Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
девушка

Вас послушаешь у вас там что ***** постоянный дома?) я так понимаю вы меньше года вместе ?если так то это нормально )- берегите этот эмоциональный пи...ц))) потому что потом все остынет) и будет только работа , дом, готовка, уборка...)без интима и гуляний)))) так что не жалуйтесь .

Гость

Я лет с 10 купался голышом перед девченками, лет с 13 показывал им как парни мастурбируют, очень откровенным был, до армии 8 девственниц было.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне всю жизнь уверенности не хватало.
Я люблю его, он меня тоже любит. Статистика, это статистика, я не знаю как они жили, на чем строили свои отношения.
Я буду любить его, летеять, создавать уют, показывать, как он мне нужен, буду хорошей женой. А от хороших жён, как известно мужья не уходят.
А ждать чего-то там я не собираюсь, темболее когда это хотят двое

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Сразу видно,что пишет молодая девушка.Вам кажется,что 40-старость и сексом уже никто не занимается.Будет интим,да еще какой!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кто вам вбил эти штампы про хороших жен?Люди меняются со временем и часто понимают, что необязательно насиловать себя и быть вместе, если нет чувств.
А категории "хороший" и "плохой" очень относительны.
Вы думаете, что те девушки, которые были до вас, все были мегеры что ли?Возможно они были в 100 раз вас лучше, но ваш муж их не устроил.
Знаю браки где пары ссорились и дрались всю жизнь, но не разошлись.Так что это вообще не показатель.
И зачем "лелеять" мужчину. он грудничок что ли?Лелеют обычно слабого и беззащитного.Вы как из 17 века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, через 20 лет жизни у них будет по 10 раз в день.Вы кино насмотрелись что ли?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Чувства, либо есть либо их нет, не бывает любви, которая проходит, значит, это была не любовь... Страсть, похоть, что угодно, у моего мужа не было серьёзных отношений до меня.
И ещё в любом союзе будут трудности, рано или поздно надо учиться их преодолевать , надо учиться любить и брать на себе ответственность
А если жить как вы живёте, это путь к деградации, даже волки живут всю жизнь с одной волчицей

автор

Насчёт категорий хороший и плохой, вы правы это условно, но мужчине всегда хорошо в доме, где, покой, убрано, приготовлено, где многое подчиненено ему, где ему рады и ждут, где покой, и никто не выносит мозг претензиями и т.д
С каждым днем, я все больше притераюсь к нему, больше понимаю его, учусь сама раслабляться и полстраиваюсь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, как я живу?Вы знакомы со мной лично?
Мужчины не волки, плохо вы учились в школе.У человека совсем природа другая.
Плохо, что у мужа не было серьезных отношений, значит не привязывался к человеку, не делал женщин счастливыми.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Продолжайте в том же духе и муж вынесет мозг вам.
Он господин, вы служанка-роли расписаны.
Посмотрим как вы все будете успевать с детьми,и веселой быть и с тряпкой носиться и по ночам 10 раз удовлетворить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете, уходить от отношений, если что-то не устраивает

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да почему хоть я служанка?
Во именно, что даже некоторые животные один раз на всю жизнь, что уж, про человека говорить

Сила.
Анна

Сообщение было удалено

Ну девчонку с одной стороны откровенно жалко - она боготворит своего спасителя и не видит никаких недостатков, он ее ''пользует'' по три раза в сутки.
А другой стороны - Спасение утопающих дело только самих утопающих, как говорится.

Олин
Гость

Сообщение было удалено

Мне правда интересно что вас шокирует? Мысль о воздержании? Или вам нормально было слушать, как родственники детей делают?
У меня родители мою сестру зачали когда мы в однушке жили, то есть все ночевали в одной комнате. И ничего при мне не было, ни тогда в детстве, ни позже в большой квартире.

Олин
автор

Сообщение было удалено

Автор, дурочку не включайте.
Я не сомневаюсь что ваша свекровь все знает и понимает. Возможно, потому то и сказала вам ничего, что воспитанная женщина, раз у вас разговоры громче секса.
Весь вопрос в самом факте секса в родительском доме. Я не считаю это допустимым. Поскольку воспитывалась в семье где папа при мне в трусах никогда не ходил.

Николь
автор

Сообщение было удалено

Знаете ,милая Автор, когда женщина занимается сексом по собственному желанию, она получает удовольствие/оргазм КАЖДЫЙ раз.
А когда вы легко постанываете на спине, а мужчина кончает - это не секс, это терпение...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И мы тебе с этим Поздравляем!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, про уверенность это было издевательство.

Анира
автор

Сообщение было удалено

Ну в ваши то годы и с вашим опытом личной жизни можно утверждать точно. Ваще наплевать что там люди советуют, вы то знаете что от хороших жен мужья не уходят.САРКАЗМ
Уходят от Любых - Красивых, богатых, знаменитых, от тех с кем прожили 30 лет и вырастили пятеро детей. Потому что другую встретил или надоела супруга и т.д.
В теме разрушение человеческих отношений нет правил и аксиом. Жизнь - непредсказуемая штука.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Вот с таких вот успокаивалок и начинаются годы заключения в браке.

Аноним
автор

Сообщение было удалено

Нет, вы все таки непробиваемая *****. Где вас только такую откопали?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем вообще тогда сексом заниматься, если надо тихо - тихо? Или лишь бы муж разрядился? А может вы с ребенком так опаздываете?

