Гость
Статьи
Мужчина 45 лет...

Мужчина 45 лет...

Встречаюсь 1,5 года с мужчиной 45 лет, мне 41. С сексом напряжёнка...конечно старается, но все быстро. 2 раз еле еле, под утро уже. Полный, ленивый. Консервативен в сексе, еле удаётся разговорить, он …

Юлия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гы
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно)))Ты в 35 выглядишь лучше 25 летних)Здесь все понятно и предсказуемо))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Живете в Европе, а ведете себя будто в России. На местном форуме такое не обсудить, да? Не поймут. Вот смысл уезжать был, если ничего в вашей голове и характере не поменялось.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то!Хоть один адекватный коментарий

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Ну кого она найдет!?30 летнего молодца что ли?Он будет ее жахать только если она ему приплатит!Увы в таком возрасте только жирные импотенты

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Есть красивые, есть привлекательные, есть обычные и страшные. Так вот многих и возраст не спасет, хоть ей там 25 или 18. Вы не знали?) На Землю опускайтесь. Сам по себе возраст никакая не гарантия красоты или ебабельности. Только на вумане молодая=красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вашему любовнику не 42, а 52 года быдл(если вы его на сз нашли, то они там врут обычно про возраст)? Такие изменения на коже тела в 42 года огромная редкость.

Гость

Люди разные. Мне с мужем повезло, стал расплываться только после 55. Когда 50 праздновали, ему никто его лет не давал. Но он бывший военный, всю жизнь спортом занимался.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Да хватит чушь писать! Уж поеббаться ПОЛНО желающих от 18 до 60.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

У меня рядом в данный момент на кровати лежит 45 летний стройный европеец, очень ***** ба тельный, поверьте и далеко не импотент :))))

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо)))

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Кто то желает в 20,30 лет еба..ть бабу 40 лет??Серьезно?

Гость

И потом у людей очень разная кожа, конституция. Я это хорошо поняла, когда закончила курсы массажистов. Бывают совсем молодые девушки и парни с плохой кожей, сухой и склонной к морщинам. Бывают люди в возрасте, у которых кожа как у младенца, только на лице морщины. И это не сильно зависит от веса, хотя упитанные всегда глаже.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не гарантия!Но согласись что у мужика встанет на молодоу упругое тело,а не дряблое целюлитноп?Не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До сз никогда не опускалась, возраст и другие подробности жизни своих мужчин знаю хорошо-с малознакомыми не сплю.
Если вы не видите изменений, то не значит, что их нет. Если мужик жирный, то конечно морщин нет-все толстое. А поджарый спортивный мужик в 40+ имеет суховатую возрастную кожу. Впрочем как и женщина. Но это лучше, чем сало, конечно.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

На сз зайдите) Серьезно. И сами приплатят еще. С паспортом нарастарпашку никто не ходит) Изменения, после которых не хотят еббать, идут после климакса - это 50-55 лет

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Соглашусь. А дряблое и целлюлитное было у моей близкой подруги в 20! Она полная и вечно сидит. Возраст при чем?) Говорю ж - до 50 это не проблема, зависит от образа жизни.

Гость

Мы с мужем, как раз сегодня говорили о том, что женщины с годами хуже, а мужчины лучше. Это так муж сказал. Я говорю: спасибо, мол, милый(мне32,мужу 36)...А муж:"не, ну тебя ещё еблать и еблать...А я думала, что мой муж самый-самый. А им всем молоденьких подавай, а я не молодею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше писала: ПОЛНО 18-25ЛЕТНИХ моделек спят со старыми жирными уродами, вы не знали??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. и только на вумане старухи дают фору молодым))

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!Всем молодых подавай

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)А что ж им еще остается,только защищать свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не молоденьких, а красивеньких, секси и ебабельных. Я старше вас, но если буду давать всем желающим я из постели не вылезу вообще даже поесть.
Я не молодею - это можно в 55 сказать. Думаю в этом возрасте уже поубавится желающих.

Ek

Ну да, на мозгах штамп о возрасте не ставят. Но дело не в этом. К 40 уже много книжек можно прочитать передач посмотреть и всячески развиться. И в процессе этого развития можно было узнать, что в возрасте 45 лет у женщин сексуальная аттивность ещё высока, а у мужчин уже пик давно прошёл. И прыгающего всю ночь в постели мужчину этого возраста вы не найдёте. Найдёте молодого, и вполне возможно что и получится союз, но года на два, ибо молодым все интересно сначала но потом они уходят к ровесницам. И вам надо понимать что в 40 бесконечно алчущая сексу женщина выглядит странно. Хотя, если в Европе так же как в штатах распространены всякие таблетки в огромных количествах возможно это какие то поднимающие тонус лекарства так действуют

Гость

Просто тетки сравнивают себя с молодыми, но страшными и дефектными, тут выбор в их пользу. А вы сравните себя со своим же уровнем как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну идите удовлетворяйте их. Чего ж они воят от недоепа?) 35 - старуха только на вумане. В жизни задрали приставать уже. Не знаешь куда от вас деться.

Гость

Я где то читала, что мужикам постарше просто голой бабы для эрекции мало, поэтому и появляются всякие ролевые игры, извращения, ну или молодая свежая-тоже своего рода извращение. Но это тоже временно работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили. В мои 20 у меня была грудь 0 размера и желающих было меньше в 100 раз точно. Ну вот так, выросла она позже. И попа позже округлилась. В 20 была подросток подростком и сама от недоепа страдала) как женщину не воспринимали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, настолько задрали, что даже на вумане на вас кидаются. Мания преследования?

