...не более.

9826
Остап

Сообщение было удалено

Браво!!! Когда в семье всего хватает, это прекрасно!!!

Люлю
Гы

Сообщение было удалено

ХХ
а вы эксперимент проведите. найдите пару фоток обычной внешности женщины 40 лет и зарегте "ее" на сайте знакомств. там и убедитесь сколько молодняка пишет, да и не все *****, как вы можете подумать. просто они ищут ненапряжного секса и им кажется что в 40+ сразу ложатся в постель с любым

Люлю

у.р.о.д.ы под звездами

Люлю

а вообще мужик 40+ это напнутый кем-то за очень серьезные проступки, не верю я что нормальный во всех отношениях в таком возрасте один будет.
Автор, сколько той жизни, зачем терпишь-то его? ни *****, ни поговорить, да нахрен помощь любая от такого? в Европе тем более живете, ищите получше этого

Люлю

поебаццо

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Причём и у одноклассницы та же херь
Никакой любви
Так, тоска по ушедшей юности

А Остап изменять будет, эт просто его час ещё не пробил

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. прислушайтесь, автор. толстые после определенного возраста здоровыми быть не могут. оно вам надо? жизнь одна. не ошибитесь с выбором, а у вас он еще есть

Остап
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за радушный прогноз.Увы, я уже не мальчик. В моем возрасте таскаться по бабам несолидно.Одноклассница всколыхнула чувства, действительно молодость вспомнилась. И приятно, чего уж таить, что ты кому-то симпатичен. Жизнь прекрасна такими моментами.

почему несовместимые?
Потому. Спустя 10-20-30 лет брака вы поймете почему))
моему браку уже 35 и никакой несовместимости!!! Тут больше от индивидуальности зависит и есть ли между вами любовь, как ни банально это звучит!

ЛЭП
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, послушайте совета адекватного человека, который проходил подобную историю. Сейчас Вы в самом сексуальном расцвете и секс очень важен - со мной было то же самое, начиная с 38 где-то лет и до 43, может быть, меня не удовлетворял муж, и мне казалось, что это конец света, я искала молодых и активных любовников. СЕЙЧАС, когда мне 45, мне секс перестал казаться чем-то настолько жизненно важным, как это было всего лишь пару лет назад. Это был просто всплеск гормонов. Нет, у меня не наступила менопауза, и до этого еще далеко, и секс у нас с мужем регулярный - но он мне вообще практически перестал быть нужен и важен.
Поэтому - если человек Вам нравится, как человек, просто пересидите это время.
Да, в 40 лет жизнь только начинается - но как все быстро проходит, вся эта новая жизнь, если бы Вы только знали! Какие-то пять лет и Вы начнете чувствовать по-другому и смотреть на жизнь по-другому.
Сейчас уже на первое место вышел вопрос - комфортно ли с человеком. И сексом занимаюсь сейчас уже больше ради мужа, а не потому что хочу. А раньше как горела, Вы не представляете! И кто бы мог подумать, что так все поменяется?

Женщина
ЛЭП

Сообщение было удалено

А любовники-то были у Вас? или вы их просто искали?

Гостья

Мне тоже 41 и любовнику 45, но в сексе все ок, до этого был любовник которому 35, но в нем раздражали алтфонские замашки.
Не стала бы встречаться с мужиком, который не устраивает в сексе и внешне не нравится, не понимаю зачем вам то это нужно

Люлю
ЛЭП

Сообщение было удалено

так помимо секса, ей скучно с ним! одно дело, когда с человеком интересно, радостно и комфортно, но секс так себе, а совсем другое, когда по всем пунктам хреново, кроме помощи. я подобную ошибку совершала и точно знаю- проще самой заработать, чем с раздражающим во всем челом встречаться. не стоит оно того и лучше одной остаться. но у вас автор еще есть шансы, не нужно ломать себя а искать лучшего

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, Остап не решится, подсказывает мне мой жизненный опыт.
И правильно сделает, потому, что для нас одноклассники в памяти остаются такими, какими мы их помним со школьной скамьи. Но, в реальности это совсем уже другие люди. Можно сильно разочаровать (разочароваться) и потом это станет предметом обсуждения тех же одноклассников (одноклассниц). Обязательно станет! А если еще что-то не срастется, все, клеймо до конца жизни. Если у одноклассницы чувства к Остапу, - она непременно захочет продолжения банкета (если, конечно, Остап постарается!), а оно ему надо при любимой жене? Ему ж так, самолюбие потешить, и домой под теплое одеяло...)) Когда мужчина реально хочет, - он, во-первых, это не обсуждает, во-вторых, прет напролом, без сомнений и угрызений совести... Знаю, о чем пишу)))

Киви

Автор,ну не будет полный мужчина активным в постели-вес растет-тестостерон падает-это известный фактор.Тем более пишете,что он с ленцой и особо не заинтересован.Я работаю в большом женском коллективе.Иногда общаемся на интимные темы. У всех по разному с гормональным взрывом.Многие к сексу относились в молодости спокойно,а после45-55-как подростков на секс тянет.Так что думайте.Как по мне,так ничего более отвратительного,чем полный мужчина,не существует.Это лень и еще раз лень.Занятие регулярное спортом ОЧЕНЬ поднимает тестостерон.НО ЭТО ТРУД,ТРУД И ЕЩЕ РАЗ ТРУД.