Рита
автор

Сообщение было удалено

Вы как Тургеневская барышня.
Любовь на всю жизнь с одним человеком - так только у Пахмутовой получилось. Чтоб два однолюба встретились это раз в поколение бывает...
Короче посмотрим что вы через пять лет напишите

Отец Олексий

А зачем вообще тогда сексом заниматься, если надо тихо - тихо? Или лишь бы муж разрядился? А может вы с ребенком так опаздываете?[/quote]

Вы ежели не знаете то читайте внимательно - сЕксом занимаются ТОЛЬКО в браке и ТОЛЬКО для зачатия. Иначе - блуд и попадете в ад.
Значит так , венчанные муж с женой, по четным дням месяца ложатся головой на Церковь. Зачатие в миссионерской позе, иначе родится бес. После нужна молитва о грехе в браке. И так до зачатия.
После наступления беременности сЕкс строго запрещается до наступления года возраста ребенка. А после все по прежней схеме.
И никак иначе. Иначе Грех Ужас и кара Небесная.

маринаМ
автор

Сообщение было удалено

АХАХАХАхах
Знаете Автор вы Очень *****, но веселая. Серьезно, я читаю ваши ответы и хохочу во весь голос.Хоть за хорошим настроение на ветку приходи.

маринаМ

*т/у/п/а/я/

zaza
маринаМ

Сообщение было удалено

А ты умная шибко?

Гость

Интересуюсь знать, вот муж непробиваемого автора не может сдержать похоть на 1 ночь в доме родителей.Зачем врет тогда, что будет неделями или месяцами сдерживаться во время беременности и после родов?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Кстати, Тургенев много лет имел связь с замужней Виардо, так что о священной чистоте там странно вспоминать.
Да и муж автора явно не великий Тургенев, а обычный неликвид, автор вцепилась в него, выискивала по соцсетям, звонила, он и позволи себя полюбить, тем более другим он на фиг не нужен, а эта девочка совсем, пока она прозреет, он уже ей пару детей заделает.
С детьми автору-терпиле идти будет некуда, а еще батюшка накрутил. чтобы давала круглосуточно, вообще-пиши пропало.
И не дай Боже быть подругой или сестрой автора и не сохранить свой брак, она всех разведенных считает за *****.Она же самая умная, богатая и вышла за супер-мачо, который даже при родителях изображает животное.

Гость
zaza

Сообщение было удалено

Я не автор этого сообщения, но мне интересно "Шибко умная" это какая? Не устраивающая конкретно вас? Это лексикон быдла или у вас ВО есть? Возражаете простив ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10раз в день не будет,но каждый день будет.Это не кино,это-жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про половые возможности ее мужа через 20 лет?
Вообще у автора гордыня непомерная, Я буду лучшей женой, Я идеал, кто разведен-тот второсортен.Странная позиция для верующего.

zaza
Гость

Сообщение было удалено

Это значит - считающая себя умнее других. А ты не очень. Думаешь если ВО есть значит не *****?

zaza

*Быдлo

маринаМ
zaza

Сообщение было удалено

Да вышка есть. И дурой никогда не была. Шибко умная это чисто быдловое выражение. Интересно, что у вас так с чужого мнения попу припекло?

Гость
Олин

Сообщение было удалено

Я говорю о том,что никто не воздерживался и никто ничего не слышал.Так тоже бывает.И в Вашем детстве так же было.Родители Ваши занимались любовью, а Вы и не знали об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про её мужа не знаю,но мужчины в 40 лет занимаются сексом часто.Это не старость,уверяю Вас.

zaza
маринаМ

Сообщение было удалено

У меня не припекло в отличии от тебя. Шибко умная - это обыкновенное разговорное выражение, а не б**ло-сленг.

маринаМ
zaza

Сообщение было удалено

Ну если в вашей речи и в вашем окружении это обыкновенно, тогда все с вами понятно. Вопросов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему 40, ее мужу через 20 лет будет 52.Вы невнимательны.

zaza
маринаМ

Сообщение было удалено

С тобой тоже всё понятно.

Гость
zaza

Сообщение было удалено

Да что вы с этой долбанутой спорите о быдле?!! Она тут написала что показывать секс детям это хорошо. ***** короче

Гость

Может автор не так уж и глупа. что хочет залететь.
Так у нее статус низкий, считай что домработница с проживанием-родителям не нужна,работы и своих денег нет, квартира мужа добрачная.
Увлечений сроду не было.Чем заниматься?
Ей дозволено только "лелеять" недалекого мужа (тот уже и не стесняется при родителях ее хватать).
А так будет статус-ЯЖЕМАТЬ,ребенка пропишет, алименты у озабоченного сможет оторвать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала. Что кто разведен, тот. .., я считаю, что семью нужно сохранять, и детей нужно растить в семье, и стараться быть хорошей женой, смиренной, я буду стараться быть такой

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он сдерживался неделями, когда это нужно было, а тут зачем сдерживаться, цель какая

Гость
автор

Сообщение было удалено

Толку,что ваши родители не развелись и вы выросли в семье.
Лупили, унижали вас, вы уже были смиренны, вот и получали книгой по голове, может надо было побойчее быть?
И срочно устраивайтесь на работу, будете пахать за троих и получать копейки, молча волоча все на себе, работодатели обожают таких "смиренных".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какими неделями?Что у вас месячные по 15 дней?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он воздерживался когда я лечилась рт молочницы, лечение было расписано недели на 2 или дней на 10 потом месячные еще были

автор

1424, но если бы отец мать бросил, было бы ещё хуже.. Ещё бы от отчима получала

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зато потом наверстал так, что вы писали на форум, что вас беспощадно имеют.Ваши слова?
Понятно, почему не было у мужа нормальных отношений, обычно женщин интересует что-то еще кроме постели, а этому только подай супертрах.
Не каждая готова дома сидеть. а после сложного рабочего дня не всегда есть настроение терпеть озабоченного и не спать толком.