Гость

Меланье Трамп вообще 46! Как бедный Трамп ( миллиардер и президент США) на нее залезает?!)) Думаете не имеет возможности взять свежую 18-летнюю? Так почему не берет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, что же с вами в 50 будет? У 20леток будете мужиков отбивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане не кидаются. Тут другой мир. В жизни ВСЕ по другому. Читаю как параллельную реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не с собой сравните, а с молодой вашего уровня сейчас. Вы к примеру считаете себя фигуристой и симпатичной, вот и сравнивайте с такой же молодой. Мужику то выбирать среди реальных женщин, а не среди ваших воспоминаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему же 70. Какие там "залезает", не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю прям меланьи у нас по улицам строем ходят) Опять сравнения сказочные, готова спорить, что половина в лучшие молодые годы не выглядела как она в 46. Хотя глаза-щели конечно портят вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. каково ей под ним?ему же 70. а мелания красотка.красотище прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знать, может и залезает. То поколение мужиков, посильнее нынешних, если в общем брать. Что влияет, непонятно. Берлускони сколько? Старше Трампа, а все по бабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. В жизни кобеляки вам проходу не дают и путь преграждают в надежде, что вы хотя бы взглянёте в их сторону

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы и сами все знаете - для горячего секса по 5-6 раз но быстро - парень 20 лет. Для горячего секса 1-2 раза долго - парень 27 лет. Нафуа вы спите с мужиком 40+, еще и полным, и ждете от него супер-секса? Нет у него данных для этого, чисто физиологических.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему бабы больше для престижа нужны, для имиджа. Вряд ли он на них залезает.

Юлия

Вы и сами все знаете - для горячего секса по 5-6 раз но быстро - парень 20 лет. Для горячего секса 1-2 раза долго - парень 27 лет. Нафуа вы спите с мужиком 40+, еще и полным, и ждете от него супер-секса? Нет у него данных для этого, чисто физиологических.[/qуоте]

Я думала, что раза 2 в неделю будет и если не может, то будет руками, языком удовлетворять. А ему лень, желания особого нет

Гость

Тем, кто кичится своей молодостью, хочу сказать, что скоро и вам будет и 30 и 40 и 50 и это скоро наступит очень быстро, ещё наплачетесь и вас малолетки вытеснят.
А автору: вы смотрите сами, что для вас в приоритете? Если секс, то конечно вам придется искать другого, а есть забота, дружба, то оставайтесь с этим. А вообще напрасно вы думаете, что мир полон всяких мачо и половых гигантов, я думаю щас многие мужики в постели на троечку, причем не зависимо от возраста и внешности.

Гость

У каждого человека свой темперамент, некоторым этого не понять, а именно в возрасте 40-50 лет женщина огонь, гормоны зашкаливают перед тем как стать спокойнее, если секса нет или он неудовлетворительный, климакс проходит ужасно, миома появляется из-за застоя крови в матке, рак яичников чаще всего посещает тех женщин, которые живут без секса и которым не хватает секса.
Еще, раз мужик ленивый, толстый, то не за горами или инфаркт, или инсульт, или диабет, имей это ввиду, готова ли ты за ним ухаживать как сиделка и терпеть все изменения характера в связи с такими болезнями?
Мое мнение - этот мужчина тебе может быть скорее другом, пусть помогает, в гости ходите, но не более, а то ведь он тебя начнет бесить и поругаетесь.
Оставь его в друзьях и ищи себе другого мужчину, чтобы чувствовать себя женщиной, тем более ты сейчас в самом соку, молодая еще, не хорони себя в 41 год.

Гость

в 40-к + обычно в любовники берут молодых парней, чтоб наравне быть , а не старых импотентов.
Мне в мои 32 ровесники уже старыми кажутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю откуда мнение что мужики на троечку в большинстве, у моих 4- ***** отношениях моя проблема была что меня извините ,заебывали и я не знала куда бежать, правда 3 из них было младше меня на 1-4 года, один ан три года старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной не знаю, помню себя в эти годы,(лет 10 назад) не только старые жирные ***** были противны, но и 35 летние дедами казалось , какими-то грязными

Гость

Более того , наслушалась я что "девушкам нравятся постарше" долго думала где эти девушки и почему так, решила проверить и ,каюсь , переспала с 44-летним ради эксперимента, о чем горько пожалела,поняла только одно не нравятся мне никакие постарше как и большинству адекватных девушек

евридика
Гость

Сообщение было удалено

Как тупо. Т.*****. всех 40-летних со скалы в море выбрасывать? Очень многие в этом возрасте прекрасно выглядят, мыслят и т.д. Мне Вас жалко)

Пышка

Чтобы мужчина имел хороший характер, был щедрый -содержал, успешно работал, умный, да еще и в постели великолепный любовник. Такое сочетание нереально встретить в одном человеке. Определяйтесь, что для Вас важнее? Секс? Тогда расставайтесь, только учтите, что не жадный, не прижимистый мужчина в наше время не часто встречается. Те, кто умеет доставлять удовольствие в постели -любит секс, из тех, кто мне встречались,все были неимоверно скупы и циничны, ленивы . В социуме не достигли больших высот. Судя по всему вся энергия утекает у них сквозь причинное место. Это во первых. Во вторых, мешает Ваш прошлый сексуальный опыт. Ваш кавалер просто проигрывает на сравнении с бывшими. Как бы смешно это не звучало, в глазах некоторых неискушенных женщин (девушек) он мог бы казаться настоящим мачо в спальне. Смиритесь, отбросьте прошлое, пробуйте подстраиваться друг под друга. Секс, все таки не самое главное в жизни.

евридика
Гость

Сообщение было удалено

глупо бога всуе вспоминать. Да еще в таком контексте. Осторожнее, милая)

Моё имя

98, 99 - Плюсуюсь. Но молодые этого не поймут, пока сами не повзрослееют