Женщина
Киви

Сообщение было удалено

+ мильярд... Сколько раз здесь писала, что муж располнел, не могу с ним, не секс а пытка моральная, благо редко и быстро, терплю, а ведь хочется и еще как!!! Хочу мужчину с красивым телом, сильными руками...
Поэтому автору не советую, со временем отвращение возникнет, если она любит настоящий секс, то эта пародия ей точно скоро надоест.

'':гостья

моему 44 и в сексе он Бог! хотя для дизни не пригоден...но я и сама уж взамуж не хочу ..была там уже.мне 35,он худой,чернявый,не русский если что...ух обажаю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в последнее время подустала от откровений бабушек насчет их сексуальной жизни). Не то чтоб я прямо вся такая пуританка, просто эстетка). И старость я уважаю.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

А в чем усталость проявляется, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 баба ягодка опять :)) у кого-то в 25 секса нет, а у кого-то любовник до конца жизни. Давайте я вас совсем утомлю (хотя вы все равно не поверите) у моей 80ти летней бабушки, которая хоть и выглядит уже не на 45, но ухаживает за собой и своим здоровьем, есть друг любовник (на 4 года моложе) уже много много лет
И хот сейчас отношения уже более платонические (они встречаются раз в месяц два гуляют в парках и ездят на дачу), секс там тоже иногда присутсвует

Киви

К посту 205.Согласна,откровения бабушек слушать не очень приятно.Но,как-бы то небыло,секс у пожилых и даже старых (70-80лет)существует,и от этого факта не уйти.Автор,может,думает,что ей еще несколько лет переждать и жажда секса исчезнет.Вот я и привожу примеры,что это не так.Ей хочется нормального,здорового секса,а с этим мужчиной его нет и быть не может.

Остап

Мнение.
Да, ваша правда. Не по Сеньке- шапка для меня такие виражи. Приобретешь несравнимо меньше, чем потеряешь. Эмоции схлынули, крыша вернулась на место. От добра добра не ищут. Мечты пусть остаются мечтами. Так лучше для всех.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Старость, по-Вашему - это 40+?))
Просто интересно, с какого возраста для Вас начинается старость?
И вообще, что входит в это понятие? Государство обязывает работать женщину до 55 лет, то есть для работы - не старость, а для всего остального - старость!?
Справедливо, что и сказать.

9826
Остап

Сообщение было удалено

Горжусь Вами!!!)))

Гость

Мне 43, выгляжу на 36, некоторые даже меньше дают))), стройная ухоженная, мужики обращают внимание, да и для секса могу выбирать от 28 до 60))), ради эксперимента переспала с очень полным мужиком, *****конечно малая, но как ни странно очень активен, он еще по жизни крупный бизнесмен, так что надо рассматривать все вместе

Инесса
Юлия

Сообщение было удалено

Мужу 45, болезнь Пейрони+ эректильная дисфункция, секса как такового нет,а от,что осталось блевать тянет.

Остап

9826.
Еще поклонница? Я столько не потяну. Шучу. Спасибо, конечно. Вам достичь заветной гармонии желаю.

Да, в 40 лет жизнь только начинается - но как все быстро проходит, вся эта новая жизнь, если бы Вы только знали! Какие-то пять лет и Вы начнете чувствовать по-другому и смотреть на жизнь по-другому.
Сейчас уже на первое место вышел вопрос - комфортно ли с человеком. И сексом занимаюсь сейчас уже больше ради мужа, а не потому что хочу. А раньше как горела, Вы не представляете! И кто бы мог подумать, что так все поменяется?
ошибаетесь и все индивидуально!!!! Вот ваш всплеск прошел, а я знаю женщин, у которых и за 60, как в вашем самом сексрасцвете!!! Идеально когда оба партнера одинаково сексактивны, тогда никому и на лево не хочется смотреть! еще и уважение друг друга должно быть и страсть доставить наибольшее наслаждение партнеру!

ТролльЕйбус

Засыхает хвостик у вашего арбузика

Гость

ну что вы хотели возраст и полнота, если мужчина полный однозначно много женских гормонов, нужно снижать вес, в качалку ходить, поднимать тестостерон, плюс у него простатит, это по описанию секса видно, следовательно лечите.

Согласно проведенному американскими учеными исследованию, 67% мужчин и 40% женщин в возрасте от 65 до 74 лет занимались сексом в течение последних 12 месяцев, а в возрастной группе от 75 до 85 лет - соответственно более трети мужчин и всего 17% женщин. Конечно, некоторые при этом используют "Виагру", "однако такая разница в сексуальной активности между пожилыми мужчинами и женщинами объясняется не только маленькой синей таблеткой, выпущенной в 1998 году", так как часть собранных данных относится еще к 1995-1996 годам, отмечает издание.
как-то так...дамочки...